4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. バブ バイネオリーブ(Bab by neolive)  >

バブバイネオリーブ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-25-9 インディペンデンス2階
  • 自由が丘駅南口から徒歩1分☆髪質改善 白髪ぼかし ハイライト白髪染めが人気/自由が丘
  • ルーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:25:39.0

しっかりとカウンセリングをして頂き、安心してお任せすできました。仕上がりも想像以上で大満足です。また次回もよろしくお願いします。

【白髪のお悩み解決♪】白髪ぼかしハイライト+全体カラー+カット¥13000

Bab by neolive 自由が丘【バブバイネオリーブ ジユウガオカ】からの返信コメント

ルー様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    予想以上の仕上がりと感じで頂けましたら事、とても嬉しく思います!!
    次回も安心して過ごして頂ける様、スタッフ一同頑張らせて頂きたいと思いますので
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

店長 タナカミホ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:03:36.0

初めてでしたが、髪色も思った通りの色にしてもらってトリートメントでつやつやでとてもよかったです!
    長さも思った通りでした!
    丁寧なシャンプーもすごくリラックスできました!

【人気♪】カット+カラー(白髪染め可)+3stepトリートメント50%off ¥8500

あやか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿も嬉しいです、ありがとうございます^ ^
    長さも髪色もとてもお似合いでしたね!!
    トリートメントでかなりツヤツヤサラサラになら私も嬉しいです♪
    また是非次回もお任せ頂けると嬉しいです^ ^
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

店長 タカカミホ

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:27:30.0

ハイライトを初めてしたのですが、親切に分かりやすく教えてもらえて良かったです。色の発色もよかったのですが、ハイライトですが、担当者の女性の方は細かく注文通りしてくださったのですが、手伝いでしてくださった方が、細かくなく左右太さが違うのが気になります。次のお客様が来る間でのお手伝いだったのでバタバタするのはわかるのですが残念でした。

じゅんちゃん様
    当店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのハイライト、ご満足いただけたようで何よりです!
    私たちはお客様にとって新しい施術も分かりやすく、親切にご説明することを心がけています。
    また、色の発色についても、お客様のご要望にお応えできたようで良かったです!

ただ、担当スタイリストとアシスタントとの間で、仕上がりに差異があったようで大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の配慮を行ってまいります。
    次回以降も、お客様に安心してご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

• miuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 12:19:12.0

カラーリタッチで伺いました 素早く終わり 良かったです

【大人気♪】透明感カラー+極潤1stepハホニコラメラメトリートメント¥7500

miu様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミもご投稿してくださりありがとうございます!!
    お忙しいところ当店を選んでご来店して頂けました事、
    とても嬉しく思います!!
    素早く終わったと感じて頂けて、私たちも安心しております^ ^
    また次回もお時間見つけていらしてください♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

店長 タナカミホ

• NANAMIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:35:32.0

めっちゃストレートになって良かったです!

【再来様も艶々ストレート♪】カット+縮毛矯正\17000シャンプー込み☆

NANAMI様

先日はご来店ありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
    また癖が気になったタイミングでストレートかけられると綺麗が長持ちしますので、またいつでもお待ちしております☆

越部凜

• Mimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:08:01.0

店員さんも関わりやすく会話しやすかったです
    お店の雰囲気もよかったです

[施術メニュー] カラー、その他

Mimi様

初めてのご来店ありがとうございました!

そう言っていただけて嬉しいです^^

色落ちが早いかと思いますのでまたその時はご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております!

石川 友衣子

• moさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 09:31:05.0

窓が大きい店舗で、近くを歩く時から素敵な雰囲気のサロンだなと思っていました。

ふんわりとした要望だったのですが、こちらの意図を汲み取った上でとても扱いやすい髪型にしていただきました。

お客様の年齢層も幅広く、ずっとのお付き合いができるサロンなのかなと思います。いい意味で緊張しないサロンでよかったです。

【人気!50%off♪】カット+極潤3stepラメラメトリートメント¥6500

mo様

先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます☆

当店の雰囲気や店舗の魅力についてもお褒めのお言葉いただき嬉しいです!

また、ふんわりとした要望でもお客様の思いを汲み取り、より良いスタイルに仕上げるよう努めています。髪型も扱いやすくなったようでよかったです♪

当店は、幅広い年齢層のお客様にご利用いただいてるので、皆さまがリラックスして過ごせる空間を提供しております!
    またのご来店お待ちしております!!

越部凜

• そうふぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:28:32.0

急に思い立ってカラーとカットで探していたところ、ちょうど空いている時間があったため、予約して初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で丁寧に仕上げていただけました。トリートメントがすごく良くて、髪の毛がうるうるちゅるちゅるになりました!ありがとうございました。

そうふぁ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

タイミングよく空き時間があり当店をお選びいただいたとのことで嬉しいです。
    日によっては当日予約でも対応できることがありますので、またいつでもご来店お待ちしております☆

トリートメントの効果も実感いただけたようでよかったです!
    定期的にしてもらえると綺麗な状態が続きますのでまたのご利用お待ちしております!

越部凜

• Natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 17:36:53.0

綺麗にグラデーションにして頂きました!またお願いしたいです。

【透明感】 Wカラー(ブリーチ+カラー)+トリートメント¥18900→¥13000

Natsu様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    良いイメージチェンジになってよかったです!

色落ちなど気になったタイミングでまたオンカラーできると綺麗な色を保てると思います☆
    またお待ちしております!

越部凜

• まうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 17:31:28.0

髪質の悩みがあり相談したところ親身になって一緒に考えてくれました。コミュニケーションも適度な距離でしたのでリラックスして過ごす事が出来ました。仕上がりも良く、大変満足する事が出来ました。また、ご縁があれば宜しくお願い致します。

まう様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客面や仕上がり等ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    髪のお悩みは季節や年齢とともにまた変わってくると思うのでまたご相談していきましょう!

越部凜

• イクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:12:11.0

初めて伺いました。悩みを相談しながら丁寧に答えてもらいました。結局縮毛矯正にしましたが長期スパンをかんがえての提案でしたので大満足です

この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お悩みをしっかりとお聞きし、丁寧にご提案させていただき、縮毛矯正をお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。
    長期的な視野を持っての提案がお客様にご満足いただけたこと心よりうれしく思います。
    今後もお客様にとって心地よいサロンであり続けられるよう努めて参ります。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:22:05.0

カラーとトリートメントの担当をしてくれた二方が親身にカラーの相談を聞いてくださったり、丁寧に施術をしてくださったりしました

まり様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

まり様のご希望に近いような形で色味を入れさせていただきました!
    透明感も出て春らしいカラーになり、まり様の雰囲気にもすごくお似合いでした♪

また、トリートメント担当したアシスタントにもお褒めのお言葉頂きありがとうございます!

越部凜

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:52:48.0

丁寧に対応してもらいました。会話も楽しくてとても満足です!ありがとうございました。

えま様

素敵な口コミをありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです^^

好きな音楽の共通点などがあって、私も楽しく施術させていただきました!

次回も楽しみにお待ちしております!

石川 友衣子

• りくかいままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 09:01:42.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もスタッフさん達の雰囲気も対応も柔らかくてとても良かったです!
    シャンプーも今までにないほど力加減も良くて凄く気持ち良かったです!カラーも思い通りになりとても満足でした!!!!
    また是非お願いしたいです!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店にも関わらず、お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    また、シャンプーの力加減やカラーの仕上がりにお喜びいただけたようで、私たちも心から安堵いたしております。
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• おかちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 09:53:49.0

初ブリーチをしてもらいました!ブリーチをしたらどうなるのか、傷んだときのケアの仕方など丁寧に教えてくださりました!時間が長かったことを気遣ってくださり、マッサージをしてくれたり、初ブリーチを頼んで良かったと思いました!!シャンプーも気持ち良く、また行きたいと思います!

【学割U24】透明感Wカラー(ブリーチ+全体カラー)+TR¥12000~☆ブロー込み☆

ご来店いただきありがとうございます。
    初めてのブリーチ、そしてその後のケアについて丁寧にご説明させていただき、安心して施術を受けていただけたことを嬉しく思います。
    また、時間が長くなることを気にかけて、マッサージを提供させていただきました。
    次回もお客様に満足していただけるよう、心を込めてサービスさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• うめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:50:24.0

丁寧に対応していただきました。仕上がりもキレイで満足しています。

うめこ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます!!
    カラーもお似合いでしたし、トリートメントでとってもツルツル艶々になりましたね♪
    また是非メンテナンスさせてください^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

店長 タナカミホ

• ななみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 12:35:13.0

新しい美容院を探していましたが、なかなか良い
    お店に出会えていませんでした。
    こちらのお店は雰囲気も良く、親切に分かりやすく
    説明して頂きColorも期待半分でいましたが、理想に
    近く、これからも通いたいと思いました。

人見知りなため、会話を好まないのですが、必要最小限の
    会話だけでリラックスもでき快適に過ごす事ができました。
    技術だけでなく、接客や居心地も重視するタイプなので
    こちらのお店を選んで良かったです。
    次回も楽しみです。

ななみさま

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーの仕上がりが理想に近かったとのこと嬉しく思います。
    今回初めて白髪ぼかしハイライトで明るく染めさせていただいたので、その後の色落ちの様子などまたお聞かせください!
    次回は今後どうしていくか決めていきましょう☆

接客や居心地に関しましてもお褒めの言葉をいただき嬉しいです。
    今後もななみさまにとって快適な空間をご提供できるよう努めてまいります!

ありがとうございました☆

越部凜

• ぴろ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:14:40.0

ダブルカラーとカットをしていただきました。
    以前のお店でブリーチをした時にかなり髪が傷んでしまったので今回心配していましたが、とても丁寧に施術していただいたお陰かブリーチ後でも髪の傷みが気にならなりませんでした。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったので、今後も利用させていただきます。ありがとうございました!

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ダブルカラーとカット、そして嬉しい口コミ、心より感謝申し上げます。
    お客様の髪の状態を第一に考え、丁寧な施術を心がけておりますので、前回のブリーチでのダメージが心配でしたが、そのお気持ちを和らげられたことを大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気が落ち着いていたとのお言葉、とても励みになります。
    これからもより良いサービスを提供できるよう精進して参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 04:33:12.0

初めて伺ったサロンでしたが、シャンプーからカットまで接客が大変良くリラックスして施術を受けられました。
    期待以上の仕上がりにして頂き、鏡を見る度にテンションが上がります!このサロンにおまかせして正解でした!ありがとうございました♪

ご来店いただきありがとうございます。
    心地よい接客と丁寧な施術をご体験いただけたこと、大変嬉しく存じます。
    お客様のテンションが上がる姿を見ることが、私たちの喜びでもあります。
    これからも、お客様の期待を超える仕上がりをお届けできるよう、精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• esさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:40:08.0

セルフカラーの残留があったのですが、希望どおりの色で、綺麗に白髪ぼかしを入れていただけました。お店の雰囲気もリラックスできる空間で癒しのひとときでした。ありがとうございました!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    セルフカラーの残留に関してお困りでしたね。
    しかし希望どおりの色合いに仕上がり大変嬉しく思います。
    また、白髪ぼかしもご満足いただけたようで何よりです。
    お店の雰囲気がリラックスできる空間としてお楽しみいただけたこと、私たちも心から嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• チャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:49:10.0

窓が大きく明るい開放的な店内で、私が行った時はそれほどお客さんが多くなかったのでゆったり過ごせました。
    やりたい髪型に対しても的確に提案してくれ、仕上がりも満足です。

チャコさま

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

平日は比較的ゆったり過ごせることが多いので、店内の雰囲気も気に入って下さりうれしいです☆

今回はチャコ様のご希望になるべく添えるような形で施術させていただいたので、仕上がりもご満足いただけたようでよかったです!

次回以降もまた素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めて参ります!

越部凜

• かずしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:13:27.0

接客態度がとてもよくわかりやすい説明で
    初めて来たが満足のいくカラーの仕上がりでとても良かった

【再来様1番人気♪】カット+カラー+5step髪質改善トリートメント¥15650

ご来店いただき誠にありがとうございます。

当サロンの接客態度と説明についてのご感想、心より嬉しく存じます。
    お客様の満足いくカラーの仕上がりについて、スタッフ一同大変喜んでおります。

初めてご来店いただいたにもかかわらず、お客様のご満足をお届けできたこと、私たちにとっても大変意義深いものでございます。
    今後も、お客様のご要望にしっかりとお応えし、より一層の満足を提供できるよう、精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• DKkkkkazさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 08:47:41.0

開放的な店内で雰囲気も良く、リラックスしながら施術を受けることができました。
    こちらの質問にも丁寧に答えてくださいました。
    カラーもお気に入りです。

【話題の水素で美髪♪】カット+水素カラー+3stepトリートメント\17300

DKkkkkaz様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    リラックスしてお過ごし頂けた様で安心致しました♪
    カラーもお似合いでしたし、髪が艶々になりましたよね^ ^
    艶はやはり大事ですので水素カラーも続けていきましょう!!
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します^ ^
    楽しみにご来店お待ちしております!

店長 タナカミホ

• saya☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:16:43.0

カットも傷んでるところを切ってもらい
    カラーも素敵な色にしてもらって大満足でした!
    職場でも評判いいので気分がいいです。
    あとはどれだけ色をキープできるかです笑
    色落ちも楽しみたいです。

【再来様にも♪】カット+カラー+3stepハホニコラメラメTR¥14000

saya☆様

素敵な口コミをありがとうございます^^

お色、気に入っていただけたようでうれしいです!

髪の毛も毛先を切ったら手触りがよくなって、スタイリングもしやすいかなと思います☆

色落ちを楽しみつつ、また色が落ちてきたころにご来店をお待ちしております!

石川 友衣子

• Uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 15:35:07.0

丁寧にご対応いただき、仕上がりも満足しています!ありがとうございました。

素敵なご感想、心から嬉しく思っております。
    丁寧な対応や仕上がりにご満足いただけたこと、本当に嬉しい限りです。
    これからもお客様にとって心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

担当 木村

• サニャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:27:24.0

カットもカラーも縮毛もいつも綺麗にまっすぐ仕上げていただき、とても気に入ってます。
    まとまりが続くのですごく嬉しいです。
    子供がいてなかなか美容院に行けないのでテキパキと施術していただけるところもいつも有難いです。

サニャ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿も嬉しいです!ありがとうございます!!
    お子様がいらっしゃってお時間のない中、いつもお時間を作ってご来店して下さる事もとても嬉しく思います^ ^
    縮毛矯正でツルツルサラサラになり、カットとカラーで綺麗に整い、当分は気持ち良く過ごせますね♪
    また気になりましたらいつでもお待ちしております☆
     店長 タナカミホ

• haupiaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 19:49:47.0

初訪問でしたが髪の色もカットも思っていた仕上がりでとても満足しております。

haupia様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます♪
    カットもカラーも思い通りに仕上がったとの事で私もとても嬉しく思います^ ^
    ご満足頂けて良かったです☆
    次回もさらにさらにご満足頂け様に頑張らせて頂きますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

店長 タナカミホ

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 09:58:50.0

お店の雰囲気も良いし仕上がりもとっても良いです。又利用したいと思います。有難う御座いました。

【柔らかくふんわり♪】カット+パーマ+3stepラメラメトリートメント¥9800

じゅん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミもご投稿頂きましたありがとうございます!!
    お店の雰囲気や施術に関しましてご満足頂けました様で私たちもとても嬉しく思います☆
    パーマもとてもお似合いでした^ ^
    また次回もぜひお任せください、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します♪

店長 タナカミホ

• レイチェルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 12:18:34.0

開放的で清潔感あふれる空間、さりげない…あらゆるお気遣いが、緊張せずにこちらの要望をお伝えしやすく、スタイリストさんとお話ししやすい雰囲気を作ってくださいます。スタイリストさんは、高技術に加えて、乾かし方など…あらゆる日常のヘアスタイルケアに関して教えてくださり勉強になりました。
    さらに、シャンプーは別の空間で安らげる明かりで、リラックス出来ました上に、シャンプーしてくださった方が素晴らしく、今までの人生の中で1番心地よく、爽やかな気分になり、当日肩こりでしたが、この方のおかげで治ってしまいました。仕上がりも満足しましたし、シャンプー、トリートメントも最高でした。感謝でいっぱいです。^_^

レイチェル様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    そしてとても嬉しいお褒めの口コミを頂けましたこと、本当に嬉しく思います!!
    緊張せずに過ごして頂けて良かったです^ ^
    そしてアシスタントのシャンプーやトリートメントに関しましても本当に嬉しいコメントを頂きありがとうございます!!!担当アシスタントもとても喜んでおります♪
    人生の中で1番心地よくなって頂けた様でなによりも嬉しくお言葉です^ ^
    また次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します☆

店長 タナカミホ

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:43:02.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気もとても素敵で、落ち着いていて終始リラックスさせて頂きました。髪型や色も相談に乗っていただき、イメージ通りに仕上げて頂きました!分からないことも分かりやすく教えてくださり勉強になりました!
    髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです。

この度は初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気が素敵だとお褒めいただき、とても嬉しい限りです。
    また、ご満足いただけたようで、髪型や色に関するご相談もスムーズに進めることができ、イメージ通りの仕上がりになったことを大変うれしく思います。
    分からない点があれば、わかりやすくご説明できたことも、私たちとしては喜ばしい限りです。
    お客様の髪の毛がツヤツヤになり、さらに嬉しいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。

担当 木村

バブ バイネオリーブ(Bab by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー