4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ディバイン 船橋店(divine)  >

divine 船橋店【ディバイン】

ディバイン フナバシテン

• 千葉県船橋市本町7-8-11 船橋ピアコート102号室
  • ◆JR船橋駅北口5分◆駐車場2台あり◆船橋エリアスタイルランキング上位獲得*[新船橋]
  • ミズキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 22:06:42.0

カットが丁寧で、理想通りの髪型にして下さってありがとうございます。

ドライヤーだけでも良い感じになってとても満足しております。

ミズキ様

今回はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

耳周りはしっかりと短くして、サイドやトップは長さを残して
    残りのパーマを生かしスタイルにしました

上品さと清楚感が出てアップバングがとても似合うスタイルになります!

今回は、サイドが広がりやすいのが悩みで
    ツーブロックショートにさせていただきました!
    前髪に長さは残しているので、アップバングにしていただければ顔周りは爽やかになりオフの日は前髪を下ろせば、イメージチェンジができるヘアになっております!

家でのスタリングとしては、
    前髪をドライヤーでしっかり上げてから
    スタイリング剤を髪全体に馴染ませ
    放射線状に整えていただくと誰でも簡単にサロンクオリティに仕上がります!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると
    スタイリングしやすく、綺麗なシルエットが続きます!

また、血行を良くしリフレッシュしていただける
    【ヘッドスパ】もオススメです!

《顧客満足度No1》
    村山靖之

• akiayuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:05:52.0

2ヶ月ぶりのボサボサ頭をきれいにカットしていただきました。
    毎朝のセットが苦手であることを伝えると、それを考慮したヘアスタイルを考えてくださり、丁寧に説明していただいた上で、カットを開始。終始、丁寧な接客で、カット・シャンプー・マッサージなどの技術も見事で、何一つ不満のなしです。
    最後も、私の苦手なワックスの付け方を、丁寧に教えていただきました。翌朝、自宅で1人でやってみましたが、やはり私には難しかったです。笑
    どうも、ありがとうございました。

【メンズ】カット\4400  #西船橋#メンズマッシュ#センターパート#眉毛

akiayu様

先日は遠いところご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回は襟足や耳周りをスッキリカットさせていただきトップはセットしやすいように少し長さを残させていただきました。

ご自宅でのワックスは全体に付けてから抑えていただくとセットしやすくなります!
    慣れないうちは難しいと思いますがまたご相談ください!

ワックスなしでもセットできるようにさせていただいているのでできる範囲でワックス試してみてください!

担当 八田 友希

• トオルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:43:21.0

今回初めての訪問だったので、スタッフ、お客様も若い方ばかりと思い恐縮しておりましたが、快く接客しいただき有難うございました。ヘアースタイルについては、薄毛が気になることをお伝えし、難しいお願いだったと思いますが、丁寧に丁寧にカットしていただき想定以上の仕上がりに驚いたほどです。カットの技術が高いおかげで翌日も軽くブラシをするだけで整い本当に感謝しております。次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

トオル様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は気になるところを意識して、
    お客様に満足して頂けるようにカットしました!

スタイリング楽になって良かったです!

次回は1ヶ月から1ヶ月半を目安にカットして頂くと

中西竜哉

• はっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:51:00.0

カラーとカット満足しております!

【大好評◎】カット+フルカラー+超音波トリートメント\11000  #西船橋#ボブ

はっぴ様

また、嬉しい口コミも投稿してくださり誠にありがとうございます!

今回はイベント前にロングヘアーを綺麗にさせて頂きました。
    赤みが出ないようなカラーリングお似合いでした

家でのスタイリングとしては、放射線状に乾かし残しがないようドライし、
    髪の中間から毛先にヘアオイルを馴染ませ整えていただくと、簡単にサロンクオリティに仕上がります!

ロングヘアーは1ヶ月~1ヶ月半くらいでご来店頂けるとキレイな形がキープされ痛みもとれますので、また是非お待ちしております!

井上

• 悠さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 12:48:32.0

終始丁寧な対応で、仕上がりも大変満足です!

初めての所で少し不安でしたが、カウンセリングからとても丁寧にこちらの希望を聞いて素敵な提案をしてくださり、感激しました。
    施術中もこちらが安心できるようなお声掛けをしてくれて嬉しかったです。
    ショートカットですが、翌週に友人の結婚式があるとお伝えしたところ、ヘアセットの方法まで教えていただけてとてもありがたかったです!
    カラーも元々の毛色に合わせて明るさを調整してくれて、綺麗な仕上がりでした。

また次回もお世話になります。

【レディース人気◎】カット+フルカラー\8800  #西船橋#ショートカット

悠様

口コミありがとうございます!

今回は結婚式ご参列という事でお色もあまり暗くせずアレンジしやすい様に顔周りもカットさせていただきました!

耳にかけたり顔まわりを残したりして当日の服装に合わせていただけるかと思います。
    オイルなどでツヤを出すとさらに綺麗に仕上がります!

明るめのため色落ちが早く根元の伸びた部分が気になるのが早いかと思いますのでお時間ができましたらまたご来店下さい。
    お待ちしております。

担当 八田

• ころっちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:13:05.0

初めてうかがいました。カットも希望していたイメージで、スタイリングの仕方も実際にストレートアイロンを使って教えていただけてとても良かったです。次回もまたお願いしたいです。

ころっちゃ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿も誠にありがとうございます。

今回は、えり足はタイトに、後頭部に丸みの出る
    まとまりやすいショートボブにカットさせて頂きました。

カラーは白髪が伸びてきても馴染むように、おしゃれ染めの明るめの
    【ミルキーベージュ】で染めさせて頂きました。

柔らかい感じと艶も出てとても素敵なカラーになりましたね♪

髪を洗った後は、ドライヤーで後ろから前に下を向いて乾かしてあげると、
    襟足がピタッとタイトに収まり綺麗なシルエットに仕上がります!

1ヶ月半~2ヶ月でカットカラーして頂くとキレイなお色とスタイルのキレイなシルエットが保てると思います!

《ママさんからの支持率◎♪》
    坂元友理香

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:48:40.0

他のお店での施術でモヤモヤしていた点を相談させていただきました。モヤモヤもスッキリ。予約の時にお伝えしていなかったヘアマニキュアもして頂き大満足でした。丁寧に教えていただいた日々のケア頑張ります!

カット+パーマ\9999  #西船橋#髪質改善トリートメント#ケアブリーチ#ボブ

maki様

初めてマニキュアもイメージが変わりお似合いでした!
    1ヶ月半から2ヶ月後にまたカットでいらしていただくとまとまりやすくなると思います。

ヘアケアもお家で是非してみて下さいね!
    またのご来店お待しております

担当 井上

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 12:23:19.0

初めてお邪魔しました。
    どういうスタイルにするか迷いも多々ある状態での来店でしたが、スタイルごとのメリット・デメリット、今後のことを踏まえるとこうしたほうが良い、といった点をきちんと教えていただけて良かったです。
    またマッサージが非常に気持ち良く、癒されました。

仕方ないことなのだろうと思いますが、クレジットカードが使えない場合があるということだったので、その点が残念です。

カット\4400  #西船橋#ショートヘア#ショートカット#ミニボブ#ケアブリーチ

もえ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

口コミの投稿も誠にありがとうございます。

今回は、えり足はスッキリタイトめに、後頭部は丸みを出してシルエットのキレイなショートになるようにカットさせていただきました。

サイドは耳にかけやすいようにもみ上げの長さは残しつつ軽さを出させて頂きました。

服装もおしゃれでしたので、もえ様にとてもお似合いのヘアスタイルでした♪

ショートは1ヶ月くらいで形が崩れて来やすいので1ヶ月~1ヶ月半くらいでご来店頂けるとキレイな形がキープされますので、また是非お待ちしております!

2回目以降のホットペッパーなどのクーポンや割り引きご利用の場合のクレジットカードご利用不可の点について、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

PayPayのご利用は出来ますのでよろしくお願い致します。

担当 坂元友理香

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 19:05:25.0

こちらの希望を細かく聞いて下さり、また悩みにも丁寧に答えていただいて仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

なお様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はサイドをすっきりとしたショートにしたいとの事でしたので、
    後ろの丸みを残す感じで切らせていただきました!

お客様の服装にも合っていて、
    とてもお似合いでした!

普段のスタイリングは後ろが少しハネが出てしまうと思いますが、表面だけでもアイロンを通してあげると癖も落ち着いて丸みも出せます!

次回は1ヶ月から2ヶ月の を目安にカットしていただけると

井上

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:26:03.0

ショートカットの仕上がりがかなりよかったです。
    またどのようなパーマにするか悩んでいましたが、
    いい感じにしてくれました!
    また次もいこうと思いました!ありがとうございました!

カット+パーマ\8800  #西船橋#ショートカット#ショートボブ#ショートヘア

あおちゃん様

今回はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、毛量をかなり減らしてお手入れ簡単な
    ショートボブにカットさせていただきました!

今回のパーマは縦落ちの緩めカールで
    毛量の多いショートの方でもまとまるように
    かけさせていただきました!

ショートボブかなりお似合いです!

綺麗なシルエットが続きます!

また、少し雰囲気を変えたければ
    首に沿ったシルエットが綺麗な【くびれショートヘア】もオススメです!

また、お待ちしております!

メンテナンスとしては、1ヶ月から2ヶ月を目処にご来店頂けると

村山靖之

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:35:26.0

イメージ通りに仕上げていただいてとても満足しております。何よりも説明が丁寧だったので、切る前にイメージしやすく、とても安心して施術して頂けました。
    またお願いいたします!

カット+フルカラー+プレミアムTR\12000  #西船橋#ショートカット/ミニボブ

ごん様

今回は、お客様の骨格や髪の癖に合わせて
    乾かすだけで収まるショートヘアにカットさせていただきました!

ボーイッシュになりすぎないようもみ上げの長さを残しつつ後頭部の丸みを出してえり足はスッキリしてシルエットが素敵なショートヘアにさせていただきました。

整えていただくと、簡単にサロンクオリティに仕上がります!

朝のスタイリングはバームとオイルを混ぜて使って頂くと、膨らみも押さえられ束感も出ておしゃれに決まります♪

ショートヘアは1ヶ月半~2ヶ月で形が崩れてきてしまいやすいので、そのくらいを目安にご来店頂くとキレイなシルエットがキープできます。

担当 井上

• 110さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 13:19:47.0

近所で気軽に通える美容室を探しておりました、また伺いたいと思います。丁寧なご対応、ありがとございます。

110様

また、口コミもありがとうございます!

近所で気軽に通えるサロンをお探しとの事で
    是非またのご来店お待ちしております

《顧客満足度No.1》メンズビジネスマンも◎
    村山靖之

• えたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 13:04:07.0

数年ぶりに前髪を作りたくなり、色々と相談にのっていただき、ありがとうございました!
    カット直後は、やはり慣れない感じでしたがアレンジしたりして楽しんでいます。襟足もスッキリして快適です!
    店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

えたこ様

今回は少しですが前髪も作らせていただき雰囲気を変えさせていただきました!
    初めは慣れないと思いますが長めにカットしてありますのでまた伸ばしたり次回は少し短くしたりなどまたご相談ください。

ショートカットはだいたい1ヶ月から1ヶ月半でカットするとまとまりやすいので年内お忙しいと思いますがまたお時間ができましたらご来店ください。

お待ちしております。

担当 八田

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 23:03:16.0

担当してくださったスタイリストさんが、話しやすい雰囲気を作ってくださり緊張のわたしでもリクエストをすごくいいやすかったです。パーマの感じもかっこよく、かわいく、とても気に入っています。是非またお願いしたいです!

まゆ様

今回はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はパーマは、無造作な質感とスパイラルパーマの縦落ちカールが
    特徴で幅広い世代に人気の【スパイラルパーマ】にさせていただきました!

お客様の服装にも合っていて
    とてもお似合いでした!

家でのスタイリング方法としては
    7割ほどドライし、髪の中間から毛先にスタイリング剤を馴染ませ
    放射線状に振り下ろしながら整えていただくと
    誰でも簡単にサロンクオリティに仕上がります!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとパーマをしていただくと
    スタイリングしやすく、パーマの持ちも良くなります!

井上

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:20:02.0

今回バッサリいきました!
    ヘアカタ見すぎてどれも同じに見えてしまっていたのですが、<丸くしたくない>や、<顎よりは下>など丁寧に聞いて頂けたのでとても助かりました。
    お陰様で理想のスタイルになりました(*^^*)
    ブロー頑張ります☆

あんちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。

今回は全体的にスッキリタイトめなシルエットのキレイなボブになるようにカットさせていただきました。

サイドは顎ラインに長さを残しつつカット出させて頂きました。

髪の中間から毛先にヘアオイルを馴染ませアイロンで整えていただくと、簡単にサロンクオリティに仕上がります!

井上

• マサシェイブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:03:18.0

はじめてのパーマでしたが、初めて伺ったときはまだ短いので次回にしましょうとアドバイスいただき、2回目でパーマをかけていただきました。
    カットもパーマも丁寧にやっていただきとても満足しています。

マサシェイブ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は初めてのパーマとのことでしたので、
    あまり違和感ない感じで緩くかけさせていただきました!

とてもお似合いでしたね!

普段のスタイリングとしては、
    乾かしてあげた後にワックスを全体に馴染ませると、
    動きが出やすく、スタイリングしやすいです!

次回は1ヶ月半から2ヶ月を目安にきていただけると

中西竜哉

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 13:26:06.0

久しぶりのパーマだったのですが、施術まで色々アドバイスしてくださり、仕上がりはとても良かったです。
    次回はカットをお願いしたいと思ってます。

まさ様

また、口コミもありがとうございます!

今回は、久々のパーマという事でしっかりカウンセリングを
    させていただきました

今回は、ストレートの残っている箇所とクセのでかたを
    考慮しながら巻かせて頂きました

とてもお似合いです!

軽くドライしてムースが1番オススメです

村山靖之

• わーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:58:19.0

イメチェンできました。
    さっぱりできました。ありがとうございます。

わー様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回バッサリ切らせていただきました!

ショートもお似合いでしたね!

次回は1ヶ月から2ヶ月の間にカットカラーしていただくと

中西竜哉

• かなっくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 09:06:30.0

リタッチとトリートメントでまとまりが良くなり、毎日のお手入れが楽になりました。

かなっくま様

いつもお世話になっております!
    口コミの投稿誠にありがとうございます。

今回はリタッチのカラーとリンケージトリートメントをさせていただきました。

ホームケアもしっかり使って頂いてありがとうございます!
    そのお陰で手触りもとても良くなっております。

年末まで『福袋』のご予約を承っておりますので、お得なこの機会に是非ご利用下さいませ♪

担当 坂元友理香

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:23:38.0

初めて利用させていただきましたが、希望通りの仕上がりになり良かったです。次回もお願いしたいと思い、次の予約して帰りました。
    丁寧にありがとうございました。

divine 船橋店【ディバイン】からの返信コメント

来店ありがとうございました。

今回は全体的にスッキリタイトめに、後頭部は丸みを出してシルエットのキレイなショートになるようにカットさせていただきました。

次回のカラーリングのご予約ありがとうございます。
    ショートのカットは1ヶ月くらいで形が崩れて来やすいのでお忙しいかとは思いますが、1ヶ月~1ヶ月半くらいでご来店頂けるとキレイな形がキープされますので、また是非お待ちしております!

井上

• なっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 20:59:20.0

はっきりと希望が決まっておらず迷惑をかけてしまいましたが、こまめでわ丁寧なカウンセリングのおかげで少しずつ方向性を決めていけたので仕上がりも満足できました!
    子育て真っ最中でも簡単にセットできる髪型にしていただき大変助かっています。
    頭皮が傷んでいてカラー剤が染みてしまうかと心配しましたが保護剤を使用し、頭皮につかないようにしてくださったので大丈夫でした。カラーの色味も気に入っています。

カット+フルカラー\9999  #西船橋#ミニボブ#白髪染め#白髪ぼかし#縮毛矯正

なっつん様

先日のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます。

今回は、えり足はタイトに、後頭部に丸みの出る
    まとまりやすいショートボブにカットさせて頂きました。
    短い前髪もとても可愛く、お似合いでした♪

カラーは明るくしたいとの事で、ミルキーベージュのお色に染めさせて頂きました!

柔らかい感じと艶も出てとても素敵なカラーになりましたね♪

ドライヤーで後ろから前に下を向いて乾かしてあげると、

《ママさんからの支持率◎♪》
    坂元友理香

• マリオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 11:07:54.0

もう何年もお世話になっています。
    あまり何も言わなくても仕上がりはいつも満足です。

カット+前髪縮毛矯正\9108  #西船橋#髪質改善トリートメント#ケアブリーチ

マリオ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも投稿してくださりありがとうございます。

今回は、お客様の骨格や髪の癖に合わせて
    乾かすだけで収まる様にスッキリとカットさせていただきました!

また、血行を良くしリフレッシュしていただける
    【ヘッドスパ】もオススメです!

【店長】お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングが顧客支持◎
    井上 典子

• kazoootoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:29:32.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    落ち着いた雰囲気の店内でしたのでリラックスしながら施術を受けられました

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\11000  #船橋#ツイストパーマ

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はツイスパをご希望でしたので、
    マッシュベースにカットしてツイスパが1番似合う髪型に仕上げました!

お客様の服装にも合っていて
    とてもお似合いでした!

お家でのスタイリングは、7割乾かしていただいて、
    あとはグリースなどで馴染ませるだけで簡単にキマります!

次回は1月半から2ヶ月を目安にご来店していただくと
    綺麗なシルエットの状態が続きます!

またのご来店お待ちお待ちしております!

中西竜哉

• あくびのユニゾンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 20:15:03.0

丁寧な施術で満足のいく仕上がりにして頂きました。

あくびのユニゾン様

先日のご来店と口コミの投稿誠にありがとうございます!

今回は、えり足と再度を刈り上げてスッキリと爽やかにおうちでもスタイリングがしやすいようなスタイルにカットさせて頂きました。

スタイリング前に一度髪を塗らして頂き、ドライヤーを上から下に向かってかけてあげるとボリュームを押さえられ、時間がたっても膨らみにくくなりますので是非やってみてください!

1ヶ月半~2ヶ月くらいで量も増えて動きが出しにくくなってくると思いますので、是非またいらしてくださいね♪

担当 坂元友理香

• おまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:50:19.0

初めて行かせていただきました。
    ショートヘアなのでとにかくカット重視で新しい美容院を探していました。癖を確認しながら丁寧にカットいただき仕上がりもスッキリしました!ボーイッシュにならない大人ショートが気に入りました!ありがとうございました!

おまり様

担当 坂元友理香

• 永田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 17:56:56.0

仕上がりがとても良く、また行きたいと思った。

永田様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は、前髪を上げも下げもできる、癖毛を活かしたパーマ風マッシュになるように
    仕上げさせていただきました!

学校の制服にも合っていて
    とても似合ってましたね!

お家でのスタイリングとしましては、
    前髪を上げるときは濡れてる状態で
    ドライヤーで前髪を立ち上げるようドライヤーを当て、
    下ろす時は、根本からラフに乾かして
    髪全体にワックス馴染ませ放射線状に散らすと
    簡単にスタイリングできるかと思います!

次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安に
    カットしていただくと綺麗なシルエットがキープできます!

中西竜哉

• やすさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 13:56:33.0

初めてのパーマでしたが理想通りの髪型にして頂きました!ありがとうございました!

【メンズ】カット+ニュアンスパーマ\9900  #西船橋#センターパート#眉毛

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はニュアンスパーマをかけたいとの事でしたので、
    長さを残したままかけさせていただきました!

お客様の服装にもあっていて
    とてもお似合いでした!

お家でのスタイリングはドライヤーで毛先を後ろに乾かすだけで
    簡単にキマります!

次回は一ヶ月半から二ヶ月を目安にご来店いただくと

中西竜哉

• じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 15:44:24.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。
    カットと矯正をお願いしましたが、希望通りの仕上がりになりました。
    丁寧にやってくださり、ありがとうございました。

初めての利用で緊張していたので、もう少し声がけや会話を増やしてもらえたら嬉しかったです。

カット+酸熱髪質改善トリートメント\10000  #西船橋#ショートカット#ボブ

じゅんこ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

今回は、お客様の骨格に合わせて、家でも簡単にスタイリングできる
    ミディアムボブにカットさせていただきました!

綺麗なシルエットが続きます!
    次はカラーでもお待ちしておりますね!

《20代女性支持◎》
    塚原 樹

• RNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 17:35:32.0

カットとカラーをお願いしました。
    今回も丁寧に相談に乗って下さり安心してお任せできました。

カラーは要望通りのキレイなカラーで、カットはショートですが自分でもセットしやすく乾かすだけでまとまります♪

最初から最後まで担当さんがやってくれたのも良かったです!

お話しもたくさん出来て楽しかったです☆

RN様

いつもお世話になっております。お忙しい中口コミの投稿もしてくださり、誠にありがとうございます。

お色は、赤味が消えるようなグレイアッシュ系のお色で明るめでも透明感が出るようなお色で染めさせて頂きました。

おうちでの、スタイリングの仕方は、量が多くて少しクセで膨らみやすいとの事だったので濡らしてからドライヤーを上からあててボリュームを落とすイメージで乾かしてあげると膨らみが押さえられます。えり足は下を向いて後ろからドライヤーを当てるとタイトにピタッとおさまりやすくなります。

担当 坂元友理香

• もっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:09:05.0

8/5にカット、トリートメント、カラーをしてもらい、2カ月弱経過しましたので、10/1に再訪し、再度同じような施術をして頂きました。
    ショートカットをオーダーしましたが、剛毛で毛量が多いうえに襟足の髪の毛に持ち上げる感じ?の癖があり、今まではいまいち納得いく仕上がりにならなかったのですが、こちらではきれいなシルエットになりました。
    また、収まりよくするため襟足の内側の見えない部分を刈り上げたのですが、伸びかけが変な感じになるのでは…と不安でしたが、そのまま伸びて落ち着くとのことでした。実際その通りで、伸びかけも周りの髪に馴染んで気になりませんでした。
    また、毛量の多さについては、今までは梳くより重たくする方が収まりが良い等の意見によりそうしてきましたが、今回沢山梳いてもらったことで『涼しい、ショートでももっさりしない、髪がすぐ乾く、帽子が被りやすい』といいことづくめでした。

もっさん様

先日のご来店ありがとうございました。

ショートは1ヶ月くらいで形が崩れて来やすいのでお忙しいかとは思いますが、1ヶ月~1ヶ月半くらいでご来店頂けるとキレイな形がキープされますので、また是非お待ちしております!

井上

ディバイン 船橋店(divine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー