4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. バブ バイネオリーブ(Bab by neolive)  >

バブバイネオリーブ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-25-9 インディペンデンス2階
  • 自由が丘駅南口から徒歩1分☆髪質改善 白髪ぼかし ハイライト白髪染めが人気/自由が丘
  • ちょーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 22:16:21.0

なんのオーダーも決まりきっていなかった中、次回の髪型も考慮した提案をしてくださってよかったです!
    またお願いしたいと思っています、ありがとうございました!

【人気No.1♪】カット+艶カラー+3stepトリートメント¥16150→¥8500

Bab by neolive 自由が丘【バブバイネオリーブ ジユウガオカ】からの返信コメント

**ちょーこ様**

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    しっかりカウンセリングさせていただき施術をさせていただきました。
    僕が心掛けていることはなるべくお家でもスタイルの再現がしやすいように
    カットをすることです。
    カラーはスタイルに合うように、尚且つなりたいイメージに寄り添えるように
    お客様とのイメージを共有することです。
    次回は是非ご感想をお聞かせいただけると幸いです。

担当 木村

• YUIちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 14:36:52.0

いつも利用させていただいてます。思い通りのスタイルにしていただき大変満足しています。担当スタイリストさん、これからも宜しくお願いします。スパでも癒されてます♪

【期間限定】カット+根本リタッチカラー+トリートメント¥13000(白髪染可)

YUIちゃん様、素敵な口コミをありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しいです!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

癒しのスパタイムも楽しんでくださいね♪

石川友衣子

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 13:06:52.0

水素カラーしてからボリュームとつやが出てきて、とても助かっています。カウンセリングを丁寧にしてくださるので、安心してお願いできてありがたいです

【new☆潤艶水素ケアカラー】カット+水素カラー+トリートメント\15500

• おとまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 23:36:43.0

ハイレイヤーウルフが上手な人を探していました。私の髪の状態をみてカットしてもらい大満足です。

【人気!50%off♪】カット+極潤3stepラメラメトリートメント¥6500

おとまる様

こんにちは!Bab by Neolive自由が丘南口店の田中です!
    お初めてのご来店ありがとうございました☆
    ハイレイヤーウルフにおいてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お客様の髪の状態をしっかりと把握し、丁寧なカットを心掛けております☆

お客様のご満足が最優先であり、私たちの努力が実を結んだことを、心から喜ばしく思っております。
    今後もお客様の髪型に合わせた最適な提案や技術の向上に努め、常に満足していただけるサービスを提供してまいりますのでよろしくお願いします☆

次回のご来店を心よりお待ちしております、どうぞよろしくお願いいたします!

Bab by Neolive 自由が丘南口店 タナカミホ

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 06:06:14.0

前髪カットを依頼しました。
    事前に、「前髪が浮きやすいので浮かないところまで切ってください。厚めにしないでください。」とお伝えしていました。
    前髪を切る際、大抵の美容師さんなら少しずつ長さを確認しながら切ると思うのですが、この日の担当者さんは初めからかなり短く切り始め、前髪の幅も広げられました。
    仕上がりはヘルメットのようになりました。
    前髪がかなり浮いているし、厚いし周りからも前髪変と言われます。
    この美容院ならどなたでも安心して任せられると思っていましたが悲しいです。
    前髪でかなり雰囲気が変わると思います。かなり短くされたので伸びるまでイライラしながら待つしかないです。
    もう行きません。

【褒められる美髪に♪】カット+ラメラメトリートメント¥9800

先日はご来店ありがとうございます。

前髪の仕上がり満足いく形にできず大変申し訳ございません。
    最初のカウンセリングの際にご希望の長さの確認はさせて頂きましたが
    切る段階でも細かく確認しながら施術をするべきでした。

こちらの意見を真摯に受け止め改善させてより良いサービスと技術を提供できるように努めていきます。

この度はご貴重な意見ありがとうございます。

Bab by neolive

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:04:45.0

ハイライト・カラー・カットでお願いしました。
    とても良い感じに仕上げていただいて新生活気持ち新たにスタートできそうです(^^)
    ハイライトは初めてだったので、最初光の加減で???という感じだったのですが分かりやすく教えていただいて

1点だけ残念だったのはちょっと待ち時間が長すぎたかな…という感じです。
    パーマメニューとかではなく、13時半に入って18時終わりはさすがにかかり過ぎです。
    土曜日なのでお店の混み具合で時間がどうしてもかかるのはなんとなく理解出来ますが、
    髪の毛が濡れたまま放置だったり…いつまでもカラーの準備始まらなかったり…最後のブローも手ぐしで乾かされたり。
    アシスタントさん、いないのかな?とか
    待ち時間が多いだけになんとなく終盤は不信感に繋がりました。

技術的な面と仕上げて頂いたヘアスタイルはとっても素敵で、アレンジの仕方など丁寧に教えていただけたので
    今度行く際は私の方からも、後ろの時間もきちんと指定してから行こうと思います。お忙しい中なのにありがとうございました。

【透明感&外国人風】カット+ハイライト+全体カラー¥11500☆

しーちゃん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました☆
    そして口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    初めてのハイライトで新生活が新たなお気持ちでスタートできそうとの事で良かったです♪
    結んだ時なども可愛く活かして頂けると思うので色々とアレンジして楽しんでみてくださいね^ ^
    そして、お待たせしてしまうお時間が多くご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。スタッフ数が少ない日でしたので途中途中お時間頂いてしまう形になりまして大変申し訳ございません。共有させて頂き改善して努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

Bab by Neolive

• りん02さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 06:27:21.0

ハイライトとカラー、カットをして頂きました。カラーがとてもキレイで、職場や友人からも褒められ、とても満足しています。
    今回はトリートメント1STEPにしたのですが、あまり効果を感じられなかったので、次回はちゃんと5STEPにしようと思います。
    子供がいることを伝えると、近隣の保育士さんがいる系列店を紹介してくれたので、それも嬉しかったです。

• rikurikuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 17:03:41.0

先日はお世話になりました。
    とてもセットがしやすくなり嬉しく思っています。若返った気分(^^ゞ

rikuriku様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    セットがしやすくなると、朝も大変楽になりますよね☆
    次回またさらに若返っちゃいましょう^^♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

店長 タナカミホ

• manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 19:18:13.0

大満足です。

【感謝を込めて☆】お会計8000円以上で通常料金より10%off/単品メニュー不可

[施術メニュー] その他

mana様

口コミをありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしています!

石川 友衣子

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 16:44:13.0

水素カラーをしてから、髪のボリュームや艶が出てきました!
    初めてお願いしましたが、こちらの要望をすぐキャッチしてもらえてありがたいです。来月も宜しくお願いします。

• ころりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 21:33:55.0

今回もこちらの伝えたいことを吸い上げて形にしてくださり、ありがとうございました。
    時間もいつも配慮してなるべく早めに終わるようにしていただけるので、大変助かっています。またよろしくお願いいたします。

ころり様

いつもご来店ありがとうざいます^^
    そして嬉しい口コミご投稿もありがとうございます☆
    なかなか子育てにお仕事にお忙しい中ご来店頂いておりますので
    なるべく時短で且つ綺麗になって頂ける様に全力を尽くさせて頂いております♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします
    ^^

店長 タナカミホ

• ねこちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 11:48:44.0

今回もありがとうございました。
    説明がうまくできませんでしたが、希望通りの髪型、カラーにしていただきました。
    プラス、トリートメントのおかげで艶々になり、とても満足です。
    他の美容院で、白髪染めというと黒く染められてしまうことが、度々あって困っていましたが、こちらでは、そのようなことがなく、ちょうどいい希望の髪色にしていただいています。カットについても、きれいな段を入れていただき、希望通りのウルフ系でとてもうれしいです。アシスタントの方も感じ良く、安心し過ぎて、トリートメントでは寝てしまいました。
    撮っていただいた写真をもらえば良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

ねこち様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご希望通りの髪型、カラーになったという事で私もとても嬉しいです^^♪
    白髪があっても明るくおしゃれで痛いですよね^^
    ウルフもとてもお似合いで素敵でした☆
    そしてアシスタントの事もお褒め頂きまして本当にありがとうございます^^
    また次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでよろしくおねがいします!

店長 タナカミホ

• saya☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:12:22.0

今回も素敵にしてもらえ大満足です。

【再来様にも♪】カット+カラー+3stepハホニコラメラメTR¥14000

• どんどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 23:28:00.0

この数年、いろいろあって、なかなか思うように仕上がらなかったけれど、ようやく安心しておまかせできそうで嬉しく思っています。
    水素カラーも1度目がすごくよくて、2回目はあれ?という感じでしたが(笑)、もう一度やってみたいと思っています。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• たけむれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:57:31.0

ふんわりしたイメージでお願いしたにも関わらず、
    カラーカット共に理想120%の仕上がりで大変満足でした!ヘッドスパも大変気持ちよく、リフレッシュできたと共に久々に深く眠れました(^^)
    機会があればまた同じメニューをお願いしたいです

【頭皮から美しく】カット+カラー+極上10分ヘッドスパ¥8500

• げんままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 19:30:05.0

丁寧に仕上げてもらいました。満足です!

【白髪のお悩み解決♪】白髪ぼかしハイライト+全体カラー+カット¥12000

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

先日は白髪ぼかしのハイライトを入れつつ明るく白髪をぼかしていくカラーをさせて頂きました。

げんままさまの雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした!

今回カラー剤に混ぜた水素も回数を重ねるごとに髪の毛も綺麗になっていきますのでまた髪の毛でお困りの際はぜひご相談ください。

鈴木純

• manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 02:18:22.0

施術中一つ一つ丁寧な対応や声をかけてくださいました。
    また、私に合ったお手入れや施術をしていただきました。
    またの機会にお願いいたします。

【朝の手入れが楽々♪】縮毛矯正¥10000

mana様

素敵な口コミをありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです^^

お手入れもしやすくなったかと思いますが、その後いかがでしょうか?

またなにかありましたら教えてくださいね。

また是非ご来店をお待ちしております!

石川 友衣子

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:33:41.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    どこまでカットするか悩んだりしていると、ここまで切るとこんな感じになりますよ、とカット後のイメージを教えてくださるので、優柔不断な私には決め手になって大変ありがたいです(笑)

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 21:26:13.0

初めて伺いましたが大満足すぎました!!
    優しく相談にも乗ってくれるし理想通り、いや理想以上にして頂いて感動です。以前違う美容院でインナーカラーを初挑戦したんですが納得がいかなくて悩んでましたが担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです∩^ω^∩本当にありがとうございます。

【人気急上昇♪1日3名限定】カット+インナーカラー+全体カラー\11500

あんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます☆
    ご満足して頂けた様で私もとても嬉しいです^^
    インナーカラーはまた別の色味も楽しめたりしやすいので
    次回もご相談で色々楽しみながら決めて行きましょう♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☆

店長 タナカミホ

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:03:12.0

今回も私好みに仕上げてもらいました☆
    いつもありがとうございます!!
    今回のカラー、最高に気に入りました!春色最高♪

[施術メニュー] カラー、その他

かおり様

口コミをありがとうございます!

いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます^^

春カラーめちゃくちゃ可愛かったです!!

とてもお似合いでした☆

また次回も楽しみにお待ちしています!

石川 友衣子

• やんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 06:56:39.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。伸びても形良く整っています。
    ヘッドスパも大変気持ち良かったです。また宜しくお願い致します。

• メイナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:58:46.0

最初から最後まで丁寧に施術してくださって、アドバイスも色々教えてくれたのですごく助かりました
    理想のハイライトになりました!!!
    またお願いします!!!

メイナ様

素敵な口コミをありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです^^

ハイライトで明るくした髪色がとてもお似合いでした♪

是非またご来店をお待ちしております!

石川 友衣子

• とっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:20:11.0

いつもありがとうございます。信頼しております。

• ころりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 21:51:11.0

いつもありがとうございます。今回は垂れてくる前髪の対処法を丁寧に教えていただき、家で実践してみました。すると落ちてくる事がなく、とても助かりました!これなら自分でもできそうです!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ころり様

いつもご来店ありがとうございます^^
    前髪問題が解決できた様で良かったですー♪
    なかなか髪型が決まらないと朝の気分も上がらないですよね!
    少しでも毎日のストレスがなくなると私は嬉しいです☆
    また何かあったらいつでもご相談してくださいね^^
    次回もご来店楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☆

店長 タナカミ

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 21:17:02.0

久しぶりに美容院を変えようと口コミを見て予約をしました。半信半疑な気持ちで伺いましたが、カットもカラーもとても気に入っています!ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

くり様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました☆
    そしてとっても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます^^
    ハイライトで明るめのカラーもお楽しみくださいね♪
    また次回も色々とご相談しながらさらに素敵に施術させて頂きたいと思いますので
    ぜひ次回もまた担当させてください^^
    よろしくお願い致します☆

店長 タナカミホ

• Kikuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 22:11:18.0

カット、カラー共に満足しています。混んでいたのもあって、待ち時間が長かったのが辛かったです。冷えたようで、腰痛が。。。
    でも、いつも満足できるスタイルにしていただいているので、またよろしくお願いします

kiku様

間でお待たせしてしまう場面がありまして大変申し訳ありませんでした。

以後スムーズな施術が出来るように改善してまいります!

次回またしっかりと担当させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

渡邊

• ぱたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:37:23.0

いつもありがとうございます。ストレートを以前対応してもらってからストレスなく過ごしています!今回は白髪染めも含めハイライトしてもらいましたが、本当にいつもイメージ通りでありがとうございます。まつげパーマも今までで1番気に入ってます!年明けまた伺うのでよろしくお願いします。

【再来様も♪】カット+ハイライトorインナーカラー+全体カラー\15500

ぱたちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

ストレートをかけた後の状態が気になっていたのですが、とても扱いやすそうで安心いたしました!
    これなら少し頑張って髪の毛も伸ばせそうな感じですね♪

今後もまた新しいスタイルのご提案もさせていただければと思います!
    年明けのご来店、楽しみにしております☆

トップスタイリスト  山田

• saya☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 16:44:18.0

いつも素敵なカラーにしてもらってます。
    今回も大満足です。
    来年もよろしくお願いします。

saya☆ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も可愛いカラーになってよかったです☆
    いつも楽しく施術させていただき、わたしも嬉しく思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

トップスタイリスト  山田

• つよきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 10:09:59.0

何度かパーマをかけたことがあるのですが出来がかなりイメージと異なって残念でした。口コミでの評価が高かったので期待していたのですが、よくよく見ると女性からの人気が高いのですね。メンズパーマに関してはお店が後悔しているモデル写真をよく見てみれば良かったなと思っております。何度か有名他店でのパーマをかけたことがあったので、やはり値段が高くともそちらの方に行くべきだったのかなと考えています。ただお直しの対応は丁寧に対応してくださりました。お店側もお忙しそうな上で精一杯の処置を行なって下さいましたでしょうししこのようなコメントをつけるのは心苦しいのですが、やはり評価の軸となるのはクオリティだと思うのでこの評価をつけてしまいました。他にもトリートメントの値段について処置の時詳しい説明がなかったことにも不満を覚えています。

【男性限定】カット+カラーorパーマ¥8000

この度はご希望に沿えずもうしわけございませんでした。

今後も技術サービス共に改善の努めてまいります。

• やんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 13:31:48.0

いつもありがとうございます。骨格に合わせカットして頂いているので仕上がりはもちろんのこと伸びた後もセットしやすくてとても気に入っています。また宜しくお願い致します。

【髪も頭皮も美しく♪】カット+艶カラー+極上ヘッドスパ¥14500

やんさま

これからもよろしくおねがいいたします♪

バブ バイネオリーブ(Bab by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー