4. 滋賀トップ  >
  5. アグ ヘアー シェリー 近江八幡店(Agu hair cherie)  >

アグ ヘアー シェリー オウミハチマンテン

• 滋賀県近江八幡市鷹飼町572 エミール近江八幡 壱番館302
  • 近江八幡駅より徒歩1分
  • ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 22:48:48.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、次の日のお手入れもラクで大満足の仕上がりでした!ありがとうございます!

『新規限定 平日昼活クーポン』カット.カラー.極潤トリートメント♪5900円

Agu hair cherie 近江八幡店【アグ ヘアー シェリー】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後色落ち等いかがでしょうか??

またなんでもご相談下さい。

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:50:49.0

前日に予約取れての来店でしたが待たされることもなくフルメニューでの贅沢コース時間通りに丁寧に仕上げて頂きました♪ただお店の案内が出てないので分かりにくい場所でした^^;

【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース\18200→\13000

ショコラ様

贅沢コースでサラサラでとてもおきれいでした。
    お店の場所がわかりにくくご迷惑をおかけして申し訳ございません
    迷われないようスタッフで改善できないか話しあっていきます。
    ご指摘ありがとうございました。
    またご来店おまちしております。

市田

• やよかどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 01:03:45.0

予約制なのいで混みあっておらずゆったりし術を受けることができました。前髪縮毛矯正、白髪染め、カットとたくさんの作業があったのですがテキパキと作業をすすめていただき、2時間以内で仕上がりました。髪質が悪いので仕上がりは仕方がないところがありますが、雰囲気がよく駅チカで寄りやすいのでまた利用させていただきたいです。

☆白髪染カラー+カット+インプライムトリートメント\13100→\7500

やよかど様

この度はAgu hair cherie をご利用頂き誠にありがとうございました♪

又お忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しく思います♪又今回は真ん中ぐらいの薬で

当ててみたのでもしもう少し強めが良ければお伝えいただけたれば変更も可能

ですのでお伝え下さい!!又のご利用心よりお待ちしております!

Agu hair cherie 横山一馬

• ちびどらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:40:58.0

いつもわがままを聞いて下さり、何とかしようと努力していただけることにとても感謝しております。栗東から近江八幡へ通うのが遠くなったのですが、また施術していただきたいと思っております。

☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース \20900→\15000

ちびどら様

この度はAgu hair cherie をご利用頂き誠にありがとうございました!!

又遠いところからのご来店本当にありがとうございます( ;∀;)

今回もワンランク上の薬を使った縮毛矯正をさせて頂きましたがその後は

いかがでしょうか?カラーも少し暗めにしたので

抜けていく過程もお楽しみください♪

僕自身まだまだ未熟者ですがその中でも満足して頂けていることに感謝の気持ちで
    いっぱいです!!更に満足していただけるように精進してまいります♪

又次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

Agu hair cherie 横山一馬

• mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 22:04:14.0

クセを活かしたスタイルを提案していただき、
    素敵な仕上がりにるんるんです~~~
    維持できるようこまめにケアしたいと思います。
    沢山お話ししてくださってありがとうございました!

【美肌効果】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット \5400

喜んでいただけてとても嬉しく思います^_^
    またお待ちしてます!

• りおまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 00:31:22.0

初めて利用してもらいましたが
    担当の方が色々アドバイスしてくれて
    助かりました!!
    あの毛の量を
    ありがとうございました笑
    またお願いします☆

オーガニック全体白髪染め+小顔似合わせカット\10100→\5900

先日は忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

沢山切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか??
    大イメチェンご家族様の反応も気になります^_^

またお聞かせ頂ければ幸いです。

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 16:11:20.0

ショートスタイルですが、全体に縮毛矯正をあててもらいました。うねりがなくなって朝のスタイリングがとても楽になりました。手触りもよく、サラサラしてます。穏やかな口調で接客していただき、落ち着いて過ごせるのが気に入ってます。また、よろしくお願いします

☆極上サラツヤコース☆しっかり縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\13800

はなこ様
    いつもご来店頂き有難うございます!
    そして、心ある口コミを頂き有難うございます。

遠い所からこちらまでとは知らず…本当に有難うございます。
    ダメージレスの縮毛矯正は+3000円になりますが、
    カラーされてる方や自然な丸みがほしい方、施術後もツヤが持続したい方には
    オススメです♪
    またやりにくい箇所が御座いましたら遠慮なくお申し付け下さい!
    色んなお話、本当に有り難かったです!

佐々木

• eriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 14:59:31.0

2回目の来店でした。席に案内され、施術の確認をされる際、きちんとこちらも確認できていませんでしたが、前回少し明るめで全体を白髪染めで染めていただいたので、今回は新生部とチラチラしだした白髪を、全体のトーンと馴染むように染めていただくように依頼しました。予約したクーポンだと、白髪染めはプラス1,000円との事でした。白髪染めで全体を染めると髪が傷むため、その内容は確認できていましたが、インプライムトリートメントが、どのようなトリートメントなのか確認できずに、施術に入られました。カラーの後、シャンプーの次に、蒸気のスチームを髪に当てられました。その後トリートメントを付けていただいた気配もなかったと思います、、。スチームが熱く、少しがまんしていたのですが、ブロー中、ドライヤーが頭皮に熱く感じ、思わず痛いんですけどと、声を荒げてしまいました。最近不眠が続いていて頭痛があり、以前より痛むようになりました、、。もう少し、身体に気遣って、優しく扱っていただきたいと願います、、。

☆髪艶補修コース☆プラチナカラー+インプライムトリートメント \9400→\6000

• まめきちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-23 09:00:48.0

丁寧な対応をありがとうございました

【アルカリ除去付き♪】白髪染めリタッチカラー+カット \9800→\4900

お忙しい中ご来店ありがとうございました
    またお待ちしてます!

友利

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 06:07:50.0

何時もありがとうございます。
    今回もイメージ通りに仕上がりました。
    周りからの反応もいいです。
    また、よろしくお願いします。

ゆうちゃん様

いつもAgu hair cherie をご利用下さり誠にありがとうございます♪

又遠いところから本当にいつも来て頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!

遠くから足を伸ばしてきて頂いている分以上に満足していただけるように

技術、サービス面全てにおいて努力していきますのでどうかこれからも宜しくお願い致します(*´-`)

又次回は短くすると言っておられたので楽しみにお待ちしてますね♪

Agu hair cherie 横山一馬

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 22:45:04.0

初めてのカラーでしたが、丁寧に教えてくださりわかりやすかったですし、暇な時間もなく過ごすことができました。
    専用駐車場がなかったので次からは電車で行こうと思います。

くま様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    初カラー、任せて頂き光栄です。
    外ハネもやりにくさはございませんでしたでしょうか?
    お仕事上明るさの制限はあると思いますが、許容範囲内で色味や明るさを楽しんで頂けるようまたアドバイスさせて頂きたいと思っております (^^)
    また気になる事があれば遠慮なく仰って下さいね♪

駐車場の件は専用駐車場をご用意しておりませんのでご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんが、お近くの有料駐車場か電車でお越し頂けると幸いです。

福永

• かいくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:05:01.0

先日はありがとうございました♪
    いつも丁寧に接客していただき、とても感謝しています♪
    今回もリクエスト通りの髪型に仕上げてもらってありがとうございました♪
    また、次回もよろしくお願いします♪

いつも仕事帰りで気を遣って頂いてますがもっとしゃべってもらって全然構わないので、よろしくお願いします♪

かいくん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、いつも心ある口コミを頂き有難うございます

いつも優しく接して頂き、有難うございます♪
    毎回細かいご要望でもご遠慮なくお申し付け下さい(^^)
    お仕事帰り、お疲れかなぁ…と思っておりましたが、
    私はあまり話のが上手ではないのですが(笑)また色々なお話お聞き出来れば嬉しいです!

佐々木

• ぱるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 18:12:39.0

いつも大満足で帰ってます ありがとうございます これからも宜しくお願いします

ぱるる様
    いつもご来店有難うございます♪
    そして、口コミも、ありがとうございます!

いつもステキなお洋服で、美意識が高く参考にさせて頂いております♪
    お仕事もハードな中、いつもマメにカラーやカットに来て頂いてありがとうございます(^^)
    綺麗になって喜んで頂ける、それが一番嬉しいです。
    暑いですが、体調崩されないようにしてください!

佐々木

• うのうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:45:00.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました。

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+インプライムトリートメント \7200→\5000

うのう様
    髪のことおこまりなことありましたらなんでもご相談下さいね。
    口コミ頂きありがとうございました、
    又ご来店いただけるのをおまちしております。

市田

• いづみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 07:26:34.0

思っていた髪色になりました!
    ありがとございます。

うれしい口コミ頂きありがとうございます☆
    季節ごとにもいろいろ髪色楽しんでいただけたらと思います。
    またご来店いただけるのをおまちしております。

市田

• みさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:47:17.0

長年のカラーと縮毛矯正で髪がちりちりになって凄く痛んでいたのですが、この美容院に来て一年間で髪がサラサラに生き返りました。
    憧れのショートカットなどいろんな髪型にカットしてくださるので毎月美容院に来るのが楽しみになっています。

【艶ストレート】しっかり縮毛矯正+小顔似合わせカット \9800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みさき様☆ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    色々なヘアスタイルに出来るようにこれからも相談させていただけると嬉しいです
    またのご来店もお待ちしております。MEGU

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 20:24:43.0

店内の雰囲気もよくきれいです
    仕上がりも大満足です
    次もお願いします!

くみ様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます。暑い日が続きますね!髪の紫外線対策もして綺麗を保っていきましょう!MEGU

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 16:05:13.0

初めて来店させていただきました。
    カットする時に細かく確認してくれて、細かいこだわりにも対応してくださいました。カラーの説明もいろんなお店に行きましたが1番詳しく丁寧に教えて頂けて、理想の髪型になり大満足です!

さや様
    うれしい口コミも頂きありがとうございます☆
    季節ごとにもいろんなスタイル楽しんでいただけたらとおもいます。
    なんでもご相談下さいね。
    またご来店いただけるのをお待ちしております。

市田

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 14:01:13.0

早くていいが、人がいっぱいでした。

きき様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また口コミも頂きありがとうございます

近江八幡店はお席も8席と多く土曜日、日曜日はご予約を沢山頂き、なかなかゆったりと過ごして頂けず申し訳ございませんでした。
    それでもいつもご来店頂けて、本当に嬉しく思っております。
    よい雰囲気のお店になるよう、スタッフ皆で心がけて行きますので、次回のご来店も是非お待ち致しております♪

佐々木

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:54:09.0

いつも丁寧に接客、施術をしていただきありがとうございます。質問にもきちんと答えてもらい、また私が思っているような仕上がりにしてもらっているので大変嬉しく思っています。

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 17:41:42.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    提案してくださったカラーとても気に入ってます!
    パーマもいい感じですし、大切なイベント前だったので担当スタイリストさんにお任せできてよかったです(^ ^)

ゆき様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます。イベントの前のヘアスタイルを任せていただけて嬉しいです。
    またこれからもライフスタイルに合わせてヘアスタイルの相談をさせていただけると嬉しいです。
    またのご来店も楽しみにしております。MEGU

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:20:30.0

いつも曖昧な希望にも関わらず
    満足のいく髪型にしてくれます!
    今回は顔周りを切るだけでとても新鮮になりました。
    巻き方も丁寧に教えてくれて嬉しかったです。
    また次もお願いしたいです♪

最旬PPTデジタルパーマ+リタッチ根元(2cm迄)カラー+小顔似合わせカット \8900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度はご来店ありがとうございます!
    少し切るだけでも雰囲気が変わることを実感いただけてよかったです!
    またお待ちしております!

友利

• かまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 08:28:06.0

お値段もお手頃な割に、丁寧にカットしていただき、満足です!又お世話になりたいと思ってます。

かまちゃん 様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また、やりにくい所や、気になる所があれば
    気軽に仰ってくださいね!

次回のご来店も楽しみにしております。

久保田

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:42:15.0

とても話しやすく髪の毛のダメージなどを考えてケアの方法なども教えていただけました。
    料金もお安く満足した仕上がりでした!

☆ご褒美コース☆コスメ縮毛矯正&超補修トリートメント \13200→\9500

なっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました^ ^
    久しぶりの縮毛矯正と伺っておりましたがお手入れのやりにくさは感じられていませんでしょうか?
    綺麗に伸ばして頂けるよう、できる範囲のお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

福永

• Ken5☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 11:04:21.0

毎回大満足です。

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000

ken5☆様
    いつもご来店ありがとうございます
    また心ある口コミをいつもありがとうございます♪

大学生になられて、どんどんカッコよくなって来られるので美意識が高いなぁ…と
    いつも思っております(^^)
    バイトと学校の両立は忙しいと思いますが、体調崩さないようにして下さい☆

佐々木

• くろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:47:55.0

いつもと同じカットをお願いしましたが、髪の長さや仕上がりに合わせて、ちょうど良い感じにカットしていただきました。これからもよろしくお願いします。

くろ様

いつもAgu hair cherieをご利用くださり誠にありがとうございます!!

今回も仕上がりに満足していただけた事大変嬉しく思っています♪

僕自身更にカッコよくできるようこれからも精進していくので

宜しくお願いします(*'▽'*)!

いつもお忙しい中嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!!

いつも励みになっています♪又次回も楽しみにお待ちしております♪

Agu hair cherie 横山一馬

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:11:04.0

全体的に接客や施術が雑だと感じました。
    あまり良い気分にはならないです。
    もう行きません。

• 23さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-04 19:58:05.0

今回もリクエストどうりしていただき丁寧なカットで大変満足しています。
    毎回ですが1週間経っても2週間…3週間経っても跳ねる事もなく気に入っています。

23様

いつもAguをご利用下さり誠にありがとうございます!!

又この度もお忙しい中口コミを頂きありがとうございます( ;∀;)!!

今回はいつもより更に短めにスッキリと切らせて頂いたきましたが似合ってましたね♪

短くした分いつもと少し変化があるかもしれないので又様子見てみて下さい!!

次回はハイライト楽しみにしております♪この度もありがとうございました!

Agu hair cherie 横山一馬

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 20:13:10.0

ネットで見つけて初めて行かせて頂きました。わかりやすく的確なアドバイスで、スムーズなシャンプートリートメント、カット、セット、とてもよかったです。癖毛で面倒くさがりで不器用なためヘアアレンジもできない!という私の悩みを全部解決するヘアスタイルに仕上がって、すごいと思いました。とても喜んでいます。超補修トリートメントも髪の毛がツヤツヤになり、しかもクーポンでお得にできてよかったです。

新規様限定☆]小顔似合わせカット+超補修TOKIOトリートメント\9200→\5500

この度はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しく思います^_^
    またお待ちしております!

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 09:13:10.0

先日初めて利用させて頂きました。
    迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。
    想像通りの髪型とカラーになりとても嬉しいです!
    次回からも利用させて頂きたく思います…!

リサ様
    先日はご来店有難うございます。
    喜んでいただき私も嬉しいです。
    またご不明な点がございましたら、
    ご相談お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

アグ ヘアー シェリー 近江八幡店(Agu hair cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー