3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ボタニウムドットアン バイ アールサロン(BOTANIUM.An by Rr SALON)  >

ボタニウムドットアン バイ アールサロン

• 愛知県安城市御幸本町1-8 御幸ビル1F
  • 安城駅から1分☆業界最新髪質改善!ヒト幹細胞+水素+エクソソームR.HASトリートメント
  • RanRanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 16:58:19.0

今回もキレイにしてくださりありがとうございました。
    クーポンが使いやすく、料金も明瞭で商品を売りつけたりされる事も無いので気軽に通えます。
    担当スタッフさんは気さくで話し易く、毎回私の希望の上をいく仕上がりにしてくださるので信頼しています。
    シャンプー&頭皮マッサージは至福の時間でオススメです!

• ladonnaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 15:31:13.0

いつもお世話になります
    毎度、わがままヲ聞いて貰い、感謝です。
    今回も時間のない中、セットを完璧にしてもらい気持ちよく帰途につきました。
    シャンプー、セット申し分ない技術の方です。
    次回時間がある時はカットをお願いします。

【新規・再来様】艶髪カラー+モイストスチームTr+炭酸泉¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• akaneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 19:55:02.0

サラサラストレートになりました。また来ます。

同時に施術☆縮毛矯正+カラー+カット+美髪トリートメント+炭酸泉\26000

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 16:06:08.0

少し緊張していましたが優しく話しかけてくださるおかげでリラックスすることができました。美容院であんなに楽しく話せたのは初めてです笑 また、仕上がりもとても満足してます。次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

【ヒト幹細胞+水素+ケアプロ】R.HAS XEトリートメント¥12700 質感/髪質改善

[施術メニュー] トリートメント、その他

BOTANIUM.An by Rr SALON 安城【ボタニウムドットアン バイ アールサロン】からの返信コメント

ここね様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    私もお話ができて楽しかったです♪

トリートメントも続けていただくと、より効果を実感していただけると思うので無理のない程度に通っていただけたら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

SAKURA

• ユカぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 17:37:13.0

今回もきれいに仕上げていただきました。皮膚が弱い私に対しても気配りをしてくださってとても助かりました。シャンプーもしっかりしてもらってとても良かったです。

【平日限定】うる艶カラー+カット+モイストスチームTr+炭酸泉¥8500

ユカぽん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

その後、頭皮のかゆみやヒリつきなどはおきてないですか。
    日によって頭皮の状態も違うと思いますのでまた何かあればその時に合わせたカラーの塗り分けをさせていただきます!なのでお気軽におっしゃってください!

またお待ちしております♪

SAKURA

• るりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:30:42.0

髪質の悩みに合わせたオリジナルの施術を提案してくれます。
    サロンを出る時はいつも大満足です。

• まぁささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 00:13:41.0

イメージ通りのカラーとカットでした!インナーカラーのところもとても気に入りました!
    シャンプーの時のマッサージが絶妙に気持ち良くて育児疲れも吹っ飛ぶぐらい癒されました♪マッサージのやり方も教えてくださってありがとうございます。

【新規・再来様】艶カラー+カット+ケアプロ5stepスチームTr+炭酸泉¥10000

まぁさ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーもカットも気に入っていただけたとのこと、嬉しいです♪
    シャンプーも癒されていただけてよかったです!
    育児でご自身になかなかお時間かけれないと思うので、美容院では思いっきり癒されてってください♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます!!

FUMIKA

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 16:09:17.0

髪の仕上がりが良く、セットしやすかったです。また髪を切った後の髪質が良くなっていてよかったです。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 10:08:58.0

とても髪色が綺麗です。ありがとうございました

なな様

口コミもいただけて嬉しいです!

今回のお色味、とてもお似合いでした♪
    髪質もすごくいいのでさらにカラーが綺麗に見えますね(^^)

また担当させて頂けたら嬉しいです!

SAKURA

• のぞみ99号さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:52:17.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。毎回、安定の仕上がりでとても満足しています。

【メンズコース】メンズカット+カラー+モイストナノスチームTr+炭酸泉 ¥8500

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:17:32.0

仕事が忙しく、一年振りの来店になってしまったにも関わらず、とても温かく対応して頂きました。
    私の髪質も、好みも熟知して下さっていて、安心してお任せ出来ました。
    なかなか来店出来ないことを、ご理解して下さり、しっかりストレートアイロンをかけて下さったので、次の日にシャンプーしても、うねり等は出ておらず、サラサラのままです。
    普段、カラートリートメントを使用しているのですが、使用回数のアドバイスをして頂き、いい感じにカラーを保っています。
    いつも、施術中に爆睡してしまい、申し訳なく思っているのですが、いつも今回も、丁寧に対応して下さり、とても癒されリフレッシュ出来ました。
    本当に、ありがとうございます!!

【話題】頭浸浴+カラー+カット+ケアプロモイストスチームTr炭酸泉¥9900

• まりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 08:19:13.0

丁寧な施術と
    世間話で楽しい時間を
    過ごさせていただきました。

まりこ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

たくさんお話ができてあっという間の時間でした(^^)
    お渡しさせていただいたホームケア、使っていただけると嬉しいです!

SAKURA

• すぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:39:14.0

いつも指名させて頂いています。髪質・毛量・手入れのしやすさ、そして私の好みなども考慮していつもアドバイスと施術をして頂いています。新しい髪の美容系情報も教えてくださり、私のように高齢になってきてもおしゃれを楽しむ気持ちや頑張る気持ちを応援してもらえていつも元気が出ます。何でも相談できて、意図をよく汲んでくださるので、これからもお願いしたいです。

ご来店とうれしいご感想ありがとうございます。
    美容院に来ることが楽しみや日々の活力になっているようで安心しました、とても嬉しいです。
    楽しくお話しできる時間が私にとっても元気の源です。

森川

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:26:05.0

初めて来店しました。
    丁寧に対応してくださり心地よく過ごすことができました。
    頭浸浴が気持ち良くて癒されました。仕上がりも満足です。

ゆり様先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

頭浸浴でリラックスしていただけて良かったです♪

またぜひご来店お待ちしてます♪

TAICHI

• yyiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 16:53:40.0

美容院を変えたくてホットペッパーで探し、予約させていただきました!
    担当さんもとても気さくな方で普段初めての人はそんなに話せないけど、おしゃべりも楽しくて、髪のことも細かくどんな好みが好きなのか色々聞いてくださって思い通りの仕上がりになりました。
    ありがとうございます(^^)
    また次回の予約もするのでよろしくお願いします!

yyii様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またクチコミ高評価もいただきありがとうございます!

好みのお色が知りたくてたくさん話しかけてしまいました、すいません!笑
    でもキレイなくすみカラーになり気に入っていただけて嬉しいです♪
    次のご予約も確認しました♪
    お待ちしております☆

MAKI

• チャコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 16:50:24.0

今回もバッチリですよ
    いつまでもよろしくお願いしますね

【平日限定】うる艶カラー+カット+モイストスチームTr+炭酸泉¥8300

ご来店と嬉しいご感想ありがとうございます。
    毎回”いい感じ”を更新していくつもりでこれからも丁寧に施術いたします!

森川

• るりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:12:37.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、髪の状態をみてホームケアの仕方や今後のメニューなどのアドバイスをもらえるのでとても頼りになります。

ご来店と嬉しいご感想ありがとうございます。
    綺麗な美髪を目指していくため、全力でフォローさせていただきます。

森川

• はらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 13:15:13.0

顔周りをとても綺麗にカットしていただけました!
    シャンプーがすごくリラックスできました。

【女性限定】カット+高濃度炭酸泉¥6000

はら様

口コミもありがとうございます♪

少しでもアレンジしやすくなっていたら嬉しいです!
    お顔まわり以外でも、こんなかんじにしたい!などありましたらお気軽におっしゃってください!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

SAKURA

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 21:44:18.0

色落ちを考えたカラーを提案してもらい、とても好みの色になりました。色落ちも楽しみです。
    ヘアドネーションしたくて伸ばしている髪を応援してもらえました。次はトリートメントで予約してロングを楽しみながら伸ばしていけそうです!

ゆ様

先日はありがとうございました♪
    髪色も気に入っていただけて嬉しいです!!
    色落ち楽しみですね。
    また次回感想聞かせてください♪
    せっかくなので楽しみきっていきましょう!!応援してます!!!

FUMIKA

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:49:55.0

トリートメント後は数日間髪が立ち上がりやすい感じがして、ハリはあるのに柔らかい質感が好きです。
    あと仕上げのオイルが本当に良い香りで…ずっと嗅いでいたくなります。
    くまなく丁寧に洗ってくれるシャンプーは貴重な癒しの時間です。

【平日18時以降】ヒト幹細胞+水素+ケアプロ☆R.HASXEトリートメント¥10500

[施術メニュー] トリートメント、その他

きのこ様

褒めていただいて嬉しいです!
    実はオイルもその時の髪質や季節によって変えてるんですよ♪笑

またお待ちしてます♪

MAKI

• さとんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 19:02:52.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    とても満足しておりました!

【メンズコース】メンズカット+高濃度炭酸泉+眉カット付き¥6500

• ちゃんみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:48:51.0

トリートメント目当てで予約させていただきました!
    Instagramで見たことがあるようなツヤツヤな髪になって嬉しい気持ちでお出かけに行けました。
    またお世話になりたいです!

【ヒト幹細胞+水素+ケアプロ】R.HAS XEトリートメント¥11500 質感髪質改善

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちゃんみき様

私もお客様の髪がサラサラツヤツヤになっていくことがとても嬉しいです♪
    継続していくとトリートメントの持ちが良くなるのでまたぜひご利用ください!

嬉しいクチコミありがとうございました!!

SAKURA

• のぞみ99号さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:19:27.0

いつも満足感いっぱいの仕上がりです。安心してお邪魔できる雰囲気のサロンです。次回もよろしくお願いします。

のぞみ99号様

たくさん来ていただいてるので
    のぞみ99号様にはまるでお庭ですね♪笑

いつでもお待ちしてます♪

MAKI

• まろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:20:20.0

とても綺麗なカラーにしてもらえて凄く嬉しかったです!
    施術中、色んなお話をしたりと楽しく過ごせました!

【新規・再来様】艶髪カラー+モイストスチームTr+炭酸泉¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まろちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しく施術させていただいてありがとうございます♪

またやりたい色などありましたらご気軽にご相談下さい!

是非またお待ちしております♪

TAICHI

• ぷー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:34:17.0

年に1回のストレートをかけていただきました。
    すでに蒸し暑い日があって髪のうねりが気になっていましたが待ちにまったサラサラヘアーを手に入れました。
    いかにもストレートかけました感もなく、自然なストレートをお願いしているので毎回大満足の仕上がりです。
    トリートメントはお気に入りのTOKIOトリートメントに変更してサラサラキープを目指したいと思います♪

【極艶・縮毛矯正】ストレート+カット+5stepトリートメント+炭酸泉\22500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ご来店と嬉しいご感想ありがとうございます。
    湿気と汗の季節対策はこれでバッチリですね!
    薬剤の配合と施術をよりご希望に沿う仕上がりを目指して極めていきますね。
    ぜひまた様子を見させてください。

森川

• ladonnaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 12:51:51.0

今日も最高でした。技術も癒しも大満足です。
    センスが良いのでお任せOKで、お勧めです。

ご来店と嬉しいご感想ありがとうございます。
    技術と癒し、素敵な雰囲気に似合うスタイルを作れるセンスを磨いてご来店をお待ちしております。

森川

• ニックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:15:51.0

いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます(^-^) シャンプーのマッサージ後は血行が良くなり、目も大きくなってびっくりします!トリートメントの説明も分かりやすくてチョイスしやすいです。終わった後はツヤツヤです!(^-^)

【似合わせ艶髪】カット+5stepトリートメント+炭酸泉+ナノスチーム付¥7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店と嬉しいご感想ありがとうございます。
    マッサージしながらのシャンプーとトリートメントをすると目元まで引き上がる感じがしますね!
    紫外線の多い季節になりますので、お髪の状態にあうトリートメントを今後もお薦めいたしますので試してみてください。
    またのご予約をお待ちしております、いつもありがとうございます!

森川

• キラキラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:23:25.0

いろいろお話ししながらやってくれるため楽しく過ごせました。
    ヘアーは自分の髪質や量などに合わせてカットカラーしていただきいつも大満足。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。

キラキラ様

いつももっとすきたいと思うのに
    あわせてくれてありがとう!!
    また会えるの楽しみにしてます♪

MAKI

• はしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:04:58.0

相談した通りにしてもらいとても良かったです!

はしま様

クチコミもありがとうございます♪
    たくさんお話もできて楽しい時間でした!
    ぜひホームケア使ってください!!

またいつでもお待ちしております!!

SAKURA

• はねたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:48:15.0

閉店時間が20時のお店だと分かっていましたが、掛け込みで18時の予約をしました。閉店時間を押してしまうので申し訳ないと思っていたところ、スタッフの方から「20時を過ぎてしまっても大丈夫ですか?」と朗らかに尋ねてくださり安堵しました。
    私がラストの客でしたが、担当スタイリストさんは朗らかに対応をしてくださり、シャンプーはとっても上手で気持ち良く、髪はツルツル艶々になってとっても満足です!

【16時以降】うる艶カラー+カット+5stepスチームTr+炭酸泉¥9000

ボタニウムドットアン バイ アールサロン(BOTANIUM.An by Rr SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー