5. ラックスビー シュクラン 八戸ノ里駅前店(LUXBE SHUKRAN)  >

ラックスビー シュクラン ヤエノサトエキマエテン

• 大阪府東大阪市下小阪5-1-9 ルミエール八戸ノ里1F
  • 【八戸ノ里駅 徒歩15秒】通いやすくて嬉しい駅近♪
  • よりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:38:48.0

施術前、担当スタイリストさんからカラーや薬剤に関してとても丁寧に説明して頂き、今までの悩みがスッキリしました!仕上がりもとても満足しています。ここのお店の皆さんは本当に雰囲気が良くて安心です。

【12月限定クーポン】プレミアム艶カラー+オーガニック2工程TR【カット不可】

LUXBE SHUKRAN 八戸ノ里駅前店 【ラックスビー シュクラン】からの返信コメント

より様

RYU

• ( ´  ` )さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 23:21:16.0

今まで美容院は上から目線の美容師さんが多くて、残念な思いをすることが多かったですが、
    履歴複雑な髪色でも上から目線ではなく、親身に相談に乗っていただけて嬉しかったです!
    また、イメージ通りの髪色に染めて頂き、この価格帯なのでびっくりです!!

また利用したいです。ありがとうございました!

カット+カラー+LUXBEオリジナル7工程トリートメント ¥7500

(´ `)様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    満足していただけてよかったです!

お悩みなどあれば
    気軽にご相談くださいね

LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)

• とっしゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 10:52:57.0

初利用でしたが、すぐに髪質にあった髪型を提案してくれたので、大変助かりました。
    仕上がりも期待通りでしたので、大変満足です。

【オーガニック】カット+カラー+トリートメント ¥6500

とっしゃん様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

満足して頂き大変うれしく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

LUXBE SHUKRAN     宮本

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 14:47:04.0

可愛く染めていただきました!ありがとうございました~~!

【1月限定】プレミアム艶カラー+オーガニック2工程TR【カット不可】\4500

みなみ様

気に入っていただけて嬉しいです♪

LUXBE SHUKRAN IORI

• そうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:15:58.0

成人式前に髪型のセットの仕方までアドバイス下さってよかった

【メンズ限定!!】メンズカット+カラー+炭酸ソーダシャンプー \6800→\5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

そう様

RYU

• パパさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:43:56.0

綺麗な仕上がりで満足しました!
    また利用させて頂きます!

パパ様

LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)

• ちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 21:37:37.0

今回初めて担当していただきました。
    会話も飾らず話しやすかったです。
    スタイリングのアドバイスもしていただきありがとうございました(^^)

【オーガニック2工程】カラー+カット+トリートメント\7500→\6500

ちょび様

LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:35:07.0

久しぶりの縮毛矯正。
    髪の毛に艶が!!
    今日、施術後初めて洗髪しました。
    タオルドライ後に買いたてのオイルをなじまして、ドライヤーをかけました。
    超ツルツルストンって感じで最高です。
    縮毛矯正をかけたいと言う思いで美容院を変えるきっかけになりましたが、大当たりでしたね。
    聞きたい事もケアの仕方も教えてもらいありがとうございます。
    ストレートを保持できるよう頑張ります。
    ちなみに内部補修のトリートメントも買いましたよ。

今度はブリーチなしダブルカラーで予約しますね。
    後は、いつ行けるかって言うだけです。

【SHUKRAN限定】縮毛矯正+LUXBEトリートメント+カット\17300→\11000

ゆうちゃん様

久しぶりの縮毛で喜んでいただいて嬉しいです^^

縮毛後のホームケアは本当に大事なので
    念入りにケアをしてあげてください♪

また次回はブリーチなしダブルカラーでお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

LUXBE SHUKRAN IORI

• とこまことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:31:40.0

いつもお世話になります!
    元がもとですが、男前にしてくれてありがとうございます!

とこまこと様

RYU

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:04:40.0

ざっくりした注文に合わせて仕上げて頂きました!
    シャンプーの力加減もちょうど良く満足です^ ^

■期間限定■ 外国人風のくすみ感_THROWカラー  \5000

みい様

LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)

• しずかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:57:06.0

わかりやすい言葉でのアドバイスありがとうございました!!
    めちゃくちゃイメージ出来ました笑
    今回はダブルカラーだったけど、職場の人らには好評です^_^
    次回はハイライトよろしくお願いします!!

3Dハイライト+カラー+カット \13000→\11000

しずか様

RYU

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:05:10.0

カットも要望通りにしていただけました。
    リタッチの色もうまく選んでくださって綺麗に染まっていました。
    帰ってからのセットの仕方も教えて頂きありがとうございました。

プレミアム艶カラー(根元)+カット+艶トリートメント \6500→\5500

アキ様

RYU

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 22:43:51.0

とてもキレイで落ち着いたカラーにしてもらえてよかったです(^^)
    カットもカラーもいい感じです。

もも様

気に入っていただけてよかったです♪

LUXBE SHUKRAN IORI

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:20:23.0

2回目です。この度はありがとうございました。こちらのざっくりとした要望と先を見越してカラーの種類を提案して下さりありがたかったです。1月はカットとカラーをよろしくお願いします。

• はーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 10:42:24.0

いつも利用させて頂いています。
    今回も希望通りの仕上がりでした。
    有難うございました。

はーな様

RYU

• RINGOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 22:44:12.0

成人式前日に髪を染めることを前提にしていると相談した際、様々な提案をしてくださり、用語に疎い私に色々教えてくださって、感謝してます!

↓LUXBE SHUKRAN 大人気カットカラートリートメントクーポン↓

RINGO様

成人式に向けて

LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 17:57:49.0

いつもカウンセリングをしっかりしてくれて安心して任せてます。仕上がりも満足です!またお願いします♪

M様

いつもご利用いただきありがとうございます!

LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 08:14:10.0

いつもとおりよかったです

LUXBEオリジナル7工程Tr+カラー+カット \8800→\7500

じゅん様

RYU

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:03:03.0

理想の髪型に仕上げるにあたって
    最初から最後まで親身になって対応してもらい
    リラックスした時間と最高の仕上がりをもらえました。

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ \7800→\6500

• たぷ吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 23:56:57.0

娘の思っていた仕上がりとは少し違ったみたいです。
    でも、色々と話を聞いてくれたり。ホームケアのアドバイスをしてくれてました。

【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー(メンズもOK) \3000

たぷ吉様

できる限りご希望に応えるように
    微調整などいたしますので

LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:51:50.0

前回より値上がりしていました(T_T)
    でも髪色など落ち着いた感じできにいったのでよかったです。

みゆき様

インボイス制度の導入により一部メニューを値上げさせて頂いております。
    ご了承下さい。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております!

LUXBE SHUKRAN IORI

• kohaさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-12-11 00:47:11.0

いつもきれいにしてくれてありがとうございます!いろんな美容室に行きましたが、やっとお気に入りの美容室に出会えました。
    これからもお願いいたします♪

koha様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております!

LUXBE SHUKRAN IORI

• Annaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 17:25:24.0

希望のヘアスタイルを相談しつつ、丁寧にカットして下さいました!
    スタイリング方法も教えて下さいました。
    前回カラーをお願いし、2回目でしたがカットもお任せして正解でした。
    次回、カラーリングもよろしくお願いします。

Anna様

気に入っていただけて嬉しいです♪

また分からない事などあれば何でも聞いて下さいね^^

LUXBE SHUKRAN IORI

• ASKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:44:49.0

遅い時間でしたのに、大変心良く対応頂きました。
    ヘアケアや、髪の知識等もわかりやすく説明して頂きありがとうございます。
    シャンプーもうとうとするくらい気持ちよかったです。
    仕上がりも満足しています!

ASKA様

RYU

• たからんぼさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 16:15:40.0

とても腕がよく、話もしやすくてとても満足出来ました!また行きます!

【メンズ限定】メンズカット+Wカラー or 3Dハイライト \10800→\9500

たからんぼ様

RYU

• yoopinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 19:36:10.0

かざらなくてもいいような感じだったので、こちらもありのまま現状お伝えすることが出来、短い時間で意思疎通及び色々教えて頂けました。ありがとうございました。

yoopin様

RYU

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 13:23:12.0

希望通りのカラーに仕上げていただきました.ありがとうございます.

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:17:29.0

息子のカットをお願いしました。毎回リピしてます。
    息子も気に入ってます。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー \4000

じゅん様

RYU

• のぞみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 17:54:06.0

ここは誰が担当してもハズレなし!
    今回も色々アドバイスしてもらっていい仕上がりになりました☆
    ありがとうございましたm(._.*)m

のぞみ様

いつもご利用ありがとうございます!

LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)

• たすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:22:25.0

初めて伺いました。ざっくりしたオーダーに的確にアドバイスをくださって仕上がりも綺麗でとても満足です。テキパキされていてすぐに終わりました。次回からも通おうと思います!

【1番人気】フルカラー+LUXBEトリートメント\5500

ラックスビー シュクラン 八戸ノ里駅前店(LUXBE SHUKRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー