4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ディバイン 船橋店(divine)  >

divine 船橋店【ディバイン】

ディバイン フナバシテン

• 千葉県船橋市本町7-8-11 船橋ピアコート102号室
  • ◆JR船橋駅北口5分◆駐車場2台あり◆船橋エリアスタイルランキング上位獲得*[新船橋]
  • トオルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:31:42.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    今回も、良い感じで満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

【メンズ】カット\4653  #西船橋#メンズマッシュ#センターパート#眉毛

トオル様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回も前回同様同じように切らせていただきました!

満足いただけて嬉しいです!

次回も1ヶ月から2ヶ月の間に来ていただけると

中西竜哉

• むぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 21:50:44.0

むぎ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カットは顔まわりの長さの調整をさせていただきました。
    少しのカットですがイメージチェンジもあり、スタイリングしやすくなるかと思います!

担当 井上

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 14:01:48.0

施術前のカウンセリングでは髪質やこちらの希望等に合わせて丁寧でわかりやすく説明していただき、安心してお任せすることができました。施術中も必要なコミュニュケーションだけで心地よく感じました。仕上がりは初回とは思えない程イメージ通りで大満足です。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+フルカラー\7700.         #西船橋#ショートカット

ゆこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カットは襟足の長さの調整をさせていただきました。
    少しのカットですがスタイリングしやすくなるかと思います!

丸みのあるボブは少しバランスを整えるだけでもシルエットがかなり変わるのでまとまりなくくなりましたらまたぜひご来店ください!

カラーの根元も気になると思いますので次回は根元のカラーのみでも大丈夫かと思います!

梅雨前に矯正かける際はまた仕上がりのイメージなどご相談ください!

またのご来店お待ちしておらります。

担当 八田

• いなほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:48:54.0

いつも丁寧にカウンセリングをして頂けるので、
    自分に合った仕上がりになりセットもしやすいです。
    超音波トリートメントの効果も長く持続していて嬉しいです。

【大好評◎】カット+フルカラー+超音波トリートメント\11000  #西船橋#ボブ

いなほ様

今回は襟足スッキリカットさせていただきました。
    まだ襟元にボリュームがある服など着る機会もあると思いますが今回くらいの長さだとスタイリングもしやすくスタイルも崩れにくくなると思います!

毎回超音波トリートメントもさせていただいているので髪質もさらに良くなってきていると思います。

紫外線が強くなる季節も続けていただくとさらにまとまりやすくなっていきます!

長さなど気になりましたらまたご来店ください。

お待ちしております。

担当 八田

• kkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:06:28.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。

シャンプー台がとても楽でした。
    店内は薄暗く落ち着いた雰囲気でよいのですが、カラーリングの仕上がりが外に出ないとわからないですね

kk様

カラーの仕上がり分かりずらく申し訳ございません。

今回のお色で色が明るかったり暗かったりなどございましたら次回カラーの調整ができますのでまたご相談ください。

担当 八田

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:45:07.0

今回のヘッドスパも最高でした。気持ち良すぎです。ありがとうございました。サクサク対応して頂けるので、無駄がなくて、時間も短いし、そこがいいなと思っています。パーマかわいいです。ありがとうございます。

カット+フルカラー+パーマ+ヘッドスパ\21582  #西船橋#縮毛矯正#白髪ぼかし

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

さっち様

いつもお世話になっております!

嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます☆

今回はdivine船橋店にご来店頂いてから、初めてパーマをかけさせて頂きました!

ランダムなおしゃれなパーマスタイルになりとても可愛かったです☆

お色は今回はパープル系で艶やかに染めさせて頂きました!

スタイリングは、一度全体を濡らして頂き、しっかりタオルドライしてからムースをもみこんでいただき、
    その後ドライヤーでふんわり感を保ちながら乾かしてあげるとキレイなカールがキープされます!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

坂元友理香

• しいのさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 19:57:25.0

初めて利用させていただきましたが、過ごしやすくとても良かったなと思いました。

【メンズ】カット+ニュアンスパーマ\9900  #西船橋#センターパート#眉毛

しいの様

先日のご来店ありがとうございました。

口コミの投稿も誠にありがとうございます!

今回はお客様の骨格や、髪の毛の量に合わせて、マッシュスタイルをベースに、ニュアンスパーマをかけさせて頂きました☆

しいの様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪

お家で、洗い流さないトリートメントをもみこんでいただき、手ぐしを通して乾かしてあげると、
    自然に流れるスタイルになります!

1ヶ月半~2ヶ月くらいを目安にカットしていただくとキレイなシルエットがキープ出来ますので
    また是非いらして下さい♪

担当 坂元友理香

• 山村さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 08:58:22.0

接客態度も良くアットホームな感じでした。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\11000  #船橋#ツイストパーマ

山村様

今回ツイストスパイラルパーマご希望でしたので、
    根本からしっかりかかるようにやらせていただきました!

お客様の服装にも合っていて

お家でのスタイリングとしましては、根本だけ乾かして
    ムースやグリースなどで仕上げてもらうと
    バッチリ決まります!

次回は2ヶ月くらいを目安にご来店いただくと

井上

• みやびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:38:39.0

カットも理想的にしてもらえて最高です!
    セットの仕方や、髪の悩みなども
    聞いてアドバイスなどをいただけるので
    助かりました!通いつめます!

カット+フルカラー\9999  #西船橋#ミニボブ#白髪染め#白髪ぼかし#縮毛矯正

みやび様

いつもお世話になっております!
    口コミの投稿もありがとうございます(^-^ゞ

今回は、丸みのあるくびれショートボブスタイルにカットさせて頂きました!

みやび様の雰囲気にとても合っていてお似合いでした♪

カラーも透明感のあるグレーアッシュのお色で可愛かったです☆

1ヶ月半~2ヶ月くらいを目安にご来店頂くと、キレイなシルエットとお色がキープ出来ますので、
    是非またお待ちしております(^-^)v

担当 坂元 友理香

• さきさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:06:28.0

理想の髪型にしていただきました。とてもサラサラにして頂き、ありがとうございました。

さきさん様
    また口コミもありがとうございます。

今回は、お客様の骨格に合わせて、家でも簡単にスタイリングできる
    ボブにカットさせていただきました!

カラーは、透明感があり色持ちよく、長くカラーを楽しめる
    ように仕上げさせていただきました!

ボブヘアとてもお似合いでした!!

軽くコームで梳かしてからドライしていただくと
    ダメージケアができ、扱いやすいヘアスタイルになります!

またご来店お待ち致しております!

塚原 樹

• こてゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 02:57:11.0

襟足や前髪が鬱陶しくなったのでショートカットをお願いしました。サイドと前髪をちょっと切り過ぎたかな(自分がイメージしてたよりも)。担当のスタイリストさんが悪かったわけではなく、自分でもっと切ってと要望したら、あれっ?思ってたよりも短くなっちゃったわって感じです。ですが鬱陶しかったところがスッキリしたのでとても満足しています。カラーも今の髪色に合わせてくださいました。ブローの仕方も教えて頂いてありがとうございました。

【平日限定】カット+フルカラー+プレミアムTR\11000  #新船橋#ミニボブ

こてゆき様

口コミの投稿も誠にありがとうございます。

今回は肩くらいの長さから、お客様の骨格や、髪質に合わせて、乾かしただけでもまとまりやすい様なショートスタイルにバッサリとカットさせていただきました。

お家でのケアは、洗い流さないトリートメントを付けていただき、後ろから前に向かって乾かしてあげると、
    えり足がピタッとおさまりやすくなりますので、是非やってみてください☆

1ヶ月半~2ヶ月を目安にカットしていただくとキレイなシルエットが保てますので、
    是非またお待ちしております!

担当 坂元 友理香

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:10:57.0

私の髪のクセや、セットのしやすさなど色々考慮しながら
    理想のヘアスタイルに近づけてくださりとても満足しております!
    髪を切っている途中でも確認してくださったりと、
    安心してお任せすることが出来ました。
    産後久々の美容院でリフレッシュ出来ました♪

あかり様

今回はなるべくブローなどせずご自宅で再現出来るようにカットさせていただきました。
    乾かす時間もゆっくり取れないかと思いますがお出かけの予定がある前の日などしっかり乾かしていただければ次の日スタイリングが楽になるとおもいます!

まとまりにくくなってきましたらまた是非ご来店ください!

お待ちしております。

担当 八田

• ろっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:06:16.0

要望を伝えるのが苦手なのですが、汲んで仕上げてくださるのでありがたいです!

ろっきー様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はツーブロックなしで少し伸ばしていく
    ご要望でしたので、軽さを出してセットしたときに
    動きが出やすく切らせていただきました!

お家でのスタイリングとしては、
    完全に乾かした後にワックスで馴染ませて
    トップを少し立たせて動きを出すと
    いい感じに仕上がります!

次回は1ヶ月から1ヶ月半を目安にご来店されると

中西竜哉

• akiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:33:35.0

毎回しっかり希望を聞いていただいて、今回も満足の仕上がりでした。

aki様

今回は、お客様の骨格や髪の癖に合わせて
    乾かすだけで収まるショートヘアにカットさせていただきました!

カラーは、明るめで、透明感がありオシャレな雰囲気になる
    カラーに仕上げさせていただきました!

aki様のカジュアルな服装にとてもお似合いでしたね!

スタイルの持ちも良くなり、オススメです!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとカラーをしていただけると

井上

• ころっちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:01:30.0

カット、カラーとも今回も良い感じで仕上げていただきました!ありがとうございます。次回もまたお願いしたいです。

ころっちゃ様

カラーは、明るめで、透明感がありオシャレな雰囲気になる
    ベージュカラーに仕上げさせていただきました!

ころっちゃ様のカジュアルな服装にとてもお似合いでしたね!

坂元友理香

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 23:37:54.0

ずっと長かった髪を、成人式が終わったタイミングでボブに切りました。髪の癖が強く、今まではずっと通っている美容室でしか切ってきませんでしたが、今回は他のところも調べ、短い髪が得意な美容室として紹介されていた貴店を予約させて頂きました。
    私にとっては大冒険だったのでとても緊張しましたが、イメージや髪の癖について伝えると、丁寧に要望通りカットして下さり、初めての縮毛矯正もとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    矯正の薬を塗る過程や、ドライヤーといった時間のかかる工程を、スタッフさん2人がかりでやっていただけて、とてもスムーズに進めていただけました!
    1つだけ、シャンプーの椅子がリクライニングにならないタイプで、少し首が疲れてしまいました(--;)
    でも、温かいタオルを首に当ててくださったり、最後にマッサージをして下さったりと、サービスがとてもありがたかったです!
    また是非利用させていただきます!

カット+縮毛矯正\11000  #船橋#ショートヘア#ショートカット#ショートボブ

あみ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、ショートが初めてでも挑戦しやすく、幅広い世代に人気の
    ショートボブにカットさせていただきました!
    また髪の癖や履歴に合わせて、薬剤を変え自然なまとまりになるように
    縮毛矯正をかけさせていただきました!

ショートヘアもとってもお似合いでした!!

スタイルの持ちも良くなり、オススメです!

シャンプー台では疲れさせてしまい、申し訳ございません。
    フルフラットのシャンプー台もございますので次回以降はそちらをご案内させて頂きます。

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると
    綺麗なシルエットが続きます!

またのご来店お待ちいたしております!!

塚原 樹

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 07:52:15.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    また次回もよろしくお願い致します。

みづき様

カラーは、明るめで、透明感がありオシャレな雰囲気になる
    カラーに仕上げさせていただきました!

みづき様のカジュアルな服装にとてもお似合いでしたね!

井上

• RINさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 16:35:57.0

髪型には満足しました。割引価格だと支払いにカードが使えず、現金を持ち歩かないので少し残念だなと思いました。

RIN様
    また、口コミもありがとうございます。

ミディアムボブにカットさせていただきました!

綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きます!

カードご利用の件、大変申し訳ございません。
    PayPayのご利用でしたら割引対応できますので是非そちらも御検討頂ければと思います。

またのご来店お待ちいたしております。

塚原 樹

• ばちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:28:30.0

いつもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます!
    パーマのかかり具合はほんま流石です!
    強めにパーマをかけて頂いたのでまた次回のパーマまで間あきそうですが家計にエコなんやと解釈しとります 笑
    また次回…春になったらカラーの色を今より明るくしに予約いれますね^_^

カット+フルカラー+パーマ\15345  #西船橋#ケアブリーチ#インナーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ばち様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回も強めのパーマご希望でしたので、
    根本からしっかりかかるようにやらせていただきました!

お客様の服装にも合っていて

お家でのスタイリングとしましては、根本だけ乾かして
    ムースやグリースなどで仕上げてもらうと
    バッチリ決まります!

次回は2ヶ月くらいを目安にご来店いただくと

中西竜哉

• RNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 18:12:05.0

カット、スッキリまとまっていい感じです♪

やっぱりショートはラクですね^ ^

RN様

いつもお世話になっております!お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます。

今回は、伸ばし中だったえり足などをピタッとおさまるように、スッキリショートボブに
    カットさせて頂きました☆

ミディアムスタイルも楽しみにしていましたが、やはりショートボブお似合いでした♪

前髪を少し増やしたりするだけでも少し変化があっていいですよね☆

またのご来店、お待ちしております!

担当 坂元友理香

• にっくねーむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 00:26:27.0

髪型は満足できました!でも、2回目の支払いから割引きされたネット予約は現金か、PayPayしかできないと言われそこだけが残念でした普段現金持ち歩かないのでちょっとめんどくさいなぁと思ってしまいました( ;  ; )

カット\4400  #西船橋#ショートヘア#ショートカット#ミニボブ#ケアブリーチ

にっくねーむ様

今回はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

今回は、ばっさりカットしたウルフスタイルでしたので
    かなりのスタイルチェンジをさせていただきました!

ウルフかなりお似合いです!

軽くコームで梳かしてからドライしていただくと

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると
    綺麗なシルエットが続きます!

メンテナンスとしては、1ヶ月から2ヶ月を目処にご来店頂けると
    スタイリングのしやすい髪型をキープできますので、
    ご参考してみてください!

お支払い方法のクレジットですが
    申し訳ございません!PAY PAYでのお支払いは大丈夫ですので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております

村山靖之

• きききのきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 00:19:09.0

落ち着いた雰囲気で気持ちよく施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です!

きききのきー様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は伸ばしていた襟足をすっきり刈り上げて
    マッシュのセンターパートにしました!

満足いただけてうれしいです!

次回も1ヶ月から2ヶ月の間にカットしていただけると

中西竜哉

• にきらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 22:05:46.0

ざっくりとしたイメージを伝えたら
    イメージをまとめてくださって
    思った様な仕上がりにしてもらえました!
    また行きたいなと思います。

カット+パーマ\9999  #西船橋#髪質改善トリートメント#ケアブリーチ#ボブ

にきら様

ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、長さも15センチくらいカットさせて頂き
    簡単にスタイリングできるパーマ希望でしたので
    デジタルパーマで施術させて頂きました

乾かすだけで綺麗なカールがでると思います!

ドライしていただくと
    ダメージケアができ、扱いやすいヘアスタイルになります!

また、お待ちしております!

メンテナンスとしては、ロングなので2ヶ月から3ヶ月を目処にご来店頂けると
    スタイリングのしやすい髪型をキープできますので、
    ご参考してみてください!

またのご来店お待ちしております

《顧客満足度No.1》
    村山靖之

• ぽこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:18:58.0

パーマの予定でしたが、髪質を確認してもらい、今回はカラーとカットのみにしました。
    予算も安くおさまりラッキーでした!

カット+フルカラー+パーマ\12000  #西船橋#ショートカット#ショートヘア

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぽこ様

口コミの投稿も誠にありがとうございます。

今回は、お手入れが楽になるように、乾かすだけでまとまるショートボブスタイルにカットさせて頂きました。

カラーは今の髪色にあわせてグレージュ系でリタッチさせて頂きました。

お家でのお手入れは、シャンプー後、トリートメントオイルを付けていただき、後ろから前に向かって乾かしてあげると、えり足がピタッとおさまりやすくなりはねにくくなりますので是非やってみてください。

2ヶ月前後でえり足の長さなどが気になって来ると思いますので、そのくらいを目安にまた是非お待ちしております。

お忙しい中ありがとうございました!

担当 坂元友理香

• むぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 21:33:30.0

むぎ様

1ヶ月目安にカットしにいらしていただき、まとまりよくなってきましたね

またのご来店お待しております。

担当 井上

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 02:00:20.0

絶対期待通りにしてくれます!!
    理想が伝わりやすくて、いつもありがたいです。

みぃちゃん様

いつもお世話になっております☆
    口コミの投稿も誠にありがとうございます。

今回は、ブリーチが半分くらいまで伸びてきた所に、ハイライトで繋げておしゃれな
    デザインカラーをさせて頂きました!

いつも、おしゃれな注文してくださるので、こちらも楽しく施術させて頂いております(^^)

家でのスタイリングとしては、放射線状に乾かし残しがないようドライし、
    髪の中間から毛先にヘアオイルを馴染ませ整えていただくと、簡単にサロンクオリティに仕上がります!

次はどんなスタイルにするのか楽しみに待っておりますので、是非またお待ちしております♪

担当 坂元友理香

• てつやさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:13:59.0

シャワーの時首が痛いので椅子倒して寝かせてほしい。
    それ以外で不満点はありませんでした。

てつや様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

シャンプー台の件につきましては、フラットになるシャンプー台もございますので次回からそちらにご案内させて頂きます。

今回はニュアンスパーマをかけたいとの事でしたので、
    長さを残したままかけさせていただきました!

お客様の服装にもあっていて
    とてもお似合いでした!

お家でのスタイリングはドライヤーで毛先を後ろに乾かすだけで
    簡単にキマります!

次回は一ヶ月半から二ヶ月を目安にご来店いただくと

《20代女性支持◎》
    塚原 樹

• tonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:54:05.0

初めて伺いましたが、思い通りに仕上げて頂きました。
    お店も綺麗で雰囲気も対応も良く快適に過ごせました。
    また、お願いしたいと思います。

カット+フルカラー+プレミアムTR\12000  #西船橋#ショートカット/ミニボブ

ton様

綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きます!

またお待ち致しております!

井上

• たみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 08:50:11.0

いつも髪質を理解して日常のケアがしやすいようにカットして下さり、安心してお任せできます。ヘッドスパは丁寧で力加減もベスト、おすすめのメニューです。ありがとうございました。

たみー様

嬉しい口コミありがとうござます!

今回はまとまりやすいように毛先を整えさせていただきました!

今の時期は乾燥でパサつきやすいのでオイルなどつけていただくとスタイリングしやすくなります!

またのご来店お待ちしてます。

担当 八田

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:57:05.0

とてもよかったです。ありがとうございました。
    髪色も気に入りました!

あおちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーは、お客様のライフスタイルに合わせて
    赤みブラウンに仕上げさせていただきました!

とってもお似合いでした!!

綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きます!

またお待ちしてます致しております!

塚原 樹

ディバイン 船橋店(divine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー