3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アンシェリ バイ フラミューム 戸塚店(Ancheri by flammeum)  >

アンシェリバイフラミューム トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町120-1 アイランドコアビル101
  • 【当日予約◎】戸塚駅徒歩4分☆駐車料金一部負担します☆【戸塚町】

三毛猫さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 15:40:41.0

今回で通い始めて3回目、そして指名させていただくのは2回目でした。30代男性ですが、髪型の悩みや希望をしっかりと聞いてくださり、毎回理想以上の仕上がりにしていただいています。
    特に、カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望を細かく確認しながら提案してくれるので安心感があります。また、カット中もリラックスできる雰囲気で居心地が良いです。
    今回も前回と同じくセットしやすく清潔感のある仕上がりになり、とても満足しています!周りからも「似合ってるね」と褒められました。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

【メンズ】カット+デザインパーマ☆¥7400

[施術メニュー] カット、パーマ

Ancheri by flammeum 戸塚店【アンシェリ バイ フラミューム】からの返信コメント

今回で3回目、そして2回目のご指名も本当に嬉しく思っております!
    髪型にご満足いただけただけでなく、カウンセリングや施術中の雰囲気までお褒めいただき、大変光栄です。
    セットのしやすさや清潔感、そして周りの方からの反応までお伺いできて、とても励みになります。
    今後も理想のスタイルを一緒に作っていけるよう、丁寧にご提案・施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
    この度も素敵な口コミをありがとうございました!

担当 NAOKI

• マメmomさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 01:29:57.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    カットもカラーも良い感じに仕上げてもらい、料金の説明もきちんとしてくれて、とても良かったです

カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900

• たまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 23:57:02.0

丁寧に対応していただいて良かったです。
    来月もよろしくお願いします

カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900

• にーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 22:55:40.0

カラーで迷っていましたが、とても良い色にしてもらいました!

【カラー】カット+イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント\9000

• こっしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-07 20:28:37.0

あまり長さを変えたくなかったので少しだけのカットでしたが丁寧に整えてくださいました。気になっていた膨らみのある部分もスッキリしていい感じです。シャンプーも心地よかったです。ありがとうございました。

カット+リタッチオーガニックカラー(白髪染)

• やまでぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 11:10:40.0

高校生の娘が利用、3回目になります。いつも満足した様子で帰ってくるのて、安心して利用できます。
    コスパ良く、縮毛矯正しても全く臭わず、希望した通りの髪型にしてくれるので、次回も必ず利用いたします。ありがとうございます!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥10600【戸塚】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• おくしんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 22:32:40.0

理想の色に染めていただきありがとうございました。

【カラー】カラー+オージュアトリートメント【戸塚】 \8400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• azuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 21:51:59.0

また、夏頃よろしくお願いいたします。

【カット】メンズカット (スタイリング剤付いている方不可) \2700【戸塚】

• おーばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:28:58.0

いつも細やかにバランス整えてくれてありがとうございます

【ヘッドスパ】カット+ヘッドスパ\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ピクミンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 18:58:09.0

今回は前髪縮毛矯正と、全体のカットをお願いしました。
    こめかみの辺りの細い毛の広がりが気になることを相談すると、縮毛矯正のお薬に頼るとチリチリになってしまう可能性があることを説明してくださりました。
    テキパキとヘアカットもしていただき、ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+顔周り縮毛矯正 \7000【戸塚】【踊場】【東戸塚】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• 濱口さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:18:57.0

写真を見せて切ってもらいましたがその場で良い感じに上手くアレンジしてもらい、納得のいく髪型になり満足しました

【カット】カット+アロマシャンプー【戸塚】 \3200

先日はご来店誠にありがとうございます!
    満足していただきとても嬉しいです!

担当望月海里

• モグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:47:08.0

希望の髪色があったのですが、どのメニューで染めたら良いかわからず、当日相談して決めました。
    その他カットの相談も詳しくアドバイスいただけて、安心して受けられました。
    またお邪魔するので、よろしくお願いします(*^^*)

【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメン\7300【戸塚】

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 14:31:25.0

カット、カラーとも色々注文をお願いしたのですが、きれいに仕上げてくださいました。特にカラーは満足しています。どうもありがとうございました^ ^

カット+リタッチカラー(根元3cmまで)【戸塚】 \5400

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 13:28:45.0

カット・カラー共に親切なカウンセリングをして頂き、仕上りも満足しています。ありがとうございました。
    次回の予約をしますので、よろしくお願いします。

【カラー】カット+オーガニックカラー+ハホニコトリートメント \8300

この度はご来店ありがとうございました!

安心できる施術をすることができとても嬉しいです!

次回も満足できる仕上がりを心がけますので

担当向原

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 08:27:29.0

接客がとても親切で、また利用したいと思いました。仕上がりもイメージ通りで、リーズナブルなのに技術力もあってよかったです。

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正¥10100【戸塚】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 07:23:29.0

細かく沢山、希望をお願いしちゃったのですが、聞き入れてくれて嬉しかったです(^_^)
    ありがとうございましたっ!♪

• アズサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:45:40.0

子どもたちのカット、ありがとうございました。
    初めての方に次男は切ってもらったけど、私のよく分からない説明でもどうにか伝わってて、いい感じにカットしていただいて安心しました。長男は長男の1番お気に入りのお兄さんに切ってもらえて大満足だったらしい(笑)。指名なしでも、みんな上手だからほんとに安心できる。私も今まで担当さん何人も替えてるけど、みんな丁寧だし上手。来週は私がカットカラーで行くので、よろしくお願いします!

• だいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 15:41:19.0

雰囲気を変えたいと思い伺いましたが、非常に親身に相談に乗っていただき、理想通りのヘアスタイルに仕上げてくださいました。施術も終始丁寧で、楽しい時間を過ごすことができ、大変満足しております。ぜひまたお願いしたいと思います。

【メンズ】カット+デザインパーマ☆¥7400

だいち様

この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    雰囲気を変えたいという大切なタイミングに携わることができ、
    理想通りのヘアスタイルに仕上がったとのお言葉に、とても嬉しく思っております^^
    施術中も楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです!
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にお越しください^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 えりか

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 13:57:47.0

カットとカラーをお願いしました
    丁寧に施術して頂いて仕上がりに満足です!
    ピンクグレープフルーツの香りのシャンプーはとても良い香りで癒されました

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 11:52:34.0

髪を伸ばそうかなと思い、長さは切らず整えるくらいでカットをお願いしました。オーダー通り整えていただきました。カラーもしっかり入れていただきました。シャンプーの力加減が私にちょうど良かったです。またお願いしたいです。

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \7000【戸塚】

ひとみ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    髪を伸ばしていく中でのお手入れはとても大切なので
    整えるカットがお役に立てて嬉しいです。
    カラーも気に入っていただけて安心しました!
    また、シャンプーの力加減までお褒めいただき光栄です。
    今後も快適なお時間をご提供できるよう心がけてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にお越しください。お待ちしております^^

担当 えりか

• とみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 16:32:46.0

縮毛矯正・カット・トリートメントで予約しました。
    久々にショートヘアにしたく、具体的なイメージも描けていないままお願いしてしまいましたが、縮毛矯正とストレートパーマの違いから普段の手入れ方法まで、じっくりと、とても細かくカウンセリングしていただきました。
    前回ロングヘアでパーマをかけた際も、また今回もイメージ以上の髪型で、大変嬉しいです!
    アシスタントの方含め、丁寧に対応いただき大満足でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• NiNaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 11:53:15.0

【カラー】カラーハホニコトリートメント☆白髪染OK ¥5900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• オスカルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 11:22:36.0

クセがありセットしにくい部分があるんですが 丁寧にドライヤー、アイロンの仕方を教えていただきました。

• なおなおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 11:18:25.0

急な予約でも嫌な顔せず対応してくださいました!
    助かりました!セットも楽になり毎日の朝が楽になりました!

【カット】カット+アロマシャンプー【戸塚】 \3200

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 08:36:33.0

初めての縮毛矯正で緊張していましたが、丁寧に施術していただき素敵な仕上がりになりました!髪についてや縮毛矯正について1から教えていただき安心してお任せできました。また機会があればお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めての縮毛矯正でたくさん不安があったと思いますが、解消できるように
    たくさんお話しさせていただき素敵に仕上がったと思います!
    またの機会がごさいましたら、是非担当させていただけると嬉しいです!

担当望月海里

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 21:54:49.0

部分的にかかってない所がありましたがもっさり髪がスッキリしました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ご来店いただきありがとうございました!
    一部、かかりが甘かったとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。
    その点、今後しっかりと改善に努めてまいります。
    それでも全体的にスッキリされたとのお言葉をいただけて嬉しく思います!

担当小川光洋

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:06:35.0

自分磨きをしたい!身嗜みを整えたい!可愛くなりたい!かっこよくなりたい!きっかけはなんでも良いです!美容室に行き慣れていなくても、勇気を出して行ってみるならここをオススメします!

接客やお店の雰囲気もとても良いと感じました。私自身も美容室には全く慣れていなませんが、行ってみて良かったと思ってます。金額もリーズナブルです。美容室はもっと高いものと思ってましたが、全く高いと感じない値段です。

垢抜けたいけど勇気が出ない方は、騙されたと思って行ってみて下さい!その一歩が人生を大きく変えるかもしれません!その一歩に相応しい美容室だとおもいます!

【メンズ限定】カット+眉カット+クイックヘッドスパ  ¥4400【戸塚】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

そら様

素敵な口コミをありがとうございます!
    勇気を出してご来店いただき、
    本当に嬉しく思います!!
    美容室に慣れていない方でも安心して過ごせるよう、
    スタッフ一同、
    丁寧な接客と居心地の良い空間づくりを心がけています^^
    「行って良かった」と感じていただけたことが何よりの励みです!

これからもお客様の「なりたい自分」を
    全力でサポートいたしますので
    ぜひまたお気軽にお越しください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 えりか

• にゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:06:25.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく、仕上がりも良かったです

カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900

この度はご来店ありがとうございました

満足できる仕上がりにすることができとても嬉しいです

次回も理想の髪型を提供できるように頑張りますので

担当向原

• しんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 17:40:20.0

とても心地よい施術でした。
    シャンプーからカットまでこまめに丁寧にリクエスト伺っていただき、その後の同窓会に満足していけるカットに仕上げていただきました。
    また来たいと思います!

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆ \4400

この度はご来店いただき、また心温まる口コミもありがとうございます。
    施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    大切なご予定前のカットをお任せいただけたこと、光栄です。
    今後もご希望に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

担当小川光洋

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 11:32:10.0

毎回思い通りのヘアのスタイルにしていただき、ありがとうございます。技術力が高く、丁寧な対応にもかかわらず、良心的な料金なので大満足です!リラックスしてウトウトしてしまうのですが、安心してお任せできるからだと思います!

【パーマ】カット+クリープパーマ \8400

[施術メニュー] カット、パーマ

アンシェリ バイ フラミューム 戸塚店(Ancheri by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー