3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. スローライフヘアーデザインアンドスパラウンジ(Slow life Hair design spa lounge)  >
スローライフヘアーデザインアンドスパラウンジ(Slow life Hair design spa lounge)のお店ロゴ

スローライフヘアーデザインアンドスパラウンジ

• 東京都墨田区錦糸3丁目14-3 高柴ビル1F
  • 錦糸町駅徒歩3分!髪質改善ミネコラTr NATURIAオーガニックケラチンTr 髪質改善 marbb
  • まこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/21

水素カラーをお願いしましたが、仕上がりが想像以上にツヤツヤで感動しました。
    カラーのお色味も上品で、まさに思い描いていた通りの仕上がりです。

また、最初から最後までマンツーマンでとても丁寧に対応してくださるので、落ち着いた空間で安心してお任せできます。

次回は、ケラチントリートメントでさらにツヤを深めていただくのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

◎エイジング水素ケアカラー+マイクロバブル水素泡パック

[投稿日] 2025/11/20

トリートメントももちろん良いのですが、カットがすごくお上手で,プロフェッショナルです

【NEW】NATURIA オーガニックケラチントリートメント+マイクロバブル水marbb

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/9

今回のカットのデザインは大成功でした。
    ただ外ハネになるように乾かしただけで、様になり、扱いやすいです。また相談します。

[施術メニュー] カラー

• みゃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

この度もありがとうございました。
    髪がサラサラ艶々になり
    カラーも暗過ぎず良い塩梅でとても気に入っています。
    髪の事を1番に考えてくださり全て安心してお任せ出来ます。
    お店の雰囲気も居心地良いです。
    また宜しくお願いいたします。

☆コスメ縮毛矯正+ミネコラダブルor ケラコラ マイクロバブル水marbb

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2025/10/18

先日は予約時間に遅れてしまい大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    途中でお電話した際も優しく大丈夫ですと声かけしてくださり、かなり焦っていたので申し訳ない気持ちと共に優しさにありがたい思いでもありました。
    時間ないなかでも毛染めもトリートメントもしっかり丁寧にやってもらい、今日の仕事にも望むことができました。ありがとうございました。

【NEW】NATURIA オーガニックケラチンTr+カラー+マイクロバブル水marbb

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• デイジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/17

ヘッドスパや、ホームケアも力を入れてますが、こちらのトリートメントで傷んだ髪がサラサラになってます。
    持続力もあると思います。
    サロンの雰囲気も静かで過ごしやすくリラックスさせてもらってます。
    オススメです。

【NEW】NATURIAオーガニックケラチンTr+マイクロバブル水marbb(くせ毛用)

[投稿日] 2025/9/26

駅からも近くて通い易いです。
    白髪の量が増えたのか最近、色落ちが早いなと感じています。以前の色がメーカー廃盤となってしまって、明るくしてからでしょうか?何かケア方法があるか相談したいと思っています。

[施術メニュー] カラー

Slow life Hair design & spa loungeからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    次回ご来店の時に、相談していきましょう!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2025/9/25

仕上がりもとてもいいですし、おみせの雰囲気も心地よいです。
    おすすめの美容院です。

オーナー永沢

• みなみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

ミネコラ施術と一緒に、とても素敵にカットしていただきました!いろいろと難ありなヘア状態で行ったのですが、カットで上手にまとめてくださいました。
    仕事帰りの予約ははじめてだったのですが、シャンプーなどでリラックスできました。一週間の疲れもとれました。よかったです!

☆髪質改善ミネコラトリートメントダブル+マイクロバブル水marbb

みなみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

リラックス、疲れが取れて良かったです♪

[投稿日] 2025/9/21

トリートメントすっごく良いです。
    本当におすすめです!

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお待ちしております♪

オーナー永沢

• chillさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/15

丁寧なカウンセリング、施術です。

似合わせもよく満足しました。

お話も楽しく、これからも通いたいサロンの一つです!

☆髪質改善ミネコラトリートメント+マイクロバブル水marbb

chill様

ご来店ありがとうございます♪
    満足いただけて嬉しいです♪

オーナー永沢

• デイジーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/10

こちらのトリートメントは、サラサラ、ツヤツヤの仕上がりの持続が、他のサロントリートメントとは一線を画していると思います。
    これからも続けていきたいと思えるトリートメントです。

デイジー様

いつもご来店ありがとうございます♪

これからも続けて、より綺麗な髪にしていきましょう!

オーナー永沢

• peko552002さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/30

今回もトリートメントとカットでお世話になりました。ショートですが、絶妙な短さでちょうどギリギリ耳に掛かる感じが気に入りました。1つだけ次回からお願いしたいのが、美容院を出た後、ゴハンを食べに行ったのですが…
    顔に、前髪を切った時の細かな毛が沢山付いていたので、その顔で外を歩いていたと思うとちょっと恥ずかしかったです(普段目が悪いので美容院の鏡では気付かなかったのですが)
    最後に手鏡とティッシュとかを渡してもらえると、お店を出る前に自分の顔に、切った毛が付いてないか確認できると思うので、それだけすいませんが、お願いします。
    また10月頃に伺う予定なので、よろしくお願いします!

poko552002様

ご来店ありがとうございます♪

チェック不足で申し訳ありませんでした…
    今後はないようにします。

[投稿日] 2025/8/20

今回で2回目の来店て'す。

縮毛をかけたばかりで、髪の毛の痛みもあり、カラーもやりたいけど、トリートメントケアもしたかったので、前回と同じ内容でやっていただきました。
    ここはとっても丁寧にやってくれると思います。カラーの前の頭皮ケアーや、カラー、シャンプーのやり方も丁寧です。仕上がりもとっても満足できます。

娘たちのドライヤーのどこがいい?の話にも付き合ってもらいアドバイスをいただきました。

★LAケラコラハリウッドトリートメント+カラー+マイクロバブル水marbb

ご来店ありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2025/8/15

いつも気さくに相談に乗っていただけますし、普段自分でやるとボサボサになってしまうのに、ブローをするだけで、なぜかスルスルとした扱いやすい髪型に仕上げていただけて、技術の高さにとても驚いております。

いつもご来店ありがとうございます♪
    楽しい時間もありがとうございます♪

[投稿日] 2025/8/2

ナチュリアトリートメントすごく良かった。
    サラサラ、艶がでて自分の髪の毛じゃないようで感動しました。

★髪質改善LAケラコラハリウッドトリートメント+マイクロバブル水marbb

いつもご来店ありがとうございます♪
    新しく導入したトリートメントも評判良くありがたいです!

オーナー永沢

• みーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/30

ミネコラ+カットで伺いました。
    ミネコラのあとはツルツルつやつやなので、毛先は傷んでいないと毎回錯覚するのですが、きちんと「どのくらい傷んでいる」と教えてくれつつ(アドバイスもくれます!)、要望にも最大限寄り添ってくれるので、いつも満足です。

みーまま様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また何かありましたらなんでも相談してください♪

オーナー永沢

• peko552002さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/28

2回目の来店でした。前回はケラコラとカット、今回はトリートメントとカラーでお願いしました。
    トリートメントのモチが良くてツヤツヤ、1回目のカットも要望を全て叶えて頂き満足しました。
    今回のカラーも、きちんと決めて行かなかったのですが、相談に乗ってくださり、結果的にとても良い仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

peko552002様

ご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2025/7/19

ワンオペでゆっくりとした時間の中、緊張させることなく、とても気さくに話してくださりとても居心地のいい美容師さんでした。
    カラーとトリートメントのコースでお願いして、ただ当初予定のトリートメントは諸事情でできませんでしたが、提案してくださったトリートメントが私の髪にはあっていたようで帰宅後もとてもいい感じです。トリートメントはとってもおすすめな美容室です。

ご来店ありがとうございます♪

接客やトリートメントを褒めていただきありがとうございます♪

オーナー永沢

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/14

毛先の感想が気になり来店しました。他のサロンよりも、結果がよくわかります。すぐにトリートメント効果がわかります。

☆ミネコラ?LAケラコラ?どちらの髪質改善メニューか迷ったらこちら♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

これからも喜んでもらえるようにしっかり結果を出せるようにします!

[投稿日] 2025/7/3

白髪染めは、月1くらいで伸びた部分がすぐに気になってくるので、チケット制はとてもコスパが良いです。伸びた部分だけを染めるだけですが、肩近くの長さになっても染め直すことがないので、髪にもダメージが少なくすみますし、しっかりと染まっていて満足です。

いつもご来店ありがとうございます♪

お得なカラーチケットもありますので、こまめに染める方には喜ばれます♪

オーナー永沢

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/30

少し久々に伺いましたが、こちらのトリートメントを体験してしまうとまた恋しくなってきます。
    髪の毛に艶が出来て今回も満足です。
    また楽しいお話もありがとうございました!!

ゆん様

いつもご来店ありがとうございます♪

満足していただけて嬉しいです!!
    またお待ちしております☆
    ありがとうございます♪

オーナー永沢

• みーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/22

もともとミネコラでお世話になっています。
    毎年この時期に、縮毛矯正をするか悩みつつも、お店とホームケアで乗り切っていましたが、今年の暑さなどでとうとう縮毛矯正をお願いしました。
    ミネコラと縮毛矯正でよりツルツルサラサラ!
    何よりもミネコラホームケアのあとのアイロンが楽になりました。
    髪への負担が少なくなるように、カラーのタイミングなど含めアドバイスもいつもありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みーまま様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎日のスタイリングが楽になって良かったです!

[投稿日] 2025/6/21

カットがすごく上手です

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお待ちしております!

オーナー永沢

• みゃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/3

ケラコラしていただき髪がサラサラ艶々になりました。
    ドライヤーしただけでまとまる感じです。
    それまではパサパサでまとまらず、束ねる事も多い髪でした。
    カラーも暗過ぎず、明る過ぎず気に入っています。白髪があるのですが相談にのっていただき決めたカラーです。

みゃー様

ご来店ありがとうございます♪

扱いやすくなったみたいで良かったです!

[投稿日] 2025/5/29

いつも親身に相談にのってくださるので、信頼しています。
    キャップを被った時の長さに合わせて、調整していただき、思った通りのスタイルになりました。
    扱いやすくなったので、スタイリングの時間も短縮出来て、大満足です。

いつもご来店ありがとうございます♪

またなんでも相談してください!

オーナー永沢

• ムネさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/5/23

仕事が早く終わり、思い立って急遽予約でしたが、
    とても丁寧に施術してくださりすごく素敵な仕上がりに大満足です。女性のスタッフの方にも感謝申し上げます。
    安心感がありとても居心地のよいお店でした。
    またぜひよろしくお願いいたします。

ご新規様☆平日時間限定お得クーポン☆

ムネ様

ご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございました♪
    また思い立ったらいつでもお待ちしております☆

オーナー永沢

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/9

すごくオススメのサロンです。髪がツヤツヤになり生き返ります。周りにも髪が綺麗と言われるようになりました。

似合わせカット+ミネコラヘッドスパ(ライト)☆髪質改善ミネコラ取扱サロン

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます♪

周りの方に褒められると嬉しいですよね!
    私はそれを聞くのが一番嬉しいです!!

これからもそら様はもちろん、周りのお知り合いの方にも褒められるようなスタイル作りを心がけていきます!

オーナー永沢

• デイジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/4/27

5週に一度受けてます。
    ドライヤーで乾かしただけでサラサラツヤツヤになります。
    持続力も1ヶ月続くのでやめられません。
    週に1~2回ストレートアイロンをするとさらにツヤツヤに蘇ります。
    毎年梅雨時期に縮毛矯正をしますが、今年はこちらのトリートメントで梅雨を乗り切れそうです。
    ホームケア用に購入したリケラエマルジョンもすっごく良いです。
    サロンの雰囲気も静かで過ごしやすいです。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

なるべくダメージさせない施術の提案をさせてもらっています!
    リケラエマルジョンは1度使うとやめられなくなりますよね?笑

[投稿日] 2025/4/21

シャンプー時、華奢な美容師さんだと頭の上げ下げに少し気を使いますが、いつもかっつり安定したシャンプーをしていただけます。最後の仕上げのマイクロバブル?の泡の音が癒しになります。寝そうですが、気持ちよさを満喫しています。

いつもご来店ありがとうございます♪

シャンプーは美容室に行く楽しみの一つでもあると思います!
    なので丁寧にしっかりを心がけております!
    マイクロバブルは毛穴の汚れもスッキリ落とせるので、シャンプーあとがスッキリしていいですよね?

オーナー永沢

スローライフヘアーデザインアンドスパラウンジ(Slow life Hair design spa lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー