4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ディバイン 船橋店(divine)  >

divine 船橋店【ディバイン】

ディバイン フナバシテン

• 千葉県船橋市本町7-8-11 船橋ピアコート102号室
  • ◆JR船橋駅北口5分◆駐車場2台あり◆船橋エリアスタイルランキング上位獲得*[新船橋]
  • まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 08:55:59.0

パーマを先月して、今日はカットをお願いしました。
    比較的毛量が多いので、スタイリングしやいようにカットして頂きました。
    後ろからの見た感じも気に入ってます。
    次回はまたお願いします。

まさ様

今回はパーマ後にカットさせていただきました。

少し重さが気になるところがあったので軽くなりすぎない様に重さの調整をしてあります!

パーマが出にくくなってきたりスタイリングしづらいなどありましたらまたご来店下さい。

お待ちしております。

担当 八田

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:15:50.0

カラーもカットもほんとに大満足でした!!
    久々のショートでどこのサロンにしようか迷ってましたが、
    こちらのお店選んで良かったです!また次回も利用させていただきます^_^

【大好評◎】カット+フルカラー+超音波トリートメント\11000  #西船橋#ボブ

りー様

この度は、divine 船橋店をお選び下さりありがとうございます。
    口コミ投稿も誠にありがとうございます!

今回は、長いスタイルから、ばっさりとショートボブにカットさせて頂きました。

耳にかけやすいように、耳まわりは軽くして、顔まわりの髪を少し残す事で耳にかけたときも
    小顔効果があります☆

カラーは、明るめのグレーベージュ系のお色で染めさせて頂きました。

エアリー感が出て、りー様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪

1ヶ月半~2ヶ月くらいすると、髪の重さや形のバランスが気になって来ると思いますので、
    そのくらいを目安にまた是非お待ちしております!

担当 坂元友理香

• RINさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 16:14:54.0

思い通りのカラーに仕上げていただきました。ヘルプに入った男性スタッフの方は、とてもぎこちなかったですが丁寧にしっかりやろうと頑張ってる感じが伝わってきました。
    こちらのお店ではカラーしかしたことがないので、次回はカットもお願いしてみようと思います。

フルカラー+プレミアムトリートメント\11484  #西船橋#白髪ぼかし#白髪染め

RIN様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーは、お客様のライフスタイルに合わせた
    カラーに仕上げさせていただきました!

とってもお似合いでした!!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとカラーをしていただけると
    綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きます!

またお待ちしてます致しております!

塚原 樹

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 14:20:05.0

今回は今までより短めにしたいと思っていました。
    希望、イメージを細かく聞いてくださり途中も説明、
    確認しながら丁寧に仕上げていただきました。
    大満足です。ありがとうございました!

なお様

先日のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿も誠にありがとうございます。

今回は、伸びてしまったショートを、襟足はスッキリおさまりやすく、丸みのシルエットがきれいなショートスタイルにカットさせて頂きました。

耳にかけてもスッキリするように、耳周りの毛量調節もしっかりさせていただきました。

スタイリングの時に、バームやオイルを毛先中心にもみこんでいただき、整えると束感が出てボリュームも押さえられます♪

1ヶ月半でまたご来店頂くと、キレイなシルエットがキープできますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 井上

• トオルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:02:52.0

二回目の訪問です。前回同様、薄毛が目立たないようカットして頂きありがとうございました。

【メンズ】カット\4653  #西船橋#メンズマッシュ#センターパート#眉毛

トオル様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回も前回同様同じように切らせていただきました!

満足いただけて嬉しいです!

次回も1ヶ月から2ヶ月の間に来ていただけると
    綺麗なシルエットの状態が続きます!

《学生から社会人までお客様に合ったスタイルをご提案》
    中西竜哉

• いなほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 05:13:30.0

希望の髪型には長さが足りなかったですが、近い印象になるよう工夫してくださいました。いつも説明も丁寧で安心できています。

いなほ様

今回は少し長さが短めでしたが気に入っていただけて良かったです!

少し伸びてくるとご希望のスタイルに近づけると思います。

スタイリングはアイロンを使っていただくとまとまりやすくなります。

担当 八田

• きょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:52:57.0

炭酸ソーダスパ、マッサージ、とても気持ち良かったです!
    仕上がりもとても満足です
    安心して頼めます

きょうへい様

いつもご来店ありがとうございます!口コミの投稿も誠にありがとうございます。

今回は、ネープ、サイドはスッキリと刈り上げてトップに動きの出るようなスタイルにカットさせて頂きました。

炭酸ソーダスパも気に入って頂けてよかったです☆

頭浸浴と言う炭酸スパもリラクゼーション効果があり、癒されながら炭酸できるのでおすすめです!

是非お試し下さいませ♪

担当 坂元友理香

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:19:55.0

希望通りに仕上げてくれるし、とても丁寧で満足です。

T様

ご来店いただきありがとうございました!

今回
    分け目無しでも無造作な感じの
    スタイルにさせていただきました

前髪に長さは残しているので、アップバングにしていただければ顔周りは爽やかになりオフの日は前髪を下ろせば、イメージチェンジができるヘアになっております!

家でのスタリングとしては、
    放射線状に整えていただくと誰でも簡単にサロンクオリティに仕上がります!

村山靖之

• せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:48:15.0

とても丁寧に施術していただきました!また利用したいと思います。

せいや様

パーマは、ボリュームアップや毛先の無造作感を
    出してくれて、サロンクオリティを簡単にご自宅で再現できる
    【スパイラルパーマ】をかけさせていただきました!

家でのスタイリング方法としては
    7割ほどドライし、髪の中間から毛先にスタイリング剤を馴染ませ
    放射線状に振り下ろしながら整えていただくと
    誰でも簡単にサロンクオリティに仕上がります!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとパーマをしていただくと
    スタイリングしやすく、パーマの持ちも良くなります!

塚原 樹

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 10:40:14.0

二回目来店で、初めてデジタルパーマをお願いしました。セットの仕方など色々教えて頂き、すぐカットお願いしたく、すでに予約させて頂きました。また宜しくお願いします

[施術メニュー] パーマ

まさ様

ご予約いただきありがとうございます。

今回はデジタルパーマをさせていただきましたがスタイリングは難しくないですか?
    根元をしっかり乾かしていただいてからねじるとカールが出やすくります!

次回はカットでお待ちしてます

担当 八田

• うーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:51:14.0

初めて伺いましたが、カット、カラー、最後のセットまで希望通りにしてくれました!。終わった後、触った感じが今までと違うので感動しました。お店も綺麗で、とても過ごしやすかったです。またよろしくお願いします。

【レディース人気◎】カット+フルカラー\8800  #西船橋#ショートカット

うーちゃん様

また、口コミの投稿も誠にありがとうございます。

今回は、お客様の髪質や骨格に合った、乾かすだけでもまとまるような
    ショートボブスタイルにカットさせて頂きました。

お色はオレンジっぽくなってしまうのを打ち消してくれるような明るめのグレーアッシュ系で
    染めさせて頂きました。

うーちゃん様の雰囲気にとても合っていてお似合いでした♪

ショートボブは、1ヶ月半~2ヶ月くらいで形が崩れてきやすいので、
    そのくらいをめやすにご来店頂くと、キレイなシルエットがキープできますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂元

• RNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 20:22:15.0

今回もありがとうございました。
    担当さんは毎回丁寧に相談に乗って下さり安心してお任せできます。
    カット・カラー共に満足の仕上がりです☆

しかし、今回途中で変わったヘルプ?の方は愛想がなさすぎるし、膝掛けは投げるしびっくりしました。
    笑顔一つないだるそうな接客にとてもがっかりしました。

私は毎回美容室へ行くのを楽しみにしていて、途中まで楽しく過ごせていたのにとても残念でした。

今回の件でこれからは出来れば最初から最後まで担当さんにお願いしたいと思いました。

カット+フルカラー\9999  #西船橋#ミニボブ#白髪染め#白髪ぼかし#縮毛矯正

RN様

今回は、伸ばしていきたいとのことで、表面が動きのあるひし形の外ハネになるようなスタイルに
    カットさせていただきました!

カラーは、前回より少し暗めでも透明感がありオシャレな雰囲気になる
    グレージュカラーに仕上げさせていただきました!

カットとカラーの仕上がりお褒めいただきとても嬉しいです
    RN様の服装の雰囲気にとてもお似合いでしたね

一方で、ご満足頂けるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

今回担当いたしましたヘルプの者には、
    会社として求める接客マインドの見直しやお客様の立場になって物事を考えるように、再度サービスに関する教育を致しました。

今後はこのようなことのないよう、
    全スタッフに今回いただいた内容を共有し、

・お客様一人ひとりに寄り添った接客を徹底する
    ・接客サービス面のさらなる向上
    ・お客様に安心していただけるような空間づくり

上記3点を店舗としても徹底して参りますので、
    何卒よろしくお願い致します。

divine船橋店

• よこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:24:51.0

今回のカットもとても良かったです、ただシャンプーとマッサージを担当した方が新人の方だったのか、とても微妙でした。
    正直な所、あのレベルならやらない方がいいかな…

なので、総合的な満足度は下げさせて頂きました。

よこ様

また口コミの投稿もありがとうございます

今回は、重めの質感から軽やかで動きのあるマッシュにしたいとのことでしたので、
    マッシュショートにカットさせていただきました!
    髪質を活かせるようにカットをしているので、
    360°どこから見ても綺麗な仕上がりになっております!

家でのケアとしては、
    ドライ前に洗い流さないトリートメントを馴染ませ
    根本から乾かし残しがないようドライしていただくと
    スタイルの持ちも良くなり、オススメです!

カットの仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!
    よこ様のカジュアルな服装にとてもお似合いでしたね

一方で、シャンプーとマッサージに関しては、新人スタッフの担当でご期待に添えなかったようで、誠に申し訳ございません。

今回いただいた口コミを真摯に受け止め、
    お客様により良いサービスをご提供できるように、
    新人スタッフのトレーニングやサービス向上に再度努めて参ります

またのご来店を心よりお待ちしております

divine船橋店

• むぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 05:34:52.0

むぎ様

少しづつ目標の長さに近づいているので

1ヶ月目安にカットしにいらしていただくとまとまりやすくなると思います。

またのご来店お待しております。

担当 井上

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:31:07.0

今までで1番まとまりのいいショートで気に入りました。カラーも綺麗に入っていて満足です!
    また、初めてとは思えないくらいお話しやすく心地よかったです。
    今度襟足伸ばしてミニウルフとかもやってみたいなと思ってます
    また来ますね^^

かな様

また、嬉しい口コミも投稿してくださり誠にありがとうございます!

今回はロングヘアーからショートにしていくオーダーでしたので
    スッキリとカットさせて頂きました

家でのスタイリングとしては、放射線状に乾かし残しがないようドライし、
    髪の中間から毛先にヘアオイルを馴染ませ整えていただくと、簡単にサロンクオリティに仕上がります!

ショートヘアーは1ヶ月くらいでご来店頂けるとキレイな形がキープされ
    理想の形で過ごせます

またお時間あるとき是非お待ちしております!

井上

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:26:37.0

ヘッドスパ、いつもとても気持ち良いです。
    無駄なくサクサク切ってくれて、いつも時間より早く切ってくれて助かってます。
    次回はパーマ楽しみしてます!

カット+ヘッドスパ\10890  #西船橋#白髪ぼかし#白髪染め#ケアブリーチ

さっち様

口コミの投稿も誠にありがとうございます。

今回は、もう少し伸ばしてパーマをかけたいとのことで、襟足はスッキリとバランスよく、お手入れのしやすい
    ようにカットさせていただきました。

いつもヘッドスパも付けて下さりありがとうございます☆

次は是非パーマでお待ちしておりますので、1ヶ月半前後をめやすに、ご来店をお待ちしております♪

担当 坂元

• うらちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:55:41.0

仕上がり気に入ってます!

カット+フルカラー+プレミアムTR\12000  #西船橋#ショートカット/ミニボブ

うらち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、お客様の骨格に合わせて、家でも簡単にスタイリングできる
    ボブヘアにカットさせていただきました!

カラーは、透明感があり色持ちよく、長くカラーを楽しめるカラーに仕上げさせていただきました!

家でのスタイリングとしては、
    しっかりドライし、髪の中間から毛先に軽く内巻きでアイロンを通し、
    ヘアオイルを馴染ませていただくと、綺麗なシルエットで
    持ちの良いスタイルに仕上がります!

塚原 樹

• タカハシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:10:07.0

非常にいいスタイリストさんでした。初めての来店でしたが、髪質などのヒアリングをしっかり行ってくださり、満足いく仕上がりにしていただきました。技術、ホスピタリティ共に高く、知り合いにもオススメ出来る方です。(関西から出てきたばかりで友人はいないですが)

【メンズ】カット\4400  #西船橋#メンズマッシュ#センターパート#眉毛

タカハシ様

耳周りはしっかりと短くして、サイドやトップは長さを残した
    メリハリのあるビジネスショートにさせていただきました!
    上品さと清楚感が出てアップバングがとても似合うスタイルになります!

今回は、サイド少しだけ
    ツーブロックにさせていただきました!

前髪をドライヤーでしっかり上げてから
    スタイリング剤を髪全体に馴染ませ

村山靖之

• ポワントさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:58:54.0

事前の説明をしっかりしてくださり、安心してお任せできました。雰囲気もよく仕上がりも大満足です。ありがとうございました

カット+酸熱髪質改善トリートメント\10000  #西船橋#ショートカット#ボブ

ポワント様

先日のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿も誠にありがとうございます。

1ヶ月半~2ヶ月でまたご来店頂くと、キレイなシルエットがキープできますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂元友理香

• RINさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 09:01:31.0

ブリーチをして失敗したことがあり不安でしたが、丁寧にしっかりと施術していただき、思った以上に傷まず仕上げてくれました。お店の雰囲気もよく、お客さんがたくさんいるのも納得です。また、よろしくお願いします。

インナーカラー\12000  #船橋#イヤリングカラー#ダブルカラー#ケアブリーチ

RIN様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーは、お客様のライフスタイルに合わせてデザインの幅を変えれる
    ピンクカラーのインナーカラーに仕上げさせていただきました!

とってもお似合いでした!!

綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きます!

またお待ちしてます致しております!

塚原 樹

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:01:47.0

前回(初回)のショートが周囲に好評だったので、元通りに切っていただきました。
    2週間経ちましたが変わらずまとまりも良く、満足です。

カット\4653  #西船橋#白髪染め#白髪ぼかし#ハイライト#インナーカラー

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、お客様の骨格や髪の癖に合わせて
    乾かすだけで収まるショートヘアにカットさせていただきました!

ショートカット似合いますね!

家でのケアとしては、
    ドライ前に洗い流さないトリートメントを馴染ませ
    根本から乾かし残しがないようドライしていただくと
    スタイルの持ちも良くなり、オススメです!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると
    綺麗なシルエットが続きます!

塚原 樹

• ろっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:11:54.0

オーダーの時からこちらの意図を汲めるように要望を丁寧に確認していただけたのがよかったです!

ろっきー様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はカットだけですっきりカジュアルに見えるようにとの事でしたので
    後ろはすっきり刈り上げてどんな服装にも合うように仕上げました!

お客様の服装にも合っていて
    とてもお似合いでしたね!

お家でのスタイリングとしましたは
    下ろしても上げてもどちらもできるので
    その日気分で変えてみてください!

次回は1ヶ月から1ヶ月半を目安にご来店されると
    綺麗なシルエットが続きます!

《社会人から学生までお客様に合わせたスタイルをご提案》
    中西竜哉

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:03:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、うまく説明できない部分も汲み取っていただきました。他の美容院で説明しても2、3回失敗していたところ、イメージ通りに仕上げていただき感謝です。
    お人柄なのか楽しげで温かな雰囲気だったのが印象的で、初めて行かせてもらいましたが、とてもリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

あお様

今回はショートカットからボブにしていくオーダーでしたので
    スッキリ襟足をカットさせて頂きました

ボブヘアーは1ヶ月くらいでご来店頂けるとキレイな形がキープされ
    理想の形で過ごせます

またお時間あるとき是非お待ちしております!

井上

• いなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 16:48:41.0

初めて利用しました。
    久々にミディアムショートにしましたが、数日経った今でも収まり良く、ドライヤーで丁寧に乾かすだけでもまとまって、大変満足しています。白髪染めでお願いする予定でしたが、白髪を生かすようなカラーの提案をして頂き、きれいに染まってこちらも満足です。前髪をヘアアイロンで上手くセットする方法も教えて頂き、ありがとうございました。

しかし、受付の方、ヘルプで施術してくれた方については残念でした。
    受付の方から顧客カードへの記入をお願いされましたが、受付カウンターの向こうから、足を上げて身を乗り出すように手渡されました。ヘルプの方にはカラーリングの前に生え際にワセリンを塗ってもらいましたが、説明なく強い力でゴシゴシと塗られ、マスクの紐が取れそうになりました。もう少し丁寧な接客をされた方がいいと思います。
    環境面について、受付後方の棚に商品が陳列されていましたが、乱雑で気になりました。受付カウンターの上にはクリップが置きっぱなしになっていたりと、入店してすぐ目に入る所ですし、整頓された方がいいかと思います。

カットなどが良かっただけに残念です。機会があれば宜しくお願いします。

いなちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、ご満足いただけるサービスを提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。

接客、サービス面に関してお客様に
    ご安心できるようなサービスを提供できなかったと
    確認しております。

該当スタッフに関しては、
    再度接客サービス面について、
    教育させていただきましたので、ご安心ください。

今後このようなことがないよう、
    全スタッフに今回いただいた口コミを共有し、
    改めて接客・サービス面に関して
    お客様目線でご安心いただけるようなサービス内容の改善を
    店舗全体で徹底して参りますので
    何卒よろしくお願いいたします。

また、仕上がりの面ではお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております

divine船橋店

• ばんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:58:47.0

丁寧にカットしていただきました。
    また、よろしくお願いします。

【メンズ】カット+眉毛カット\5500  #船橋#ツイストパーマ#メンズマッシュ

ばん様

耳周りはしっかりと短くして、サイドやトップは長さを残した
    メリハリのあるビジネスショートにさせていただきました!

前髪をドライヤーでしっかり上げてから
    スタイリング剤を髪全体に馴染ませ

《顧客満足度No.1》メンズビジネスマンも◎
    村山靖之

• らいらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:36:06.0

一部癖毛だったり、うしろがはねやすかったりするのですが、いつもすっきりとまとまりやすい、すっきりとしたボブに整えていただき大変ありがたいです。ヘッドスパやヘッドバスも気持ちよくおすすめです。

カット+ヘッドバス\5500  #西船橋#ショートボブ#ショートヘア#ミニボブ

らいらい様

先日のご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます。

今回は、お客様の髪の量や、癖に合わせて
    乾かすだけで収まるショートヘアにカットさせていただきました。

クセが出やすい襟足は、軽く、短くして、ピタッとおさまりやすいスタイルにさせていただきました。

おうちでのケアとしては、お風呂上がりに、流さないトリートメントをつけて最後に、後ろから前に向かって乾かしてあげると、おさまりやすくなります☆

ショートは1ヶ月半~2ヶ月で襟足や、全体の重さが気になってくる頃なので、またお待ちしております!

担当 坂元 友理香

• 竹澤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 13:18:41.0

伸びてしまったショートヘアを切って貰うために伺いました。
    襟足を短くして欲しいというオーダーをしたのですが、断面ボロボロでした。段を入れてくださったのだろうけど段がガタガタ。。素人目で見てもやばいだろこれってなりますね。キッチンバサミでザクザク切ったかのような仕上がりでした。
    次の日他の店舗でお直しさせて頂きましたが、サイドの髪を前髪のレベルで短くなってる毛が沢山あると聞いて本当に肩を落としました。技術が無いなら切らないで欲しい。もう行かないです。

カット+プレミアムトリートメント\8000  #西船橋#白髪染め#ショートカット

竹澤様

今回はご来店いただきありがとうございます。
    また、満足いただけるサービスを提供できず、
    大変申し訳ございません。

今回の仕上がりに関しまして
    担当スタイリストに確認したところ
    バックを短くしたいとの事でしたが、
    お客様のベースが毛量が多く癖毛なこともあり、
    お客様のベースに合わせて癖毛でも扱いやすく、
    まとまるショートヘアをご提案させて頂きましたが、
    結果として、満足いただける仕上がりにならず
    大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、
    カウンセリングでの仕上がりやイメージの共有をする際、
    長さや質感など具体的な言葉で一つひとつ確認しながら施術させて頂きますので
    何卒、宜しくお願いいたします。

また、お直しも行なっておりますので
    一度サロンの方にご連絡いただけると幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

divine船橋店

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 22:30:54.0

お店は駅からの道もわかりやすく、店内は広くて綺麗で雰囲気がとても良かったです。
    かなり放置のボサボサ頭が限界になり、仕事帰りの勢いで予約し、ドキドキしながら初めて行かせていただきましたが、カウンセリングがとても丁寧で、自分の生活スタイルに合うカットとカラーを提案していただき、大満足の仕上がりでした。また行きたいと思います!本当にありがとうございました。

りえ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はお家でも簡単にまとまる髪型とのご希望でしたので
    乾かしただけでまとまるように切らせていただきました!

とてもお似合いでしたね!

お家では結ぶこともできるし、下ろして軽く毛先を軽くワンカールするだけで
    綺麗にまとまって見えます!

次回は1ヶ月から2ヶ月を目安にご来店されると
    綺麗なシルエットの状態が続きます!

《社会人から学生までお客様に合ったスタイルをご提案》
    中西竜哉

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 09:30:03.0

色々細かく相談に乗っていただいたり、たくさんご提案もいただき、楽しく過ごさせていただきました。歳も歳なので、こんなの出来ないだろうな…と諦めていたような事も実現できて、またご相談したいなーと思わせていただきました。
    主人もお気に入りです。

めぐ様

初めてハイライトを入れる時は少し心配もあるかと思いますがめぐ様の雰囲気に合わせてカラーさせていただきました!

今回は控えめにさせていただいたので次回また雰囲気を変えてみてもお似合いだと思います!

またぜひ御相談ください。

ご主人様も気に入っていただけて嬉しいです。

また次回も気に入って頂けるように施術させていただきます!

根元のカラーが気になって来ましたらまたご来店下さい。
    お待ちしております。

担当 八田 友希

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:50:54.0

ショートカットが似合うか不安でしたが、イメージしていた以上に素敵に仕上げて頂きました。

カット+フルカラー+パーマ\15345  #西船橋#ケアブリーチ#インナーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みづき様

先日のご来店ありがとうございました。

今回は全体的にふんわりとした丸みのあるシルエットのキレイなボブになるようにカットパーマさせていただきました。

サイドは顎ラインに長さを残しつつカット出させて頂きました。

髪の中間から毛先にヘアオイルを馴染ませアイロンで整えていただくと、簡単にサロンクオリティに仕上がります!

1ヶ月くらいで形が崩れて来やすいのでお忙しいかとは思いますが、1ヶ月~1ヶ月半くらいでご来店頂けるとキレイな形がキープされますので、また是非お待ちしております!

井上

ディバイン 船橋店(divine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・千里中央・十三・豊中・池田・箕面・新大阪・吹田

PONO【ポノ】