4. 滋賀トップ  >
  5. アグ ヘアー シェリー 近江八幡店(Agu hair cherie)  >

アグ ヘアー シェリー オウミハチマンテン

• 滋賀県近江八幡市鷹飼町572 エミール近江八幡 壱番館302
  • 近江八幡駅より徒歩1分
  • よーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:08:59.0

思い切ってボブにしてみました。縮毛矯正が保てるような髪型にして頂いたり、髪のダメージなども配慮して頂きありがとうございました。落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりリラックスすることができました。また行きたいです。

【艶ストレート】しっかり縮毛矯正+小顔似合わせカット \9800

Agu hair cherie 近江八幡店【アグ ヘアー シェリー】からの返信コメント

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今後の事を考え前回よりもダメージとパワーを抑えたお薬を選ばせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

またお気付きの事がございましたらご相談ください。

またのご来店お待ちしています。

担当 高木

• ふくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 22:33:47.0

先日はありがとうございました。カラーや、髪の長さなどわからないことに丁寧にこたえてくださり居心地良く過ごせました。
    ヘッドスパは最高に至福を感じ、癒やされました。
    仕上がりも楽な感じにしていただき満足しています。

☆白髪染カラー+カット+インプライムトリートメント\13100→\7500

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです。
    知らず知らずのうちに自分ではどうにもならないくらい凝り固まってしまうので
    たまには自分へのご褒美でヘッドスパしていただければと思います^_^

またのご来店お待ちしています。

担当 高木

• かまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:48:18.0

丁寧にカットしていただき、大満足です。髪の毛が傷まない様な、日頃の注意点などを、教えていただき、ありがとうございました。又お世話になりたいと思います。

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:50:17.0

娘の卒業式前にカット、カラーしてもらいました。いつもいい感じに仕上げてくださるので嬉しいです。
    娘の卒業式の髪型についてもアドバイスいただいたのでやってみようと思います。

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット +Tr

忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

予約が取りにくい中いつも予定を合わせてご来店頂きとても嬉しく思っています。

お嬢様のハレの日
    おめでとうございます。

美容師として大切なセレモニーに関わらせてもらえてとても幸せです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 高木

• こいこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:48:26.0

今回はショートにしましたが、前回ショートにした時のことも覚えてくれていて、満足いく仕上がりでした。ありがとうございます♪

オーガニック全体白髪染め+小顔似合わせカット\10100→\5900

こいこちゃん様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

何処のお席でショートにしたかも覚えています笑
    綺麗に収まってくれるのでショートスタイルも素敵です♪
    又次回のショートも楽しみにしております☆

担当
    佐々木

• ひろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:48:08.0

色々相談にのってくださって、楽しくカットしてくださいます。

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット +Tr

ひろと様

カラーチェンジでツヤもでてイメージかわりましたね☆
    私もいつも楽しい時間をありがとうございます。
    またなんでもご相談下さい。
    ご来店ありがとうございました、
    又のご来店も楽しみにお待ちしています。

市田

• らむえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 01:55:42.0

久しぶりに短くしてスッキリしました。
    カラーは前回の色味が気に入っていたので、色落ちしていたところも綺麗に戻って嬉しいです。
    トリートメントも丁寧にしていただきました。

【補修力◎】TOKIOトリートメント+似合わせカット+艶カラー\12200→8900

らむえ様

ヘアスタイル、カラーも気に入って頂けて光栄です。
    いつもTOKIOトリートメントもしていただいているので綺麗を維持してもらえているのではないでしょうか?
    今後も綺麗のお手伝いをさせて頂けるよう精進いたします。

福永

• ゆきおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:05:38.0

初めて利用させてもらいましたが、素晴らしい接客と仕上がりに満足しています!

担当してくださった方のお名前を忘れてしまったので知りたいです。
    また指名させてもらいたいです!

担当させていただきました、高木です。
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイル、満足していただけて嬉しく思います。
    長さ的にも定期的にメンテナンスが必要かと思いますし
    スタイルの悩み等気になる事はなんでもご相談頂ければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしてます

担当 高木

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 10:30:10.0

スムーズに毛染めとカットしていただきました。

『新規限定 平日昼活クーポン』カット.カラー.極潤トリートメント♪5900円

まな様

久しぶりのカラーでしたが、きになるとこなどごさいましたら、
    又なんでもご相談いただけたらと思います。
    忙しい中ご来店頂き口コミも頂きありがとうございました。

市田

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:26:16.0

カットとカラーをお願いしたのですが、とても素敵な色に染めて頂きました!いつもは髪の毛の外側を透かして貰っていたのですが、髪の毛が絡んでしまうとのこと。絡まないように工夫して頂きありがとうございます。仕上がりも接客も大変丁寧で満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします!

さおり様
    また、心ある口コミも頂きありがとうございます

喜んでいただけて、私も本当に嬉しいです♪
    帰られてから、また、しばらくしてからお変わりございませんか。
    よりお手入れがしやすく、長持ちする様にさせて頂けたらとおもいますので、
    その都度ご希望おっしゃってください♪♪

担当:佐々木

• 7さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:00:39.0

ひとつひとつの工程が凄く丁寧で早く
    私が想像していた通りのカラーになりました(*^^*)
    色落ちも可愛い色で色んな方から可愛いと褒めてもらえてます!
    楽しくお話もできて良いお時間でした☆
    キレイに仕上げて下さりありがとうございました!
    またお願いします♪

【女性おすすめNo.1】美容液配合フルカラー+カット+プリフィカ2step TR\6900

先日はご来店いただきありがとうございます。
    忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    色落ちも楽しんでいただけて良かったです^_^
    ダメージでなかなか扱いが難しいかと思いますが
    一緒に綺麗にしていければと思っています^_^

• あさりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 09:07:17.0

顔周りも前髪もキレイに作っていただけました。

【美肌効果】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット \5400

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    お帽子をかぶられるとの事だったので少々短めに前髪を切らせていただいてます。
    また邪魔になってきましたらご相談頂ければと思います。

担当 高木

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 06:54:32.0

あまりこだわりもなく、仕上がりの感じをうまく伝えられなかったのですが、"こうしたらどうか"というようなアドバイスをしてくださったりととても助かりました。

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 13:39:45.0

昨日はありがとうございました
    話やすい方で良かった
    綺麗に仕上げて頂き
    手入れの仕方など細かく教えて頂き感謝です
    またお願いします

ゆ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    明るめに染めさせて頂きましたが、お色かげんなど
    気になるところありましたら調整しますのでおっしゃって下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

市田

• くにちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:42:47.0

先日は有難うございました
    気になっていた白髪がなくなり、気分も明るくなりました
    最後の仕上げに普段はやらない巻き髪にしてもらって嬉しかったです 有難うございました

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 09:00:33.0

初めて利用させていただきましたが、静かでとても居心地がよかったです。
    担当してくださった方もとても丁寧で、アドバイスもいただけて、とてもよかったです。
    また時間のあるときに縮毛矯正できたらなと思います。次回もよろしくお願いします!

ちー様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

髪を乾かしたり、お手入れに中々お時間が難しいと思いますが、その後お手入れがしにくい
    などございませんか(^^
    またご来店頂ける時は、少しでもご希望に添えられますように、気になる事があれば教えてください!
    次回も是非お待ちしております。

佐々木

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:50:59.0

いつもありがございます!
    カットもカラーも手際良くて、仕上がりもいつも大満足です!カラーが思っていた色通りですごくうれしいです!

• らんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 14:58:05.0

いつも丁寧な対応で、ありがとうございます。

【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース\18200→\13000

• めいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 20:02:07.0

手早く綺麗に染めていただきありがとうございました。

【アルカリ除去付き♪】白髪染めリタッチカラー+カット \9800→\4900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    また色々聞かせてください。

担当 高木

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 16:08:01.0

初めて利用しました!静かで雰囲気も良くて今までいった美容院の中で一番居心地が良かったです。
    担当してくださった方も適度な会話で話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    前に通っていた美容院よりカラーの発色も良く、お値段も安くて満足です。また行かせていただこうと思います!

まりん様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    かわいいお色でとてもお似合いでしたね
    髪型もがらりとかわりましたがスタイリングなとうまくいってますでしょうか?
    やりにくいとこなどございましたらまたおっしゃってください。
    ご来店ありがとうございました、またのご来店もお待ちしております。

市田

• ゆみりおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:33:25.0

スッキリ可愛く仕上げて頂き娘も大変満足してます。
    気にしていた毛量も抑えてカットして下さったので自分でのスタイリングも楽に出来た様子でした!
    お店も雰囲気も和やかでした。

ゆみりお様

口コミいただきありがとうございます。
    娘様バッサリでイメージチェンジでとても可愛かったです。
    2、3ヶ月で少しふくらんでくると思いますので、
    毛量など調整していただけるといいと思います。

市田

• くみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:32:51.0

傷んでいた毛先をカットして頂きました。揃ってるような切り方が気に入っています。
    インプライムトリートメントが好きで、2回目です。丁寧で気持ち良く、落ち着く時間でした。

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+インプライムトリートメント \7200→\5000

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:49:46.0

全体的にとても良い印象を受けました。ありがとうございました。
    店内も可愛く明るい感じだけど落ち着ける雰囲気です。
    シャンプー台もあまり首に負担なくリラックス出来ました。
    今回は1番気になっていた前髪の縮毛矯正で、分かれ目が出来てしまっているので星を減らしました。
    そこだけが残念です。

• かまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 17:52:35.0

メンテナンスカットお願いさせてもらいましたが、傷んでいた髪の毛が、手触りよくなり、乾かすのも、随分楽になり仕上がりも大満足です。このお値段で、丁寧にカットいただき、アドバイスも頂いて、ありがとうございました。
    コスパ最高だと思います。又よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    クセもまとまる感じで切らせていただきましたのでふんわりスタイル楽しんで頂けたら嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 高木

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 07:54:55.0

店内も綺麗で雰囲気も良く入りやすいです
    いつも仕上がり大満足です
    次もお願いします

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:23:57.0

駅前で立地も良し。何度もリピートしてます。カットもカラーもいつも安心してお任せできます!

nao様

いつもご来店頂き有り難う御座います(^^)
    寒い中、足を運んで頂き有り難うございます

いつも変わらず、髪もお肌も綺麗で、お手入れをきっちりされてるんだな…と

とても繊細な髪質をされていて、ロングヘアですので、キレイを何としてでも維持していきたいので、お仕上げ感動して頂けるように頑張ります♪
    いつも有り難うございます!

担当 佐々木

• オメガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:41:44.0

とても接客もカットもとても丁寧で、すごくいい気分になりました。ありがとうございました。
    ぜひまたカットしていただきたいです。よろしくお願いします。

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000

オメガ様
    先日は寒い中、当店へ足を運んで頂き有り難うございました(^^)

ヘアセットでやりにくさなどはございませんか?
    限られた時間で、出来るだけご希望に添えられるよう、気になる所は細かくおっしゃって下さい♪
    喜んで頂けることが、私たちも嬉しく思っております。
    お忙しい中、口コミを頂き有り難うございます☆

担当 佐々木

• めぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 08:19:44.0

産後久しぶりにパーマを当てたくて伺いました。
    パーマがあたりにくい髪質なのとなかなか美容院に行く時間がとれないので長持ちしてほしかったですが、数日でかなりゆるゆるになりました。もう少ししっかりカール感が残ってくれたらよかったですが、担当の方がとてもお話しやすくて、ヘアスタイルも満足できましたので、今回行ってよかったです。

☆ご褒美コース☆コスメデジタルパーマ&超補修トリートメント \12200→\9000

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:34:17.0

長さも色も要望通りの仕上がりで満足しています。

• サキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:45:09.0

久しぶりの白髪染めしてもらいました!
    きれいにしてもらい満足してます!

忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    長くお待ち頂いてしまい申し訳ありませんでした。

ご来店時のカラーも雰囲気があり、また染めたカラーもとてもお似合いでした。

またお会いできるのを楽しみにしています。

担当 高木

アグ ヘアー シェリー 近江八幡店(Agu hair cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー