4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. バブ バイネオリーブ(Bab by neolive)  >

バブバイネオリーブ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-25-9 インディペンデンス2階
  • 自由が丘駅南口から徒歩1分☆髪質改善 白髪ぼかし ハイライト白髪染めが人気/自由が丘
  • マリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 08:32:39.0

初めて来店させて頂きましたが、カウンセリングが的確でしかもスピーディー、髪の毛の状態を詳しく説明してくださいました。くせ毛で特に夏場は扱いに困っていますが、カットしていただいてから快適に過ごせています。
    また是非お願いしたいと思います!

【期間限定☆人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント¥16150→¥8000

Bab by neolive 自由が丘【バブバイネオリーブ ジユウガオカ】からの返信コメント

マリン様

そう言っていただけて嬉しいです!

髪の毛の状態に合わせながら、また次回もご相談していただけたらと思います^^

次回のご来店を是非お待ちしております。

石川 友衣子

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 20:09:09.0

カットもカラーもシャンプーも、とても良かったです!

【透明感&白髪ぼかしにも】カット+ハイライト+全体カラー¥11000☆

ゆりさま

先日はBab by neoliveへのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

先日担当させて頂きました鈴木です。

先日はカットは扱いやすいように長さと量感質感を整え白髪ぼかしもさせて頂きました。

ゆりさまの雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした。

また髪の毛の事でお困りの際はいつでもお待ちしております!

トップスタイリスト 鈴木純

• ガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:54:50.0

スタイリングしやすくまとめていただきました。

ガール様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

またぜひよろしくお願い致します♪

• カツオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:17:48.0

初めて伺いましたが。とても感じのいい対応で初のインナーカラーをしたのですが、色見に関しても丁寧に相談に応じてくれました。ジャンプーをしてくれたスタッフの対応も、とてもよく気持ちよく過ごす事ができました。

【人気急上昇♪1日3名限定】カット+インナーカラー+全体カラー\11000

カツオ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    インナーカラーのブルー、限界への挑戦でしたがなんとかご希望色に近づけられてよかったです♪
    そしてお似合いでした^ ^☆
    少々お時間頂いてしまいましてありがとうございました♪
    今回インナー部分のブリーチはしっかりベースができましたので、次回はまた色味を楽しめるとおもいます!!
    またお時間見つけて是非いらしてください☆
    楽しみにお待ちしております^ ^

店長 タナカミホ

• saya☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:33:17.0

素敵なカラーにしてもらいました。
    色落ちを楽しみたいです。

【再来様にも♪】カット+カラー+3stepハホニコラメラメTR¥13500

saya様

口コミをありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです!

色落ち具合でまた今後のカラーを楽しめたらなと思います。

次回のご予約も心よりお待ちしています!

石川友衣子

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:04:10.0

いつも丁寧に施術してくださるので、いつも安心しています。カラーの色も良かったです。

あーさま

いつもBab by neoliveへのご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

僕の方こそいつもあーさまと楽しくお話しさせていただき楽しく施術させていただいております!

カラーも満足頂いたみたいで良かったです!

トップスタイリスト 鈴木 純

• けいまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 18:50:42.0

いつもお世話になってます!
    今回も髪色から長さの調整まで良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

けいまる様

先日はご来店ありがとうございました☆
    長さを少し調節してすっきりしましたね!ぱつっとした前髪のボブもとってもけいまる様の雰囲気にお似合いでした^^

次回またパーマをかけてあげても良いと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

デザイナー 齋藤咲

• ぺこのっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 21:59:59.0

今回も素敵に仕上げて頂いて、トリートメントもして、ツヤツヤになりパサつきもなくなりました!
    10分のヘッドスパを追加し、スッキリしました!

【再来様1番人気♪】カット+カラー+5stepハホニコトリートメント¥15000

• さゆ吉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 19:55:33.0

ハイライトを久しぶりにいれたくなり、自由が丘で検索し、こちらのお店のヘアカタログが目に止まり来店しました。
    お見せしたカタログ通りにキレイにハイライトを入れてくださり、全体的に巻いた時も良い感じになって満足しています。
    本当にありがとうございました。
    シャンプーやカラーをしてくださった方もお気遣いの言葉をその都度かけてくださるので、嬉しかったです。
    お忙しいお店だったので、待ち時間が少し多かったですが、またお伺いさせていただきます。

さゆ吉様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました☆
    ハイライト、ご満足頂けた様でわたしも嬉しいです!!!
    仕上がりも良い感、ヘアに動きや軽やかさがついてとてもお似合いでした♪
    スタッフの事もお褒めのお言葉を頂きありがとうございます^ ^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、是非またお任せ頂けると嬉しいです♪
    よろしくお願い致します☆

店長 タナカミホ

• やんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 08:39:31.0

猛暑が続いているため短めにカットして頂きました。カットだけで立体的になり技術が素晴らしいと思いました。サッパリしてとても気に入ってます。カラーも良い色合いになりました。ヘッドスパも毎回気持ち良く次回もお願いしたいです。

【髪も頭皮も美しく♪】カット+艶カラー+極上ヘッドスパ¥14000

やん 様

いつもお世話なっております。

そしてありがたい口コミありがとうございます!

涼しげなスタイルになったのと、色も大変キレイでございました!

またしっかりデザインして行きますのでこれからもよろしくお願い致します!

渡邊

• ぱたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:22:24.0

カラーだけにするかハイライトいれるか、まずは相談!ちゃんとココがこうだからハイライトの方がいい!と説明してくれて、ワタシも納得!その後はお任せ。今回も素敵な髪型&カラーにしてもらいました。ありがとうございます。メニューも最後の最後に変更もすぐ対応してくれました。いつもワタシの息抜きの場所です。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

【再来様も♪】カット+ハイライトorインナーカラー+全体カラー\15000

ぱたちゃん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご自宅でもシャンプートリートメントを使ってくださってるお陰で、髪の毛の状態もいつも良く、スタイルも素敵に仕上がります!
    ありがとうございます(^^)♪

楽しいお話しが出来てわたしもぱたちゃん様のご来店が待ち遠しいです!笑

またのご来店を心よりお待ちしております☆

トップスタイリスト 山田

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:06:39.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、色々教えてくださって
    嬉しかったです。
    また、仕上がりも今は数日経ちましたがすごいサラサラのままです!!

《人気クーポン40%OFF!》カット+縮毛矯正¥19250→¥11000

れい様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正でとってもサラサラツヤツヤになりましたね(^^)

この、むしむしした時期も快適に過ごせるかと思います☆
    切りっぱなしのヘアもとてもお似合いでした!また分からないことがあれば何でも聞いてくださいね!

トップスタイリスト 齋藤咲

• なーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 09:31:51.0

今回初めての利用にも関わらず、思い通りのヘアスタイルになり、その後のお手入れも楽で大満足です!前髪や分け目のクセの解消法も、実際にそのやり方で解消でき的確なアドバイスをいただけました。細かいお気遣いの言葉もあり、平日の昼間と言うのもあってか、大変ゆったりした雰囲気で施術して頂けました。ありがとうございました。

なーな様

先日は担当させて頂きまして誠にありがとうございました!

有難い口コミもありがとうございます。

またぜひ次回も宜しくお願いいたします!

ご満足いただけるよう次回も努めてまいります!

渡邊

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 16:25:02.0

とても話しやすく、お互いの認識をしっかり擦り合わせてくれたので仕上がりはまさに理想の髪型でした!
    説明や技術もとても丁寧で信頼してお任せできました!
    ぜひ、またお願いしたいです!

えりか様

そう言っていただけて嬉しいです^^

またご来店の際は、一緒に相談しながらスタイルを決めていきましょう♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

石川 友衣子

• Shuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:59:23.0

要望以上の仕上がりでとても満足しています。
    スタイリングの仕方や次回までの状態など気さくに教えて頂きありがたいです。
    また当日、完了迄のおおよその時間などをしっかり最初に伝えてくれるのも嬉しいです。
    シャンプー、ヘッドスパを担当してくれた女性も力加減が良くリラックスできました。
    また次回も宜しくお願いします。

【男性限定】カット+眉カット+15minスパ¥7150

Shu様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は夏仕様に前回よりスッキリとさせていただきました。
    前にかけたパーマも活かしつつスタイリングが楽になるように施術させて頂きました。

シャンプー、ヘッドスパを担当したアシスタントも喜んでいます!

また髪の毛の事でお困りの際はいつでもお任せ下さい★

トップスタイリスト 鈴木純

• ヒさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:00:08.0

土曜日に行ったので、お客さんも多く小走りするスタッフもいて全く落ち着かない。アシスタントさんも塗布してる途中で変わったりと忙しい様子でした。
    平日が落ちついて接客して頂けそうです

ヒ様

土日の混み合っている時間で落ち着いてお過ごしいただけなかった事、スタッフの入れ替わりなど、リラックスできない雰囲気で申し訳ございませんでした。
    ご意見ありがとうございます!
    共有させて頂き今後の改善に努めて参ります。

Bab by Neolive

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:55:21.0

今回初めて利用させて頂きました。
    仕上がりも良く、お伝えしたイメージ通りの仕上がりになりました。

【大人気♪】透明感カラー+極潤2stepハホニコラメラメトリートメント¥7500

• moyashiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 11:47:41.0

初めて来店させていただきましたが、素敵にカット、カラーしていただいて本当にありがとうございます。一度してみたかったヘアカラーにできてとても嬉しかったです。髪の毛のセットから色々なことも教えていただき大変参考になりました。またカット、カラーをお願いしたいと思っております。

moyashi様

そう言っていただけて嬉しいです!

スタイリングのやり方で分からないことなどありましたらまた教えて下さいね。

次回のご来店も是非お待ちしております♪

石川友衣子

• マックさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 19:07:34.0

思い通りの髪型にしていただけました。
    またお世話になります。

マック様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お時間頂いてしまいましたが、素敵にハイライトが入ってとてもお似合いでした^ ^
    結んでもおしゃれに見えて、この夏もバッチリですね☆
    また次回も是非お任せください^ ^
    楽しみにお待ちしております♪

店長 タナカミホ

• BOMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:49:19.0

1年ぶりのパーマだったので、イメチェンできると思ったら、行く前とほとんどかわらない。誰も私がパーマかけたことに気がつかなかったです。w
    施術終わってカールあまり出なかったですねと言ったら、大きいカールは元々出にくいと言われました。ちょっと無責任。しかもちょっとしか出なかったそのカールも感じもダサい…。
    全般的にサービスもよく、居心地は良かったのですが、結果は時間と費用の無駄だったという感じ。

【再来様もお得にふんわり♪】カット+パーマ\12000 シャンプー込み

先日はご来店ありがとうございます。

パーマの仕上がりご満足頂けなったみたいで大変申し訳ございません。

より良い技術やサービスを提供できるように努めてまいります。

この度貴重なご意見をわざわざありがとうございます。

今後の改善に活かさせて頂きます。

Bab by neolive

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 13:58:18.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。シャンプーをしてくださった方の声がかわいくて癒されてました。笑 その都度お声をかけてくれてとても安心して過ごせました。初めてのお店で緊張しましたがお願いして本当によかったです!また次回もよろしくお願いします。

【齋藤指名限定】カット+カラー+Wカラー☆\12,000☆

まゆちゃん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

切りっぱなしのカットとブリーチをしたハイトーンとてもお似合いでした(^^)
    少しずつハイトーンを育てていきましょう!!何かわからないことがあれば、お気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

トップスタイリスト 齋藤咲

• リエコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:51:20.0

白髪ぼかしのハイライトを試したく
    不安だったため、
    色々と質問させていただきましたが
    丁寧にご教示いただいたので、
    安心してお任せすることができました。
    ハイライトを細かく入れる施術は
    とても時間がかかり大変そうですが、
    手早くて、あっという間にアルミホイルで
    巻かれていました。
    仕上がりはもちろん思い通りで、気に入ってます。
    またお伺いする予定です。

リエコ様

先日は担当させて頂きましてありがとうございました。

喜んで頂けて光栄です。

大変素敵になられておりました♪

また是非ご相談ください☆

渡邊

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:21:21.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気も明るく、感じの良い方ばかりでした!

前髪が伸びていたのでカットとカラーをお願いしたのですが、仕上がりのイメージや要望をきちんと確認してくれたので安心してお任せできました。
    施術中も楽しくお話しできて、仕上がりにもとても満足です!

担当してくださった方のお名前を聞きそびれてしまったのですが、またお願いしたいなと思いました!

【ケアプラン♪】カット+カラー+Aujua or5stepハホニコトリートメント¥9800

ハルカ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた山田です!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お店の雰囲気も褒めていただき、とても嬉しく思います!!
    前に入れてらっしゃったハイライトもとてもお似合いでしたので、次回はまた少し増やして明るめカラーを楽しんでいけたらいいですね♪

トップスタイリスト  山田麻以

• あきよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 17:31:09.0

一年振りに縮毛矯正をお願いしました
    指通りも良くなり、梅雨の時期の広がりも防げるようになりました
    カットもいつも、こちらの要望通り
    丁寧にしていただきありがとうございます

【再来様も艶々ストレート♪】カット+縮毛矯正\16000シャンプー込み☆

あきよ様

そう言っていただけて嬉しいです!

スタイリングしにくくなる梅雨時期前に縮毛矯正を施術できてよかったです^^

またなにかやりずらいところがありましたら教えてくださいね。

次回のご来店もお待ちしております!

石川 友衣子

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 17:40:10.0

丁寧に要望を聞いてくださるのでイメージをしっかりお伝えするとよいと思います。

rさま

先日はご来店ありがとうございます!
    今回は毛先と顔周りを整えつつ明るく髪の毛も染めました!

また髪の毛でお困りの際はお待ちしております!

鈴木純

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:04:32.0

仕上がりイメージのアドバイスを頂きながらしっかり確認して頂けたので安心感がありました。仕上がりもそのイメージ通りになりました。ありがとうございました!

【頭皮から美しく】カット+カラー+極上10分ヘッドスパ¥8500 ロング料金込み

そう言っていただけて嬉しいです^^

また何かやりずらいところなどありましたら教えてくださいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

石川 友衣子

• TKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 13:13:45.0

数年来通わせていただいており、スタイリストさんの技術はとても高いです。カットの指名をお願いした場合もシャンプーその他はアシスタントさんが対応下さることも多いですが、指名料もかなりリーズナブルなので全く不満はないです。ただ、担当いただくアシスタントさんにより技術の差が大きくストレスが溜まります。今回は皆様お忙しくカラー中は3名の方が途中入れ替わりでご対応いただき、途中で必要な引継ぎをされているのか頭の上で喋っておられるのを聞いて少々不安になりました。また、カラー放置後時間が経ってから声かけもなくバサッとラップを取ってどこかに去っていかれたのは驚きました。シャンプーでは後頭部洗髪の際に、普通より水圧が弱いのか当てる角度の問題か、一度ではなくほぼ毎回シャワーヘッドがコンコン頭に叩きつけられるような状態になり非常に不快でした。顧客の頭の角度などによってやりにくいことがあって発生してしまったなどの可能性もあるかとは思いますが、そうだとしたらこうしてくださいと伝えやりやすくしてから施術した方がよほど良いと思います。言葉などは丁寧で一生懸命な感じなので残念です。

TKさま

先日はご来店ありがとうございます。

アシスタントの技術の差やその後の対応またシャンプー中の技術等で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回頂いた意見をしっかりとお店の問題として認識して
    今後のスタッフ教育を見直してより良い技術やサービスを提供できるように努めてまいります。

この度貴重なご意見をわざわざありがとうございます。
    今後の改善に活かさせて頂きます。

Bab by neolive

• ネコ丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:57:04.0

いつもイメージ通りに仕上げていただいて、鏡を見るのが楽しいです。
    フラットなシャンプー台もリラックスできます。
    また伺います。ありがとうございました!

【期間限定】カット+根本リタッチカラー+トリートメント¥12500(白髪染可)

ネコ丸様

いつもご来店ありがとうございます♪
    鏡を見るのが楽しいとおっしゃって頂けて私もとっても嬉しいです☆
    フラットなシャンプー台、リラックスできますよね^ ^
    ゆっくりして頂けた様で良かったですー!!
    また次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

店長 タナカミホ

• えりむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 00:21:12.0

行くたびに、最高に可愛い髪型と髪色に仕上げてくださいます、、。本当に私がしたい髪型を忠実に再現してくれていつも周りの友達にベタ褒めされます。毎回るんるんで帰ってます!いつもありがとうございます!

【感謝を込めて☆】お会計8000円以上で通常料金より10%off/単品メニュー不可

えりむ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます☆とても励みになります!!

オシャレなヘアがすごくお似合いで、わたしも施術していてとても楽しいです☆
    これからも色々なヘアをしてオシャレを一緒に楽しみましょうね(^^)

次回はまたパーマかけましょう!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

トップスタイリスト 齋藤咲

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 18:53:48.0

すっかりカットしていただきました。

ヨウコ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ショートヘアだと伸びるのが早くて気になってしまいますよね、、!でも定期的に通ってくださるので、とてもキレイに保てていると思います!

スッキリしていただけたようでよかったです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 齋藤咲

バブ バイネオリーブ(Bab by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー