4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. バブ バイネオリーブ(Bab by neolive)  >

バブバイネオリーブ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-25-9 インディペンデンス2階
  • 自由が丘駅南口から徒歩1分☆髪質改善 白髪ぼかし ハイライト白髪染めが人気/自由が丘
  • saya☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 16:44:18.0

いつも素敵なカラーにしてもらってます。
    今回も大満足です。
    来年もよろしくお願いします。

【再来様にも♪】カット+カラー+3stepハホニコラメラメTR¥14000

Bab by neolive 自由が丘【バブバイネオリーブ ジユウガオカ】からの返信コメント

saya☆ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も可愛いカラーになってよかったです☆
    いつも楽しく施術させていただき、わたしも嬉しく思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

トップスタイリスト  山田

• つよきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 10:09:59.0

何度かパーマをかけたことがあるのですが出来がかなりイメージと異なって残念でした。口コミでの評価が高かったので期待していたのですが、よくよく見ると女性からの人気が高いのですね。メンズパーマに関してはお店が後悔しているモデル写真をよく見てみれば良かったなと思っております。何度か有名他店でのパーマをかけたことがあったので、やはり値段が高くともそちらの方に行くべきだったのかなと考えています。ただお直しの対応は丁寧に対応してくださりました。お店側もお忙しそうな上で精一杯の処置を行なって下さいましたでしょうししこのようなコメントをつけるのは心苦しいのですが、やはり評価の軸となるのはクオリティだと思うのでこの評価をつけてしまいました。他にもトリートメントの値段について処置の時詳しい説明がなかったことにも不満を覚えています。

【男性限定】カット+カラーorパーマ¥8000

この度はご希望に沿えずもうしわけございませんでした。

今後も技術サービス共に改善の努めてまいります。

• やんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 13:31:48.0

いつもありがとうございます。骨格に合わせカットして頂いているので仕上がりはもちろんのこと伸びた後もセットしやすくてとても気に入っています。また宜しくお願い致します。

【髪も頭皮も美しく♪】カット+艶カラー+極上ヘッドスパ¥14500

やんさま

これからもよろしくおねがいいたします♪

• ミカンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 14:32:03.0

今までずっと髪の毛の事で悩み続けていましたが、初めて私の思った通りに仕上げて下さって、本当に嬉しかったです
    家族にもお友達にも素敵と初めて言われました。
    最高のクリスマスプレゼントを頂きました。
    ありがとうございます

【人気急上昇♪1日3名限定】カット+インナーカラー+全体カラー\11500

ミカン様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました^^
    ご家族や周りの方にお褒め頂いた様で私もとても嬉しいです!!!良かったです!!!
    当日も本当に喜んで下さって私の方こそ幸せでした^^♪
    ミカン様の思った通りになり、そして周りの方にも褒めて頂けている事が何よりうれしいですね^^☆
    私にとってもクリスマスプレゼントの時間となりました!!!
    ありがとうございます、また次回も是非お任せ下さい♪
    スタッフ一同、お待ちしております^^

店長 タナカミホ

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 22:32:43.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださって嬉しいのですが、今回は特に「そうそう!この色にしてみたかった!」というカラーにドンピシャ染めていただいて大満足です!!!

【透明感&白髪ぼかしにも】カット+ハイライト+全体カラー¥11500☆

yu様

そう言っていただけて嬉しいです^^

yu様と長いお付き合いが出来ていること、また担当出来ることがとても嬉しく思います!

次回も楽しみに待っています!

石川友衣子

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:24:54.0

今回も私好みの仕上がりにしていたたきました!!いつもありがとうございます☆
    また次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、その他

かおり様

口コミをありがとうございます!!

こちらこそ、いつもありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしています^^

石川

• ぺこのっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 21:30:16.0

いつもいい感じに仕上げて頂いて、有難うございます!
    カラーの色もまたいい色に染めて頂き、艶々にもなってとても気に入ってます!!!
    カラーの色、評判いいんですよ!笑
    また次回も色々相談に乗って下さいね!

【話題の水素で美髪♪】水素カラー+カット+3stepトリートメント\17300

• ぱたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:48:56.0

ワタシの長年のコンプレックスでもあった天パをストレートにしてもらいました。強めにかける部分と、かけない部分をちゃんと説明してくれ、出来上がりもとても満足です!今まではストレートかけたあと、髪の毛が傷んでたいへんだったのですが、今回はそれが無いのも感動しました。次回はカラーよろしくお願いします。また、カットもストレートかけたので、ちょっとアレンジしたいかなーと思ってます。また相談させてください。

【最新美髪♪】酸性ストレートor美髪矯正+5stepトリートメント¥19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ころりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 17:38:55.0

いつも色々な相談に乗っていただきありがとうございます。お願いするといつも希望通りにしてくださるのでとてもありがたいです。また伺います!

[施術メニュー] その他

ころり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    撮影はうまくいきましたか?^^今度お聞かせ下さい♪
    そして嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます^^
    希望通りと感じて頂けて私も嬉しいです!!!
    またお時間見つけていらしてください☆お待ちしております^^

店長 タナカミホ

• あきらじんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 20:57:50.0

お願いする前とは別人かと思うほど、髪がツルツルになり、綺麗に切り揃えられたミニボブ。
    あまりに綺麗に揃った髪を見て末っ子が。
    お饅頭みたいで可愛いね、と褒め言葉をくれました。次の日に髪が通常に戻ると、お饅頭が良かったと。
    哀しみました。いつもいつも素敵に仕上げて下さり、
    ありがとうございます。さらに、話が面白過ぎてあっという間のひと時です。オススメしたいです。
    また、お願い致します。

あきらじん様

そう言っていただけて嬉しいです^^

つやつやのミニボブ、とてもお似合いでした!

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただきましてありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

石川 友衣子

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 13:42:46.0

子供の髪の毛をカットしてもらいましたが、素早く、満足行く対応でした

• miikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 09:38:13.0

カットがとっても上手で丁寧です。
    リタッチカラーも丁寧でバッチリ染まってます。
    また初挑戦のインナーカラーも気に入ってます。

miiko様

お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    今回初挑戦のインナーカラー、とってもお似合いでした♪
    インナーのお色味はまた他の色もチャレンジ可能なので次も楽しんでいきましょう^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

店長 タナカミホ

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 15:45:11.0

今回もいい感じに仕上げていただきました!!
    いつもありがとうございます☆
    また次回も楽しみにしてます♪

[施術メニュー] カラー、その他

かおり様

口コミをありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです。

こちらこそ、いつもありがとうございます!

毎回楽しくお話させていただき、いつもご来店を楽しみに待っています^^

次回も素敵なカラーにできるよう努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

石川 友衣子

• なーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:59:15.0

前回は指名で、今回は指名なしで利用させて頂きました。ヘアスタイルには問題なく満足しています。ただカラーの仕上がりが、今の明るさをキープでとお願いしたのに、聞かれた時は外の光も当たって気にはならなかったのですが、室内で見ると思ったより暗くて自分のイメージとは少々違いがありました。
    総合的には、スタッフの方もお店の雰囲気も満足です。

• すずめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 00:06:06.0

前髪カットで来店させていただきましたが、丁寧な接客と理想の前髪に整えていただき、セットも楽になり大満足です!ありがとうございました。
    次回はカット、カラーもお願いしたいと思います。

すずめ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

前髪だけでもカットするとスッキリしますし、気持ちも晴れやかになりますよね!
    次回は全体のカットとカラーリングも担当させていただけるととっても嬉しいです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

トップスタイリスト  山田

• あきよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 21:42:02.0

こちらの要望にいつも丁寧に接していただきありがとうございます

【期間限定】カット+根本リタッチカラー+トリートメント¥13000(白髪染可)

あきよ様

いつもご利用ありがとうございます!

口コミも毎回、嬉しいです^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

石川友衣子

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 20:41:01.0

いつも行ってる美容院で予約が取れなかったので、口コミなどを見て初めて行きました。
    カラーをお願いしたのですが、色のイメージを言ったらどこも大体見本を見せてくれるのに、ここは見せてくれず。
    どんな感じになりますか?と聞いても口頭だけでイメージしづらかったです。
    結局染めたあと根本が茶色くて、え…お願いしてたのと違う。となりました。
    また、切っている途中で左右長さが違かったので、「どうですか?」と聞かれた時に伝えたのですが、切り終わったあとまた「どうですか?」となぜかお客判断で長さの確認。そして重さをとってほしいと言ったのに仕上がりはほとんど変わらず。言うのも嫌でそのまま帰りました。ヘッドマッサージもそこまで気持ち良いとは感じず、何度か強さの調整を伝えました。
    このことを友人に伝えたら「今も長さ微妙に違うよ!」と言われ、確かに触ったり鏡で見たりして確認すると左右対称ではなく…。ショックでした。
    返金してほしいくらいです。
    このままは嫌なのでいつも行ってた美容院に、カットだけなら数日後なんとか予約枠取れたのですぐ予約しました。
    もう行きません。

【頭皮から美しく】カット+カラー+極上10分ヘッドスパ¥8500

まなみ様

担当させて頂きましたがご希望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

カラ―に関しまして元々お客様のトーンが暗かったため色の差のチャートのご用意がなかったため、

ご提示できずに申し訳ございませんでした。

悲しい気分にさせしまいました。

貴重なご意見を元に自分自身以後改善してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• みのっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 00:42:13.0

今回もヘッドスパをしてもらいました。
    とても気持ちが良かったため、いつの間にか熟睡してしまいました。
    また、次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 17:42:57.0

ざっくりしか伝えてないのに良い感じの前髪にしてくださいました!ありがとうございます。

【艶髪&色持ちUP♪】カラー+トリートメント11000円

• タカハシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 14:20:47.0

2度目の来店で今回も大満足でした。
    前回の白髪ぼかしカラーとカットの技術が素晴らしく、3カ月ほどウルフが伸びていくのを楽しんでいましたが、今回カット・カラーしてもらったらスッキリして髪もツヤツヤに。スタイリングもしやすくなり本当に行って良かったです。しかも2度目来店のクーポンで、トリートメントまでしても大変お得でした!
    ありがとうございました。次回は行けたら年末、無理なら年明けにお伺いします。(丁寧に対応いただいたのに、スタイリストの方のお名前がわからなくなってしまい、大変申し訳ありません!)

• とっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:33:32.0

カットが丁寧で仕上がりがとてもきれいです。
    切ったあとの持ちもいい気がします

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:29:37.0

とても丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。

【透明感&白髪ぼかしにも】カット+ハイライト+全体カラー¥11000☆

なし様

そう言っていただけて嬉しいです^^

初めてのハイライトカラーをお任せしていただきありがとうございました。

色落ちなど気になってきましたらまた是非ご相談くださいね。

ご来店をお待ちしております!

石川友衣子

• ペロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 20:24:18.0

ゆるめにパーマをかけて頂き、2週間経ちました。
    良い感じで持続しています!!

【柔らかくふんわり♪】カット+パーマ+2stepラメラメトリートメント¥9500

ペロ様

そう言っていただけて嬉しいです^^

持ちも良さそうで安心いたしました。

スタイリングがしずらくなってきたのを目安に、また是非ご来店をお待ちしております!

石川 友衣子

• ぱたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:41:45.0

いつものようにカラーは担当スタイリストさんのおまかせ!間違いないので!!カットもあまり切りたくないワタシの要望を聞いて、色々アドバイスくれます。そして、何よりワタシの癒しの空間なので、毎回楽しみにしてます。
    来月はストレートよろしくお願いします。今から楽しみです。

【再来様も♪】カット+ハイライトorインナーカラー+全体カラー\15500

ぱたちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回のストレートも全力でやらせて頂きます!!
    また、ぱたちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにしております♪

トップスタイリスト 山田

• まっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 08:42:20.0

美髪矯正でだいぶ楽になりました。
    トリートメントが少し残念。

【美髪☆艶髪】酸性ストレートor美髪矯正+5step¥15000

[施術メニュー] その他

• わたるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 15:58:50.0

パーマをお願いしました。
    とても良かったのでまた来月伺います。

【男性限定】カット+カラーorパーマ¥8000

わたるさま
    先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

パーマの仕上がり満足頂けたみたいで良かったです!

今回のヘアスタイルは
    横と後ろはスッキリ刈り上げてトップは長めで強めのパーマをかけさせて頂きました!

また髪の毛が気になったタイミングでご予約お待ちしております!

鈴木純

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:12:51.0

久しぶりに短くしたのですが、希望通りに施術していただき大変満足です。自宅でのケア方法についても詳しく教えていただき非常に助かりました。次回も是非よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回久々のばっさりカットを任せて頂き嬉しいです!!

結んでも巻いても可愛い長さなので
    お家でもいろいろ試してみて下さいね☆

またのご来店をお待ちしております♪

担当   RIKAKO

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:34:48.0

サラサラに仕上げて頂いて大満足☆ヘッドマッサージも寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。今度は水素入りをお願いします。

【期間限定☆人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント¥16150→¥8500

• まーりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 18:38:52.0

ミニボブにして頂きました。
    シャンプー・カット・打ち合わせ共に、とてもスムーズでした。後ろ姿も綺麗にして頂いてよかったです!
    また、サロンも女性の方が多く、キレイで爽やかなサロンでした♪
    ありがとうございました(o^^o)

まーりん様

そう言っていただけて嬉しいです^^

ミニボブ、とてもお似合いでした!

伸びてきてスタイリングしずらくなりましたらまたご相談下さいね。

またのご来店をお待ちしております!

石川 友衣子

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 18:06:09.0

提案などもしていただきながら、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せ出来ました。
    カットもとてもお上手で、イメージ通りに仕上げていただき、大変満足しています。

【感謝を込めて☆】お会計8000円以上で通常料金より10%off/単品メニュー不可

はな様

そう言っていただけて嬉しいです^^

また何かスタイリングのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

是非またご来店をお待ちしております!

石川 友衣子

バブ バイネオリーブ(Bab by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 青山・表参道・原宿

YOCCA