4. 滋賀トップ  >
  5. アグ ヘアー シェリー 近江八幡店(Agu hair cherie)  >

アグ ヘアー シェリー オウミハチマンテン

• 滋賀県近江八幡市鷹飼町572 エミール近江八幡 壱番館302
  • 近江八幡駅より徒歩1分
  • たかちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:27:05.0

ゆっくりできました

• manaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:29:48.0

急いでいたので、手際よくやっていただきました。お値段が非常にお手頃でありがたかったです。

ホットペッパーで予約の際に、事前にサロンへの要望でお伝えしていたことが伝わっていなかったのが少し気になりました。

『新規限定 平日昼活クーポン』カット.カラー.極潤トリートメント♪5900円

• 愛奈(アンナ)さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 16:45:09.0

この間は、担当ありがとうございます。
    何時も、予約時間から早めの時間帯にすいません。
    予約時間帯から、早めの待ち時間の
    ヘアカタログの雑誌を観る事が好きで、
    今回は、小顔カットが欲しくて、雑誌からのヘアモデルを
    元に、ヘアカラーのカラーの色、髪の丈、前髪カット、
    お願いしました!
    前回の白髪染めは、ボリュームダウンしていた時で、
    今回は、地肌の傷跡があったところが、
    お店で担当をして貰って、シャンプー、トリートメントの
    スチーマーの時に先ずは、首元が落ち着かなかったのですが、
    帰宅前によくなりだしました。
    スタイリングの時に、ヘアアイロンの作り方のアドバイスを
    聞けて本当に、嬉しいです!!笑
    次の日は、あいにくの雨で、スタイリングがボサボサ…。
    次回でも、いいので、毎日のスタイリング方法で、
    飽きない、テール束ねの作り方を教えて貰ってもいいですか?
    ヘアアイロンのアドバイスを聞けた時に、アイロンの練習、
    たくさん、愉しみたくなったので、また、カラーの担当を
    お願いします~!何時もありがとうございます。

【女性おすすめNo.1】美容液配合フルカラー+カット+プリフィカ2step TR\6900

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:36:00.0

いつもカットでお世話になっています。
    前回のカットから、1年も経っていて自分でもビックリしました。今年はもっと短い期間で利用したいと思います。
    みなさん、明るく話しやすいです。

• YZYAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 11:22:42.0

遅刻してしまったにも関わらず、カラーのわがままも聞いて頂いてありがとうございました。
    お話しも楽しく、ほんとにいつも安心してお願いすることが出来ます!また次回もよろしくお願いします!

【美肌効果】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット \5400

Agu hair cherie 近江八幡店【アグ ヘアー シェリー】からの返信コメント

YZYA様
    いつもお時間かけてご来店下さり有り難う御座います(^^)

笑顔がとても素敵なYZYA様♪このシーズンは髪が乾燥してしまう時期でもあり、
    元々乾燥しやすい髪質でいらっしゃいますので、昼間にも再度、オイルやクリームなどで保護して
    頂けるとツヤやしっとり感が保たれます!
    紫外線も気を付けて頂けるととても嬉しいです♪
    みお悩みありましたら、共有させて頂きます(^^)

担当 佐々木

• Ken5☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 15:53:56.0

娘のカットをしていただきました。
    細かなことも気にしる娘が、とても満足していました。
    シャンプーやブローも丁寧で、また来たいと言ってます。

Ken5☆様

娘様に安心して頂けたようでなによりです! (^ ^)
    笑顔でお話もして下さり、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またご来店の際には担当させて頂けますように願っております。

福永

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 13:00:00.0

予想通りの色でよかった。

• みぃちゃろぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 17:25:12.0

初めての来店でしたが、急な時間変更の対応の電話も快く受けて頂きました。
    ピンクぽいカラーでお願いしましたが、思ってたよりピンクが入っておらず(それでも綺麗な仕上がり)担当の方ももう少しピンクを入れたかった、お直しもできますと言ってくださいました。
    私的には満足できる色味でした。
    また機会があれば伺いたいと思います^ ^

• eimyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 16:06:52.0

とても仕上がりも気にいってます。
    初めてでしたが、凄く気さくに話してくださり
    楽しかったです。ありがとうございました。

• hoshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 04:51:11.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!ツヤツヤの髪にとても満足です。インナーのカラーがこっそりと見えるのが気に入ってます。少し明るくしすぎたので、近々インナーカラーで予約したいと思います笑

【おしゃれ女子☆必見】外国人風系カラー 9900円

髪質改善カラーとても艶々でしたね^_^
    インナーカラーについてはご希望よりも明るくなりすぎてしまい、申し訳ございませんでした。次回はそれも踏まえて選定させていただきます!

• くにちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:40:38.0

とっても親切に対応していただいて有難うございました わかりやすいアドバイスも嬉しかったです

☆ご褒美コース☆コスメ縮毛矯正&超補修トリートメント \13200→\9500

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:26:42.0

こちらの希望通りに仕上げていただいてとても嬉しいです。色々と提案していただき次回が楽しみです。
    よろしくお願いします。

オーガニック全体白髪染め+小顔似合わせカット\10100→\5900

いつもご来店ありがとうございます^_^

次回はまた違ったお色味をご提案させていただきますね!

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 16:52:35.0

カットもカラーもトリートメントもすごく気に入りました!
    カラーは次回も同じ色にしたいです!
    ありがとうございました^_^

【補修力◎】TOKIOトリートメント+似合わせカット+艶カラー\12200→8900

りさ様

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪もツヤツヤでしたので綺麗にのばしていただけると思います。
    次回カラーかしこまりました☆
    楽しみにお待ちしております。

市田

• Ken5☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 15:46:25.0

イメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです。

【男女人気☆コース】ウォータパーマ+カットコース \9700→\7500

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 22:34:03.0

カラーもカットも仕上がり大満足です
    店内の雰囲気も良くて皆さん親切です
    次回も宜しくお願いします

【アルカリ除去付き♪】白髪染めリタッチカラー+カット \9800→\4900

• シバさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-24 05:07:26.0

メンズカットのお店より女性の利用が多い為対応、作業等がとても丁寧で満足度が高いと感じます。
    カットの状況も逐一確認して頂き一緒に仕上げていける感じも好評だと感じます。
    雰囲気等もとてもよく居心地が良いです。

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000

• ミチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:02:18.0

いつも無理を言っても快く対応して頂き感謝しております。ヘアースタイルも大変気に入っています。ありがとうございました。

ミチコ様

毎回楽しい時間を過ごさせて頂きいつも
    楽しみにしています。
    また、年始にお待ちしております。
    今年もありがとうございました。

久保田

• しのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 17:31:24.0

ざっくりとした希望の伝え方でしたが、見本の写真通りの仕上がりでした。長さも調節しながら十分くくれるぐらいあったので助かりました。久しぶりのパーマ生活楽しみます。

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット \7500

忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマスタイルとてもお似合いでした。
    パーマ生活楽しんでいただけたら嬉しいです。

担当 高木

• クーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 17:42:27.0

仕上がりイメージを話してくださったり
    納得出来る感じに仕上げて下さり良かった
    前回の人が染めもカットもシャンプーも全て痛かったので
    不安でしたが今回の人は良かったです

クーちゃん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事があればまたおっしゃってください。

久保田

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 17:16:39.0

色々アドバイスいただき、ありがとうございました。

そして忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    また旅のお話もお聞かせ下さい。

担当 高木

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:20:01.0

いつも満足のいく施術ありがとうございます!

初めて2剤をシャンプー台で寝たままつけてもらったんですが、放置中頭も体も寒かったので次はもう少し厚着していきます!

【艶ストレート】しっかり縮毛矯正+小顔似合わせカット \9800

そして忙しい中ご指摘いただきありがとうございます。
    お店が温まりきっていない中
    寒い思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    また何かございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

担当 高木

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 02:05:15.0

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気も含めて、落ち着きます。

そら様
    いつも野洲店や八幡店に、遠い中有り難うございます!
    口コミまで頂き有り難うございます。

ショートスタイルは、耳周りや、襟足が意外と早く気になられると思います。
    なかなかお時間難しいと思いますが、楽しみにお待ちしております(^^)
    寒くなりますが、体調気を付けて下さい(^^)

佐々木

• さつきんぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 01:23:07.0

いつもついつい期間が空いてしまいがちなのですが、いつも丁寧に対応してくださりスッキリまとまって手入れしやすい仕上がりに満足しています。
    また、髪を触ってもらうと眠たくなるタイプなのですが程よくそっとしておいていただけるのも心地よいです。

さつきんぐ様
    いつもご来店頂き有り難うございます!
    また心ある口コミも頂き有り難うございます。

さつきんぐ様のお時間がゆったりリラックスして頂けて、また期間が空いていらっしゃっても、
    綺麗に保って頂いて嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

佐々木

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:09:30.0

今回は今の長さをあまり変えずにスッキリしたいと伝えてアドバイスしてもらいながらカットしてもらいました。
    娘からあまり短いのは好きじゃないと言われていたのですが帰って見た娘も「いいやん」と言ってくれて私自身も満足してます。
    毎回違うスタイリストさんですが毎回満足して帰ることができます。

• ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:49:22.0

とってもキレイに染めていただきました!
    ありがとうございます!!
    また伺います(^^)

【美肌効果】リタッチ根元(2cmまで)カラー+小顔似合わせカット \4400

★様
    いつもご来店頂いて有り難うございます!
    また心ある口コミを頂き有り難うございます。

いつもトリートメントを欠かさず、いつも綺麗な★様♪
    ご来店頂いた際は、お悩みを共有しながら、カラーの選定をさせて頂けたら、と
    思いますので、ちょっとした事でもご遠慮なくご相談下さい(^^)

佐々木

• ゆか吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 11:54:14.0

髪の毛がサラサラツヤツヤになりお手入れもとても楽にできます。
    又お願いします。

☆極上サラツヤコース☆しっかり縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\13800

ゆか吉様

いつもご利用ご来店頂きありがとうございます。
    久々のストレートヘアには慣れて頂けたでしょうか?
    また月日が経つと前髪の生えグセで分かれやすくなってくるかもしれませんが
    前髪だけの部分矯正も承っておりますので状態をみながらまたご相談くださいね^_^
    またのご来店お待ちしております

福永

• ありあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 19:40:37.0

とても話しやすく、丁寧に対応くださいました。
    髪も手入れしやすく気に入っています。

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:33:24.0

きれいに仕上げていただきました。
    是非とも次回も利用したいと思います。

【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース\18200→\13000

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

長時間の施術お疲れではなかったでしょうか?
    ピンク色お似合いでした^_^

担当 高木

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 07:30:40.0

色の入れ具合やカットの相談に丁寧に乗ってくださり嬉しかったです!満足です!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    同じお色を続けることで色の定着も良くなり長くお色を楽しんでいただけるようになります^_^
    また何でもご相談下さいね。
    次回のご来店お待ちしています。

担当 高木

• ゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 18:36:14.0

とても丁寧で感じ良い接客、そして素敵な仕上がりに大変満足致しました。
    今後とも宜しくお願いします

ゆ様

ご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    今後も喜んで頂けるようつとめていきますので
    よろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにしております。

市田

アグ ヘアー シェリー 近江八幡店(Agu hair cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー