4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. バブ バイネオリーブ(Bab by neolive)  >

バブバイネオリーブ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-25-9 インディペンデンス2階
  • 自由が丘駅南口から徒歩1分☆髪質改善 白髪ぼかし ハイライト白髪染めが人気/自由が丘
  • かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 19:09:09.0

カット、カラー共にとても気に入りました。家族にも好評です。またお願いします。ありがとうございました!

【頭皮から美しく】カット+カラー+極上10分ヘッドスパ¥8500 ロング料金込み

• Shuさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 20:11:55.0

いつも的確なアドバイスを頂き、こちらの要望をしっかり表現してくれてありがたいです。
    アシスタントさんのシャンプーも力加減が良く、とてもリラックスできました。

Bab by neolive 自由が丘【バブバイネオリーブ ジユウガオカ】からの返信コメント

Shu様

先日はご来店ありがとうございます!

今回はいつもと雰囲気を変えてばっさりトップも短めのスタイルにさせて頂きました!
    Shu様の雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした!

またいつもアシスタントのシャンプー等の技術もお褒めいただきありがとうございます。

これからもお店の内質と技術の向上に努めてまいります!

トップスタイリスト 鈴木純

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 19:35:14.0

親身に相談にのっていただき自分の「こうしたい!」をかなえていただきました♪
    仕上がりも、担当していただいた方との時間も大満足な時間でした!また利用させていただきます☆

【透明感&白髪ぼかしにも】カット+ハイライト+全体カラー¥11000☆

かおり様

素敵な口コミをありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです♪

こちらこそ、楽しくお話させていただきましてありがとうございました!

ハイライトのスタイルがとてもお似合いで、私もとても嬉しくなりました^^

また是非ご来店をお待ちしております!

石川友衣子

• ラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:05:48.0

若返りました。
    私に合うよに一緒に、髪型を考えてくれました。
    また、行きたいです

【期間限定☆人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント¥16150→¥8000

ラテ様

先日はBab by neoliveへのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

先日担当させていただきました鈴木です。

人生初のハイライトを入れさせていただき、明るさはあまり変えず透明感の出るような施術をさせていただきました。
    伸ばし中ということもありイメージを変えにくい中でハイライトを入れることで立体感そして透明感、白髪ぼかし効果も期待できます!

次回はハイライトを活かしたオンカラーをして、襟足を整えてボブのシルエットになると思いますのでまた髪の毛のことで気になりましたらいつでもお待ちしております。

トップスタイリスト 鈴木純

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 12:48:46.0

先日はお世話になりました。
    カウンセリングからとても丁寧にしていただき、短時間で素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くて、私自身の息抜きにもなりました。
    また伺います。ありがとうございました。

【ケアプラン♪】カット+カラー+Aujua or5stepハホニコトリートメント¥9800

ゆみ様

素敵な口コミをありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです♪

仕上がりもとてもお似合いでした!

またいつでも息抜きにいらしてくださいね。

次回も素敵な髪型を提案させて下さい^^

ご来店をお待ちしております!

石川友衣子

• mistyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:39:04.0

久々のショートカットで初挑戦のハイライトでしたが、満足の仕上がりです。
    ハイライトのメンテナンス(今後はいつ頃どんな処置をすればよいか)をきちんと説明してくださり、ハイライト初心者でも不安を感じずに済みました。
    火曜日はお休みの店が多い中営業していたので、他の日に都合をつけられなかった私にとっては、とてもありがたかったです。

misty様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました^^
    ばっさりカット任せて頂き嬉しかったです☆

ハイライトを入れて明るめカラ―にして、ショートヘアにして、、とってもイメチェン出来ましたね!!
    本当にお似合いでした☆これからは定期的にメンテナンス出来るといいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 齋藤 咲

• mihomihojerryさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 17:41:11.0

穏やかな雰囲気で、丁寧に対応いただき、とても満足です。

mihomihojerry様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

担当させて頂きました鈴木です。

今回は久しぶりのカラ―という事で、白髪ぼかしのハイライトも細かく入れつつ透明感のあるベージュ系の色味を入れさせていただきました!

派手になりすぎずおしゃれ感のあるスタイルはmihomihojerry様の雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした☆

次回はハイライト入れずにオンカラーだけで十分に透明感が出ますのでまた髪の毛でお困りの際はいつでもご予約お待ちしております。

トップスタイリスト 鈴木純

• よしのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 15:38:18.0

店内はお客様が多かっのですが、手際よく施術いただけました。
    丁寧な接客と仕上がりに満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 21:53:33.0

カラーやデザインを相談させていただきました。
    頑張って伸ばしたいと思います。

【再来様も♪】カット+ハイライトorインナーカラー+全体カラー\15000

ヨウコ様

先日はご来店ありがとうございませんでした!
    暖色系のお色味とてもお似合いでした^^

頑張って伸ばして希望のスタイルに近づけていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 齋藤咲

• kumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 17:40:21.0

初めて利用しました。
    カットもカラーも相談に乗っていただき、初めてアッシュ系の色に挑戦しました。
    説明もしっかりして頂いたので、不安なくお任せできました。

kumi様

また何かありましたらしっかり担当させて頂きますので

宜しくお願い致します!

渡邊

• ぴこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 14:19:59.0

初めてのブリーチでしたが色も仕上がりも大満足です!事前に説明などしっかりされていて安心してお任せできました。
    また宜しくお願いします!

【人気急上昇♪1日3名限定】カット+インナーカラー+全体カラー\11000

ぴこ様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

有難い口コミもうれしいです。

またぜひお待ちしております!

渡邊

• カツオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:01:32.0

今回2回目です。
    インナーカラーの色を入れてもらいました。
    今回も綺麗に、思い通りのカラーになりました。

インナーカラー/イヤリングカラー/¥7000~☆シャンプーブロー込み

• ちゃこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:22:44.0

スピーディーに対応していただきありがとうございました

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 18:25:56.0

初めて行く美容院でインナーカラーをお願いしました。緊張していたし、やりたいイメージがぼんやりしていましたが丁寧にカウンセリングをしていただき満足いくカラーになりました!ありがとうございました。

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 16:46:18.0

髪が少し伸びたことに気づいてバランスを整えて、ヘアカラーも艶が出るようにしていただきました。
    毎回わずかな変化に細やかに対応してもらえるので助かります。いつもありがとうございます。
    スパも力加減がちょうど良くてとても気持ちよかったです。

【髪も頭皮も美しく♪】カット+艶カラー+極上ヘッドスパ¥14000

ひろこ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    全体を染めて、毛先を調整して、とてもつるつるになりましたね!
    ヘッドスパも満足頂けて嬉しいです!たまに頭皮をほぐしてあげると頭皮も生えてくる毛も健康になるのでオススメです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

デザイナー 齋藤咲

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 21:48:41.0

仕事の関係でハイトーンを断念しましたが、細かくカウンセリングをしていただき、暗くもなく明るくもなく綺麗な色に染めてもらいました!また次回もよろしくお願いします。

まゆちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ハイトーンが出来なくなってしまったの残念でしたね、、

でも、もともとのハイトーンを活かした綺麗なお色になって、満足いただけて嬉しいです^^
    これからも綺麗に保っていきましょうね☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 齋藤咲

• こうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 15:50:02.0

初めてパーマをこの美容店で掛け、カットからセット方法まで細かく説明して頂き分かりやすかったです。

【鈴木指名限定】メンズカット+パーマ+10minスパ¥8500

こうきさま

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

先日担当させて頂きました鈴木です。

今回は初めてパーマをかけるという事でこうきさまに満足いただけるように細部までこだわって施術をさせて頂きました!!!

長さはそのままの残しつつ動きがたっぷり目のパーマをかけさせていただきました。

こうきさまの雰囲気にもマッチしていてとてもお似合いでした★

またヘアセットに関してはこの間お伝えしたように全体にスタイリング剤をなじませた後に散らしてあげるといい感じにカッコよくなるように施術しました!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また髪の毛の事でお悩みの際はいつでもお待ちしております!

鈴木純

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 10:30:55.0

学芸大学店の閉店からこちらにお世話になっています。毎回丁寧なご対応と新たな提案をいただきとても満足しています。混み合う曜日、時間によっては、予約をしても複数人同時にご対応いただくので、途中での待ちで時間が長くなる事があるのがつらかったですが、仕方ないのかなと。。。もう少し予約の時間の余裕があるとそのような事があまり発生しないではって思いますが。。
    サロンの清潔感は気に入ってます。またスタッフの方々の丁寧な対応はとても良い印象です。

しの様

先日もご利用ありがとうございました。

間でお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

土日でもなるべくお待たせしないように以後改善し気をつけるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともなにとぞよろしくお願い致します!

渡邊

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 08:50:14.0

娘の特徴に合わせたカットでとても可愛く仕上げていただきました。途中、娘が気持ち良くなり寝てしまったのですが最後までしっかりご対応頂きありがとうございました。
    娘は既に可愛いねー!の言われ待ちになっています笑

【kidsカット☆】\2200(6歳以下)小学生は\3300

ひろ 様

先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

切られている間、とても良い子で上手に座っていられましたし、ウトウトしている姿がとーーーーっても可愛かったです!!
    こちらもとても癒されました(*^^*)

ぜひまたご家族でいらしてくださいね☆

トップスタイリスト 山田

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:15:36.0

ドリンクを選べたこと、化粧室へ行きたいかの確認を細かく聞いてくださったのは大変良かったです。
    トリートメントがついてないので、どうしますか?の問いを、一番最初にどうするかの確認のときではなく、シャンプー台で寝かされた状況で聞かれたのが違和感がありました。選ぶトリートメントの内容を細かく聞きにくかったです。
    全体的に良かったですが、コスパ的に考えて総合評価を普通にしました。

りぃ様

トリートメントの件は大変失礼いたしました。

カウンセリングノ際にお聞きすればよかったです。

次回改善していきますのでまた宜しくお願いたします!

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:52:41.0

今回はこちらのサロンでは初めてカラーをしていただきました。
    ざっくりとした出来上がりのイメージをお伝えしただけですが、綺麗な色に仕上げていただき大満足です。
    カラー前は根元側1/3程度は地毛部分、2/3程度は色が抜けきった状態でしたが、ハイライトなども混ぜて綺麗なグラデーションにしていただけたので、非常に馴染んでます。

クセに悩みがちな髪でしたが、こちらのサロンに伺ってからはオススメの施術なども教えて頂き、髪の扱いも楽になりました!
    これからも利用させて頂きます!

ちなつ様

いつもご来店ありがとうございます♪

とてもいい仕上がりでした!

またぜひご相談ください♪

• アクアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 21:39:03.0

約3年ぶりに担当の方にお願いしましたが、イメージ通りにカットしていただき大満足です。
    また次回よろしくお願いします。

【人気♪お持ち帰りアイスシャンプー付】カット+炭酸アイスシャンプー\8400

アクア様

先日は久しぶりにお会いできてうれしかったです♪

そして遠い所わざわざありがとうございました♪

また是非相談しに来てください!

お待ちしております!

• やよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 10:09:36.0

今回も楽しくお喋りしながら施術して頂き、大満足の仕上がりです♪ありがとうございました。
    またお伺いいたします!

【再来様にも♪】カット+カラー+3stepハホニコラメラメTR¥13500

やよさま
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

僕の方こそいつも楽しくお話しさせて頂きやよさまのご来店がいつも待ち遠しくて仕方ありません!

また2ヶ月くらいで髪の毛の事が気になってくると思いますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

鈴木純

• ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:16:38.0

2回目の利用です。
    前回の仕上がりが良かったので、またお願いしたく利用しました!
    髪質を理解してカットいただき、カラーも暗すぎず落ち着いた色合いで気に入ってます。
    またお願いしたいと思います^_^

ミホ様

先日もありがとうございました!

髪質も改善出来ててめちゃいい感じでした!

是非またお待ちしております!

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:33:23.0

カウンセリングも丁寧で、施術内容もしっかりと説明していただき、初めての来店でしたが、安心してお任せできました。
    結果、私の要望を全て叶えいただき、素敵な仕上がりに大満足しています。

み 様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    なかなか思い通りにならずで困られていた様なので、今回大満足頂けた様でわたしもとても嬉しいです!!!
    そしてコントラストのつけた、オレンジハイライト、とってもお似合いでした♪
    思い切ってチャレンジして頂いて良かったです^ ^
    またカラーやカットで少し遊びを入れた感じでヘアスタイルを楽しんでいきましょう☆
    次回もまた色々ご相談しつつで楽しんでいきましょう♪

店長 タナカミホ

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:14:02.0

久しぶりになってしまいましたが、カットでボリュームも含めて整えていただき、さっぱりしました。
    ハイライトもいつも通りの仕上がりで、ありがとうございました。

【感謝を込めて☆】お会計8000円以上で通常料金より10%off/単品メニュー不可

なおこ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^☆
    かなり伸びてボリュームも出ていらっしゃったので、スッキリサッパリしましたよね^ ^
    ハイライトもお久しぶりになっていたので、また少し明るめになり雰囲気も変わってイメチェンになりましたね♪
    お似合いでしたー!!!
    また次回も、スタッフ一同ご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します欲しい

店長 タナカミホ

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 13:12:52.0

仕上がり、とても良かったです。

くり様

先日は担当させて頂きましてありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです!

また宜しくお願いいたします!

• ひっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 00:15:22.0

綺麗なインナーカラーありがとうございます。
    とても満足です。今度はカットもお願いしたいです。

ひっと様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございました♪
    インナーカラー、とてもお似合いでした!!
    少し今回は控えめな範囲でのチャレンジでしたので、次回も同じくらい!とかもうちょっといってみよう!!とかありましたらまた次回の時にご相談して決めましょう^ ^
    カットも次回は是非♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

店長 タナカミホ

• ニキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 23:59:40.0

初めての全頭ブリーチでしたが、仕上がりとても可愛いくてすごくお気に入りです!!色落ちもすごく良い感じです!ブリーチが滲みないか気遣ってくださったり安心して施術出来ました。またよろしくお願いします!

ニキ様

ばっさり、ボブにカットして全体ブリーチして、かなりイメージチェンジ出来ましたね(^^)
    とってもお似合いで可愛かったです☆

色落ちも楽しんでください!ただ、全頭ブリーチしたので、早めにメンテナンスされた方がキレイに保てるかと思います(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 齋藤咲

• るりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 10:41:30.0

以前から希望していたスタイリストさんが産休明けになったのでお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧でこちらの意見も取り入れつつ、素敵なスタイリングになりました。周りの評判も良いです!

【頭皮からスッキリ♪】カット+炭酸ショートスパ¥5500☆メンズさんにも人気

るりこ様

素敵な口コミをありがとうございます!

産休明けをお待ちいただいたとのこと、とても嬉しく有難い気持ちでいっぱいです。

周りの評判も良いとのことで安心いたしました。

また是非ご来店をお待ちしております^^

石川 友衣子

バブ バイネオリーブ(Bab by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー