4. 滋賀トップ  >
  5. アグ ヘアー シェリー 近江八幡店(Agu hair cherie)  >

アグ ヘアー シェリー オウミハチマンテン

• 滋賀県近江八幡市鷹飼町572 エミール近江八幡 壱番館302
  • 近江八幡駅より徒歩1分
  • みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:21:00.0

今回はいつもより一段と髪の毛が綺麗になり
    とっても嬉しかったです^^
    自分の髪の毛じゃないみたいにさらさらでびっくりです!!
    接客もシャンプーも丁寧で大満足です◎

☆極上サラツヤコース☆しっかり縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\13800

• 瑞樹さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 18:21:00.0

旅行に行く予定が入ったので、気になる前髪部分の縮毛矯正と伸びてきた髪のカットをお願いしに行きました。
    仕上がりはとても綺麗で、カットも私が無理を言って短めにしていただいたりと、施術の面ではとても満足しております。
    今回はお店が多忙な時期にお伺いしたのが悪かったのかカウンセリング等必要な会話以外は全く無かったです。(これは気にしてないし仕方ないかなと思ってます)
    気になったのは、全体的に雑っぽい扱いに感じてしまった点。
    アイロンの引っ張りが結構痛かったり、退店後の首元にカットした毛がそこそこついていたり…
    1番気になったのは、シャンプー台から起こして頂く際に首を強く押された点でした。
    最初はたまたまかな?と思いましたが、2回目のシャンプーでも同じようにグンッと勢いよく強く押されました。あまり首回りが強くないので痛めないか心配でした。
    前回の方はそんなことはなかったので、その方だけだと思いますが、もしも次にお伺いするときは事前にお伝えしようかな…と思います。

• はむはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:28:32.0

手入れがしやすいように仕上げてくださいました。

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+インプライムトリートメント \7200→\5000

Agu hair cherie 近江八幡店【アグ ヘアー シェリー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

また嬉し口コミもありがとうございます。
    今後とも喜んで頂けるよう精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

• Natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:55:54.0

希望のカラーになるようにいろいろ考えてくれて、
    仕上がり素敵になりました!レイヤーをいれてもらって髪に動きがでたのでいろいろアレンジしたいです。

【女性おすすめNo.1】美容液配合フルカラー+カット+プリフィカ2step TR\6900

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 17:28:35.0

仕上がりが理想通りでとても満足しました!ありがとうございました!

『新規限定 平日昼活クーポン』カット.カラー.極潤トリートメント♪5900円

• カナエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 15:21:51.0

暑いのが苦手なことを伝えると、ドライヤーの際も気づかってくださってありがとうございました!仕上がりもとってもよいです!

☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース \20900→\15000

カナエ様
    暑い中ご来店頂きありがとうございました!

とても綺麗に仕上がりました☆
    きっと‘普段のお手入れもきちんとされているんだな、とおもいます。
    紫外線のダメージも受けやすいので、気を付けていただければ幸いです!
    又、担当させて頂ける機会がございましたら宜しくお願い致します♪

佐々木

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 12:01:16.0

お店の雰囲気も良く、担当してくれたスタッフの方も話しやすくて、また利用したいなと思いました。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 22:45:07.0

2歳男児をカットしていただきました。
    いつも丁寧にしてくださり、子供がぐずっても優しく接してくださります。
    子育てママさんにおすすめです。

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:48:35.0

いつもとても扱いやすくセットして下さるので助かってます。ありがとうございます。
    また伺います(^^)

【補修力◎】TOKIOトリートメント+似合わせカット+艶カラー\12200→8900

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 18:33:01.0

やっとしたい髪色になりました!!
    色々アドバイスも頂きありがとうございました。
    また指名させていただきます!!

【おしゃれ女子☆必見】外国人風系カラー 9900円

E様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お好みのヘアスタイルにして頂けるようにカウンセリングや提案を丁寧にしていきたいと思います。またのご来店も楽しみにしてます。よろしくお願いいたします。MEGU

• おもち。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:30:22.0

なかなか予約が取れず久しぶりに来店できました。希望通りにしてもらえて満足してます。ありがとうございます。

【艶ストレート】しっかり縮毛矯正+小顔似合わせカット \9800

おもち。様

満足していただけて良かったです。
    きれいにのばしていただけるようにトリートメントもこまめにしていただくといいと思います。
    一週間前くらいでしたご予約おとりやすいかと思いますので、
    またご来店お待ちしております。

市田

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 23:18:09.0

お得な料金プランをおすすめしていただき、色々要望にも丁寧に応えていただき雰囲気も良く仕上がりも大満足でした!またお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

優しいお薬でストレートさせていただいたので持ち具合大丈夫だったでしょうか?
    何でもご相談くださいね。

またのご利用お待ちしております。

• 23さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:56:26.0

今回も大変満足てす!
    ハイライトのカラーの変化を楽しみます!
    いつも楽しくお話もでき癒やされています!

【アルカリ除去付き♪】白髪染めリタッチカラー+カット \9800→\4900

23様

いつもAgu hair cherie をご利用下さり誠にありがとうございます♪

ハイライト今回も気に入って下さりとても嬉しいです(o^^o)

いつも遠いところから来て頂いて本当に嬉しく思っています(*_*)

こちらこそ楽しくお仕事させて頂けて感謝でいっぱいです♪

口コミもお忙しい所本当にありがとうございます♪

これからも満足してもらえる様更に頑張るので

宜しくお願いします!!ありがとうございました♪

Agu hair cherie 横山一馬

• よみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:21:55.0

今日も楽しい1日をありがとうございました。
    いつも正直なコメントを頂けて参考なります!
    また通います!^^

よみ様

いつもAgu  hair cherieをご利用くださり誠にありがとうございます♪

今回も遠いところからお越しいただいて本当に嬉しく思っております( ; ; )

いつも信頼して切らせてもらえるので僕自身とても自信に繋がり感謝しています!!

どんな些細な悩みもお応えできるように更に精進してまいります!!

又のご来店楽しみにお待ちしております♪

Agu hair cherie 横山一馬

• かいくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:29:13.0

いつもいつもありがとうございます。
    今回はくせ毛の悩みを解消していただき感謝してます。
    あれから、うねることもなくなり、ストレスフリーで仕事ができています。

【男性おすすめ☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3800

かいくん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    いつも心ある口コミも頂きありがとうございます

初めて、フロント矯正をさせて頂いて、数日経ちましたが、ダメージなと気に
    なられていませんか?
    カラーと矯正はダメージも出やすいので、その都度トリートメントで栄養を入れられると、
    良い状態が持続されます♪
    また気になることがござぃしたら、ご遠慮なくお申し付け下さい(^^)
    次回もかいくん様のご来店をお待ちしております♪

佐々木

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:19:38.0

良かったです。

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まっちゃん様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

またのご来店もお待ちしておりますね!MEGU

• ムサシママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:29:06.0

とっても親切で耳が悪い事も控えてくれていたのか覚えてくれていてゆっくりな口調で話しかけてくれて本当に嬉しかったです。迷惑かもしれませんがずーと担当して欲しいです。カットもカラーも大変満足してます!

ムサシママ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しでもリラックスして頂けるような雰囲気を作って、来て良かったなって思ってもらえるような時間と、ヘアスタイルを提供させて頂けるように努めてまいります!これからもよろしくお願いいたします。MEGU

• waiwaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 05:39:04.0

初めて担当いただきました。前もってヘアカラー後の頭皮のかゆみについて相談させていただき、念入りにシャンプーしていただくことで対応してもらいました。頭皮のかゆみはいつも通り我慢できる程度でおさまってます。カットも自然な感じに仕上げていただき満足しています。

waiwai 様

頭皮心配でしたがいつもどうりで安心しました。
    又きになることがあればおっしゃってくださいね。

市田

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:45:44.0

カウンセリングが丁寧で、しっかり分かりやすく説明して下さったので相談しやすかったです。
    ブローやスタイリング剤の使い方も丁寧に教えて頂いて、実践したら朝の準備が楽になりました。

【美肌効果】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット \5400

この度はご来店頂きありがとうございました。

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 01:59:57.0

久しぶりに思い切って短くカットしてスッキリしました♪ありがとうございました。カラーも気に入っています。

hiro様

この度はAgu hair cherie をご利用くださり誠にありがとうございました♪

カットもカラーも満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います♪

又ご自身でカットしたくなる前に是非カットしにいらしてくださいね♪

お忙しい中この様な嬉しい口コミありがとうございます!

Agu hair cherie 横山一馬

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:10:20.0

担当のスタイリストさんが僕の髪質と頭の形を把握してくださっているので、毎回のカットの基本ベースは同じなのですが、季節や僕の気分で少しアレンジしてもらったりします。
    今回の夏仕様も大満足です。いつもありがとうございます。

カズ様

いつもAgu hair cherie をご利用下さり誠にありがとうございます!!

今回過去最大級に短くしたと思いますがその後はどうでしょうか??

いつもセットもご自身で上手にして頂けるので僕も助かっております♪

又どんな要望にも応えれるよう更に腕を磨いてまいりますのでこれからも

宜しくお願い致します♪今回もお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

Agu hair cherie 横山一馬

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 17:50:34.0

カラーについて迷っていたのですが、丁寧にアドバイスしてくださり、仕上がりも満足です。

オーガニック全体白髪染め+小顔似合わせカット\10100→\5900

みき様

お仕上がり満足していただけて嬉しくおもっています。
    髪の不安なことなどなんでもご相談くださいね。

市田

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 06:35:43.0

ずーっとやってみたかったメンズカットに挑戦してみました。
    少し不安でしたが、何時も丁寧にカットして仕上げてくれるので
    カットしてよかったです。周りからの評価もよかったし。
    また次回もお願いします。

ゆうちゃん様

いつもAgu hair cherieをご利用下さり誠にありがとうございます♪

ついにメンズカットしてみましたが満足して頂けたみたいで嬉しいです♪

次はよりメンズカットに近づけるのもありですしそのまま又伸ばして戻していくのも

ありかなと思います(o^^o)どんな髪型も似合うようにするので

どんどん相談してください♪いつも本当にありがとうございます♪

又次回のご来店楽しみにお待ちしてます!!

Agu hair cherie 横山一馬

• あさりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 21:13:55.0

予約の時間5分前に到着し、少々お待ちくださいと言われ、30分以上も待たされました。こちらはきちんと時間を守っているのに、何の説明もなくただ待たされる時間は苦痛でしかありません。30分も待たせるなら、その時間に予約を取れるようにするべきではないと思います。気長に待てる人にはオススメですが。

あさり様☆
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    この度はあさり様のご予約されたお時間通りにご案内出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    待ち時間の間謝罪の言葉もなく不快な思いをさせてしまった事も重ねて申し訳なく思っております。今後はお客様の貴重な時間を頂いてることに感謝をして時間の管理に努めてまいりたいと思います。
    また、Agu hair Cherieにご来店いただける事をスタッフ一同楽しみにしております。MEGU

• K.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 20:03:00.0

初めてのハイライトでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せすることが出来ました。今はまだブリーチ部分のお色味が分からないですが、色が落ちていく期間も楽しみたいと思います。ありがとうございました。

【おしゃれ女子☆必見】外国人風系カラー 9900円

K.様

初めてのハイライトお任せいただきありがとうございました。
    色が落ちたら違うお色も楽しんでいただけたらと思います。
    きになることがあれば何でもご相談ください

市田

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 19:05:41.0

事前にブリーチ部分のリスクとかもお伝え頂けて安心できました。ダメージも最小限に抑えてくださって、カットも理想通りで満足です!ありがとうございました。!

• ナカジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 06:14:04.0

娘のカットで行きました。
    スタイリストの方がとても話しやすかったので
    喜んでました。
    仕上がりも子供の希望通りでお気に入りのようです。
    駅近なのでまた学校帰りに行きたいと思います。

ナカジ様

仕上がり喜んでいただけていたということで安心しました。
    まだまだあつそうですが、部活頑張ってください!
    学校もお近くとのことでまたご来店いただけるのを楽しみにしております。

市田

• きっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 11:32:18.0

暑くて汗かきな私はショートヘアにしてもらいました。手入れもしやすく、気にいってます。
    丁寧な対応、ありがとうございました。

きっつ様

気に入っていただけてとても嬉しく、安心しました。
    まだまだあつい日が続きますが、トリートメントなどのケアもしていただいてのりきってください。
    次回のご来店楽しみにおまちしております。

市田

• くにちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 06:10:36.0

とても親切で的確なアドバイスをいただけて良かったです

☆白髪染カラー+カット+インプライムトリートメント\13100→\7500

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 21:01:08.0

遅い時間にも関わらず丁寧な対応で、仕上がりもよく大変気に入っています。

アグ ヘアー シェリー 近江八幡店(Agu hair cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー