5. ラックスビー シュクラン 八戸ノ里駅前店(LUXBE SHUKRAN)  >

ラックスビー シュクラン ヤエノサトエキマエテン

• 大阪府東大阪市下小阪5-1-9 ルミエール八戸ノ里1F
  • 【八戸ノ里駅 徒歩15秒】通いやすくて嬉しい駅近♪
  • 犯人はヤスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 14:13:40.0

ここ以外で切る気にならない。料金も安いしアクセスも良い

【メンズ限定】カット+炭酸クレンジングスパ or眉カット ¥4500

LUXBE SHUKRAN 八戸ノ里駅前店 【ラックスビー シュクラン】からの返信コメント

犯人はヤス様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:35:45.0

初めて担当してくださいましたが気さくで丁寧で話しやすく仕上がりも満足です。またお願いします。

カット+カラー+LUXBEオリジナル7工程トリートメント ¥7500

みき様

LUXBE SHUKRAN        宮本

• とこまことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:21:54.0

缶バッジがなくなってました(笑)
    スッキリさっぱり出来ました~。
    またお願いします(._.)

とこまこと様

缶バッジ汚れてしまったので無くしちゃいました(^_^;)

さっぱりカットして気分転換になりましたね♪

LUXBE SHUKRAN IORI

• Momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 15:36:17.0

約3年半ぐらいお世話になりました。
    いつも丁寧で素晴らしい仕上げに感謝しています。
    髪の毛に関する知識もたくさん教えていただき、本当に勉強になりました!
    就職の関係で美容室を変えるのは寂しいですが、担当スタイリストさんの今後のご活躍を心からお祈りしています。(^ ^)

カット+プレミアム艶カラー(根元)+トリートメント ¥6000

Momo様

いつもご利用いただきありがとうございました!

約3年間通っていただき、ありがとうございます!
    こちらこそ
    今後の素敵な飛躍を心より願ってます!

また機会があれば
    いつでもお待ちしてますので
    よろしくお願いします!

LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:38:41.0

こちらの要望を全て聞いてくれた。
    最初のカウンセリングが丁寧な点が良かった。

とも様

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    褒めていただいて嬉しいです♪

またわからないことなどあれば何でも聞いてくださいね^^

またのご来店をお待ちしております!

LUXBE SHUKRAN IORI

• さこちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 17:18:20.0

私の髪をみて、どのようなケアをしたらいいかわかりやすく説明してくださりました!
    高価なものを請求するのではなく今あるもので出来るケアを教えてくれました。

縮毛矯正も大満足です!
    ありがとうございます

『IORI指名限定』縮毛矯正+4Step髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さこちゃん様

気に入っていただけて嬉しいです!!

また機会がありましたらよろしくお願いします♪

LUXBE SHUKRAN IORI

• りゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 04:09:15.0

分かりやすい説明と色々な話が出来て楽しく過ごせました。

りゅうと様

こちらこそ
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)

• よりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:01:45.0

とても親切で丁寧な説明とカットで大満足です。お店の雰囲気がいつも良くて安心です。いつもありがとうございます!

似合わせカット+シャンプーブロー(メンズもOK) ¥4000

より様

RYU

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:05:10.0

リタッチが物凄く満足しました!!今の自分の髪質の悩みにも親身に考えて下さり、スタイリストさんもお話しやすくて、とっても楽しかったです。

去年デジパを当てて、そろそろ飽きていることを話してたので仕上がりをストレートにして下さって感動しました!パーマ戻しの相談にも乗って下さりとっても嬉しかったです!!

ありがとうございました\(^^)/

カット+プレミアム艶カラー(根元)+トリートメント ¥5500

気に入っていただけて嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

LUXBE SHUKRAN IORI

• ころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 10:06:42.0

とてもいい色にして頂いて満足です!

【2月限定】プレミアム艶カラー+オーガニック2工程TR【カット不可】\4500

ころ様

満足していただけて、よかったです!

LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)

• ゆでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:58:59.0

いつも丁寧にカットしてくださいます。
    ショートなのに2ヶ月はオイルなどをつけたら収まりが良いスタイルにしてくださいます。

少しずつ料金は高くなってはいますが、まだまだ良心的です。
    ハイライト楽しみます。

3Dハイライト+カラー+カット ¥11000

ゆで様

RYU

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:11:13.0

色々な希望を全ていい感じにして下さり、とても気に入りました。ありがとうございました!

りな様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

またりな様に満足して頂ける様
    頑張ってまいります!!

LUXBE SHUKRAN      宮本

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 03:39:28.0

接客対応満足!!
    自分のしたかった髪色に出来なかったのが残念!
    髪色を明るくしたかったので…オレンジカラーにしたけど………いざ帰って改めて鏡に立つとヤバってなりました!
    ブラウンか赤系にすれば良かったと後悔してます。

【理想の髪色に】トリプルカラー  ¥12000

りか様

RYU

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 11:20:32.0

相談にのって頂きありがとうございました。出来上がりにも満足してます。
    毎日のお手入れも出来てます。

みっちゃん様

RYU

• bignagaakiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 10:18:17.0

技術も対応もすごくよかったので、一カ月後のパーマもお願いしたいと思います。担当スタイリストさん、前髪乾かすコツを教えていただいてありがとうございました♪

bignagaaki様

RYU

• みほみほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 23:14:38.0

中学生の息子が縮毛矯正でお世話になりました。
    丁寧かつ手際良く進めていだだき、髪型も希望どおりになったようで満足していました。

みほみほ様

ご希望に応えられてよかったです!

LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)

• ゆんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:59:39.0

2回目でしたが今回も楽しいお話と色のご提案もありがたかったです!来月から別店舗に移動されるということで残念ですが通えそうなら追っかけようかなと思ってます!

【人気NO1】カット+トレンドカラー+オリジナル7工程トリートメント \9500

ゆんこ様

接客、施術へのお褒めの言葉嬉しいです。

異動してしまいますがまた機会があればよろしくお願いします^^
    占いの場所も分かりましたよ♪

短い間ではありましたがお任せいただきありがとうございました!
    また楽しみにお待ちしております!♪

LUXBE SHUKRAN IORI

• カズさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 12:18:17.0

話をしっかり聞いてカウンセリングしてくださり、丁寧な仕上がりで最高でしたっ!ありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+カラー+炭酸ソーダシャンプー ¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カズ様

LUXBE SHUKRAN     宮本

• 24さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 12:37:20.0

前髪の当たり具合が左右で違うのと、2日目にしてぱっくり分かれてます。
    雰囲気や、接客サービスなど他は良かったのですが気になってた前髪の癖毛だったので残念でした。

24様

そして口コミ投稿ありがとうございます。

雰囲気、接客サービスお褒めのお言葉

ですが仕上がり満足していただけなくて申し訳ございません。

技術の向上努力して参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

LUXBE SHUKRAN

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 10:08:20.0

ミディアムぐらいからばっさりメンズっぽいショートヘアにしてもらいました。
    久しぶりのショートでしたが、上手く切ってもらって満足してます。
    周りの評判もめっちゃ良かったです。

れい様

LUXBE SHUKRAN    宮本

• なゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 18:22:48.0

カラー気に入ってます
    いつもありがとうございます

【1月限定】プレミアム艶カラー+オーガニック2工程TR【カット不可】\4500

なゆ様

気に入っていただけてよかったです!

LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)

• RANDRさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:50:43.0

気さくな感じのスタイリストさんで、テキパキと仕上げていただきました。髪のまとめ方やセットの仕方をわかりやすく、教えていただき、凄く良かったです。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー ¥4000

RANDR様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

LUXBE SHUKRAN         宮本

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 00:36:49.0

とても綺麗に仕上げて下さいました!
    満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

エリ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

LUXBE SHUKRAN IORI

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:19:58.0

ハイライトかなり入れてもらいました。大変な作業なのにどこをとってもハイライトが入っていて気に入りました。
    色落ちも楽しみたいと思います。いつもカラー相談のって頂きありがとうございます。

3Dハイライト+カラー+カット ¥11000

ゆか様

気に入っていただけてよかったです!

LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)

• あやさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 03:24:52.0

初めての来店ですが、とても可愛くして頂けました!ありがとうございました!

【憧れの透明感】アディクシーカラー+艶トリートメント ¥6500

• くらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:34:59.0

初カラーでこちらを利用させていただきました。
    カラーのことで右も左もわからなかったのですが、一から丁寧に説明していただきとても助かりました。
    今回だけでは、自分の思い描いているカラーにはならなかったのですが、
    毛先まで丁寧にカットしていただき、とても満足したので、また利用させていただきます。

【メンズ限定】メンズカット+Wカラーor3Dハイライト ¥9500

くら様

RYU

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:21:12.0

今回も良かったです

じゅん様

RYU

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:20:30.0

今回もよかったです

【メンズ限定】カット+スカルプミントシャンプー \4000

じゅん様

RYU

• キャンディーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:41:34.0

いつもと違う髪型で気分一新ありがとうございました。

デザインカット+ブロー(メンズもOK)  \3000

キャンディー様

RYU

• ことぶっきぃさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:08:20.0

親切丁寧で仕上がりも良く安心できました。

【メンズ限定】カット+スカルプミントシャンプー \4000

ことぶっきぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます^^

またお待ちしております♪

LUXBE SHUKRAN IORI

ラックスビー シュクラン 八戸ノ里駅前店(LUXBE SHUKRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー