4. 滋賀トップ  >
  5. アグ ヘアー シェリー 近江八幡店(Agu hair cherie)  >

アグ ヘアー シェリー オウミハチマンテン

• 滋賀県近江八幡市鷹飼町572 エミール近江八幡 壱番館302
  • 近江八幡駅より徒歩1分
  • Ken5☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 00:30:00.0

どういう風にしたいか、しっかり聞き取りをしていただきました。また、質問にも丁寧に答えていただき、髪の手入れも安心できました。また、よろしくお願いします。

【おしゃれ女子☆必見】外国人風系カラー 9900円

• かっしんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 22:15:26.0

今回TOKIDのトリートメントをして頂きました!
    手触り良く艶も出てすごく満足しています♪

【アルカリ除去付き♪】白髪染めリタッチカラー+カット \9800→\4900

Agu hair cherie 近江八幡店【アグ ヘアー シェリー】からの返信コメント

かっしん様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また心ある口コミを頂きありがとうございます

いつも季節わ感じさせるネイルやピアスとても素敵だなぁ…と♪
    最近は、髪のアンチエイジングも兼ねてトキオトリートメントをして頂いて
    手触り、ツヤ、本当に変わりました♪♪嬉しいです☆
    また気になる事御座いましたら、お申し付け下さい(^^)

佐々木

• 西さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 23:02:43.0

今回は娘がカットをしてもらいました。
    娘いわく緊張していたけど感じ良くお話をしてくれて楽しかった。と。またお願いしたいです。

西様
    また、お気軽にご来店ください。
    ご不明点等ございましたらカウンセリングでお聞きさせて頂きます。

口コミありがとうございました。

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 08:24:27.0

思った色よりだいぶ暗くなりました。
    綺麗な色ですが、もう少し明るめ希望でした。
    もう1人のお客さんもおられて忙しそうにされてたので仕方ないとは思いますが、バタバタされると癒されません。
    毛染めだけじゃなく、癒しを求めに行ってるところもありますので、落ち着いた丁寧な雰囲気があれば良かったです。
    前回のカラーがとても良かったです。
    もう少しカラー配分、放置時間配慮願います。

この度はAgu hair cherieをご利用下さり誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご来店下さったのに満足いく施術ができず申し訳ございません。
    技術の向上に努めて参ります。又カウンセリング時にもお伝えしましたがどうしても
    カラーの考え方や作り方がスタイリストによって違う為前回のカラーがお気に入りでしたら
    当店は指名制度もございますので前回の担当スタイリストを指名して頂けると同じカラーが
    できると思いますので良ければお試しください。

Agu hair cherie 横山一馬

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 18:21:33.0

めちゃくちゃいい感じの髪色で
    色んなところでいい色やね~
    って褒めて貰えます!

【女性おすすめNo.1】美容液配合フルカラー+カット+プリフィカ2step TR\6900

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    周りからの評価もお知らせ頂きとても嬉しく思います^_^
    少し色落ちが早いお色ではありますが
    その色落ちも良いお色なので楽しんでいただけたらと思います。

またのお越しをお待ちしております

• あこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 08:16:00.0

いつも思っている以上の仕上がりにしてもらってます!
    カラーの相談にもいつも親切に対応してくださるし、髪質なども考慮してカットもしてくれるのですごく美容院行くのが楽しみになります!

【美肌効果】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット \5400

あこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は暑い中、髪をくくらなくても良い、お顔周りはレイヤーで軽くしたウルフスタイル
    にさせて頂きました!
    少しインナーが残って見えるのが、さり気なくて良かったです♪
    暑い夏、子育て、お仕事大変だと思いますがお身体気を付けて下さい☆

佐々木

• きらりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 19:39:55.0

行きつけの美容院が閉店して、初めてこちらに伺いました
    髪の毛に関する悩みにも的確なアドバイスをいただいて、白髪染めかカラーか迷っている時も色落ちした後の事まで考えてくださったのはありがたかったです
    これから末長く通わせていただきますね

『新規限定 平日昼活クーポン』カット.カラー.極潤トリートメント♪5900円

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後お色はいかがでしょうか?
    以前のお店とは使っているお薬が違い色味や褪色も違うかと思いますので
    次回また相談できればと思っています。

またのお越しをお待ちしております。

• クーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 13:46:23.0

今回シャンプー、ドライヤー、カラーの時に手袋が髪の毛に絡んで痛かったです。カットの透かす時もハサミが髪の毛に引っかかって痛かったです。気をつけていただきたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また忙しい中、ご指摘頂きまして誠に有難うございます。
    痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    手袋等気をつけて施術させて頂きたいと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 21:40:04.0

待ち時間ゼロですぐ案内して下さり、笑顔で細やかな接客で終始気持ちよく過ごせました。カラーもカットもすごく綺麗にしていただいて大満足です。

☆白髪染カラー+カット+インプライムトリートメント\13100→\7500

とも様
    喜んで頂き私も嬉しいです。
    お困りごとございましたらカウンセリングさせて頂きますので、
    お気軽にお問い合わせください。

口コミありがとうございました。

• ほっとけーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 20:29:31.0

カット、カラー、トリートメント込みで5900円は安すぎるのではないかと、少し不安がありましたが、キレイにカットカラーしていただけてとても良かったです。
    また伸びてきたらお願いします。

ほっとけーき様

この度はAgu hair cherie をご利用下さり誠にありがとうございます!!

又この様な嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後のカットやカラーの調子はいかがでしょうか??

又何かあればなんなりとお申し付け下さい♪

又のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair cherie横山一馬

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 23:29:52.0

いつも利用させて頂いています。とても親切でご丁寧で細かな気配りをして下さりありがとうございます。仕上がりも接客も大変満足しております。またタイミングが合いましたら是非よろしくお願いいたします。

【補修力◎】TOKIOトリートメント+似合わせカット+艶カラー\12200→8900

お喜び頂けてとても嬉しく思います。
    是非またお願いいたします!

友利

• KANAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 17:54:19.0

カットもカラーも満足しています。
    たくさんお話出来て、とても楽しい時間を過ごせました。

KANA様

ご満足いただけたといただき安心嬉しく思っております。
    私もとても楽しい時間でしたありがとうございます。
    あつい時期ですがドライヤーや洗い流さいトリートメントなども使っていただいて
    夏のりきっていただけたらと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

市田

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 16:55:41.0

いつも仕上がり大満足です
    次回もお願いします

くみ様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつも口コミもありがとうございます。

楽しい時間を過ごさせて頂いております笑ご来店を楽しみにしています!MEGU

• ぷーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:00:36.0

思うように切っていただけてよかったです。
    また利用したいです。

オーガニック全体白髪染め+小顔似合わせカット\10100→\5900

ぶーこ様

この度はAgu hair cherie をご利用くださり誠にありがとうございました♪

今回満足していただけたみたいで大変嬉しく思っております!

又お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

とても励みになります♪又のご利用心よりお待ちしております!

Agu hair cherie 横山一馬

• らんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 06:37:46.0

いつも丁寧な対応で安心してお任せできます。また、次回も宜しくお願いします。

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+インプライムトリートメント \7200→\5000

らん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また心ある口コミも頂きありがとうございます。

先日はお時間枠がお取り出来ず、気になっていらっしゃったカラーが出来ずに申し訳ございませんでした。
    暑い日、お仕事の日、お休みの日、色んなシーンでどれにも当てはまるスタイルで喜んで頂けたら嬉しいです♪
    野洲店にもご予約頂きありがとうございます☆
    是非お待ち致しております♪

佐々木

• かいくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:35:04.0

髪の悩みも聞いていただき感謝してます。
    今回も要望通りの髪型にしてもらって大変満足してます。
    本当にいつもありがとうございます。

次回はポイント矯正もしたいと思ってますんで、その時はよろしくお願いします。
    今回もありがとうございました。

かいくん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

ご提案させて頂いたフロントの矯正のご予約も頂いてありがとうございます(^^)
    前髪のウネリは男性、女性どちらも気にされる事が多く、特に梅雨、夏の汗など
    の時期が多いです。
    毎日の生活が少しでもストレスなくヘアスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいので、
    また次回何かお悩みございましたら、お申し付け下さい☆

佐々木

• テンチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 03:46:16.0

少し期間が開いたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望以上の仕上がりで大変満足しています。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後色落ち等いかがでしょうか?
    何時でもご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• ひろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 10:30:32.0

相談にのってくれて、自分の望む仕上がりにしてくださいました。

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000

• ナカジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:46:32.0

終始とても楽しく過ごすことができて、なおさら
    綺麗に仕上げて頂きスタイリングの仕方まで親切に教えて頂き本当にありがとうございました。

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット \7500

ナカジ様

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました、
    久しぶりのパーマでしたがスタイリングなどうまくいっているでしょうか?
    わからないことなどござおいましたら、いつでもおっしゃってくださいね☆
    またのご来店おまちしております。

市田

• あすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:23:16.0

初めてのお店でしたが好み通りにわがままを聞いていただきましたので大満足です。

あす様

スッキリヘアーでその後スタイリングなどうまくいかれましたか?
    カラーもとてもお似合いでした。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

市田

• y!さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 12:28:04.0

初めて指名させていただきましたが、
    本当に希望通りにしていただけました!

髪とかアレンジに知識のない私ですが
    色々提案してくださり、簡単なアレンジ方法を教えてくださったり…

今までで1番髪型が気に入りました。

またお世話になります!よろしくお願いします。

y!様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の悩みやスタイリングなど日々の生活に活かせれるように一緒に頑張って行きたいです。またのご来店も楽しみにしてます。MEGU

• なちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 17:58:12.0

髪の毛のダメージが気になったのでカットとトリートメントをして頂き、とってもサラサラになりました!
    担当スタイリストさんも話しやすくて、また行きたいと思える美容室でした!
    ありがとうございました(o^^o)

新規様限定☆]小顔似合わせカット+超補修TOKIOトリートメント\9200→\5500

なちゃん様

この度はAgu hair cherie をご利用下さり誠にありがとうございました!!

又このような嬉しい口コミありがとうございます!!

満足して頂けてとても嬉しく思っております♪

普段お家でも綺麗にして頂いているのでトリートメントの効果絶大でしたね♪

又カラーも是非ご相談下さい♪又次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair cherie 横山一馬

• 弓さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 16:34:51.0

きれいに仕上げていただきました。
    手入もしやすいです。

弓様

お手入れしやすくなったと口コミ頂きとてもうれしく思います。
    紫外線もましてきましたので、おうちでもトリートメントなど頑張ってください。

市田

• くろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:30:35.0

仕上がりも良く、日々のヘアスタイルの参考になります。ありがとうございます。

くろ様

いつもAgu hair cherieをご利用頂き誠にありがとうございます!

又この度も嬉しい口コミありがとうございます♪

格別なご贔屓頂けて大変感謝しています(>_<)!

今回もいつも通りですが毎度スタイリングする度に新発見でき僕自身も

成長に繋がり感謝しています♪

いつも本当にありがとうございます!!

又今月末も楽しみにお待ちしております♪

Agu hair cherie 横山一馬

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 22:15:23.0

今回も大満足です♪思い通りの色にしてもらいました。次回も宜しくお願いします(o^^o)

のぞみ様

いつも仕上がりを喜んでいただけて
    私も嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしております。

久保田

• Natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:27:26.0

前回カラーをしてもらったのがとても気に入ったので、今回もカラーをお願いしました。暗めのカラーにしてもらったのですが、透明感のある色味で、とても気にいりました。韓国風アレンジがんばりたいです。次回もよろしくお願いします!ありがとうございました。

☆髪艶補修コース☆プラチナカラー+インプライムトリートメント \9400→\6000

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    アレンジ頑張ってください!また分からないことなどありましたらいつでもお聞きください^_^

友利

• 23さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:44:11.0

今回は気分転換でハイライトを入れていただきました(^^;   とても気に入っています(^o^)/
    カット~カラー~シャンプー~セットと気持ちよくゆったりとした時間が過ごせました!!
    おしゃべりなオバサンですが(^^; またよろしくお願いします!

23様

いつもAgu hair cherie をご利用下さり誠にありがとうございます♪

ハイライト気に入って頂けて嬉しく思います♪綺麗な色になりましたね(*'▽'*)

又色が抜けても綺麗に楽しめると思うので様子みてください♪

僕自身もいつも楽しく施術させて頂けているので感謝しています!!

又来月楽しくお話できる事楽しみにしております♪

Agu hair cherie 横山一馬

• はむはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:58:53.0

平日でしたが多くのお客様がおられ、各スタッフと話されるので賑やかでした。
    もう少し、声の大きさなど配慮いただけたらと思います。

カット等の仕上がりは満足です。

はむは様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    この度は配慮に欠けていた節があり、大変申し訳ございませんでした。
    マスク着用でないお客様も増えている現状、スタッフ一同気を引き締め直し、少しでも気持ちよくご利用頂ける気配りや接客を心掛けて参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

福永

• hoshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 19:40:08.0

髪がツヤツヤになって本当に嬉しいです。トリートメントもとても丁寧にしていただきありがとうございました。

【補修力◎】TOKIOトリートメント+カット+コスメ縮毛矯正\17200→\11500

いつもご来店ありがとうございます^_^
    とてもツヤツヤになっていてすごくお綺麗でした!
    またお待ちしてます

友利

• よみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:18:58.0

メンズカットでお世話になりました。
    仕上がり満足です!

よみ様

この度はAgu hair cherie をご利用頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

いつも遠い所からのご来店本当にありがとうございます!!

満足して頂けてとても嬉しく思ってます♪

又更に遠くなってしまったのでお時間余裕のある時楽しみにお待ちしております♪

Agu hair cherie 横山一馬

アグ ヘアー シェリー 近江八幡店(Agu hair cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー