本日は施術ありがとうございました!
こちらの美容室は、通わせていただいており、雰囲気も美容師さんの技術もすごい高いと思ってはいましたが、全体的に歴が長い方が多いと感じておりました。
ただ、本日担当の美容師さん、技術はもちろん接客含め全部が本当にすごかったです。髪を切られている感覚が無いぐらい、髪の毛を丁寧に扱ってくださり、また素早く的確な長さで施術しており、求めているものを画像1枚であんなにもできてしまうところに感動しました。
また、接客に関しても気遣いが完璧すぎました。
美容師さんとしての技術だけでなく、お客様への対応接客は今まで出会った方の中で1番でした。
次回からは今回の美容師さん一本で指名させていただこうと思いました!
本日はありがとうございました!
【カット】カット+アロマシャンプー【戸塚】 \3200
Ancheri by flammeum 戸塚店【アンシェリ バイ フラミューム】からの返信コメント
なつみ様
こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!
そして、もったいないほどのお言葉をいただき
ほんとに感謝しております…!
施術中もご希望を分かりやすくお伝えいただけたおかげで
私自身もとてもスムーズに進めることができました!
仕上がりや接客にもご満足いただけたようでほんとに嬉しいです。
次回からご指名いただけるとのこと、とても光栄です!
今後も「ここに来てよかった」と思っていただけるよう
丁寧な技術と心地よい空間づくりを大切にしていきますので
どうぞよろしくお願いいたします^^
担当 えりか
他店では断られるであろうハイライトがある髪に縮毛矯正をして頂きました。
髪を痛ませないよう、慎重に薬剤調合をして頂いたおかげで扱いやすい髪になりました^^また是非宜しくお願いします。
【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正¥10100【戸塚】
カット、縮毛矯正、その他
理想通りの髪型をして頂きました!!
ヘアケアも教えてくださり、ご丁寧に髪の毛の相談も聞いて下さりありがとうございました!!
また伺いたいと思います!
【カラー】カット+イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント\9000
お願いしているスタイリストさんはカットが上手く センスも抜群なのでいつも指名しています。接客も良く居心地が良いサロンです。
カット+オーガニックミルフィーユカラー(白髪染)
癖毛があり両脇の髪が膨らむため、ここ3年近くはツーブロック6mmのカットとしてきた。しかし、両脇はスッキリするものの、頭部を中心にモッサリとした感覚に違和感を覚え始めた為、今回、ショートレイヤーとする案を考えている旨をお伝えしたところ、快く引き受けてくださり、仕上がりもとても気に入るものでした。素人から見ても技術力高く、加えて接客態度、相談しやすいご対応をしてださり安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました。また次回、よろしくお願いいたします。
★人気No.1★【メンズ限定】カット+クイックヘッドスパ ¥3900【戸塚】
相談しながらカットをしていただきました。曖昧な要望でも丁寧に対応してくださいました。大満足です。
【カット】カット+アロマシャンプー【戸塚】 \3200
今回のカラー、本当に気に入っています。カットも私にすごく似合っていて大満足です!とても優しくて、丁寧に対応してくださってありがとうございました!
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900
あさいちで人が少なく、スムーズに接客してもらえた。
久しぶりにシャンプーしてもらったが、気持ちよかったし、次回からもやってもらおうかと思う。仕上がりもスッキリして満足でした。
【カット】カット+アロマシャンプー【戸塚】 \3200
自分の履歴が複雑なこともあり、ムラができてしまったがすごく気に入った色味になった。沢山お話ししていただけて楽しかったです!また行きます!
【カラー】カラーハホニコトリートメント☆白髪染OK ¥5900
全体的にとても丁寧に髪の毛を扱ってくれているなぁという印象です。
久しぶりのパーマだったのですが、ケア方法等も教えていただき、これからのパーマ生活が楽しみです。
【パーマ】カットデジタルパーマハホニコトリートメント ¥10600
カット、パーマ、トリートメント
丁寧な接客で仕上がりも満足です。
カット+リタッチカラー(根元3cmまで)【戸塚】 \5400
いつも丁寧に接客、対応して頂いています。
安心してカラー等の施錠を受けることができました
カット、カラー共に希望に沿った提案をしていただいて助かりました。ありがとうございました。
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900
カラーとカットをお願いしました
いつも丁寧に施術して頂けるので安心してお任せしてます
パイナップルの香りのシャンプーはいい香りでした
色々な香りを選べるので毎回楽しみです
仕上がりにも満足しています
とても複雑なカラー歴で心配だったのですが、時間をかけて丁寧にブリーチして下さり、均等でとても綺麗に色を抜いてくださりました!!ありがとうございました!!
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900
二時間予定でしたが、担当してくださった方がとても手際がよく一時間で終わりました。アイロンをあまり使わないようにしているとお話ししたところ、ドライヤーで軽くセットできるようになりました。髪も軽くなってとても満足です。ありがとうございました!
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900
先日はご来店誠にありがとうございました!
ドライヤーの掛け方をお伝えさせていただきましたので、是非試してみてください!
満足していただきとても嬉しいです!
担当望月海里
お店には何年か通ってますが、スタイリストの方はいつも丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごせて、仕上がりも満足しています。シャンプーの香りが選べるのも楽しいですね。
カット+ヘアマニュキア ¥6900
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回も満足してくださりとても嬉しいです。
担当望月海里
髪の毛を10センチほど切ってもらい顔まわりと前髪も切ってもらいました。全体的な仕上がりはもちろん何より顔まわりがとても扱いやすくなり、とっても可愛く仕上げまでもらって大満足です!髪の乾かし方やスタイリングの仕方なども教えていただいたので実践していきたいと思います。ありがとうございました!
【カット】カット+アロマシャンプー【戸塚】 \3200
前回は白髪があまり染まってなく残念でしたが、
今回はたくさん相談にのって下さり、満足できる仕上がりになりました。
シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメン\7300【戸塚】
前回とても丁寧に縮毛矯正やカラー・カットをしていただき、とても満足できる仕上がりだったので、今回指名させてもらいました。
やはりカットが上手だからか、今回も時間が経っても綺麗なままの形を保ててるので嬉しいです。
いつも3ヶ月位経つと髪が広がりまとまりがない感じに見えていたのが、前回切ったときから4ヶ月保ちました。トリートメントメニューに迷っていると伝えると丁寧に何が違うのかどんな人にいいのか教えてくれました。
あと4ヶ月経っても覚えててくれたようで嬉しかったです!
また指名させてもらいたいと思います!
【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆ \4400
担当スタイリストさんは気さくなスタイリストさんで、彼女のカットを妻がとても気に入っています。
髪を切っていただくビフォー・アフターの違いに毎回感心しています。
これからもお世話になると思います。
高校生の息子を予約しました。
強いくせ毛で悩んでいたのですが、親身に聞いて下さり、傷まずサラサラになりました!
カットも希望通りで満足しています。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥10600【戸塚】
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回もしっかり縮毛矯正させていただき、とてもサラサラになったかと思います!
この時期は癖がでやすい時期であるのでとても楽になったかと思います!
担当望月海里
いつも丁寧な接客をして頂きとても大変満足しています
特にクイックヘッドスパが最高です
カラーやセットしやすい髪型について親身なってアドバイスしてくれました。有難うございました。
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900
初めて利用させてもらいました。カウンセリングから丁寧にして頂きゴリ押しではなく、提案という形で勧めて下さりました。とっても丁寧に、かつとても満足のいく仕上がりになりました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
とても丁寧な施術と親しみやすい接客で大変満足です!
初めて伺いました
髪質や普段のお手入れを相談させていただき
決めかねていた髪型やカラーを最終的にお任せしました
店内少し客数が多めで受付後に案内して頂いた席で少し待ちましたが後はスムーズに進めて頂き仕上がりも満足です
シャンプーの香りが選べる中でグレープフルーツの夏らしい爽やかな香りを選びました
今回とてもリフレッシュできた時間をありがとうございました
【カラー】カット+オーガニックカラー+ハホニコトリートメント \8300
親身になって要望を聞いてくださり、提案やアドバイスもしていただいたりするなど、散髪中もとても雰囲気の良い接客でした!
また、カット、パーマ、カラーと工程が多い中、手際良く3時間かからない程で仕上げていただけました。
仕上がりも良く、とても満足です!ありがとうございました。
カット+特殊パーマ \13,000
カット、カラー、パーマ
前回はカラーのみ、今回はカットとカラーをお願いしましたが、とても話しやすく接客も丁寧で、着いて早々とても暑かったのですが、涼めるよういろいろと気遣っていただき、仕上がりも含め、本当にとても大満足です^^
次回もまたお願いしたいなぁ~と思っています^^
よろしくお願いします。
そして、ありがとうございました^^
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900
専門的なアドレスもしてもらい、接客も丁寧で仕上がりも良かったです。
カット+オーガニックミルフィーユカラー(白髪染)
先日はご来店誠にありがとうございました!
満足していただきとても嬉しく思います!
担当望月海里
アンシェリ バイ フラミューム 戸塚店(Ancheri by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー