4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート バルボア アイランド(hair resort Balboa Island)  >

ヘアリゾート バルボア アイランド

• 東京都豊島区南池袋2-17-9 ライヴス南池袋2階
  • 【池袋駅西武南口徒歩3分】/【池袋駅東口徒歩5分】 ※南池袋公園近く/池袋東通り近く
  • ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 00:34:27.0

前髪縮毛、カット、TOKIOトリートメントのセットのクーポンがあったので初めて行きました。
    当日の深夜に予約しましたが、当日とても丁寧に感じ良く対応してくださいました。
    仕上がりも大変気に入り、職場でも大好評でとても嬉しいです。

【髪質改善】 カット+前髪縮毛矯正+TOKIOトリートメント+炭酸泉シャンプー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

hair resort Balboa Island【ヘアリゾート バルボア アイランド】からの返信コメント

その後の前髪の調子はいかがでしょうか?!

定期的なTOKIOトリートメントとお家でのヘアケアで
    綺麗なロングヘアをキープできるようにお手伝いさせてください(^^)

また、カラー等でお悩みありましたら、いつでもご相談ください!

hair resort balboa island  mai

• ややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 05:46:01.0

髪の毛の悩みがあるので信頼できるスタイリストさんに出会えてよかったです 安心して任せられます

☆肌&髪に優しい☆ カット+オーガニックカラー+TOKIOtr+炭酸泉sh+毛髪強化剤

やや様

前回の来店から、少し間が空いたので毛先がパサつくとの事でしたので、トリートメントしっかりさせて頂きました。
    また、何かあったらいつでも仰ってくださいませ。

光成 彩加

• 加藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:24:20.0

普段のスタイリングの悩みも聞いていただいて、そこに合わせてカットして頂いたのでスタイリングしやすくて助かっております。

【セット割】 デザインカット  +  眉カット  \5000 → \4600

いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後スタイリングお困りなことはございませんか?
    少しでもスタイリングしやすくできるように提案していくのでお悩みございましたらお申し付けください♪
    またのご来店お待ちしてまります(^O^)

関澤

• ちゃんせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:40:34.0

初めてカットをお願いしました。色々簡単にできそうなアドバイスをいくつか教えて頂きました。
    シャンプーも気持ちよくして頂きました。

【似合わせ】 デザインカット+シャンプー&ブロー \4000

ちゃんせ様
    ご来店いただきありがとうございます!
    自分でのアレンジはなかなか難しいかなと思いますがうまくいかないときはご相談ください♪
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    ヘッドスパのメニューもあるのでお時間ある際ご利用くださいませ(^^)

関澤

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:50:41.0

とても綺麗な色に仕上げて頂きました!
    髪の巻き方も教えて下さって、ありがとうございました!!

☆肌髪に優しい☆オーガニックカラー+TOKIOトリートメント+炭酸sh+毛髪強化剤

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のん様
    ご来店いただきありがとうございます。
    今回はオーガニックカラーと強化剤も入っているメニューでしたのでダメージも軽減できたかとおもいます!
    スタイリングについてもっとこうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください♪

関澤

• Nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:32:01.0

今回もステキな髪型にしていただきありがとうございました♪

【髪質改善tr】カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉シャンプー

Nana様

前にかけた縮毛矯正もすごくいい感じにスタイリングできてますね!!
    また、梅雨時期になったら気になってくるかと思います。
    スタイルもやりにくい所があれば、何でもおっしゃってくださいませ。

光成 彩加

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 17:06:36.0

白髪で行きましたが全く染まってなくやり直しに行きました。
    やり直しの後とにかく痒みがあって襟足部分をかいていたら色素がついてて爪の中が真っ黒(;_;)になりました。シャンプーが足りなかったかと思われます。
    家に帰って着替えようとしたら
    な、なんと首の所にラップをつけたまま(;_;)
    絶対に通えないサロンです。
    まだまだたくさん言いたい事がありますが
    とにかくスタッフ教育改善した方が良いと思われます。

リタッチカラー + シャンプー&ブロー ※白髪染め/Men'sもOK

みーたん様

この度は数ある美容室の中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    ご期待してご来店頂いたにも関わらず、大変ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
    担当スタイリストにも確認し、サロン全体で問題を共有させて頂きました。
    早急な改善に努め、同じことが繰り返されないよう教育してまいります。

お忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せ頂きました事、御礼申し上げます。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様が安心して通えるサロン作りを徹底してまいります。
    もし機会がございましたら、ご来店頂いた際には必ず満足して頂けるよう努力致しますのでまたご来店頂けますと大変幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

hair resort Balboa Island 代表

• 選手さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:21:59.0

ここ最近は担当スタイリストさん指名でお願いしています。
    仕上げもこちらの要望を満たしてくれ、いつも助かっています。ありがとうございます。

カット + デザインパーマ \8500

選手様
    ご来店いただきありがとうございます♪
    お任せいただき嬉しいです。その後スタイリングなどでお悩みございませんか?
    何かありましたらご相談ください(^O^)
    またのご来店心よりおまちしております!

関澤

• ししまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:13:34.0

最高!

ししまる様

先日は、当店へご来店下さり誠に有難うございました。

今回は前髪ポイントパーマでふんわりと、ほど良く施術させて頂きました。

大変嬉しい口コミをお寄せ下さり感謝いたします。

ししまる様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

hair resort Balboa Island      金澤

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 19:50:14.0

いつも素敵に仕上げて頂けます。
    最後に毛量調整してくださったので、広がらず、ブローもらくちんです。
    忙しい中、時間の配慮など、スタッフの皆さんも丁寧で助かりました。

ヒロ様

先日は当店へご来店下さり誠に有難うございました。

毎日のスタイリングがしやすくなるよう調整させて頂きましま。
    楽になり仕上がりご満足して頂けたようで嬉しく思っております。

お忙しい中、素敵な口コミをお寄せ下さり感謝いたします。

ヒロ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• いくのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:37:26.0

まだ数日ですが、人生初のハイライト順調に目立ってきております。赤くもなっていないですw
    セット下手でも立体感の助けになってくれるのでとても気に入ってますし、かっこよくなりたいというイメージを尊重していただいたカットも、今までで1番気に入っています!
    時間経つと色々変わってくると思うので、また伺わせていただきます!

★ダメージレス★ カット+脱白髪染めハイライト+TOKIOtr+炭酸sh+ケアブリーチ

いくの様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます。

人生初のハイライト気に入って頂けて光栄です。

少し暗めの設定で、色持ちも考えて施術させて頂きました。

時間が経ち、いい発色が出てきたみたいで良かったです。

カッコいいショートスタイルもすごくお似合いでしたね☆☆

いくの様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

hair resort Balboa Island  三澤貴光

• maruさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 07:11:18.0

いつも素敵にしていただいて、ありがとうございます。
    頭皮マッサージもとても気持ちが良いですし、
    カットも上手で、周りからの評判もいいです。

【頭皮リラク付/育毛の促進に】 デザインカット + スキャルプリラク \6000

maru様

今回も少し短めにして毛先にカールを付けてみました。
    スタイルも評判が良かったみたいで嬉しいです。
    4月の予定も早く決めて頂いてありがとうございます。

また何かありましたら仰ってくださいませ。
    4月お待ちいたしております。

光成 彩加

• セシルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 09:20:20.0

トリートメントを施術していただきました。

お客様もたくさんいて、賑やかな、明るいサロンでした。

髪がツヤツヤになりました。

【お試しTOKIO】 TOKIOトリートメント + シャンプー&ブロー \5900

セシル様

先日はご来店ありがとうございました」。
    トリートメント気に入って頂けて良かったです。
    しっとりして艶が出てましたね。
    また、何かありましたら何でもおっしゃってくださいませ。

光成 彩加

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 20:37:38.0

私の無茶にも近い要望にも、いつも優しく笑顔で付き合ってくれることに感謝です。
    7~8週間ごとにお願いしていますが、カットしたばかりだけでなく髪が伸びてもなんとなく良い感じにまとまるのは流石だなと、毎回伺う頃になると実感します。

カット+ブリーチ or グラデーション+イルミナカラー+ケアブリーチ

なお様

今回はイメチェンでしたが、その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    オラプレックスをしているので、ダメージは抑えられているかと思いますが、ブリーチ毛なのでパサつき等気になりましたら、言ってくださいね(^^)

褪色後の色味も良い色になるように、私ももっと勉強します!!

またのご来店、お待ちしております!!

hair resort balboa island   mai

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:36:01.0

いつも切っていただいています。
    今回は新しい髪型にしたいと急に思い立ち、相談させていただいたところ、自分の頭の形や毛の生え方、髪質など総合的に鑑み新しい髪型に切っていただきました。
    信頼できる美容師さんに切っていただけて、いつも安心しています。

だいちゃん様

いつも御来店、ご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は思い切って、いつもと違うスタイルにカットさせて頂きましたが、喜んで頂けているご様子が伺えて
    とっても嬉しいです。
    安心してお任せ頂けるよう、これからも精進してまいります。
    やりにくい点などございましたら、次回にでもお聞かせくださいませ。

とっても素敵な口コミを頂き、感謝申し上げます。
    またお会いできますことを楽しみにしております(^-^)

hair resort Balboa Island 松本

• HALさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 17:41:06.0

いつも仕上がりイメージがふわっとしたままお願いしています(笑)
    ですが毎度担当のスタイリストさんがくみ取ってくれて仕上がりに満足しています。
    直毛でパーマがかかりづらい髪質なのですがそれもしっかりと分かってくれてきちんと綺麗に仕上げて貰えます!
    店内の雰囲気もガヤガヤしすぎず落ち着いて施術を受けられるし内装もシックで綺麗めな印象です。
    おまかせでも安心してお願い出来る安定のサロンさんです。

HAL様

いつも御来店ご指名頂きまして誠にありがうございます。
    そして、とっても嬉しい口コミを頂き重ねてお詫び申し上げます。
    一人一人のイメージやなりたいを叶えられるよう、今後も精進してまいります。
    パーマの持ちなど、やりにくい点などございましたら次回にでもお申し付け下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

hair resort Balboa Island 松本

• てるみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 19:07:38.0

初めて伺いました
    丁寧なトリートメント、ありがとうございました。ヘッドスパにも興味ありです。機会があればお願いしたいと思います

【今だけ!】 カット+リタッチカラー+高級ミルボントリートメント ¥9900

てるみん様

トリートメント気に入って頂けて良かったです。

しっとりして艶が出てましたね。

ヘッドスパもすごく気持ちがいいのでおススメですよ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

hair resort Balboa Island  三澤貴光

• なおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 03:38:25.0

カットがとても上手なので、まとまり、日にちが経っても、まとまりが変わらない。

デザインカット + リタッチカラー ※白髪染めもOK \6900

なおちゃん様

先日もバルボアへご来店頂き、誠に有難うございました。

いつもヘアスタイル気に入って下さり、大変嬉しく思っております。
    髪のメンテナンスこまめにされ艶髪継続していきましょう。

この度は素敵な口コミをお寄せ下さり感謝致します。

なおちゃん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

hair resort Balboa Island  金澤

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:07:35.0

全体的には現状維持をお願いしつつ、ちょっとした変化が欲しくて前髪を作ってみるかなーに対して、的確なアドバイスありがとうございます。
    いい感じです。
    おしゃべりに行ってる感もあり、いつも楽しく通ってます!
    また1ヶ月後、よろしくお願いします。

トモ様

現状維持はしながらも、少し変えたい気持ちすごくわかります。
    自分がやってみて、良かったスタイルやトモ様のクセや好みなど見て
    おススメできるものこれからも増やしていきますね。

また、何かありましたら仰ってくださいませ。
    お喋りは、私も同じです(笑)
    せっかくの時間、楽しくリラックスできる時間の方がいいですよね!

またのご来店お待ちいたしております。

光成 彩加

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 17:17:49.0

雰囲気が好きでまた伺いました。
    丁寧に希望を聞いて下さり、可愛く仕上げていただきました。また是非お願いしたいです。お話も楽しかったです。ありがとうございました´`*

【髪質改善tr】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉シャンプー

ゆうちゃん様

この度はお忙しい中のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

髪質に合わせて長さと量の調整をさせて頂きましたがその後の調子は
    いかがでしょうか?

またカラーもあまり明るくは出来ないとの事でしたので
    ゆうちゃん様の
    環境的に許されるラインで染めさせて頂きましたがその後不都合はなさそうでしょうか?

口コミにてお知らせ頂いたまま可愛い髪形で過ごして頂けてたら幸いです。

またのご来店の際には是非いろいろなお話をお聞かせください!

金子翔哉

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 13:36:03.0

娘をいつも可愛くしてくれて
    ありがとうございます^_^

かよ様

いつもご来店、ありがとうございます!

久しぶりに前髪を作り、いかがでしょうか?!

矯正もかけたので、しばらくは扱いやすいかなと思いますが、何かあればまたご相談くださいね(^^)

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:26:41.0

丁寧にトリートメントしていただき、ありがたかったです!

【髪質改善tr】 リタッチカラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉シャンプー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みちこ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    TOKIOトリートメントの質感も変えられるのでお悩みございましたら是非ご相談下さい(^▽^)♪
    またのご来店スッタフ一同心よりお待ち致しております。

関澤

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:36:51.0

バルボアにはもう3年ほど通っていますが、今回もイメージ通りに仕上げて頂きました。仕事が忙しく半年も間があいてしまいましたが、しっかりスタイリングしてもらったので満足です。いつか2号店の方も遊びに行きたいと思います。

【髪質改善】 デザインカット + 縮毛矯正 \13000

とし様

先日もバルボアへ、ご来店下さり誠に有難うございました。

前回と間隔ございましたが、今回もスッキリスパイキーな仕上がりに
    させて頂きました。
    いつも喜んで下さり嬉しく思っております。

お忙しい中、口コミをお寄せ下さり大変感謝致します。

とし様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

hair resort Balboa Island    金澤

• ややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 00:19:38.0

癖で毛量のボリュームが気になっていたので、今回は縮毛矯正をお願いしました カットもとても上手なのでセット時間が短縮してほんと助かっています

【髪質改善】 カット+縮毛矯正+リタッチカラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉sh

やや様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正掛けると扱いがやっぱり楽ですよね!!
    スタイルも前髪作ってみたり、少しずつ変えてるのでまた何かあったらおっしゃってくださいませ。

光成  彩加

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:37:31.0

昨年末に整えていただき、気持ち良い年始を迎えることができました。家族のヘアケアの悩みにもお気遣いアドバイスをくださり、ありがとうございました。とても喜んでました。今年もリフレッシュできるお時間にお世話になりたいと思います。

【世界中で大注目】カット+リタッチカラー+炭酸泉シャンプー+毛髪強化剤

愛様

いつもバルボアへお越し下さり誠に有難うございます。

年末綺麗になり、気持ち良く年始を迎えられ、ご家族様も喜んで下さり
    大変嬉しく思っております。
    又お悩みございましたらアドバイスさせて頂きます。

この度は素敵な口コミをお寄せ下さり感謝致します。

愛様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

hair resort Balboa Island     金澤

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 18:14:05.0

いつもほぼお任せですが、扱いやすくカットしてくれるので安心してお願いできます。
    そろそろ雰囲気を変えたいなって時にも相談しやすく、アドバイスも的確なので頼りにしています。

【ダメージレスカラー】 デザインカット + イルミナカラー ※白髪染めもOK

なお様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

次回のイメチェン、ドキドキで私も楽しみにしております(^^)

寒いですので、お身体に気をつけて
    お過ごしください♪

良いお年をお迎えください。

来年も宜しくお願い致します!

hair resort balboa island     mai

• Nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:49:02.0

今回もステキな髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。

Nana様
    縮毛矯正かけると毎日の手入れが楽になりましたか??
    また、何かありましたら仰ってくださいませ。

またのご来店お待ちいたしております。

光成 彩加

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:07:40.0

いつもありがとうございます。毎回毎回好みの髪型にしていただけるので、浮気せずずっと通います。よろしくお願いします。

あずさ様

いつもバルボアへご来店頂きまして誠に有難うございます。

お似合いになられるヘアスタイルを、ご相談しながらご提案させて頂きたいと
    思っております。

この度は、大変嬉しい口コミをお寄せ下さり感謝致します。

あずさ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• おみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 09:26:27.0

ひとりひとりの髪質やクセをしっかりとらえて、本人が希望する髪型にしてくれます。技術の高いスタイリストさんです。

☆地肌・毛髪に優しい☆ カット+オーガニックカラー+炭酸泉sh ※Men'sもOK

おみ様

満足して頂いて何よりです。

毎回、いらっしゃる時に楽しいお話聞かせて頂けるので楽しみにしています!

光成 彩加

• HALさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 17:57:20.0

今回は3年ぶりに利用させて頂きました。
    2号店に行ったのは初めてだったのですが待合も広く鏡のある座席と座席の距離も間隔があったのでゆったりと落ち着いて施術を受けられるような店内でした。
    ヘアドネーションをしたくて伸ばしていたので久しぶりだったのですがスタッフさん達の対応は変わらずとても良い雰囲気のまま迎えてくれました。
    スタイルがイマイチ決まってなかったので相談しながらでしたが担当の方が仕上がりイメージを上手く引き出して聞いてくださったのでとても話しやすかったです。
    今回はパーマをしたのですが肌が弱い事を覚えてくれていて保護剤などを使ってくれていて施術中も安心出来ました。
    仕上がりもとても満足でしたし今後を視野に入れた提案などもしてくれたのでまた是非利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

HAL様

いつも御来店ご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    3年ぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^^)
    頑張って伸ばした髪の毛もヘアドネーションして、パーマもかけてがらっと雰囲気が変わりましたけど
    とてもお似合いでした。その後、パーマの持ちはいかがでしょうか。

今後も、お客様に寄り添った提案と確かな技術を提供できるよう精進してまいります。
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

hair resort Balboa Island 松本

ヘアリゾート バルボア アイランド(hair resort Balboa Island)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー