カットもカラーも毎回とても丁寧で、いつも理想通りの仕上がりにしていただいています。曖昧なイメージでもうまく汲み取ってくださるので、安心してお任せできます。また、よろしくお願いします。
今回も楽しくおしゃべりをさせていただきながら素敵に仕上げていただきました。かゆみもでませんでした。おススメしていただいた生オイルの香りも落ち着いていて自然な感じです。いろいろなアレンジに挑戦してみます。
長くお世話になっていますが、居心地が良くてありがたいです。
今回も髪質改善トリートメントと、カット、カラーをして頂きました。トリートメントのおかげで、艶が蘇りました。スムーズな施術で時間通りに行って頂けたので、そこもありがたいと思います。またお願いします!
【2回目・3回目】カット+髪質改善カラーエステ 16770円→13800円
サラッサラになりました!
ありがとうございました(^^)
今日の朝は、とてもラクでした。またよろしくお願いします。
縮毛矯正
いつも希望通りに仕上げてもらってとても満足しています。
お店の雰囲気も良く親しみやすいスタッフさんばかりです。
子ども同伴だったのですが、嫌な顔せず対応してくれました!
カットも要望通りにして下さいました。ドライヤーがとても楽になりました!ありがとうございました!
【頭皮・髪・気分もリフレッシュ】カット+marbb¥5500→¥4400
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用させて頂きました!
理想どうりの髪型になれて大満足です!
また縮毛矯正をかける際はお願いしたいです!!
【ダメージレス☆】小顔カット+縮毛矯正+トリートメント¥20000→¥16000
今回もツヤツヤ&サラサラで大満足です!カラーは次回も同じにします笑笑
毎回楽しくおしゃべりしながらあっという間に時間が過ぎちゃいます。これからもよろしく~!
初めてお伺いしました。担当のスタイリストさんをはじめ、女性スタッフさんがとても明るく話しやすく、施術一つひとつにも丁寧に声を掛けてくださり安心できました。仕上がりも素敵なカラーにしていただき大満足です。最後のスタイリングオイルが良い香りで大好きなローズの香りが気に入りました!
【大人女子美髪化計画☆】カット+カラー+トリートメント¥12500→¥9000
Esquisse Est【エスキース・エスト】からの返信コメント
さや様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
口コミもありがとうございます♪
今回カット軽めにさせていただきましたがその後お手入れは楽になりましたか??
お色も明るすぎず少し落ち着いたカラーをさせていただいたので色落ちも楽しんでいただけたらと
思います(^^♪
お仕事のお話やカフェのお話とても楽しかったです!!
また色々教えてくださいね☆
暑い日が続いているのでお身体気を付けてお仕事頑張ってくださいね(^^)
またお待ちしてます!!
福島 美鈴
気さくに話してくださりとてもリラックスして施術してもらうことができました。
髪について迷っていることなど、分かりやすく丁寧に説明してもらいました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっています!
今回は明るくしたいけど痛みは最小限にという無理なお願いを叶えてくださりありがとうございました(*^^*)
おかげさまであそこまでブリーチしたのに切れ毛もほとんど無く色味もいい感じで保てています♪
MA様
口コミもありがとうございます♪
ブリーチ痛み最小限にやらさせていただき切れ毛もほとんど無いと言っていただき安心しました(*^-^*)
お色も明るめベージュとてもお似合いで可愛かったです(^^♪
また次回もやりたいカラー相談しながらやっていきましょう!!
次回もお会いできるのを楽しみにしています☆
福島 美鈴
本日もありがとうございました
楽しくスピーディーに仕上げていただき満足です
頭皮が乾燥してきたようなのですが、次回カラー液の沁みにくいものがあれば教えてください
まあろん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
口コミもありがとうございます(*^-^*)
伸ばし中との事なので整えてカラーさせていただきました♪
頭皮乾燥してきたとの事で次回お色も含め色々ご相談しながらやっていきたいと思いますので
よろしくお願いします(^^)
また色々お話聞かせてくださいね☆
福島 美鈴
いつもありがとうございます!!
髪の毛の色も綺麗にしてもらって満足です(*^^*)
肩凝りが酷いので耳ツボも肩の部分に貼ってもらったら慣れたようで始めて貼った時の痛さはなかったが、時間がたつ頃にじんわり効いてきました。耳ツボ凄く効きます!!
フワッとしたイメージだけで、あまり髪型を決めないで伺いましたが、とても素敵な髪型にしてくださり満足です。
【2回目・3回目】カット+プレミアム髪質改善カラーエステ 17870円⇒14900円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
口コミもありがとうございます☆
今回は縛れる長さは残しつつ短めにカットさせていただきました★
お色もオレンジっぽくならないようにベージュ系のお色をさせていただきました(*^-^*)
その後お手入れ楽になっていたら嬉しいです♪
お忙しいとは思いますがお身体に気を付けてお過ごしくださいね(^^)
またお待ちしております!!
福島 美鈴
カラーをちゃんと決めていなかったのですが、丁寧に説明、提案をしていただけたので、安心してお願いできました。仕上がりもとても綺麗で良かったです。
【カラーしても抜群の指通り♪】スムースカラーエステLv1\11770⇒\8000
お願いした通りにスタイリングしてもらい満足してます。
おその様
口コミもありがとうございます☆
今回もバッサリベリーショートにカットさせていただきました★
おその様の雰囲気にベリーショートお似合いでした(^-^)
また伸びたら是非いらしてくださいね♪
お待ちしてます!!
福島 美鈴
髪型を決めずに伺ってしまいました。相談にのって頂きありがとうございました!ショートにしたのでしばれなくなってしまいましたが、首に髪が無いので、結果涼しいです(笑)また、宜しくお願いします!
のま様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
口コミもありがとうございます(^^♪
迷って今回はバッサリショートに切らせていただきました★
涼しくなってよかったです(*^-^*)
そしてとてもお似合いでした♪
次回また伸びてパーマかけられる長さになったら相談して決めましょう!!
暑い日が続いているので身体に気を付けてくださいね(^^)
またお待ちしています☆
福島 美鈴
ありがとうございました!初めて利用させて頂きましたが、とても楽しい時間を過ごせました。とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。またお願いします!
さき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
クチコミもありがとうございます★
カラーは暗めにさせていただきました♪
肌が白いので更に色白が際立ってとてもお似合いでした(*^^*)
時間経っての色落ちも楽しんでくださいね(^^)
たくさんお話もできてとても楽しかったです★
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!!
福島 美鈴
今回も満足する髪色にしてもらいました!
また宜しくお願いします。
あゆ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
クチコミもありがとうございます(^^)
今回は明るさメインではなく色味メインにさせていただいたので
アッシュベースで明るめカラーにさせていただきました♪
喜んでいただけてよかったです(*^^*)
また次回やりたいカラーありましたらご相談くださいね♪
福島 美鈴
いつもありがとうございます!!
色よかったです~!次もこの色にしたい!
またよろしくお願いします^ ^
カットとカラーでお世話になりました。
イメージ通りの仕上がりでカラーも素敵な色で大変満足です。またお願いします。
モコ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
クチコミもありがとうございます★
今回は短めショートにさせていただきました♪
夏なので軽い感じのショートにしたのでセット楽しんできいただけたら嬉しいです!!
またやりたい髪型ありましたらご相談くださいね☆
次回もお待ちしてます!!
福島 美鈴
今回はショートから少し伸びた髪をボブっぽく整えていただきました。長さが足りていないところきれいに整えていただけて大満足です!いつもありがとうございます!また利用させていただきます!
うり様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
クチコミもありがとうございます(^^)
今回はきれいに伸ばしていきたいとの事だったので切りっぱなしっぽくそろえてカットさせていただきました♪
このまま頑張って伸ばせばキレイに伸ばせると思います(^-^)
お仕事で遠くに行ってもこっちに帰ってきた時は是非顔見せてくださいね★
またお話出来るのを楽しみにしています!!
福島 美鈴
カットカラー大満足です!
『絶対的透明感☆』似合わせ小顔カット+アドミオカラー\12000→\10000
あゆみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
クチコミもありがとうございます!!
今回は5センチくらいカットさせていただきカラーも明るめにしました♪
ご旅行前ということで可愛くバッチリ仕上がりました★
また次回お話聞かせて下さいね!!
楽しみにしています(*^^*)
福島 美鈴
久しぶりに縮毛矯正をかけてもらいました。すごくサラサラになって満足です。ボリュームも落ち着いたので、髪ゴムで結ばずに出掛けられそうで嬉しいです。
縮毛矯正
可愛いカラーで満足です^^
IK58様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
クチコミもありがとうございます★
今回も暗めマットとても可愛かったです!!
色落ちも楽しんでもらえたら嬉しいです(*^^*)
また次回もお待ちしてます♪
yu-ta様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)/
口コミもありがとうございます!!
今回は次回のパーマに向けばっさりカットさせていただきました★
次回は緩めにパーマかけてもかっこいいと思うのでまた相談しながらやっていきましょう(^^♪
またお待ちしています☆
福島 美鈴
今回も楽しく過ごさせていただきました
今後してみたいヘアースタイルについても丁寧にご助言いただき参考になりました
次回もよろしくお願いします
まあろん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
口コミもありがとうございます(*^-^*)
今後のパーマに向けて少し伸ばしつつカットしていきたいと思います(^^)/
また色々ご要望ありましたら是非ご相談くださいね★
次回もお待ちしています!!
福島 美鈴
また近いうちに、予約できたら伺います!
仙人様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
口コミもありがとうございます(^^♪
今回は髪の毛のハネが気になるということなので少し重ためにカットさせていただきました(*^-^*)
お時間できましたら矯正かけていただくと楽になりますので是非ご検討くださいね(^^)
また次回もお待ちしています☆
福島 美鈴
今回はロングからボブにカットしていただきました(^^)
いつも希望通りの仕上がりにしていただき嬉しいです♪
またよろしくお願いします(*^^*)
よーこ様
口コミもありがとうございます♪
ずっと伸ばしてたロングヘアをバッサリ肩上までカットさせていただきました★
細かくウィービングも入れさせていただきかなりのイメチェンになりましたね(*^-^*)
ヘアアレンジもアイロンでできると思うので楽しんでくださいね!!
また次回もお待ちしています(^^♪
福島 美鈴
エスキース エスト(Esquisse Est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー