4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ディバイン 船橋店(divine)  >

divine 船橋店【ディバイン】

ディバイン フナバシテン

• 千葉県船橋市本町7-8-11 船橋ピアコート102号室
  • ◆JR船橋駅北口5分◆駐車場2台あり◆船橋エリアスタイルランキング上位獲得*[新船橋]
  • ばちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:45:37.0

パーマの仕上がりはさすが担当スタイリストさんです!
    いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!マッサージのめたんこ上手なちっちゃいお姉ちゃんがおらんくてちょっと残念でした 笑

カット+フルカラー+パーマ\15345  #西船橋#ケアブリーチ#インナーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ばち様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回も、根本からしっかりとパーマをかけさせていただきました!

お客様の服装にも合っていて
    とてもお似合いでした!

お家では、少し濡れてる状態でムースや
    ゆるいジェルなどで仕上げていただくといいです!

次回は2ヶ月くらいを目安にカットパーマしていただくと

中西竜哉

• suganumaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:03:14.0

初めて利用させていただきました。カット、ヘッドスパ共に満足です。

【メンズ】カット+ヘッドスパ\9900  #船橋#メンズマッシュ#センターパート

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

suganuma様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はヘッドスパをご希望だったので
    最大限リラックスしてもらえるよう心がけて施術させていただきました!

満足していただけてよかったです!

次回は1ヶ月から1ヶ月半を目安にカットしていただくと

中西竜哉

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 22:40:04.0

カットスタイルやカラーについて、こちらの希望を聞きつつアドバイスもあり、丁寧に相談にのって下さいました。次のご提案もいただき、仕上がりも大満足です。

【レディース人気◎】カット+フルカラー\8800  #西船橋#ショートカット

みや様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカラーを今までより明るくさせていただきましたが色落ちなどいかがでしょう?

時間が経つと雰囲気も変わってくるのでまた明るくしたいや少し暗くしたいなどご要望がありましたらまた次回ご相談ください!

1ヶ月半頃を目安に次回ご来店いただくとまとまりやすい状態がキープ出来ると思います!

またのご来店お待しております。

担当 八田

• かのこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:55:37.0

久しぶりのサラサラ感、感動でした。
    前回に引き続き、このくせ毛を扱いやすく仕上げていただいてありがとうございました。

カット+パーマ\9999  #西船橋#髪質改善トリートメント#ケアブリーチ#ボブ

かのこちゃん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回も前回同様癖が出てきた部分と広がってしまう毛先に
    縮毛矯正をかけさせていただきました!

とてもお似合いでしたね!

お家では自然に乾かすだけでストレートが続きますので
    動きを出したかったらコテなどでまいてあげてください!

次回は2ヶ月くらいを目安に来ていただけると

中西竜哉

• かなっくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 00:08:29.0

最近はカラーリタッチが続いていたので、今回は全体カラーでキレイに整えていただきました。TOKIOトリートメントでツヤツヤになり、髪色も落ち着いた感じになり大満足です!またよろしくお願い致します!

かなっくま様

口コミの投稿も誠にありがとうございます。

今回は久しぶり全体カラーさせて頂きました。

アッシュ系のお色で艶感や透明感が出て、キレイに染まりましたね。

ダメージケアができ、扱いやすいヘアスタイルになります!

1ヶ月くらいでまた根本のカラーが気になってくると思いますので、また是非お待ちしております!

坂元友理香

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:12:57.0

希望のヘアスタイルへの理解が早く、手早く丁寧なカットやシャンプーで安心してお任せできました。
    また、よろしくお願いします。

カット\4653  #西船橋#白髪染め#白髪ぼかし#ハイライト#インナーカラー

しょうちゃん様

また、口コミもありがとうございます!

収まり良くかつ動きが出せる
    ショートボブにカットさせていただきました!

今回のスタイルは、ショートが初めてでも挑戦しやすく、幅広い世代に人気の
    ショートボブにカットさせていただきました!

ショートボブかなりお似合いです!

洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先につけ
    長さが少し出てきてますので今回はWaxがオススメです

綺麗なシルエットが続きます!

また、少し雰囲気を変えたければ
    首に沿ったシルエットが綺麗な【くびれショートヘア】もオススメです!

また、お待ちしております!

メンテナンスとしては、1ヶ月から2ヶ月を目処にご来店頂けると
    スタイリングのしやすい髪型をキープできますので、
    ご参考してみてください!

村山靖之

• su2ukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 11:13:28.0

初めての利用で縮毛矯正・カット・カラーをお願いしました。
    ショートカットが得意とあったのでこちらのサロンを予約しました。仕上がりとても髪の毛がサラサラで毎日のヘアセットも楽ちんで本当に嬉しいです!
    今後こうなりたい髪型のイメージを提案したら、イメージ通りの髪型に整えて頂きました!
    長時間の施術でしたが、途中軽くマッサージなどもして頂き身体もしんどくならなかったです…!
    ありがとうございました!また利用させて頂きたいと思います。

カット+フルカラー+縮毛矯正\14000  #西船橋#ショートカット#ショートヘア

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

su2uka様

先日のご来店ありがとうございました。

また口コミの投稿も誠にありがとうございます。

今回の縮毛矯正は、お客様の髪質に合わせて、部分によって薬剤を変え、艶やかでナチュラルな仕上がりになるようにかけさせて頂きました。

お色は、赤味が出やすい髪質でしたので、それを打ち消せるようなグレイアッシュ系のお色で
    透明感を出させて頂きました。

おうちでのケアとしては、流さないトリートメントを毛先中心にもみこんで頂き、くしで梳かしながらしっかりと乾かして頂くと翌朝のスタイリングが楽になり時短にもなります!

2ヶ月くらいして、また少しカットで毛先を整えさせて頂くと、段がなくなりまとまりのあるスタイルになりますし、お色が落ちてきやすいので、そのくらいを目安にご来店頂くとキレイなお色もキープできます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

坂元友理香

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:49:00.0

シャンプーとても気持ちよかったです。はじめて利用しましたが仕上がりも綺麗で満足です。機会があったらまた利用したいです。

カット\4400  #西船橋#ショートヘア#ショートカット#ミニボブ#ケアブリーチ

あーちゃん様

先日は、初めてのご利用ありがとうございました。
    口コミの投稿も誠にありがとうございます。

今回は、肩の下くらいで、はねにくく、まとまりやすいようなセミロングスタイルにカットさせて頂きました。

ダメージケアができ、扱いやすいヘアスタイルになります!

2~3カ月目安くらいで、メンテナンスして頂くと毛先もキレイにまとまりやすい形となりますので、是非また
    ご来店お待ちしております。

坂元友理香

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 06:57:03.0

カラーをお願いしました。
    久しぶりのカラーだったので、不安もあり
    明るさや色味などたくさんご提案いただきました。

急遽時間ができたので、すべりこみでお願いしましたが
    施術時間も予定よりとても短く、とても助かりました。

仕上がりも、明るすぎず、
    でもしっかり変化を感じられる色になっていて
    気に入っています。

フルカラー\7524  #西船橋#白髪ぼかし#白髪染め#縮毛矯正#ケアブリーチ

のんちゃん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は明るすぎず暗すぎずのカラーで
    染めさせていただきました!

とてもお似合いでしたね!

次回は1ヶ月から2ヶ月を目安に来ていただけると

中西竜哉

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 20:50:08.0

私にはとても良く3回通いました。こらからもまたらお世話になりたいと思います。

【大好評◎】カット+フルカラー+超音波トリートメント\11000  #西船橋#ボブ

まい様

先日のご来店ありがとうございました。

うれしい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

今回は、毛先を整え自宅でのセルフスタイリングも簡単にできる
    ロングスタイルにカットさせていただきました!

軽くなってお手入れもしやすくなったと思います♪

ダメージケアができ、扱いやすいヘアスタイルになります!

お忙しいかとは思いますが、2~3カ月くらいでメンテナンス頂くとまとまりよく、キレイなお色も
    維持しやすいかと思いますので、是非またお待ちしております!

坂元友理香

• きょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:54:01.0

いつもお願いしているので安心してお願いすることができました

炭酸ソーダスパもしていただいたので、頭皮環境もリフレッシュできました

今後もよろしくお願いします

きょうへい様

今回はアップバンクにするショートカットに
    仕上げさせていただきました!

とてもお似合いでしたね!

普段のスタイリングはドライヤーで前髪あげて乾かして、
    形を作ってあげた後にワックスで馴染ませると簡単です!

次回は1ヶ月から1ヶ月半を目安にカットしていただけると

中西竜哉

• yasukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:36:17.0

初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、ショートボブにしていただきました。
    アイロンを使ってのスタイリング方法なども教えていただいたので参考になります。

yasuko様

今回はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

今回は、収まり良く自然にまとまり、綺麗な丸みのある
    ショートボブにカットさせていただきました!

今回は、ショートが初めてでも挑戦しやすく、幅広い世代に人気の
    ショートボブにカットさせていただきました!

ショートボブかなりお似合いです!

洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先につけ
    軽くコームで梳かしてからドライしてアイロンを
    軽く通して頂ければ扱いやすいヘアスタイルになります!

スタイリングのしやすい髪型をキープできますので、
    ご参考してみてください!

村山靖之

• きらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 23:31:55.0

とてもよかったです

きら様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は、乾かすだけで毛流れに沿って綺麗な形が出るような
    ナチュラルでラフに決まるセンターパート切らせていただきました!
    センターパートが初めての方でもオススメのカットで額が見えることで、全体の印象が明るくなります!
    お客様にとてもお似合いでした!

お家でのスタイリングとしては濡れてる髪を、作りたい分け目で分けて
    ドライヤーで前から後ろに乾かしてあげるだけでいい毛流れができます!

次回は1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットをしていただくと

井上 典子

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 16:28:17.0

縮毛矯正をしているので、色が入りづらく悩んでおりましたが、相談したところ、とても理想的な髪色に仕上げていただきました!
    お忙しい中でも、いつも通り丁寧に施術してくださり、とてもリラックスできました。またお願いします!!

みーちゃん様

今回はマット系のお色でできるだけ明るくなるようにカラーさせていただきました!

予想より綺麗に色が入って良かったです!
    このまま明るめのカラーを続けていただければみーちゃん様の理想の色に近づいて行くと思います!

次回は色の落ち具合など確認させていただきなからまたご相談させていただければと思います。

担当 八田 友希

• チビグリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:33:35.0

イメージの共有がうまくいかなかった

カット+酸熱髪質改善トリートメント\10000  #西船橋#ショートカット#ボブ

チビグリ様

今回はご来店いただきありがとうございます。
    また、満足いただけるサービスを提供できず
    大変申し訳ございません。

今回の口コミに関しまして
    担当スタイリストに確認したところ、
    最初のカウンセリング時に、写真を見せていただきながら
    イメージ共有を行わせていただきましたが、お客様の理想のスタイルの細かなニュアンスまで
    引き出すことができず、結果として満足いただける仕上がりにならず、
    大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、
    最初のカウンセリング時に、お客様の理想のスタイルを具体的な言葉にし、
    細かいニュアンスまで引き出せるよう、一つひとつ確認しながら施術させていただくよう
    再度徹底してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

また、お直しも行っておりますので
    一度サロンの方にご連絡いただけると幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

divine 船橋店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:03:21.0

初めて利用しました。
    多毛・くせっ毛なのですが、縮毛矯正をやめたいがショートカットにはしたい、という希望を叶えてくださいました。

縮毛矯正した分が無くなるまで伸びたら、カラーもお願いしたいなと思いました!

divine 船橋店【ディバイン】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

今回は、イメチェンしたいとのことだったので
    バッサリショートお似合いでした!!

家でのスタイリングとしては、
    しっかりドライし、髪の中間から毛先に軽くアイロンを通し、
    ヘアオイルを馴染ませていただくと、綺麗なシルエットで
    持ちの良いスタイルに仕上がります!

綺麗なシルエットが続きます!

もう少し伸びたらカラーもしましょう!

お時間ある時にまた御来店お待ち致しております!

塚原 樹

• たみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 17:14:56.0

年齢によるクセが出てきて、あつかいにくかったので相談しながらメニューを決めました。日々のセットもしやすくてとても楽になり助かっています。ありがとうございました。

たみー様

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます

今回はボリュームを残したいところとクセを抑えたいところを確認しながら矯正をかけせていただきました。

スタイリングしやすくなったとの事で良かったです!

伸びてくるとまた扱いにくくなってくるかと思いますのでまたご相談ください!

担当 八田 友希

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 12:16:20.0

2回目の来店です。前回同様、細かく希望を聞いて下さりとても話しやすく安心してお任せできます。
    家族にも勧めていてぜひお願いしたいと思います。

なお様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。

今回は、お客様の骨格や髪の癖に合わせて
    乾かすだけで収まるスッキリとした収まりの良い前下がりショートヘアにカットさせていただきました!

井上 典子

• kuriharaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:22:31.0

とても丁寧にカットいただきました

kurihara様

今回はご来店いただきありがとうございました!

耳周りはしっかりと短くして、サイドやトップは長さを残した
    メリハリのあるビジネスショートにさせていただきました!

前髪に長さは残しているので、アップバングにしていただければ顔周りは爽やかになりオフの日は前髪を下ろせば、イメージチェンジができるヘアになっております!

家でのスタリングとしては、
    前髪をドライヤーでしっかり上げてから
    スタイリング剤を髪全体に馴染ませ
    放射線状に整えていただくと誰でも簡単にサロンクオリティに仕上がります!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると
    スタイリングしやすく、綺麗なシルエットが続きます!

また、血行を良くしリフレッシュしていただける
    【炭酸ヘッドスパ】もオススメです!

村山靖之

• keyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:18:09.0

柔軟な対応していただきありがとうございました!

key様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は、ツーブロックにしてトップを軽くするのと
    ショートスタイルに仕上げさせていただきました!

とてもお似合いでしたね!

普段のスタイリングとしては
    前髪をしっかり上げたアップバンクがかっこいいです!

次回は1ヶ月から1ヶ月半を目安にカットしていただけると
    綺麗なシルエットの状態が続きます!

《学生から社会人までお客さまに合ったスタイルをご提案》
    中西竜哉

• よねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 10:29:24.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    また行きたいと思います。

よね様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

今回は、お客様の骨格や髪の癖に合わせて
    乾かすだけで収まるスッキリとした収まりの良いショートヘアにカットさせていただきました!

さっぱりとした仕上がりお似合いでした

井上 典子

• むぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 07:05:29.0

有難うございました!

むぎ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも投稿してくださりありがとうございます。

今回は、中を刈り上げとのオーダーでしたので
    収まるスッキリとした収まりの良い軽いボブにさせていただきました!

さっぱりとした仕上がりお似合いでした!

井上 典子

• いしいしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 07:50:08.0

自分のしたい髪型にするにはどの施術がいいかを相談に乗っていただき、的確なアドバイスをいただきました。
    おかげさまでとても満足のいく髪型になりました。
    髪の乾かし方も丁寧に教えていただいたりと、とても親切にしていただき、また行きたいなと思うお店でした。

カット+縮毛矯正\11000  #船橋#ショートヘア#ショートカット#ショートボブ

いしいし様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は丸みを残したショートボブにしたいとの事でしたので、
    矯正を全体的にしっかりかけてしまうと丸みを出すのが難しくなるので顔まわりの矯正に
    して、
    後ろの丸みを残す感じで切らせていただきました!

お客様の服装にも合っていて、
    とてもお似合いでした!

普段のスタイリングは後ろが少し癖が出てしまうと思いますが、表面だけでもアイロンを通してあげると癖も落ち着いて丸みも出せます!

次回は1ヶ月から2ヶ月の を目安にカットしていただけると

中西竜哉

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:58:35.0

丁寧に要望を聞いて頂き、また炭酸スパも気持ちよかったです。

やま様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

今回は、お客様の骨格や髪の癖に合わせて
    乾かすだけで収まるショートヘアにカットさせていただきました!

家でのケアとしては、
    ドライ前に洗い流さないトリートメントを馴染ませ
    根本から乾かし残しがないようドライしていただくと
    スタイルの持ちも良くなり、オススメです!

綺麗なシルエットが続きます!

お時間ある際にまたお待ち致しております!

塚原 樹

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 05:59:03.0

希望通りにカットしていただきました、また伺いたいと思います。ありがとうございました*^^*

みー様

お忙しい中、口コミの投稿も誠にありがとうございます。

今回は、ボブに伸ばしていきたいとのことで、段をなくしてまとまりやすいようにカットさせて頂きました。

おうちでのケアとしては、ドライヤーで後ろから前に下を向いて乾かしてあげるとえり足の所がピタッとタイトにおさまってはねにくくなりますのでお試ししてみてください。

2ヶ月くらいでまたいらして頂くとキレイなシルエットが保てると思います。

坂元友理香

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:29:57.0

次のパーマの事も考えて髪を切って下さりいい感じでした。

【メンズ】カット\4653  #西船橋#メンズマッシュ#センターパート#眉毛

かい様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

今回は、お客様の髪質を活かし
    清涼感が出て綺麗にまとまる
    刈り上げマッシュにカットさせていただきました!
    トップに重さを残し襟足を刈り上げることで、
    マッシュ特有の丸みが強調され絶壁もカバーできるカットになっております!

家でのスタイリング方法としては
    7割ほどドライし、髪の中間から毛先にスタイリング剤を馴染ませ
    放射線状に振り下ろしながら整えていただくと
    誰でも簡単にサロンクオリティに仕上がります!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとパーマをしていただくと
    スタイリングしやすく、パーマの持ちも良くなります!

また御来店お待ち致しております。

塚原 樹

• あくびのユニゾンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 15:43:52.0

丁寧な施術で満足のいく仕上がりにして頂きました!

【メンズ】カット+スパイラルパーマ\9900#西船橋#メンズカット#メンズパーマ

あくびのユニゾン様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

パーマは、 無造作な動きが出て毛先がランダムに散りキメ 過ぎずかっこいいヘアスタイルの無造作パーマを施術させ ていただきました!

家でのスタイリング方法としては
    放射線状に振り下ろしながら整えていただくと
    誰でも簡単にサロンクオリティに仕上がります!

スタイリングしやすく、パーマの持ちも良くなります!

井上 典子

• たいらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 02:36:31.0

手際もよく、仕上がりも満足いったものだったのでよかったです。また行きたいです。

たいらん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回は、巻いても巻かなくても可愛く、幅広いアレンジができる
    ミディアムにカットさせていただきました!

カラーは、透明感があり色持ちよく、長くカラーを楽しめる
    ベージュカラーに仕上げさせていただきました!

ダメージケアができ、扱いやすいヘアスタイルになります!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとカラーをしていただけると
    綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きますのでお時間ある際に
    またお待ち致しております。

塚原 樹

• はっし~さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:36:31.0

いつもありがとうございます。メニュー盛りだくさんで、長時間の施術でしたが、全然退屈に感じず、快適に楽しく話しながら過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします!

カット+フルカラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント\25641#西船橋#ボブ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はっし~様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の癖や履歴に合わせて、薬剤を変え自然なまとまりになるように
    縮毛矯正をかけさせていただきました!

カラーも透明感があり色持ちよく、長くカラーを楽しめる
    自然な色味に仕上げさせていただきました!

ダメージケアができ、扱いやすいヘアスタイルになります!

次回は、お時間できましたら2~3ヶ月目安にカットとカラーをしていただけると
    綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きます!

また、自然にまとまりより髪が扱いやすくなる
    【縮毛矯正】は半年くらい持続しますので
    またご相談ください!

《顧客満足度No.1》メンズビジネスマンも◎
    村山靖之

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:26:21.0

手際よくとても丁寧で満足でした!

【メンズ】カット\4653#西船橋#メンズカット#メンズマッシュ#センターパート

T様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

耳周りはしっかりと短くして、サイドやトップは長さを残した
    メリハリのあるビジネスショートにさせていただきました!
    上品さと清楚感が出てアップバングがとても似合うスタイルになります!

今回は、サイドが広がりやすいのが悩みで
    ビジネスシーンで扱いやすい髪型をご希望でしたので、
    ツーブロックショートにさせていただきました!

家でのスタリングとしては、
    前髪をドライヤーでしっかり上げてから
    スタイリング剤を髪全体に馴染ませ

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると
    スタイリングしやすく、綺麗なシルエットが続きます!

《顧客満足度No.1》メンズビジネスマンも◎
    村山靖之

ディバイン 船橋店(divine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー