前回、初めてでしたがとてもよかったため、今回は指名させていただきました。
お話も話しすぎず、でもずっと話さないということもなく、居心地もよかったです。
カラーは本当に素晴らしい色に今回も染めていただけて、大満足です。またよろしくお願いします!
【カラー】カット+カラー+オージュアトリートメント【戸塚】 \10300
Ancheri by flammeum 戸塚店【アンシェリ バイ フラミューム】からの返信コメント
この度はご指名いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
リラックスしながら過ごしていただけたこと、そしてカラーの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
これからも居心地の良い空間と理想の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
担当 NAOKI
要望通りに仕上げていただいて、とても綺麗なスタイルになりました。施術中も丁寧に説明してくださったので安心できましたし、仕上がりを見て本当に来てよかったと思いました。またお願いしたいです!
対応が丁寧でお店の雰囲気も落ち着きがあって、来店しやすいです。またよろしくお願いします。
【カット】カット+アロマシャンプー【戸塚】 \3200
とても丁寧な接客でカットもカラーも大満足の
仕上がりでした!
コテでのスタイリングの仕方教えて頂いたので
やってみます!ありがとうございます!
カット+リタッチカラー(根元3cmまで)【戸塚】 \5400
髪の毛の長さも色も少し落ち着いて,楽になりました。
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900
毎回、お任せでお願いしていますが、カットが上手で、仕上げもいつも満足です。ありがとうございます。
家でのスタイリング方法なども教えてくださり、同じようにはできないのですが、なんとなくそれっぽくしてみたりしています。
当日に予約をしてお世話になりました。
少し早くお店に着いたのですが、待つ場所がなく、ポツンと1つだけ置いてあった椅子に座って待ってました。
そんなに長くは待たなかったので良かった。
スタイリストの方も明るく、対応も良かったと思います。
男性のスタイリストだけだったので、女性もいた方が良いと感じました。
仕上がりも良く好感がもてました。
カット+オーガニックミルフィーユカラー(白髪染)
白髪が気になる事を伝えると目立たないように綺麗にカラーしていただきました。3週間近く経ちますが少し気になるかなぁという程度で綺麗な色味のままで嬉しいです。
【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \7000【戸塚】
綺麗になりました
【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメン\7300【戸塚】
以前とお店の雰囲気が変わった様な…。
可もなく不可もなく…と感じたのは初めてでした。
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900
2ヶ月に1回お世話になっています。
以前別の美容師の方が「短めの髪は難しい」と言っていらっしゃいましたが、こちらの美容室では毎回しっかりとまとめていただけています。
妻からも好評なことが多く、他の方からどうみられるか、という観点で自信が持てる美容室かなと感じています。
【メンズ限定】カット+眉カット+クイックヘッドスパ ¥4400【戸塚】
髪の癖、ボリューム等を把握して頂いているので、毎回ほぼお任せでやって頂いています。
シャンプーもカットもカラーも上手で特にシャンプーをしてもらっている時は至福の時間で
癒されます。パイナップルの香り、最高でした。
また、日々、努力されている姿勢がとても伝わってきます。
来月もお世話になりますのでよろしくお願いします。
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900
いつも丁寧な施術をありがとうございます。マニキュア、いい発色で、よく色も保っています。またよろしくお願いします。
カット+ヘアマニュキア ¥6900
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。
仕上がりも文句なしの満足です。
【カラー】カラー+ケラスターゼトリートメント (白髪染可) \8100
カラー、トリートメント、その他
受付時間ギリギリで予約させて頂きました
受付の方男女2名おられましたが笑顔もなくコソコソ話しをしていて不快でした
仕上がりは良かったと思います
【カット】カット+アロマシャンプー【戸塚】 \3200
丁寧な接客で満足しています。またお願いします
カット+オーガニックミルフィーユカラー(白髪染)
とても仕上がり良かったです。
つぎはオージュアのトリートメントで仕上げて下さいね、またん宜しくお願い致します。
【複合】カット+カラー+縮毛矯正ハホニコトリートメント¥13400【戸塚】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお願いしてます。
毎回想像よりも素敵に仕上げていただけて嬉しいです。
カラーもカットも良いねと職場で褒められました。友人にもどこの美容院に行ってるのか聞かれ紹介させていただきました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
カットとカラーをお願いしました。いつも、希望通りに仕上げてくださるので満足しています。今回は、1ヵ所気になる長さの部分があり、相談した所とても扱いやすい長さにしてくださったのでセットが尚楽になりました。ありがとうございました。
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900
初めての来店で少し緊張しましたが、
スタッフの方々がとても気さくでリラックスできました。
髪質やクセに合わせた提案もしていただき、
自分に合ったスタイルにしていただきとても有難かったです。
また次回もよろしくお願いします
ショウタ様
こちらこそ先日は
ご来店いただきありがとうございました!
初めてで緊張されていたとのことですが
リラックスしていただけて安心しました^^
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
次回もお客様に合ったスタイルを
ご提案できるよう努めますので
ぜひまたお待ちしております^^
担当 えりか
丁寧にやっていただきました
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900
リピーターです。
ネット予約しておけば、多少早くお店に着いても快く受け入れていただいてありがたいです。
お店の雰囲気も良く行きやすいお店です
カット+オーガニックミルフィーユカラー(白髪染)
5ヶ月ぶりにお伺いさせていただきました!
初めての方だったのですが、接客がとてもよかったです!
だいぶ伸びて重かったのでバッサリ切ってサッパリしました(*^^*)
カラーもとても可愛く仕上げていただきました!
担当者が褒めてくれて大満足です!
じゅんじゅん様
久しぶりのご来店で
スタイルチェンジを気に入っていただけてとても嬉しいです。
カラーもお似合いでしたし
サッパリされたことでより素敵になられていました!
また次回もぜひお任せください^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 えりか
今回も指名でお願いしました。少し時間が経って色が馴染んできましたが、前回より明るめのカラーにしてもらって正解でした。また今回はかなり軽くしてくださったので、とても楽に過ごせています。またよろしくお願いします!
【カラー】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント \9600
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回はカラーもいつもより明るくし、毛量も軽くさせていただき夏仕様に
させていただきました!
暑い日が続きますので快適にお過ごしていただけたら幸いです!
担当望月海里
初めてのカラーで希望の髪色にするのにはブリーチを入れてからやっていく手順があることとかを詳しく教えてもらえました。今回は希望とは別の髪色にしたけれど、今後教えてもらった方法も視野に入れてカラーを楽しみたいと思いました
親切なスタッフさんでよかったです
ヤッチン様
初めてのカラーという大切な機会をお任せいただき、とても嬉しいです!
今後もご希望に合わせて色々なスタイルを楽しんでいただけたらと思います。
次回もなにかありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
担当 えりか
先日はありがとうございました
パーマとカラーいっぺんにお願いしました。
とにかくダメージの無いようにと 色々考えていただき 希望通りになりました。
トリートメントの使い方など色々教えていただきました。
また次回宜しくお願いします。
【複合】カット+カラー+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント¥13400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ナルト様
パーマとカラーを同時にさせていただきましたが、
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました!
できる限りダメージを抑えながら施術させていただきましたので
今後のお家でのケアに
トリートメントもぜひお役立てください^^
また次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております^^
担当 えりか
初めての担当の方でしたが、カットとカラーはとても良かったです。
ただその日美容院後に予定があったため、セットまでして頂きたかったと残念な気持ちです。
いつも安心してお任せできるので通い続けています。
ショートにしてもロングにしても的確な施術とアドバイスのおかげで、日々のスタイリングに困らないです。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
【カラー】カット+イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント\9000
いつもお世話になっている美容院てすが、初めてのスタイリストさんでした。
とても丁寧な施術で、思い通りの仕上がりにしていただきました。
また接客も良く居心地よい時間を過ごせました。
ありがとうございます。また次回よろしくお願いいたします。
【カット】カット+アロマシャンプー【戸塚】 \3200
今回も朝イチからご対応ありがとうございました。
いつも軽く仕上げてもらえるのでスタイリングも楽で助かります。次回もよろしくお願いします。
【カット】メンズカット (スタイリング剤付いている方不可) \2700【戸塚】
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回も満足していただきとても嬉しいです!
担当望月海里
アンシェリ バイ フラミューム 戸塚店(Ancheri by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー