前回、初めてでしたがとてもよかったため、今回は指名させていただきました。
お話も話しすぎず、でもずっと話さないということもなく、居心地もよかったです。
カラーは本当に素晴らしい色に今回も染めていただけて、大満足です。またよろしくお願いします!
【カラー】カット+カラー+オージュアトリートメント【戸塚】 \10300
いつも思い通りのヘアスタイルに仕上げて下さりありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900
今回も指名はしませんでしたがとても丁寧な対応でした。
前日に短く切ろうと思い立ったのでイメージの画像もとぼしかったのですが汲み取ってくださりイメージに近いスタイルになりました。ありがとうございます。
【カラー】カットリタッチカラーハホニコトリートメント \6800【戸塚】
縮毛矯正で毎回お世話になっております。
今回もとても良い仕上がりで満足です!
【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正¥10100【戸塚】
今回も速攻髪色変えたことに周りの人に気付かれて、しかも今回の色もすごい合ってるね~って言われました。
いつもホントすごいと思う(笑)。お任せにしちゃってるけど、ホント安心できる。私が美容にうといので、お任せで頼めるのは、ホント助かります。ありがとうございます。しかも、健康とか運動とか気を遣ってる話を聞くと、若いのに偉いな~って刺激を受けます。腹筋鍛えてるって言ってたから、私も油断しないように気をつけよーっと思わされるし、お話聞いてても楽しいです。来月はイベントが多いので、またその前にお邪魔します!お願いします!
【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \7000【戸塚】
また次回も宜しくお願いします!
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900
2回目のパーマで前回はあまり上手くいかず今回は不安がありましたがとても完璧な仕上がりでした!
パーマをかける際にも細かな説明を分かりやすくしてくださり、いろんな話で盛り上がれてとても良い時間でした。
またお願いします
【メンズ】カット+デザインパーマ☆¥7400
Ancheri by flammeum 戸塚店【アンシェリ バイ フラミューム】からの返信コメント
はると様
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました!
前回のこともあり不安なお気持ちの中でお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!
仕上がりも気に入っていただけて安心しましたし、
楽しいお話で私も素敵な時間を過ごせました^^
また次回も満足していただけるよう心を込めて施術いたします!
またのご来店を心よりお待ちしてます♪
担当 えりか
カットとデジタルパーマをしていただきました。
丁寧な対応と確かな技術で思い通りに仕上げていただきました。
【パーマ】 カット+デジタルパーマ 7900円
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回はデジタルパーマをかけさせていただきましたが、今回も満足していただきとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております!
今月も職場の人に
いい色だね!って褒められました。
また、来月もよろしくお願いします
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900
今回も同じようにカラーさせていただきましたが、満足していただきありがとうございます!
担当望月海里
しっかり要望を聞いてくれて、髪質にあった施術をして頂けました。シャンプーも4種類から香りを選べて、プルメリアの香りはとても癒されました。仕上がりもとても満足です!!
【パーマ】カットデジタルパーマハホニコトリートメント ¥10600
カット、パーマ、トリートメント
施術しながら「気になるところはないですか?」と聞いて下さるので、安心してお任せ出来ます。また、よろしくお願いいたします。
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900
荷物の預け方が簡単になって感謝 楽ちん
その分、皆さんが接客に専念できていると感じる
月1でお世話になっているお店です。今回はカラーもお願いしました。今までよりも明るさを1つ上げ、いい仕上がりです。これからも通いますので、よろしくお願いします。
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
前回縮毛矯正をかけて頂きましたが、とても持ちが良く気に入っています。次回もよろしくお願いします!
【カラー】カラーハホニコトリートメント☆白髪染OK ¥5900
カラーとカットをお願いしました
希望とおりに良い感じにして頂きました
カラーの色もとても気に入りました
グリーン様
素敵な口コミありがとうございます!
希望通りにいい感じに仕上げられて嬉しいです!
これからもカット、カラー共に希望通りにできるように丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!
また是非よろしくお願いします!
担当 大野優太郎
すごく丁寧な接客をしていただきました!
仕上がりも満足です。
1つだけ、鏡の下のテーブル?が最初に座った時から細かい髪の毛だらでした。
気持ちの良いものではなかったです。
ただ、接客も仕上がりも良かったので全体的には満足でした!
【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメン\7300【戸塚】
すごく綺麗なカラーになりました!
【縮毛矯正】カット+顔周り縮毛矯正 \7000【戸塚】【踊場】【東戸塚】
カット、カラー、縮毛矯正
自分の髪質に合わせぴったりの詐術をしてくださいます。
とても丁寧でいつも安心してお任せできます。
縮毛を長持ちさせるためのケアも詳しく教えてくださり感謝です。
あやか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
髪質に合わせた施術や
ケア方法を喜んでいただけて大変嬉しく思います。
縮毛が長持ちするよう
これからも丁寧に施術とアドバイスをさせていただきますので
安心してお任せください^^
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております!
担当 えりか
私の髪質、頭皮の状態をよく理解してくださり、今までカラー後に感じたかゆみなどのトラブルも感じることなく、とても丁寧な対応をしていただきました。 ヘアースタイルもとても満足です。
カット+リタッチオーガニックカラー(白髪染)
今回もバッチリです。アロマシャンプーの香りに癒され髪もツヤツヤになりました。
カラーの色味もカットの仕上がりもよかったです
カラー後のシャンプー(男性の方でした)きもちよかったです
ぴろしき 様
先日はお暑い中ご来店くださりありがとうございました。
お気に召して頂けて居たら嬉しいです!
シャンプーも香りが選べますので、次回は違う香りも是非お試しくださいませ。
またのご来店お待ちしております。 担当 高橋
カットとカラー(根元染め)で伺いました。カラーは根元の退色した箇所を濃いめにして、バランス良く仕上げて下さいました。カットも後頭部が丸いフォルムで、とても気に入っています。毛先が軽やかなので、残暑も凌げそうです♪いつもありがとうございます。
カット+リタッチカラー(根元3cmまで)【戸塚】 \5400
今回もこちらの要望をしっかり聞いてくださり、アドバイスも頂けました。
カットもカラーもシャンプーも丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。
荷物を預けるロッカーが設置されて、便利だなと思いました。
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900
先日はご来店誠にありがとうございました!
満足していただきとても嬉しいです!
担当望月海里
相談にも丁寧に答えてくださり、一緒に考えてくださる感じがとても良かったです。
仕上がりもサラサラで満足です!朝がとても楽になりました。
次回いつ頃でそれまでどうしたら良いかも教えていただけて良かったです。
【複合】カット+カラー+縮毛矯正ハホニコトリートメント¥13400【戸塚】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あゆまま様
仕上がりや朝のお手入れが楽になったとのお言葉
とても嬉しく拝見しました。
次回の目安やそれまでのケア方法も
ぜひ日常に取り入れていただき
さらに快適な状態を保っていただければと思います!
またのご来店お待ちしております^^
担当 えりか
とても丁寧にやって頂き 嬉しかったです。
ウトウトしてしまったのに嫌な顔せず 暖かい言葉をかけて頂きました。
又お願いしたいと思います。
ぴーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
温かいお言葉もとても嬉しく、励みになります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
担当 えりか
明るく元気な接客で、説明も施術も丁寧にしていただきました。
ヘアスタイルも色々とアレンジして楽しみたいと思います。
まめ様
明るく楽しい時間を一緒に過ごせて
私もとても嬉しかったです。
新しいヘアスタイル、ぜひ色々なアレンジを楽しんでくださいね♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
担当 えりか
小学生の娘をお願いしました。
初めてだったので緊張していましたが、スタッフの皆さんが常に気遣ってくださいました。
娘は髪もお店も気に入ったからまた行きたい!と話しています。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥10600【戸塚】
スピーディーでありながら、カラーやカットの相談、使う薬剤の説明などとても丁寧でした。
長時間対応いただきありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
接客などは良いのですが、もう少ししっかり染めていただけるともっと良かったなと思いました。また、アンケートで口コミの投稿を確認はしなくても良いのではと思いました。
この度はご来店ありがとうございました
満足できる仕上がりにすることができず申し訳ございません
次回はしっかり染めれるように気をつけますので
またのご来店お待ちしております
担当向原
以前よりお世話になってますが、毎回理想通りに仕上げてくれています。
対応も親切で、曖昧なスタイルの提案にも一緒に考えてくれてありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
アンシェリ バイ フラミューム 戸塚店(Ancheri by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー