店内・スタイリストさんの雰囲気がとても良く、内容についてしっかりと説明してから施術してくださった。また施術中も髪質や手入れの相談にのって、美容師目線のアドバイスをくださった。
最初から最後まで丁寧な対応でとても良かった。ありがとうございました!
【縮毛矯正】カット+プレミアム縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥12000
Ancheri by flammeum 戸塚店【アンシェリ バイ フラミューム】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
店内やスタイリストの雰囲気についてお褒めいただけて、とても励みになります!
施術前のご説明や、施術中の髪質・お手入れに関するご相談にもご満足いただけたようで安心いたしました!
今後も扱いやすく、より素敵な髪を保てるよう、美容師目線でしっかりサポートさせていただきます!
またお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
担当 栢本
昨日は、ありがとうございました。
お陰様で、希望通りの仕上がりに満足しております。
またの機会によろしくお願いします。
【複合】カット+カラー+縮毛矯正ハホニコトリートメント¥13400【戸塚】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーとトリートメントをお願いしました。
イメージを伝えると今の髪色からオススメのカラーを提案して頂きました。
手際よく丁寧に仕上げてもらい、提案通りにおまかせすると理想の色になるので安心できます!
トリートメントで髪もサラサラになりありがとうございました!
【カラー】外国人風イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント¥7400
ぱっつん前髪にされてお似合いですよと言われ、何度か前髪を整えに行きましたが、会社に行けなくなりそうになった。
施術中は、こちらが話しても無言で見てきたり、できる限り頑張りますと、不安しかない態度を取られた。文句ゆうならできないんで、当店では対応できませんと言われたり、脅され続けました。一生行かないです。
★人気No.1★【メンズ限定】カット+クイックヘッドスパ ¥3900【戸塚】
自然体で居心地良く過ごせました。
ニーズにも丁寧に応えて頂き、店内も静かで落ち着いており、仕上がりもお値段も接客も満足しております。
またお邪魔したいと思います。
カット+艶カラー♪ (全体染め) ¥5900
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。これから少しずつ伸ばして、また新たな髪型にチャレンジしてみようかと思います。カラーも綺麗でした。ありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
デジタルパーマとデザインパーマ、どちらが良いか…など、詳しく説明して頂きました。
また、ケアのやり方など丁寧に説明してもらい、とても良かったです。
【レディース】カット+デザインパーマ ¥7400
シャンプーのベリーの香りがとても良かった。カットも良かったです。
カット+艶カラー♪ (全体染め) ¥5900
あまり長さを変えたくない、という希望に沿って細かい点を確認しながら仕上げていただけました。もうしばらく、長さを楽しみたいと思います。ありがとうございました。
【カット】カット+アロマシャンプー【戸塚】 ¥3200
あまり知識やこだわりのない私に対しても丁寧に色々とご提案いただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【カラー】カット+カラー+オージュアトリートメント【戸塚】 ¥10300
アイロンなど普段からめんどくさくてやらないことを伝えたら、色々と教えてくださり、それでお願いしました!カラーも良い色で気に入っています!ありがとうございます!
【カラー】カット+イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント¥9000
丁寧に聞き取りをしてくださり、施術も最後まで丁寧に対応くださりました。シャンプーの香りを選べるのも丁寧な対応だなと思いました。お値段は安いのに、安かろう悪かろうでなく。また行きたくなるお店です。
カット+リタッチカラー(根元3cmまで)【戸塚】 ¥5400
中学生の娘、初めての美容院で利用しました。初めての人や、場所が苦手で今まで母がカットしていましたが、貴店の写真や口コミ等をみせた所、『ここならいいかも。』と言ったのが来店のきっかけです。綺麗にカットして頂き、家でも頻回に鏡をみたり、何度も触ったりして『つやつやになった』とうれしそうにしていました。ちょっぴりドキドキしたようですが、美容院デビューは大成功です。かわいらしく仕上げて頂きありがとうございました!
【カット】カット+アロマシャンプー【戸塚】 ¥3200
この度はご来店ありがとうございました!
初めての美容院で緊張もあったと思いますが、任せていただけてとても嬉しかったです。
仕上がった髪をお家でもたくさん見てくれていたと知って、こちらまで温かい気持ちになりました。
美容院デビューのお手伝いができて本当に光栄です。
またいつでもお待ちしています!
担当 NAOKI
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!要望をしっかり聞いてくださるので、いつも安心してお任せできますし、丸投げしてもいつも絶妙に似合うように仕上げてくれるので本当に助かっています。シャンプーがとてもいい香りでリラックスできましたし、美容師さんが気が利いて親切なので、終始心地よく過ごせました。お話も楽しくて、気づけばあっという間の時間でした。また次回もよろしくお願いします!
とても良かったです。
この度はご来店ありがとうございました
理想の髪型にすることができとても嬉しいです!
次回も満足できる仕上がりを心がけますので
担当向原
カウセリングから、仕上げまで大変スムーズに施術して頂きました。シャンプーも心地よく、眠くなりました笑。
また、施術中の会話も弾み、最後までリラックスすることが出来ました。丁寧なお気遣い、ありがとうございました。
また、利用させてください。
こう様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
施術やシャンプーでリラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
お話も楽しく、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました。
またなにかわからないことがあればなんでも相談してくださいね!
またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
担当 えりか
とても丁寧にカウンセリング、施術をしてくださいます。プチプラなのも、ありがたいです。またよろしくお願いします。
カット+艶カラー♪ (全体染め) ¥5900
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回も満足していただきとても嬉しいです!
担当望月海里
予約の内容は事前にきちんと確認する事はして下さい。
カットは丁寧にしてくれた感じでした。又、セットの仕方を伝えるのは大事です
【カット】カット+アロマシャンプー【戸塚】 ¥3200
施術時間が早く助かりました。
やはり毛先が傷んでしまったので少し残念でしたが丁寧な施術良かったです。
【縮毛矯正】カット+プレミアムクオライン縮毛矯正¥10100【戸塚】
先日はご来店誠にありがとうございました。
ブリーチ部分の傷みに関しましては申し訳ございません。
薬の強さの調整やより痛まないための提案をしていくように
徹底致します。貴重なご意見ありがとうございました。
担当望月海里
戸塚に引っ越してからずっとお世話になっていたお気に入りの美容院だったのですが、昨日はちょっと残念。
ヘッドスパ付きのプランでお願いしたのですが、シャンプーもヘッドスパも本当にサクッとで終了…
この度はご来店ありがとうございました!
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
今後このようなことがないよう気をつけていきたいと思います。
お忙しい中ご貴重な意見ありがとうございます
担当 杉本
いつもありがとうございます。カットも上手で、カラーも相談しながら決めさせてもらって、満足です。
この度はご来店ありがとうございました
満足できる仕上がりにすることができとても嬉しいです!
次回も安心できる施術を心がけますので
担当向原
毎度毎度良くして頂きありがとうございます!
前回のパーマが形も持ちもすごくよかったです!
今回のカットもありがとうございました。
【メンズ限定】カット+眉カット+クイックヘッドスパ ¥4400【戸塚】
前回のパーマ、形も持ちも良かったと言っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです。
今回のカットも気に入っていただけたら嬉しいです!
またいつでもお待ちしてますね。
担当 NAOKI
思い通りのヘアスタイルに仕上げてくださりありがとうございます。また宜しくお願い致します。
カット+艶カラー♪ (全体染め) ¥5900
とても丁寧にカットしていただき良かったです!
自分はカット中に会話するのが苦手なのですが、カットの要望以外は特になく良かったです。
仕上がりも満足なので、また指名させていただきます。
カット+艶カラー♪ (全体染め) ¥5900
仕上がりにご満足いただけたことその他も嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのご来店でしたが心地よくお過ごし頂けて安心しております(^ ^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
これからも丁寧さに努めてまいりますので
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当はなの
丁寧に施術して頂きました
仕上がりにとても満足してます
スタイリングもしやすいです
のん様
ご来店ありがとうございました
気に入って頂けて嬉しく思います^_^
秋冬は艶を重視した、まとまりのある軽さが可愛いですね
又のご来店心よりお待ちしております
担当 広川桃子
全て丁寧でとても良かったです!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
カット+艶カラー♪ (全体染め) ¥5900
先日はありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!!
今後とも丁寧に施術してまいりますので
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
またのご来店お待ちしております
担当はなの
乾燥する季節になってきましたが、このオーガニックカラーとハホニコトリートメントは髪がサラサラで艶感が出ます。
カラーの後にはこのトリートメントがオススメです
【カラー】カット+リタッチオーガニックカラー+ハホニコトリートメント
髪の毛もサラサラで色も素敵に仕上げてもらいました。
またお願いしたいです!!
【カラー】カラーハホニコトリートメント☆白髪染OK ¥5900
カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
今後とも丁寧に施術させていただきますので
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
担当はなの
いつも安心してお任せできるスタイリストさんです。
ひとちゃん 様
先日はご来店くださりありがとうございました。
お気に召して頂けていたら幸いです。
お色味チェンジ等も、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
またのご来店お待ちしております! 担当高橋
アンシェリ バイ フラミューム 戸塚店(Ancheri by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー