4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート バルボア アイランド(hair resort Balboa Island)  >

ヘアリゾート バルボア アイランド

• 東京都豊島区南池袋2-17-9 ライヴス南池袋2階
  • 【池袋駅西武南口徒歩3分】/【池袋駅東口徒歩5分】 ※南池袋公園近く/池袋東通り近く
  • アイゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:45:22.0

最高です

【似合わせ】 デザインカット+シャンプー&ブロー \4000

hair resort Balboa Island【ヘアリゾート バルボア アイランド】からの返信コメント

アイゴ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!!!

サイドとえり足はスッキリ切らせていただいたので、しばらくはまとまると思います!
    トップはもう少し伸ばした方がバランスが良いです!
    クセも生かしながらオシャレなスタイル目指しましょう(^^)

hair resort balboa island   mai

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:03:07.0

今年もお世話になりました。
    疲れが溜まってたので、頭皮マッサージを丁寧に施術していただき、リフレッシュできました。
    いつも思うのですが、内容に対してお値段が安い!
    年明けにまた伺うのを楽しみにしてます。よろしくお願いします。

★ダメージレス★ カット+リタッチ+TOKIOトリートメント+炭酸泉sh+毛髪強化剤

愛様

昨年はバルボアへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

本年度もどうぞよろしくお願い致します。

素敵な口コミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

次回もご相談しながら、お似合いのスタイルをご提案させていただきます。
    またお疲れの時は、頭皮マッサージでリフレッシュされて下さい。

愛様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

hair resort Balboa Island       金澤

• ねむりひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:35:23.0

コロナ禍より美容院を変えたのですが、ここ数回は「こんなはずじゃ無かった‥」と思うことしばしば、美容院迷子だした。が、今回は違いました。丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりに大変満足しています。アドバイスも的確で、またお世話になりたいです。

【髪質改善tr】カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉シャンプー

ねむりひめ様

この度は当店をご利用いただき、又嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

その上、スタイルにも満足して頂けたみたいで感無量です。

これからもより良いスタイルを一緒に作っていきましょう。

またのご来店おまちしております。

hair resort Balboa Island  三澤貴光

• つかしんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 22:57:41.0

いつも信頼してお任せしている担当スタイリストさん。
    今日も楽しくお話ししながら優しく丁寧に説明してくれました。技術はもちろん心のケアもしてくれる所がとても好きです。私がカウンセラーをしていることもあり、心が通じ合う事がとても好きなのでこれからもずっとお願いしていきたいと思ってます。初めてでも心配はありません。安心して指名していただければ…一度会えばわかります。

【平日限定プレゼント付】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント+炭酸sh

つかしん様、いつもありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    技術、接客共に精進して参ります。

今回、色を暗めに落ち着かせましたがいかがですか?
    明るめからのガラッと雰囲気も変わって、新鮮でしたね!

また次回のご来店、心よりお待ちしております!

hair resort Balboa Island     大沼

• ミーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 08:59:44.0

予約時のメニューを変更したにも関わらず、気持ちよく施術してもらいました。
    仕上がりも満足しましたし、いまだにちゃんとパーマがしっかりかかってます。
    またよろしくお願いしたいです。

カット+フルカラー+グローバルミルボントリートメント ※白髪染めもOK

ミーコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

しばらくパーマをかけるか否か悩まれていましたが、
    無事かけられてよかったです。

パーマの取れやすさの懸念がありましたが、
    仕上がりにご満足頂けているようで私も安心いたしました。

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

yuka

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 18:32:25.0

2回目の利用で誕生日割引を言ってないのに使わせて頂きました、ありがとうございます、
    ですが、1週間後には大分癖が戻ってきてしまったので、お直しの問い合わせをしたところ、お直しをして貰えましたが癖が強すぎるせいか、若干真っ直ぐにはなりませんでした、

★ダメージレス★ カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント+炭酸泉sh+毛髪強化剤

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はるな様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお直しのお時間まで頂いたにもかかわらず、癖を充分に伸ばしきれずご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    技量不足を痛感いたしております。お客様のご要望やお悩みにしっかりとお応えできるよう技術向上に努めてまいります。

大変貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

hair resort Balboa Island 関澤栞

• maruさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-11 17:47:20.0

いつも話も楽しくて、綺麗にしてくださり、マッサージも上手で、行くのが楽しみです。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【頭皮クレンジング付/育毛促進】 デザインカット + スキャルプリラク \6000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

maru様

パーマかけてみていかがですか??
    やりづらい点などございましたら、またおっしゃってくださいませ。

またのご来店お待ちいたしております。

光成 彩加

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:26:29.0

いつもいい感じに仕上げてくださり、セットが苦手な私でも困らないようにしてくださるので、助かっています。

まりも様

先日もバルボアへお越し下さり、有難うございました。

いつもお任せ下さり、ヘアスタイル気に入って頂きまして
    大変嬉しく思っております。
    素敵な口コミをお寄せ下さり感謝いたします。

まりも様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

hair resort Balboa Island    金澤

• ヤマさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 18:17:48.0

親子でいつもお世話になっています。
    担当スタイリストさんはセンスの塊なのでただ座っておしゃべりして美味しいドリンクと美味しいクッキーを食べていれば理想通りの髪型の出来上がりです。

お店の雰囲気も綺麗で、他の店員さんも気さくな方ばかりですよ!
    トイレも綺麗です!
    QR決済も使えます!

ヤマ様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!!!

お子様の成長も毎回感じられて、まるで"親戚のおばさん"化しています。
    今後もセンスが劣らないように、日々勉強して精進して参ります。

スタッフ一同、お待ちしております(^^)

hair resort balboa island    mai

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:02:31.0

初めてだったのでお店に入る時は少し緊張しましたが、スタッフみなさんの接し方が丁寧で緊張が和らぎました。
    私がお店にいた時間帯でしか見てませんが、お客様の年齢層も幅広いようで、それも親しみやすさを感じられて良いなぁと思いました。
    希望をきちんと確認していただけて、カットも最後まで丁寧にやっていただいて、仕上がりは満足です!
    マスクや、ドリンクとお菓子のサービスも嬉しかったです!
    また行きたいなと思うヘアサロンでした。

デザインカット + フルカラー ※白髪染めもOK \7900

ゆうき様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や、仕上がりに満足されたみたいで大変光栄に思っております。

その後、スタイリングなどやりにくい所はございませんでしょうか?

もしありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

今後もより良いスタイルを一緒に作っていきたいと思っておりますので

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• コスモスさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 15:30:11.0

担当スタイリストさんに何十年間、いつも何も言わずおまかせでき、カット・カラーでお世話になっています、仕事も早く丁寧で感謝、周りの友達にも良く褒められます!!!

コスモス様

先日もご来店下さり誠にありがとうございました。

いつもお任せ頂き、又ヘアなどでお悩み事ございましたら
    ご相談しながらお似合いのスタイルをご提案させていただきます。

素敵な口コミを、お寄せ下さり感謝致します。

コスモス様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

hair resort Balboa Island     金澤

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:23:16.0

髪の毛はパサパサで頭皮ガチガチだったので
    ヘッドスパだけお願いしました。
    半個室のような、落ち着くシャンプー台で
    30分みっちりマッサージしてくださって、
    とても気持ちよくて爆睡してしまいました。
    力加減も細かく伺ってくれて大満足です!
    またぜひ伺いたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

たぬき様
    ご来店いただきありがとうございます!
    アロマの種類もたくさん揃えてあるのでまたぜひおまちしてます!
    今回は香りの強いものだったので一種類でしたが、軽めの香りと二種類混ぜて楽しんでいただくこともできます。
    力加減も細かく調節できるのでおまかせください(^-^)

関澤

• kimkaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:48:16.0

念願のヘッドスパ、さすがの担当スタイリストさんクオリティです( *>ω<*)/
    力加減やツボを捉えるのはもちろんのこと、所作も緻密なので終始安心しておまかせできます!
    過去に他店でヘッドスパをした際に、髪を引っ張るくらいが良いと言われて少しトラウマがあったのですが、今回担当スタイリストさんにお願いして上半身がほぐれるということを実感しました。カットカラーももちろん素晴らしく、カットはイメージ写真を見せてお願いしたところ最後の最後まで理想に近づけて調整してくださいました。シャンプーの香りや仕上げの巻き方に迷っても嫌な顔せず教えてくれて本当に癒しの時間です。いつもありがとうございます!次に伺うのも楽しみです。

デザインカット + リタッチカラー ※白髪染めもOK \6900

kimkai様

リラックスしていただけたようでよかったです(^^)
    力加減も細かく調節するのでお気軽にお声掛けください!
    今回初めてのリタッチカラーでしたがいかがでしたか?
    髪の毛のために今回の様にリタッチを挟んでいただくのもいいとおもいます!
    わたしもお話しできるのを楽しみにしてます。
    又のご来店心よりお待ちしております!

関澤

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:43:24.0

3回目の来店です
    小学生の娘のカットをお願いしています
    いつもベリーショートなのですが今回も本人がとても満足する素敵な髪型にしていただけましたシャンプーもしてもらえるため大変ありがたいです

あすか様

先日は、お嬢様のカットを担当させていただきありがとうございました!
    バッサリ、前髪短めのベリーショートがとてもお似合いでした!!!
    気に入っていただけて、私も嬉しいです(^^)
    色々なお話も聞けて、楽しかったです!

またのご来店、お待ちしております!

hair resort balboa island   須賀 舞

• ちぇこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 12:53:29.0

前回初めて伺い、とても素敵にして頂いて感動したので再度伺いました。今回はまた違う担当の方でしたが、またまたとっても素敵にして頂き、まわりからの評判もとっても良くて嬉しいです!こちらのお店は本当に丁寧にヒアリング、カウンセリング、提案をしてくだるのでありがたいです。
    これからもよろしくお願い致します!!

【髪質改善】 デザインカット + 前髪縮毛矯正 \7500 ※Men'sもOK

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ちぇこ様
    2度目のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    当店では初めての前髪縮毛矯正でしたがその後、調子はいかがでしょうか?
    やりずらいところなどありましたら次回またご相談ください。
    ヘッドスパも力加減は調節できますのでお気軽にお申し付けくださいね(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    関澤

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:50:13.0

初めて利用させていただきましたが、仕上がりに大変満足しています。ゆるっとご提案いただいた髪色が可愛く、気になっていた白髪もしっかり染めていただきました。思い切って挑んだ久々のショートもとても満足しています。顔周りの毛を丁寧にヒアリングしながら切ってくださり、セットも丁寧に教えて頂きました。接客が心地よく初めてで少し緊張してましたが、リラックスできる空間でした。シャンプーもとても気持ち良く何度か寝かけてしまいました。いつも行ってる美容院が暫く予約が取れず今回お世話になりましたが、是非またこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。

【白髪染め】 デザインカット + グレイカラーorヘアマニキュア ※Men'sもOK

あい様
    数ある美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    白髪染めの割合を増やしてみましたが、色落ちの経過を見ていただいて色についてはご相談ください。
    アレンジや、スタイリングの付け方などお困りはないですか??
    簡単なアレンジの仕方など次回いらっしゃる時にまたお伝えしますね☆

関澤

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:24:26.0

最初から最後まで丁寧に手際よく施術していただきました。
    もう一つの店舗も機会があれば、行ってみようと思います!

【髪質改善tr】 カット+TOKIOトリートメント(5step)+ヘッドスパ30分+炭酸泉sh

まる様

また、クチコミ投稿ありがとうございます。

今回カットトリートメントヘッドスパ30分の施術させて頂きました。
    トリートメントで髪はしっかりケアし、ヘッドスパで頭皮をしっかり刺激し、リラックスしていただけたようで嬉しく思います!

姉妹店はヘッドスパルームがあり、個室で行わせて頂くのでよりリラックスしていただけると思います!

SEiKA

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:41:34.0

こちらの方で合ってると思うのですが、間違ってたらすみません。
    初めてここのお店を利用しましたが、とても雰囲気が良かったです。

髪型はどのようなスタイルにしたいと話し合って決めたのですが、写真に似せながら私に似合う感じでカットしていただきとても満足しています◎
    こんなことは初めてだったので嬉しかったです。
    トリートメントはすごく変わったかどうかわからないですが、前よりパサつきはなくなったと思います!
    やって良かったと思います。

また待たされることもなく、すぐにカットしていただき10分前に終わってすごく嬉しかったです。

【髪質改善tr】 カット+TOKIOトリートメント+炭酸泉シャンプー \8000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

A様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ヘアスタイルとても気に入って下さり
    そして、大変嬉しい口コミをお寄せ下さり感謝いたします。

又A様とご相談しながら似合わせさせて頂きたいと思っております。

トリートメントも継続的になされますとパサつき抑えられ
    スタイリングがしやすくなります。
    これから乾燥する季節にTOKIOトリートメント、次回も是非オススメです!

A様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

hair resort Balboa Island              金澤

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:42:37.0

いつも素敵にカットしてくださり、ありがとうございます

Mi様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しく時間を過ごさせて頂いております。

飽きの来ないようより良いスタイルを作っていきますので

今後も宜しくお願い致します。

• アイゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:50:02.0

最高です。
    また行きます。

アイゴ様

先日もバルボアへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今回はアイゴ様と、スタイルのご相談しながら施術させて頂きました。
    スタイリングなどお悩みございましたら、次回の時にお伺い致します。

素敵な口コミをお寄せ下さり感謝いたします。

又のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

hair resort Balboa Island            金澤

• ミーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 19:42:38.0

迷ってる事に対してアドバイスありがとうございました。
    白髪も綺麗に染めてもらえました。
    あとはどのくらいもちが良いか楽しみです。
    髪もしっとりツヤツヤになってまたお願いしたいと思います。

☆肌&髪に優しい☆ オーガニックカラー+グローバルミルボントリートメント

ミーコ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    これから乾燥しやすい季節なので、ツヤとしっとり感をキープできるよう
    ケアしていきましょう^ ^

hair resort balboa island

• maruさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 20:23:09.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます。
    周りからも褒められるので、また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

maru様

今回、パーマ初めておかけいたしましたが、いかがでしたでしょうか。
    スタイリングで難しい所があればぜひ仰ってくださいませ。

またのご来店お待ちいたしております。

光成 彩加

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:12:06.0

いつも担当してもらっています。
    今回はカットをお願いしました。家でもセットがしやすいように切ってくれるので助かります。
    レジのところにあった、地肌トリートメントを週1くらいでホームケアに取り入れたところ、髪質がさらに良くなったように思います。

やよい様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回はメンテナンスカットでしたがその後調子はいかがですか?
    そろそろマフラーや、襟元が膨らむ服が多くなる時期なので少し短めにしてもいいかもしれませんね♪
    オージュアのオーセナム炭酸マスクご購入ありがとうございます。
    地肌用炭酸トリートメントなのでマッサージをさらにご自宅でして頂くと、血行促進効果があるのでぜひ試してみてください(^^)

お悩み等ありましたら、遠慮なくご相談くださいね!

関澤

• どらぶさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 19:09:34.0

根本からの癖がある硬い髪質で本当に扱いに困っていたところ、縮毛矯正を提案していただいてスルスルの髪を手に入れました。
    カットに関してもお任せでベストな長さ・形にしてくれるので、いつも完璧に仕上げてくれます。
    トリートメントをしてもらうだけでもかなり髪質が良くなるので、トリートメントもおすすめです。

こちらで買えるヘアオイルはいい匂いだし使いやすいので、ヘアオイルを普段使ってない人にもおすすめできます。

【髪質改善】 カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント+炭酸泉シャンプー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

どらぶ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回は久しぶりの縮毛矯正でしたね!
    これから乾燥してくる季節なのでホームケアも頑張っていきましょう(⌒∇⌒)
    トリートメントも髪質にとてもあっていると思うので継続していけたらいいとおもいます♪
    またお話しできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

関澤

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:14:43.0

笑顔での接客で相談しやすく、的確に要望を汲み取って丁寧にカットしてくれるので、いつも理想以上の仕上がりです。
    毎回綺麗にセットしてもらうのも楽しみです。

なお様

素敵な口コミをいつもありがとうございます!
    なお様の地毛のお色がもともと透明感があり綺麗なので、カラー選定がいつも楽しみです!
    ショートもお似合いです!!!

寒くなってきましたので、お身体に気をつけてお過ごしください(^^)

またのご来店、お待ちしております♪

hair resort balboa island  mai

• Jasmineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:42:20.0

いつも息子のヘアカットありがとうございます。
    切りすぎず、長すぎずをいつも同じようにキープしていただき、また手早く仕上げていただきいつも助かっております!
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご家族でのご利用ありがとうございます♪
    いつもお利口さんでカットする時助かってます!
    楽しくお話もして頂いてるのでご来店が毎回楽しみです(*^^*)

関澤

• Jasmineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:39:42.0

いつもこちらのサロンの家族でお世話になりありがとうございます。
    夫もスッキリしたとのことで、喜んでおりました。また次回よろしくお願いします!

いつもご家族でのご利用ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けたみたいで大変光栄です。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• つかしんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 00:02:32.0

行こう行こうと思いつつ時間が過ぎてしまっていました。ついにその日がきてやっぱり担当スタイリストさんにお願いしました。結果から言うとやっぱり担当スタイリストさんが良いなぁという事。カラーのセンスとカットの技術、心遣い全てを兼ね備えて心地良い空間を演出してくれます、私は当分担当スタイリストさんにおねがいしていこうと思います。確実にオススメ出来ます。男性でも女性でも年齢も特に関係なく全ての方へ柔軟に対応してくれる、そんなイメージがわくくらい安心感があります。カットカラーをした後、家に帰ると気分が上がる
    そんな気持ちになるんですよね。やっぱりそんな気持ちになれるからまた頼みたくなるんですよね。次回もよろしくお願いします。

【世界中で大注目】カット+フルカラー+炭酸泉シャンプー+毛髪強化剤

[施術メニュー] カット、カラー、その他

つかしん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
    これからも安心感とさらにもっと気分が上がるようなものを提供し続けられるよう
    精進していきます!!

今回、お任せということで色味、明るさを少し変えてみましたが、
    いかがだったでしょうか?
    今後、冬に向けてさらに変えて楽しんでいきましょう☆

次回もよろしくお願いいたします(^^)
    ご来店お待ちしております!!

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:14:33.0

お店の雰囲気がすごく暖かく、毎回可愛いく仕上げてくれるので助かってます!

【平日限定!ミニスパ付】 デザインカット + シャンプー&ブロー ¥5000

ユキ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    久々のボブスタイルですがアイロンや、コテのセットは上手くいってますか?
    伸ばしていくのは大変ですが一緒に乗り越えて行きましょう!
    切りたくなったら1回相談してください!1度お止めします(笑)
    関澤

• まさやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 13:43:18.0

自分に何が似合うか分からなかったのですが親身になっていただいてすごく仕上がりにも満足しています!ワックスなどもこういうの使ったりセットもこういう風にしたらいいですよなどと言っていただきありがたかったです!!接客もすごくよかったです!!指名させていただいて今度また、行きます!

まさや様
    ご来店ありがとうございます!
    残り掛けのパーマを活かせるようにカットしてみました!
    その後セットなどお困りな事はないですか?
    ワックスの付け方や上手くいかない所などありましたら、是非ご相談ください!
    またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております♪

関澤

ヘアリゾート バルボア アイランド(hair resort Balboa Island)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー