4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. エスキース エスト(Esquisse Est)  >

Esquisse Est【エスキース・エスト】

エスキース エスト

• 埼玉県深谷市上柴町東3-20-28
  • JR籠原駅から車で7分・深谷駅から車で15分 ☆おしゃれ女子から圧倒的人気サロン☆

まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 00:31:52.0

約5ヶ月ぶりの美容室で、トリートメントのメニューに惹かれてずっとこちらのサロンに行きたいなと思っていたままなかなか自分が行けるタイミングで予約が取れずやっと今回お世話になることができました。
    美容室が元々苦手でしたが店内は清潔感があり、他の方がたくさんいらっしゃる訳ではなく落ち着いた空間で店内も接客にも余裕があるところがとてもいいなと思いました。
    こちらで初めてのトリートメントでしたが艶やまとまり手触りすべてにおいて今までで1番満足する仕上がりでした!
    担当していただいたスタイリストさんの接客もとても丁寧で、息子の話などたくさん話せてすごく楽しい時間を過ごせました!サロン選びで悩んでいていろいろなサロンでお世話になりましたが、接客も仕上がりも大満足でまた次回もお願いしたいと思えるスタイリストさんとサロンに出会えました!今日はありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【最新商材体験♪】カット+プレミアム髪質改善+THROWカラー 20600円→13450円

Esquisse Est【エスキース・エスト】からの返信コメント

まい様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ありません。

大満足していただき、とても嬉しいです^ ^
    お時間中々取れないと思いますが、
    またリフレッシュしにいらしてください!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またお待ちしてます!!

土屋 麗

• まやこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:58:09.0

本日3回目、大変お世話になりました!毎回とても気に入っていい気分で帰らせて頂いてます^^
    今日は今までとは少し違ったヘアスタイルで少し不安もありましたが、とてもかわいく仕上げていただいて感謝です。
    またお願いしますね!

• ハリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 07:25:18.0

今回もお世話になりました!満足な仕上がりです!次回はお話ししてくださったソフトな縮毛矯正もやってみようかなと思っています!またよろしくお願いします!

• maaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:25:42.0

初めての来店でしたが丁寧な接客をして下さりお話していてとても楽しかったです。理想通りの綺麗なカラーにしてくださいました!トリートメントもツヤが出て手触りもサラサラになりこれからスタイリングがしやすくなると思うので嬉しいです!セットのホームケアもしっかり使って維持していきたいです。最後も巻いて仕上げて頂きありがとうございました!

【☆美髪もカラーのモチも手に入る☆】リペアカラーエステ \16500⇒\11100

• みんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 20:20:20.0

いつも違う美容院では、思った通りの髪型じゃなくても、何も言えず帰っていましたが、今日は初めて大満足の髪型にしていただきました。
     鏡をみて、ニヤニヤしている自分がいます。
    本当にありがとうございました。
    大、大満足です。

【☆抜け毛/乾燥にお悩みの方☆】カット+髪質改善エステ 12880円⇒8800円

みんと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

口コミもありがとうございます(^-^)

髪型気に入っていただけてほんとによかったです☆彡

ボブからショートスタイルにさせていただき、みんと様にとてもお似合いでした♪

矯正をしているのでストンとなってしまいましたら、アイロンで毛先を丸めても可愛いと思うのでやってみてくださいね(^^♪

また何かありましたら気軽にご相談ください!!

娘様にもよろしくお伝えくださいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

福島 美鈴

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 23:25:43.0

横髪をもう少し顔にそって切って貰えば良かった。思ってたようにうまくいかなくて、厚みがあった方がいいのかなと、また見てください!!

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 14:34:39.0

髪の毛のうねりが気になっていて、梅雨の前に縮毛矯正したかったので伺いました。
    毎日の髪の毛のイライラから開放されて、サラサラになったので気分も軽くなりました。

かりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

口コミもありがとうございます(*^-^*)

矯正かけて毎日のイライラから解放されてほんとよかったです☆彡

これで梅雨も快適に過ごせると思います(^-^)

また何かありましたらご相談くださいね(^^♪

そして色々お話できて楽しかったです!!

また舞台のお話聞かせてくださいね☆彡

福島美鈴

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 11:20:22.0

カット+プレミアム髪質改善カラーエステ を体験しました。
    今もサラサラです。
    附属の自宅用トリートメント、大変良いです。

【理想の美髪へ♪】カット+プレミアム髪質改善カラーエステ 17870円⇒12100円

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:23:29.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!大変満足です!次回もよろしくお願いします!

ゆうか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

口コミもありがとうございます(^-^)

今回はピンクカラーをさせていただきました(^-^)

最近寒色系のカラーが多かったので暖色系のカラーはとても新鮮で可愛かったです(^^♪

色落ちもピンクが薄くなって可愛いと思うので楽しんでくださいね☆

お仕事忙しいと思いますが頑張ってください!!

次回もお待ちしています(*^-^*)

福島 美鈴

• さぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:54:42.0

初めて利用しました。
    髪質改善によってサラサラになりました。
    カットの長さも相談して決めて、横髪も作ってもらいましたが、とても満足な仕上がりでした。
    髪を巻くのが苦手でしたが、巻き方のアドバイスをくれたので、結婚挨拶でも巻いていけました。彼氏にも巻いてるの可愛いと言ってもらえたので、嬉しかったです。
    ぜひまた利用したいです。

• あっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:35:33.0

いつも楽しくカットしていただきありがとうございます。
    また利用させていただきます。よろしくお願いします。

• ちゃんりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 09:05:05.0

先日はありがとうございました☆
    今回も思い通りになりました。
    次はイメチェンしてみようかな…
    またよろしくお願いします(u_u*)

【2回目・3回目】カット+髪質改善カラーエステ 16770円→13800円

ちゃんりえ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

口コミもありがとうございます!!

今回も喜んでいただけて良かったです(^-^)

次回是非イメチェンしましょう☆

夏に向けて色々ご提案できるように考えておきますね!

ちゃんりえ様も何かやりたいスタイルなどありましたらご相談くださいね(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています★

福島 美鈴

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:37:41.0

要望を確認しながら施中を進めてくださりよかったです。セットまで丁寧にやってくださり嬉しかったです。

【髪のお悩みを感じ始めた方へ】カット+スムースヘアエステLv1 \9900⇒\6700

• もってぃーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:05:24.0

今回初めて来店させて頂きました。
    カットも希望通りにして頂き大変満足しております。
    朝のセットも楽になりました。

もってぃー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)

口コミもありがとうございます♪

今回は伸びた分サッパリカットさせていただきました(^-^)

トップも短めにしたのでセットが楽になってたら嬉しいです♪

お話も色々聞けて楽しい時間を過ごせました(^^)

また次回もお待ちしています☆彡

福島 美鈴

• かずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:48:46.0

娘がお世話になりました。
    要望を細かく聞いてくださり、仕上がりも満足そうです。
    店内の雰囲気もよくスタッフさん皆さんが親切です。
    またお願い致します。

かずみん様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回は娘さんのカットとトリートメントでしたが
    満足して頂けて嬉しいです(^^♪

トリートメントだけでも大歓迎なので
    またおまちしてます(^-^)

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!!

土屋 麗

• まーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 15:14:38.0

初回クーポンで施術をしていただきました
    担当スタイリストさんにはとても気持ちの良い接客をしていただき、髪がサラサラにきれいになったと同時に、髪の悩みなど話を聞いて頂いて癒やしの時間を過ごせました

髪のメンテナンスももちろんですが、それよりもぜひ担当スタイリストさんに会いに来たいと思いました(^o^)

髪を伸ばしている為、半年に一度くらいしかカットはせず、その代わりグレイカラーのリタッチとトリートメントを月に一度はしているので、カラーリタッチとトリートメントのクーポンを作っていただけると、通いやすくなるのになぁと思っています

ご検討お願い致します

またぜひ利用したいです

【カラーのダメージを気にしない♪】髪質改善カラーエステ  15400円⇒9800円

まーー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪

口コミもありがとうございます♪

そしてお褒めのお言葉とても嬉しいです!!

まーー様の髪の毛いつもお手入れされているのがわかるくらいとてもキレイでしたがトリートメントで
    さらにツヤツヤになりました(^-^)

お話も弾んでたくさんお話できてとても楽しかったです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしています☆彡

カラークーポンも検討させていただきますので今後もよろしくお願いします!!

福島 美鈴

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:44:28.0

お店が全体的に白を基調としているので、とても清潔感があります。
    当日予約でしたが、担当の方が快く対応していただき、パサついた髪の毛が生き返りました。仕上げのセットも希望を聞いてくれたりやり方を教えてくれたりと有り難かったです。

ゆかり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

前髪カットとトリートメントでしたが、
    満足して頂けたようで嬉しいです(^-^)

またこちらにいらした際は
    ぜひお待ちしてます!!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました♪

土屋 麗

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:26:31.0

今回もありがとうございました!!
    もうほんとにサラッサラで助かります~!
    今度はカラーをお願いします!!

まい様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回は縮毛矯正で梅雨に向けて準備完璧ですね☆
    またカラーお待ちしてます(^-^)

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!!

土屋 麗

• yu-taさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:41:32.0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

yu-ta様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

口コミもありがとうございます(^^♪

今回は久々にパーマをかけさせていただき、髪の毛に動き出てとてもお似合いでした(^-^)

カラーも少し暗めにしたので色落ちも楽しんでいただけたらと思います♪

またやりたい髪型などありましたらご相談くださいね☆彡

次回もお待ちしています!!

福島 美鈴

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 00:03:27.0

先日はカットそして髪色の提案ありがとうございました!
    ピンクのカラーとても気に入っています。
    次回も宜しくお願いしますね(^o^)

はなちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)

口コミもありがとうございます♪

今回は初のピンクカラーとてもお似合いでした☆

色味もしっかり入れたのでショートスタイルにピッタリでした!!

今の感じに飽きたらまたハイライトなど入れてイメチェンしていきましょう(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています★

福島 美鈴

• イムジュさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:42:54.0

素敵なカラーリングで大満足です☆
    また宜しくお願いします!

【2回目・3回目】カット+プレミアム髪質改善カラーエステ 17870円⇒14900円

イムジュ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

口コミもありがとうございます(*^-^*)

次回のハイライトに向けて今回は明るさも少しトーンダウンして色味もしっかり入れたので雰囲気も
    変わってとてもお似合いでした♪

ハイライトもどんな感じがいいかご相談くださいね(^-^)

前回お話してくださったイベントは楽しかったですか?!

そのお話も次回聞くの楽しみにしています☆

またお待ちしています(^^♪

福島 美鈴

• のまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:00:27.0

希望通りの髪型にして頂きました。夏に向けて、重たくならずに伸ばし始められそうです!ありがとうございました。

のま様

口コミもありがとうございます(*^-^*)

夏に向けて伸ばしていくという事なので今回は全体を調節して少し軽さを出してカットさせていただきました!!

段が入っているので夏まではアイロンでセットしたりして今の長さを楽しんでくださいね☆彡

また秋冬になってショートっぽくする時はご相談ください(^^)/

次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

福島 美鈴

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:25:14.0

カラーありがとうございました!

想像通りのダークトーンになり、シャンプーも気持ちよかったです!
    またお願いします^ ^

あやか様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回はグレージュで暗めにしました!!
    気に入っていただけてよかったです(^-^)

またカットでもカラーでもお待ちしてます☆

土屋 麗

• モモミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:43:38.0

初の店でしたが、接客態度から最後までの仕上がりがとても良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

モモミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

口コミもありがとうございました(^-^)

今回は前髪ブリーチさせていただきましたがその後お色はいかがですか??

もし白っぽさが足りないようでしたらもう一度ブリーチしていただくともっと白っぽくなると思うので
    その時はまたご相談くださいね!!

韓国のご旅行のお話など聞けてとても楽しかったです(*^-^*)

また機会がありましたらよろしくお願いします☆彡

福島 美鈴

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:19:17.0

ヘッドスパを初めて利用したのですが、とても気持ちよく、またやってみたいと思いました。カットの相談も丁寧に聞いて下さいました。

みっちー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

ヘッドスパ、気持ちいですよね☆彡
    気に入っていただけてよかったです!!

土屋 麗

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:44:43.0

子供の初めてのカットをお願いしました。
    3歳の娘はずっと緊張していましたが担当の方が優しく話しかけてくれて終わってからは緊張したけど楽しかった!と言ってくれました。
    私自身もこちらの美容室を利用しているのでこれからは親子共々宜しくお願いします。

あゆちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

口コミもありがとうございます!!

娘様も初美容室なのにとてもいい子に座ってカットできて可愛く仕上がりました(^^♪

お店にいた時は緊張していたみたいですが喜んでもらえてよかったです☆彡

今後もお母様も娘様もよろしくお願いします(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)

福島 美鈴

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 00:40:44.0

カットとカラー、大まかなお願いしかしていないのに、思っていた通りの仕上がりでビックリしました。

かりん様

口コミもありがとうございます(^-^)

今回は春仕様のカラーということで明るくさせていただきましたがその後いかがですか??

少し色落ちしてきてまた雰囲気も変わったと思います★

暖かくなってきたので少し縛ったりしてセットもたのしんで下さいね。

また梅雨に向けて矯正もお待ちしていますね(^^)/

次回もよろしくお願いします♪

福島 美鈴

またお話も色々聞かせてください(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

福島 美鈴

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:40:38.0

髪を伸ばすために整えてもらう程度だったので、お話ししている間に気づいたら終わっていました笑
    毎回楽しく要望に沿って施術していただきありがとうございます、次回はカラーをお願いしようと思います!

あやか様、いつもご来店ありがとうございます♪

伸ばしていても、少し整えると違いますよね☆
    こちらこそいつもお話楽しいです!!

またカラーでお待ちしてます(^-^)

土屋 麗

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 12:28:54.0

いつもお世話になっています!
    卒園式前に縮毛矯正、カラーしてもらえてよかったです(^^)
    毎回綺麗に染めて頂きありがとうございます!
    また宜しくお願いします♪

kana様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

口コミもありがとうございます(^^♪

卒園式、入学式もあるということなので矯正、カラーとフルコースメニューをさせていただきました!

セットやお手入れが楽になってくれてたら嬉しいです(^-^)

カラーもアッシュ系のお色でとてもお似合いでした☆

またやりたいお色などありましたらご相談してくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)/

福島 美鈴

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:41:01.0

ヘッドスパ始めてやってもらいました!!
    とってもスッキリしました!くせになりそうです!

さゆ様、いつもご来店ありがとうございます♪

ヘッドスパ、気持ちいですよね(^-^)
    スパだけのご来店でも大歓迎なので
    疲れたらいらしてください♪

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    またお待ちしてます(^-^)

土屋 麗

エスキース エスト(Esquisse Est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー