4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート バルボア アイランド(hair resort Balboa Island)  >

ヘアリゾート バルボア アイランド

• 東京都豊島区南池袋2-17-9 ライヴス南池袋2階
  • 【池袋駅西武南口徒歩3分】/【池袋駅東口徒歩5分】 ※南池袋公園近く/池袋東通り近く
  • おやつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 23:19:24.0

何度もお世話になっておりますが口コミ投稿が初めて申し訳ありません。
    先日、初めて仕上がりに納得せずお直しをお願いしたのですが最初に電話で対応して下さった方、担当スタイリストさんどちらも真摯に対応して頂き、ああ、言いにくかったけど変に遠慮せず言って良かったと思えました。ありがとうございました!
    あと、今日シャンプーして頂いた方の技術が素晴らしく感動しました。
    今後もよろしくお願い致します!

【髪質改善tr】 リタッチカラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉シャンプー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hair resort Balboa Island【ヘアリゾート バルボア アイランド】からの返信コメント

おやつ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

先日は気になっていらした事が改善でき、
    とてもヘアスタイル気に入って下さり大変嬉しく思います
    又ご相談しながらお似合いになられるヘアスタイルのお手伝いを
    させて頂きたいと思っております。
    そして、お忙しい中時間を割いてしまいました事お礼申し上げます。

おやつ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

hair resort Balboa Island     金澤

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 14:57:45.0

いつもながら満足な髪型にしていただきました。
    こちらのその時々の要望も、丁寧に聞いて考えてくださって、後日のスタイリングの為の行き届いたカットをしてくださるので感謝です。

【似合わせ】 デザインカット+シャンプー&ブロー \4000

ヒロ様

いつも当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

毎日のスタイリングが楽になり、仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思っております。
    次回もお似合いになられるヘアスタイルをご提案させていただきます。

この度は、とても素敵な口コミをお寄せ下さり大変感謝致します。

ヒロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 00:43:39.0

今の自分にとって最適なカットの仕方をして下さり嬉しかったです。また来ます。

【セット割】 デザインカット  +  眉カット  \5000 → \4600

たいが様
    ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    初めて担当させて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?
    どんな些細な事でもそうだんしてください♪

関澤

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:27:31.0

今回は初めて首肩リラクのオプションをお願いしました。想像以上に凝りがひどかったようで、疲れさせてしまったかも、と申し訳なく思いました。
    それぐらい、いつも誠意を込めて対応してくださることに感謝しています。
    スタッフ皆さんの優しさが、リラックスできるサロンになっているんだと感じられます。いつもありがとうございます。

【髪質改善tr】カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉シャンプー

愛様

いつもバルボアへ、ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    この度は、とっても素敵な口コミをお寄せ下さり嬉しく思っております。

肩首リラクオプションもお疲れの際は又対応させていただきます。

これからも店内の雰囲気を大切に居心地の良いサロンづくりに努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

hair resort Balboa Island       金澤

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 18:04:11.0

ものすごくカット技術や洗髪も気持ちよかったですが、
    着席してすぐ布のものを不織布マスクに付け替えるようにとの指示がありました。
    こっちはいやいやながらも妥協してマスクをつけてるのに
    不織布マスクを作るときに使うホルムアルデヒドを吸い込んでいることで具合が悪くなるのに、
    こういったことをお店として調べてないんでしょうか。

行きすぎたコロナの過対策で
    最初から萎えてしまいました。
    仕上がりがとてつもなく素晴らしかったし、前に初めて行った時もよく話を聞いてみなさん対応してくださってたので、ほんとにほんとに残念ですが
    考え方の違いなので仕方ないですね。
    ここに書くのはそういった、
    マスクを(お願いという言葉で)嫌だという人に強制してはいけない、
    という厚労省の最新の通達を読んでほしくて書きました。(当方医療関係者)

マスクを云云言われないお店に次回から行きます。

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足頂いた一方で、コロナ対策において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    おっしゃる通り、当サロンではコロナ対策を徹底しており、マスクの着用にご協力をお願いしております。厚生省の推奨通り、屋内で2メートルの身体的距離が保てない状況において、マスクの着用を徹底しております。またお客様のマスクが汚れることのないよう、来店時に使い捨ての不織布マスクを無償で提供させて頂いております。

私ども美容師も医療従事者の方と同様、常に感染のリスクを背負いながら仕事に当たっております。もちろん私どもにマスクを強制する権利はございませんが、サロン内においてはマスク着用をルールにしておりますので、そういったご要望のお客様のご来店は誠に残念ながらお断りしております。

せっかく頂いたご意見の中、ご要望にお応えすることができず大変恐縮ではございますが、長引くコロナ禍でなるべく多くのお客様が安心して過ごせるよう考えた末ですので、何卒ご理解の程をお願い申し上げます。

hair resort Balboa Island 代表

• Chichibearさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 01:10:14.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!髪が艶々になり、色味も毎回大満足です!また宜しくお願い致します!

Chichibear様

いつもご来店ありがとうございます♪

イルミナでカラーすると艶感も出ますし、透明感も出て、とても素敵ですよ^_^
    色落ちも楽しめますね!!

年末に向けて忙しくなるかと思いますが、お体に気をつけてお過ごしください!

またのご来店、お待ちしております。

hair resort balboa island     mai

• Nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 00:02:48.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。

Nana様

こちらこそいつもありがとうございます。

毎回、お話も楽しくさせて頂いて、こちら側が楽しませてもらってる気分になります!!
    スタイルなどで何かありましたら、またおっしゃってくださいませ。

光成 彩加

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 17:34:42.0

技術はそこそこですが、カウンセリング含め雰囲気割りと不愉快でした。
    ・他のお客さんを接客していた店員の声が大きくてうるさい
    ・担当したスタイリストさんにこちらの要望が伝わっていないことが、切ってクロス外す前に気づいたので、もう一度改めて要望を伝えたら面倒臭いと思ったのか、適当にごまかされました。

これ以上コミュニケーションとるのも面倒なので帰りました。リピートしません。

【平日限定プレゼント付】カット+イルミナカラー+TOKIOtr+炭酸sh+毛髪強化剤

まき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    技術に対しては一定のご評価を頂けた一方で、不愉快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    お客様のご要望をカウンセリング含め、しっかりと丁寧にヒアリングすることはもちろん、お客様がご要望を言いやすい空気感を作れるよう、スタッフ全員で改善にあたってまいります。

また、ご来店頂いた時間帯に、ご高齢で耳の遠いお客様がいらっしゃり、大きな声で接客にあたっていたところ、うるさく感じさせてしまい、周りのお客様に対しての配慮が足りなかった点も重ねてお詫び申し上げます。
    全てのお客様が、快適にお過ごし頂けるよう業務改善に努めてまいります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。

hair resort Balboa Island  代表

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 18:42:14.0

初めてのサロンですが
    担当の方のアドバイスでとても気に入ったスタイルなりました。
    またお願いしたいです。

ひろ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

襟足をスッキリと整えるだけでバランスが良くなりましたね^_^
    カラーも素敵でした!!

またお待ちしております!

hair resot balboa island     須賀 舞

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:51:20.0

急遽予約して伺いました。
    すごく丁寧にシャンプーブローしていただき仕上がり大満足です。

[施術メニュー] その他

nn様
    ご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂き嬉しい口コミありがとうございます。
    シャンプーメニューのほかにもヘッドスパのみのメニューもございますので是非お時間あるときにお立ち寄りくださいませ(^^)
    またのご来店スタッフ一同
    お待ちしております!

関澤

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 06:41:12.0

初めての来店でしたが、とても理想通りの仕上がりで大満足です。ざっとドライヤーで乾かすだけでキレイな外ハネになります。めちゃくちゃ扱いやすくなりました。これならストレスなく伸ばしていけそうです。ありがとうございました。

【髪質改善tr】 カット+TOKIOトリートメント+炭酸泉シャンプー \7900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

にゃんこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    TOKIO効果もあり、もともと綺麗な髪の毛でしたが、よりサラ艶感が増しましたね(^^)
    これからの時期、乾燥毛にもなりやすいので定期的にトリートメントをしてあげて、綺麗に伸ばしていきましょう!!

前髪からサイドにつながる部分も割れないようにカットしたので、
    しばらくは扱いやすいかと思います♪

また何かありましたら、ご相談ください!

hair resort balboa island    mai

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 13:43:19.0

お店のこぢんまりした感じとアットホームな雰囲気が好きで、いつもお世話になっています。
    毎回髪色を決めずに行きますが、きちんとこちらの希望を汲んで提案もしてくれるので、相談する時間が楽しいです。
    接客も丁寧ですが、シャンプーも皆さん丁寧で、頭の凝りがほぐれるようで気持ちが良いですよ。

【ダメージレスカラー】 デザインカット + イルミナカラー ※白髪染めもOK

なお様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回はオーガニックのカラー剤を使用しましたが、その後の色落ちや髪の毛や頭皮の状態はいかがでしょうか?
    秋冬に向けて、カラーの色味も変えてイメチェンするのも楽しいですよね!

頭皮マッサージやヘッドスパなどリラックスできるコースもありますので、
    お疲れの時にはぜひ(^^)

またのご来店、お待ちしております♪

hair resort balboa island   mai

• Tedさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:18:43.0

初です。
    店舗は大きくなくやや狭く感じはしますが、清潔感あって良い雰囲気のお店です。
    スタイリストさんもお客の配慮をしながらもしっかり施術してくれます。
    シャンプーしっかりしてもらえて良かったです。
    お昼時もあって少しせかせかされていましたので、次回は夕方にでも行こうかと思います。

Ted様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    土曜日という事もあり、少しバタついてお待たせしてしまう場面がありましたが
    次回はもう少しゆったりお過ごしいただけるように配慮してまいります!

毛量をしっかり取らせていただいたので、しばらくはスタイリングがしやすいかと思います。
    スタイルやスタイリング剤など何か気になる事がありましたらご相談ください。

またのご来店、お待ちしております(^^)

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:18:24.0

既に数回通わせていただいております。
    ずっと行きつけを探していたのですが、やっと良いお店に巡り会えて嬉しいです。
    接客も技術も素晴らしく、価格も高すぎなくていつも大満足しております!
    誰にお願いしても、髪の悩みを真摯にきいてくださるので嬉しいです。
    カラーもモチが良く、トリートメントでいつもサラサラになれるのでまた行きます。

【髪質改善tr】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉シャンプー

さと様
    その後髪の毛」の調子はいかがですか?
    やりずらい所などありましたらご相談ください♪
    またのご利用をお待ちしております!(^^)

関澤

• ややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 06:52:50.0

前回から久しぶりに前髪を作ってもらいました!希望を思った通りのスタイルにしてくださりまわりからも好評で思い切ってよかったです。毛量が多く癖毛なのですごくコンプレックスなのですが、カットの技術でその悩みが軽減されています。またよろしくお願いします^_^

☆肌&髪に優しい☆ カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉sh

やや様

久しぶりの前髪好評で良かったです。
    流行りにのりつつも、スタイリングがしやすく似合うものを提案できればと思ってます!!

また、何かありましたらおっしゃってくださいませ。

光成 彩加

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 23:38:20.0

いつもサラサラにして貰えて仕上げも綺麗なので、メンテナンスで定期的に通っています!今後もよろしくお願い致します。

【髪のメンテナンスに】 前髪カット + TOKIOトリートメント(5step) \6900

は様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    TOKIOトリートメントを定期的にされているので、髪の毛の状態がとても良くなっていますね!
    季節によって乾燥も気になって来ると思うので、ご相談ください♪

またのご来店、お待ちしております(^^)

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:39:14.0

TOKIOトリートメントで髪の毛がサラツヤになりました。キープできるように家でも最近ケアをがんばってます!また今度カットカラーお願いします(^^)

【お試しTOKIO】 TOKIOトリートメント + シャンプー&ブロー \5900

りさ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

TOKIOトリートメントでサラツヤになって、とても綺麗にまとまりましたね!!
    お家でのケア素晴らしいです!!!
    ホームケア商品も多数ありますので、気になることがあれば何でもご相談くださいね♪

またのご来店、お待ちしております!!

• itsuruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:14:58.0

気づいたらバルボアさんへのご訪問が10回目を超えていており、折角なので口コミ投稿しておきたいと思います。
    当方ベリーショートで刈上げや密度・長さについて細かめにお願いさせていただいていますが、今回のスタイリストさん含め、どのスタイリストさんも満足な仕上がりにしていただけるので大変助かっています。
    店内の雰囲気は明るく、いつも丁寧に対応いただいています。
    また、個人の感想ですがどのスタイリストさんに当たってもカットの他、洗髪もとても丁寧にしていただけてとても気持ちいいです。お店を出る時はいつもいい気分です。
    また次回お伺いしたいと思います。

itsuru様

いつもバルボアにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    スタッフや店内の様子をお褒めいただき、とっても嬉しいです♪

その後スタイルの調子はいかがでしょうか。
    まだ軽さを維持できていれば良いのですが(^^)

今後も満足していただけるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります!

itsuru様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 08:00:25.0

11ヶ月の娘を連れて行きました。
    初めての場所だったせいかグズってしまったのですが、担当の美容師さん含め皆様優しく接して下さり、大変有り難かったです。
    仕上がりもとても満足しております。
    次回は、子供を預けてゆっくり伺いたいと思います。

【髪質改善】 カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント+炭酸泉シャンプー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ai様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりなどご満足いただけて安心いたしました。

かわいいお客様とのご来店でしたが、お店に慣れて楽しく過ごしもらえる日が
    来ると良いなと思います。

またぜひ様々なお悩みお聞かせいただければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

yuka

• Keeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 09:39:54.0

カットのみのお願いです。初めて行きました。お店の雰囲気は写真のままでとてもいいです。
    イメージついて初めに画像を見ながらとても丁寧にヒアリングしてくださいました。後ろの襟足をけずって前下がりという話だったのですが結構普通の当たり障りないショートになりました。仕上がりは思った感じじゃないですが、当たり障りはないので、あとは自分で切れば暫くはしのげそうです。良かったです!
    それよりもスタイリストさんの会話の内容はもう少しライトでいいかなという気がします。せっかくして頂いた話なのに申し訳ないのですが、ご友人の愚痴?など少しだけ気づかれしてしまいました。全体的にはお話も楽しかったです。

機会があればまた行くかもしれないです。

Kee様

また、クチコミ投稿ありがとうございます。

今回前下がりの後ろはスッキリ目のショートヘアご希望との事でした。
    ご来店時のサイドの長さがご希望のショートヘアより少し長さが短かったため、サイドの長さはあまり変えないようにカットし、後ろはそこに合わせてカットしさせていただきました。
    前下がり具合をもう少し強くすることによって後ろの後頭部のボリュームの高さが上がりすぎてしまうのでバランスを見ながらカットさせて頂いたため、前下がり具合がご希望より弱くなってしまったかも知れません。申し訳ございません。
    愚痴のように聞こえてしまった例え話も今後気をつけさせていただきます。

SEiKA

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:08:05.0

髪質や希望を理解してくださっているので、毎回頼りにしています。ヘアケア商品も色々試していきたいと思っています。いつもありがとうございます。

愛様

いつもバルボアへご来店誠に有難うございます。

また、とても嬉しい口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

次回もお似合いになられるヘアスタイルをご相談しながらと
    思っております。

愛様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 選手さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 05:37:13.0

今回、急遽で予約し初めて利用しましたが、担当のスタイリストさんが最初からこちらの意向を丁寧にヒアリングしてくれたので、仕上がりも満足いってます。
    また、プライスもパーマの部分が当初予定よりも少ない箇所でOKとのことで割引にしてくれ、そういった助言もさりげなかったですが、ありがたかったですね。
    自宅でのセットの仕方とかもアドバイスをもらい大変参考になりました。
    もともと通っていたとこから変えてみようかなとさえ思ってます。次回も利用できればと思います。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

カット + デザインパーマ \8500

選手様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    パーマの調子はいかがですか?
    セットの時にペーストワックスでおしあげ致しましたが種類もたくさんあるのでやりずらい所などありましたらご相談下さい(^▽^)♪

関澤

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 16:38:20.0

のびるのが早く毛量も多いためにモフッとなった邪魔な襟足をサッパリ。
    全体的に重くなっていたのも綺麗に整えてもらえてスッキリしました。
    いつも見事なくらいにイメージ通りに仕上げていただけるので、帰ってから自分で触るのも洗うのも乾かすのも楽しく気持ちが良いです。

なお様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回もスッキリショートボブお似合いでした!
    しばらくは、洗うのも乾かすのも楽ですね^_^

朝晩、肌寒くなってきているので、お体に気をつけてお過ごしください!

秋冬に向けて少しイメチェンも楽しんでいきましょう!!

• 桜色さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:25:26.0

今回もつるつるの理想的な仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。

【プレゼント付】 カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント+炭酸泉sh+毛髪強化剤

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

桜色さま

縮毛矯正とトキオトリートメントで、つるつるサラサラになったので
    しばらくは湿気も怖くないですね^_^

また根本が気になる頃に矯正しましょう!!
    お待ちしております♪

hair resort Balboa island       mai

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 08:03:48.0

いつもすごく丁寧に手際よく対応してくださり、もちもよく、コスパも良いと思います。今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。

まりも様

先日もバルボアへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がりご満足して下さり大変嬉しいです!
    次回も、ご相談しながらお似合いなヘアスタイルを、ご提案させて頂きたいと思います。

まりも様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

hair resort Balboa Island    金澤

• Nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:09:58.0

お気に入りの髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。

Nana様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    こまめにトーリーとメンともされるので、まとまりのあるスタイルが実現できます。
    また、いらっしゃった際には沖縄の話聞かせてくださいね!

光成 彩加

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:21:27.0

久しぶりのパーマでしたが、ちょうど良いかかり具合です。いつも満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

よっちゃん様

いつもバルボアにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足してらっしゃるご様子でとっても嬉しいです(^^)

これからも技術向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

hair resort Balboa Island  松本

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 16:50:17.0

息子のカットを、いつも担当スタイリストさん指名でお願いしています。毛量が多く、毛がしっかりしていて、ハチも張っているので、上手なカットの人がなかなかいなくて探していました。担当スタイリストさんは毎回上手で、担当スタイリストさんの予約が空いていて息子のスケジュールと会う時は必ずお願いするようにしています。今回は夏休みということもあり、学校の規定ではなく、おしゃれなカットにしてもらいました。また今回もとっても上手におしゃれにしていただき、大満足です!!!またよろしくお願いします^ ^

【学割U24】 キッズカット(中学生以下) \2900

今回夏休みなのでという話を聞き、少しいつもとは違うスタイルにさせて頂きました!
    またのご来店お待ちいたしております!

光成 彩加

• MILKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:36:07.0

いつもお世話になってます。
    今回もありがとうございました!そろそろ行かなきゃ…と思いながらの予約だったので、助かりました。
    昼間は暑くて帰りに汗かいちゃうし、この時期はやっぱり夕方が良いですね…!また次回もよろしくお願いします!シャンプーは本当最高です…

【トリートメント効果UP】 TOKIOトリートメント(5step)+炭酸泉シャンプー

[施術メニュー] トリートメント、その他

MILK様

先日もバルボアへお越し下さりありがとうございました。

この度は炭酸で地肌スッキリし、TOKIOトリートメントでサラ艶髪に~
    仕上がりご満足いただきとても嬉しく思っております!

定期的にお手入れされますとより効果が継続致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちゃろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:25:58.0

初めてお伺いしましたが、髪質やヘアスタイルについて色々と教えていただき、前から気になっていた脱色してしまった毛先の色も落ちついた色の仕上がりとなりました。
    機転を利かせてピンク色を少しまぜていただいたおかけかと思います。ありがとうございます。

ちゃろ様!!
    先日はお忙しい中ご利用いただきありがとうございました!

その後髪の具合はいかがでしょうか??

髪色に関しましてもすこしピンクを混ぜてあげると雰囲気がだいぶ変わることが今回で
    おわかりいただけたと思います!!

今後も色々な色を楽しんで頂けたらと思います!!

それでは次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!

今回はとても嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

ヘアリゾート バルボア アイランド(hair resort Balboa Island)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー