4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ディバイン 船橋店(divine)  >

divine 船橋店【ディバイン】

ディバイン フナバシテン

• 千葉県船橋市本町7-8-11 船橋ピアコート102号室
  • ◆JR船橋駅北口5分◆駐車場2台あり◆船橋エリアスタイルランキング上位獲得*[新船橋]
  • RNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 12:49:55.0

今回もありがとうございました。

カラーとてもキレイな色になって嬉しいです。
    カットもわかりやすくアドバイスして下さってまとまりよく伸ばしていけそうで大満足です。

また宜しくお願いします♪

カット+フルカラー\9999  #西船橋#ミニボブ#白髪染め#白髪ぼかし#縮毛矯正

RN様

先日のご来店と、口コミの投稿誠にありがとうございます!!

今回のカットは、伸ばしやすいようにまとまりやすくさせていただきました!

カラーに関しては、グレーベージュカラーにさせて頂きました!

日本人特有の赤味やオレンジ味を打ち消すように薬剤選定をしておりますので、色落ち後も透明感の残色味になります*

これから、紫外線が強くなってきて、ダメージやカラーの退色が早くなってくるので、是非またお待ちしております♪

坂元友理香

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:58:17.0

ヘッドスパ最高でした!癒されました。カットも今回もとても気に入ってます。また来月もよろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ\10890  #西船橋#白髪ぼかし#白髪染め#ケアブリーチ

さっち様

いつもお世話になっております。口コミの投稿も誠にありがとうございます。

【divine 船橋店】では、初来店の方でも居心地良くして頂けるような雰囲気作りとお客様の要望をしっかり汲み取れるカウンセリングを心がけてます◎

今回は、前回かけたパーマが残って、スタイリングがしやすくなるような長さと重さに調節させて
    頂きました。

ふんわりとかかったパーマが、さっち様の雰囲気と合っていてとてもお似合いです☆

『ヘッドスパ』
    血行が良くなり、普段の疲れも取れリフレッシュできるヘッドスパをさせていただきました!

是非、また来月もよろしくお願いします。

担当 坂元友理香

• まささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:16:03.0

くせ毛が酷くて髪型迷子になっていたところ、こちらの美容室と担当の方を見つけました。
    こちらの話も丁寧に聞いてくださり、カットやカラーも丁寧にしていただきました。
    スタイリングの方法も教えていただき、翌日からも扱いやすくて大変満足しております。

【平日限定】カット+フルカラー\7700.         #西船橋#ショートカット

まさ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿も誠にありがとうございます。

今回は、今後縮毛矯正をやめてクセのある髪を生かしていきたいとの事で、バッサリと短めのボブくらいの長さまで
    カットさせて頂きました。

軽さも出させて頂き、スタイリング剤をもみこんでパーマ風な仕上がりになるようにさせていただきました。

クセの強く出る前髪部分はジェルでピタッとタイトにおさえて、サイドは耳にかけるとボリュームが抑えられ
    スッキリな印象になります☆

1ヶ月半~2ヶ月くらいすると、ボリュームが出てきてスタイリングしにくくなってくると思いますので、
    その頃を目安にまたご来店頂くとスタイリングが楽になると思います。

担当 坂元友理香

• もみじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 07:19:18.0

髪型のアドバイスを頂いてイイ感じに仕上がり、朝もまとまりが良く、大満足です!

カット\4400  #西船橋#ショートヘア#ショートカット#ミニボブ#ケアブリーチ

もみじ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

divine船橋では、お客様一人一人の骨格や髪質に合わせたカットや薬剤選定を行っております!
    また、スタッフ全員で心地良い空間作りを心がけております◎

今回は、スッキリしたショートヘアにしたいとのことだったので
    襟足の収まりが綺麗で首が細く見える
    くびれショートにカットさせていただきました!

もみじ様の雰囲気ともあっており、大人な雰囲気でより素敵な女性になりました!

ドライ前に洗い流さないトリートメントを馴染ませ
    根本から乾かし残しがないようドライしていただくと
    スタイルの持ちも良くなり、オススメです!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると
    綺麗なシルエットが続きます!

またのご来店おまちしております!

《学生から社会人までお客様に合ったスタイルをご提案》
    中西竜哉

• 瑞樹さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 08:16:04.0

写真通りに切って頂けてとても良い感じです!!
    周りからの評判も良く、担当スタイリストさんにまたお願いしたいです!

丁寧に切って頂けてありがとうございました!!

瑞樹様

ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、サイドが広がりやすいのが悩みで
    ビジネスシーンで扱いやすい髪型をご希望でしたので、
    ツーブロックショートにさせていただきました!
    前髪に長さは残しているので、アップバングにしていただければ顔周りは爽やかになりオフの日は前髪を下ろせば、イメージチェンジができるヘアになっております!
    襟足も長さがいい感じです!

家でのスタリングとしては、
    前髪をドライヤーでしっかり上げてから
    スタイリング剤を髪全体に馴染ませ
    放射線状に整えていただくと誰でも簡単にサロンクオリティに仕上がります!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると
    スタイリングしやすく、綺麗なシルエットが続きます!

村山靖之

• harunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 03:25:31.0

初めてお伺いしました。
    当日の急な予約に対応していただきありがとうございました。
    短い時間でしたがシャンプー中もリラックスして過ごせました。

[施術メニュー] その他

haruna様
    また、口コミもありがとうございます!

シャンプーでリラックスしていただけてこちらも嬉しいです。

是非カットやカラーなどでもお待ちしております!

塚原 樹

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:15:08.0

髪型の提案から最後の仕上げ迄、無駄なく丁寧に対応していただき心地よい時間でした。勿論仕上がりも大満足です。

【大好評◎】カット+フルカラー+超音波トリートメント\11000  #西船橋#ボブ

ハナ様

嬉しい口コミもありがとうござます♪

今回は超音波のトリートメントもさせていただいたのでまとまりやすくなっていると思います!

これからの季節湿気や紫外線でスタイリングしづらくなってくると思いますので次回もお時間がありましたらトリートメントもしていただくと良いかと思います。

また根元のカラーが気になってきましたらご来店下さい☆

お待ちしております。

担当 八田

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:57:53.0

初めての縮毛矯正だったのですが、出来上がりや今後のことを丁寧に教えていただき、満足のいく仕上げになりました。

カット+フルカラー+縮毛矯正\21681  #西船橋#ブリーチ#白髪染め#白髪ぼかし

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さき様

今回は、お客様の骨格や髪の癖に合わせて
    乾かすだけで収まるショートヘアにカットさせていただきました!

カラーは、透明感があり色持ちよく、長くカラーを楽しめる
    ラベンダーカラーに仕上げさせていただきました!

塚原 樹

• ジョバンニさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:46:17.0

髪型の相談では丁寧かつ具体的にアドバイスをいただけたので非常にわかりやすかったです。仕上がりも満足しています。次回もお願いしようと思います。

ジョバンニ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は少し短く切ってアップバンクできるように
    切らせていただきました!

お客様に合っていて
    とてもお似合いでした!

お家ではドライヤーで前髪あげて乾かして
    ワックスで全体に馴染ませてあげると
    簡単にかっこよくセットできます!

次回は1ヶ月から1ヶ月半を目安にご来店されると

中西竜哉

• たみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 08:22:25.0

いつも髪質やクセを考慮さて、提案してくれるので
    日常も扱い安く仕上がります。信頼してお任せです。
    ヘッドスパは数種類から気分で選べるアロマオイルもしっかり香ってリラックスできます。力加減も最高です。

たみー様

髪も伸びてきて扱いやすくなってくると思います!

湿気でまとまりにくなどありましたら梅雨に入ってから矯正をしてもいいかもしれません。

またご相談ください!

頭も凝っているのでスパをすると血行も良くなり髪の状態も良くなるのでお時間ある時はまたご利用ください!

担当 八田

• 幕張太郎さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:44:15.0

とても落ち着ける良い雰囲気でした

カット+縮毛矯正\11000  #船橋#ショートヘア#ショートカット#ショートボブ

幕張太郎様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はかかり過ぎないくらいで縮毛矯正をして
    自然なセンターパートに仕上げさせていただきました!

お客様の服装にも合っていて
    とてもお似合いでした!

お家ではわけたいとかでドライヤーで根本立ち上げて乾かし、
    毛先は後ろに流す感じでやってもらうとかっこよく仕上がります!

次回は1ヶ月から1ヶ月半の間にご来店いただけると

中西竜哉

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 05:37:14.0

初めて利用したのですが、落ち着いた雰囲気で素敵なお店でした。前回別の美容院のカットが気に入らずに伺ったのですが、カウンセリングもきちんと話を聞いていただき、悩みに対してもアドバイスをいただき、理想の仕上がりにしてもらえました!炭酸スパもとても気持ちよく、汚れが落ちてる感がありました。また次回も是非お願いしたいです。

ブリーチダブルカラー\12000  #西船橋#ケアブリーチ#白髪染め#ショート

きなこ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は丸みのあるショートボブに切らせていただきました!
    横が膨らみやすいとの事で、程よく軽さを出して
    ボリューム抑えました!

お客様の服装にも合っていて
    とてもお似合いでした!

お家では乾かした後表面だけでもアイロン入れてあげると
    動きが出てより可愛く仕上がります!

次回は1ヶ月から2ヶ月の間にご来店いただけると

中西竜哉

• ぱぱさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 19:53:51.0

店内の雰囲気も綺麗でスタッフさんの対応がとても素敵でした!
    次もお願いしたいです!

【メンズ】カット+眉毛カット\5500  #船橋#ツイストパーマ#メンズマッシュ

ぱぱ様
    また口コミもありがとうございます!

今回は、乾かすだけで毛流れに沿って綺麗な形が出るような
    ナチュラルでラフに決まるセンターパート切らせていただきました!

家でのスタイリング方法としては、
    オールバックに乾かし、分け目を決めて
    髪の中間から毛先にヘアオイルやバームをしっかり馴染ませ
    放射線状に整えていただくと
    綺麗なシルエットに仕上がります!

《20代女性支持◎》
    塚原 樹

• おほほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 06:59:04.0

子供同伴で来店したのですが
    席を用意してくれてたりすごく助かりました。

おほほ様

今回は、巻いても巻かなくても可愛く、幅広いアレンジができる
    ミディアムスタイルにカットさせていただきました!

塚原 樹

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:41:00.0

担当していただいた方の距離感が心地よく、ゆっくり過ごせました(^^)
    カラーもカットも満足ですありがとうございました!

まい様
    また口コミもありがとうございます!

今回は、お客様の骨格に合わせて、家でも簡単にスタイリングできる
    ボブにカットさせていただきました!

カラーは、透明感があり色持ちよく、長くカラーを楽しめる
    ブラウンカラーに仕上げさせていただきました!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとカラーをしていただけると

塚原 樹

• tikuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:20:00.0

ばっさりカットして頂きました。
    切りたての今は気に入っていますが、量が多く、だいぶ梳いていたので、伸びてきた時にどうなるかが、少し不安です。

カットはすごく丁寧な感じがしましたが、シャンプー後のタオルドライをする時、髪を引っ張るようにして拭いていたので、それが少し痛かったのが気になったので、技術は星3にしました。

tikuri様

この度はご来店ありがとうございました

今回は、スッキリしたショートレイヤーにしたいとのことだったので襟足の収まりが綺麗で首が細く見えるくびれショートにカットさせていただきました。

お持ちいただいたスタイル写真がかなり軽めのスタイルでしたので、量を軽くすることをお伝えし、施術させていただきましたが結果として、お客様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう
    カウンセリング内でどのような仕上がりになるのかより具体的な言葉で共有し、一つひとつ確認しながら、お互いが納得した上で施術させていただきますので何卒、宜しくお願い致します。

ショートの際は1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると綺麗なシルエットが続くのでご不安も解消されるかと思います。

また、タオルドライにつきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様が心地良く、施術を受けていただけるような空間作りやお客様への気遣いを徹底して参りますのでよろしくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

divine船橋店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:51:45.0

毛量が多くうねりもあるので広がってしまうのが悩みなのですが、良い感じのフォルムになるよう仕上げてくれて大変満足です!

また口コミもありがとうございます!

スッキリしたショートヘアにしたいとのことだったので
    襟足の収まりが綺麗で首が細く見える
    くびれショートにカットさせていただきました!

《20代女性支持◎》
    塚原 樹

• Shiro.425さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:56:45.0

夜遅くに対応頂きました。

いつもながらあまり的確な要求が言えてないにも関わらず、快く対応して頂き感謝しております。

【メンズ】カット+眉毛カット\6039  #西船橋#メンズカット#センターパート

Shiro.425様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

満足いただけて嬉しいです

次回も1ヶ月から2ヶ月の間に来ていただけると

井上

• なっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:24:45.0

初めてのインナーカラー、ドキドキしましたが丁寧に相談にのってくださり、納得のいく色になりました!
    話したりする距離感も程よく、居心地の良い時間を過ごせました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    美容室に行く時は髪を切りたい、カラーしたいっていうのももちろんですが、癒されたい!っていう気持ちも強いので、こちらはその部分も満足できる美容室です。

カット+インナーカラー\15300  #西船橋#イヤリングカラー#ダブルカラー

なっつん様
    また口コミもありがとうございます!

カラーは、耳にかけるだけでも印象が変わり、透明感のある
    ベージュカラーのインナーカラーに仕上げさせていただきました!

全体は赤味のあるピンクベースで染めさせて頂きました!

家でのスタイリングとしては、
    しっかりドライし、髪の中間から毛先に軽く内巻きでアイロンを通し、
    ヘアオイルを馴染ませていただくと、綺麗なシルエットで
    持ちの良いスタイルに仕上がります!

塚原 樹

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:58:23.0

今回はカラーとカットをお願いしました
    最初に希望を聞いて下さって確認しながら丁寧に仕上げていただきました!色もカットも気に入っております
    いつもありがとうございます

なお様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

今回は、お客様の骨格や髪の癖に合わせて
    乾かすだけで収まるスッキリとしたカットカラーさせていただきました!
    なお様のカジュアルな服装にとてもお似合いでしたね!

ドライ前に洗い流さないトリートメントを馴染ませ
    根本から乾かし残しがないようドライしていただくと
    ハネずにスタイルの持ちも良くなり、オススメです!

またのご来店をお楽しみにお待ちしております!

井上

• きょうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:08:45.0

おまかせで、カットをしてもらいました!

仕上がりは、春夏仕様でとても格好良くなりました!
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

【メンズ】カット\4653  #西船橋#メンズマッシュ#センターパート#眉毛

きょうへい様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は周りスッキリ刈り上げて全体的に短く
    スパイキーショートに切らせていただきました!

きょうへい様の服装に
    とてもお似合いでした!

お家では全体にワックスを馴染ませて
    立たせてあげるとかっこいいです!

次回は1ヶ月から1ヶ月半を目安にご来店いただけると

中西竜哉

• hさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:58:30.0

接客対応が丁寧でとても気持ちがよかったです。

パーマの出来上がりも、想像していた以上に仕上がっていたのでとても満足です!

【平日限定】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\11000.    #新船橋#メンズ

h様

今回はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

今回は、波巻きスパイラルのすこし弱めで
    巻かせて頂きました
    ビジネスシーンで扱いやすい髪型かと思います

家でのスタリングとしては、
    前髪をドライヤーでしっかり上げてから
    スタイリング剤を髪全体に馴染ませ

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると
    スタイリングしやすく、綺麗なシルエットが続きます!

村山靖之

• とち子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:55:47.0

仕上がりとても満足しました!
    お値段も良心的だと感じました。
    ただ、シャンプーが少し痛かったのとドライヤーが近すぎて熱かったです…!

カット+フルカラー+縮毛矯正\14000  #西船橋#ショートカット#ショートヘア

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とち子様
    また口コミもありがとうございます!

ボブにカットさせていただきました!

カラーは、暗めでも透明感がありオシャレな雰囲気になる
    レッドカラーに仕上げさせていただきました!

綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きます!

シャンプー、ドライヤーの件大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのような事がないよう、しっかり施術中にお声がけさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

divine船橋店

• たまさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:54:46.0

学生割引をしてもらいました。

担当スタイリストさんは凄く話しやすくて髪型が大まかにしか決まってなくても親身になって話を聞いてくれていろいろ提案してくれました。

たま様

スタイリングは上手く出来ていますか?
    寝る前にしっかり乾かしていただくと翌日まとまりやすくなります!
    学校の前はアイロンなど大変だと思いますがお出かけの日などアイロンで丸みをつけると雰囲気が変わるのでお時間ある時はやってみて下さい!

ショートは伸びるのが早いので夏休みに入る前にカットするとまとまりやすくなると思います!

担当 八田

• たちばなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:31:24.0

2回ほど利用させていただきました、1回目のパーマが良い感じだったので2回目のカットもこちらでお願いしました
    2回目は指名しませんでしたが同じ方が担当でした
    切る長さについて、前髪については伸びた分とお伝えしましたが思ったより短く切られてしまいました、自分の伝え方が良くなかったのだと思いますが、少しずつ切って確認するなどの配慮があると嬉しいです
    接客について個人的には、スタイリスト、受付の方、アシスタントの方含めみんな暗いというか話しづらいと感じました

たちばな様

この度はご来店ありがとうございます。

ご満足のいただけるサービスにならず、
    大変申し訳ございませんでした。

今回いただきました口コミに関しまして、
    担当スタイリストに確認したところ、
    カウンセリング時に口頭のみのイメージ共有になり、
    お客様の方でも具体的な写真をお持ちになられなかったということで、
    結果的に、スタイリストとお客様の間で仕上がりイメージの共有不足があったと確認しております。

カットの技術というより、お客様とのスタイルイメージの共有が
    きちんと行えていなかったことが原因かと思います。

スタッフ全員にこちらの口コミ内容を共有致しまして、
    施術に入る前のイメージ共有にしっかり重点を置き、
    カウンセリングを行うよう徹底して参りますので
    何卒、よろしくお願い致します。

また、来店時にお客様の方でも、具体的なスタイル写真など
    お持ちいただけると、スムーズにカウンセリングが進みますので
    ご協力の程、よろしくお願い致します。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

divine船橋店

• 田中タイキックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:57:27.0

初めていったのですが
    イメージ通りに仕上げて頂き大満足です。
    また利用したいと思ってます。

【平日限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ  #船橋#メンズパーマ

田中タイキック様
    先日は御来店ありがとうございました。

今回は無造作な質感とスパイラルパーマの縦落ちカールが
    特徴で幅広い世代に人気の【ツイストスパイラルパーマ】にさせていただきました!

とてもお似合いでした!

家でのスタイリング方法としては
    7割ほどドライし、髪の中間から毛先にスタイリング剤を馴染ませ
    放射線状に振り下ろしながら整えていただくと
    誰でも簡単にサロンクオリティに仕上がります!

またお待ちいたしております!

塚原 樹

• ひこまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:26:51.0

お店の雰囲気も良く、お話も出来て、自分の思う感じにカットして頂きとても満足しています。ありがとうございました。

ひこまる様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

また、口コミも投稿してくださり誠にありがとうございます。

今回は久しぶりのカットと言うことで、バッサリとトップがふんわりとしたシルエットのきれいなショートボブスタイルにカットさせて頂きました☆

乾かす時間も短縮されて、おしゃれ度もアップしましたね♪

ピアスの映える素敵なスタイルになりました☆

お忙しいかとは思いますが、1ヶ月半前後を目安にカットして頂くと、きれいなシルエットがキープできますので、
    また是非いらしてくださいね♪

担当 坂元友理香

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:42:58.0

良い感じにカットして頂けました!!
    コテの巻き方なども教えて頂けたのでとてもタメになりました!!
    カットして頂きありがとうございます

ゆり様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

また、口コミも投稿してくださりありがとうございます☆

今回は、肩の下まであった長さをバッサリとアゴくらいまでのボブにカットさせて頂きました!

内側の重さを調節させて頂いて、内に入りやすく扱いやすいようにカットさせて頂きました。

お仕上げ26ミリのコテでゆるふわパーマ風にセットさせて頂きました。

ゆり様の雰囲気にとても合っていてお似合いでした♪

伸びて扱いにくくなってきましたら、また是非お待ちしております!!!

担当 坂元友理香

• ころっちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:22:04.0

今回も良い感じにカットしていただきました。カラーもちゃんと白髪ぼかしされていて良いです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ころっちゃ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿も誠にありがとうございます!

今回は、カットは春らしく、スッキリまとまりやすいショートボブにカットさせて頂きました。

カラーは白髪が馴染むような明るめのグレーベージュ系のお色でおしゃれに染めさせて頂きました。

明るめのお色、ころっちゃ様にとても合っていてお似合いでした♪

1ヶ月半から2ヶ月くらいで髪のボリュームや、お色の退色が気になってくると思いますので、
    その頃を目安にまた是非いらしてくださいね♪

担当 坂元友理香

• 長岡さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:18:59.0

色の相談に乗ってくださったり、カット後に鏡で途中経過を見せてくださったりと全体的に細やかな配慮が伺えました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて、美容室が苦手な私でも居心地が良かったです。

【レディース人気◎】カット+フルカラー\8800  #西船橋#ショートカット

長岡様

先日はご来店ありがとうございました

口コミもありがとうございます!

今回は、巻いても巻かなくても可愛く、幅広いアレンジができる
    ミディアムボブにカットさせていただきました!

ミディアムボブにカットさせていただきました!

メンテナンスとしては、1ヶ月から2ヶ月を目処にご来店頂けると
    スタイリングのしやすい髪型をキープできますので、
    ご参考してみてください!

またのご来店お待ちしております

村山靖之

ディバイン 船橋店(divine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー