4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アンシェリ バイ フラミューム 戸塚店(Ancheri by flammeum)  >

アンシェリバイフラミューム トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町120-1 アイランドコアビル101
  • 戸塚駅徒歩4分☆駐車料金一部負担します☆【戸塚町】

のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:15:36.0

いつもお世話になってます。

今回はリタッチカラーとボリューム調整くらいの気持ちで行きましたが、「もうちょっとここをこうしたい」と伝えると「ではこんな感じでやっていきましょう」と美容師さん目線で応えてくれるので、大変助かってます。

期待以上の仕上がりになり大変満足です。
    気持ちが明るくなって明日からの仕事も頑張れそうです!

カット+リタッチオーガニックカラー(白髪染)

Ancheri by flammeum 戸塚店【アンシェリ バイ フラミューム】からの返信コメント

のんのん様

期待にお応えでき、ご満足いただけて何よりです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またリフレッシュしたい時や、試してみたい事などもありましたら是非、お気軽にご相談下さい☆

担当 早川ありさ

• ゆっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:46:22.0

ひとつカラーの色を暗くしてもらいましたが、良い感じです。
    いつも楽しいトークと情報をいただいて、あっという間に仕上がります。アロマシャンプーが、毎回楽しみで、今回は、ローズにしてもらいました。とても良い香りでした。

【カラー】カット+オーガニックカラー+ハホニコトリートメント \7900

• たいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:32:42.0

今回、思い切ったイメチェンの為に利用しました。
    お店の雰囲気、担当して下さったスタッフの方々の対応全般的に満足しています。
    施術時間はもともと長い予定だったので、待ち時間対策もしていた事もあったかもしれませんが、快適に過ごしました。
    仕上がりも大変満足いく仕上がりでした。
    今までとは全く異なるヘアースタイルなので、セットのコツやメンテナンスの方法も教わりとても親切な印象を受けました。
    周りからの評判も良くイメチェン成功でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• やすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 08:24:13.0

終始、丁寧な対応でよかったです!

【カット】メンズカット (スタイリング剤付いている方不可) \2700【戸塚】

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:22:45.0

初めて利用しましたがとても親切にしていただきました!満足です!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥9100【戸塚】

• leiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 23:13:46.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

• りすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:57:18.0

髪の仕上がりにとても満足してます。
    お店の雰囲気も良いですし、シャンプーが選べるのは嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \6600【戸塚】

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:15:18.0

前髪の縮毛矯正をお願いしました。薬を塗った後の途中確認の時にチリチリになる心配があると言いながらチェックされ大丈夫だと。もしチリチリになってたらどうなっていたのかと恐ろしくなりました。そういう心配があるのなら先に言って欲しかったです。

【縮毛矯正】カット+顔周り縮毛矯正 \5500【戸塚】【踊場】【東戸塚】

• RAYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:20:52.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
    カラーリングもカットも丁寧にしていただき大満足です。
    シャンプーは今回はローズにしましたが、とても良い香り。会話も楽しくてとても良い時間を過ごさせていただきました。また宜しくお願いします。

カット+艶カラー♪ (全体染め) \5500

• SKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:23:19.0

髪の毛のパサつきも嘘のようにツルツルでキューティクルも蘇りました!
    髪の毛が伸びるのが早く、いつも短めに切ってもらうのですが、このツヤ感、サラサラ感なら短めじゃなくてもいいかな?とポジティブに次回のことを視野に入れれました!

また、担当の方、アシスタントの方、店内の雰囲気もとても柔らかく普段美容室でどぎまぎしてしまうのですが、
    とても話しやすかったです!

今後、髪の毛のケアで気をつけること、トリートメントの使い方等的確に教えていただき、とても満足しました!

担当の方とも趣味が合ったので、今度は色々と教えていただきたいです

本当にありがとうございました!

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆2ホームケア付き

• つぼこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:10:13.0

いつも、ゆっくり落ち着いて過ごせます。仕上がりにも満足してスッキリしました。また宜しくお願いします。

【カラー】カットリタッチカラーハホニコトリートメント \6400【戸塚】

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:46:15.0

ボブヘアくらい短くした事なかったので不安でしたが
    長さを確認しながら切ってくださり、
    とても安心しました!

仕上がりも可愛くて、
    以前は短いのに抵抗あったのですが
    周りからの反応もとても良くて
    これからは短い髪型でキープしようと思います♪

また次回も宜しくお願いします。

カット+艶カラー♪ (全体染め) \5500

• とももこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:02:22.0

今回もとても丁寧に対応いただき、ありがとうございます。ひとつひとつの工程をさらりと説明くださり、安心していられました。担当の方が丁寧なのに手際も良く、2時間予定のところ、1時間半で、終わってました。ヘアアイロンでのアレンジの仕方も教えてくださいました。シャンプーも気持ちよかったです。仕上がりも満足です。
    また利用するつもりです。よろしくお願い致します。

カット+艶カラー♪ (全体染め) \5500

• ナカロクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:12:57.0

安心、大満足の仕上がり。なかなかタイミングが合わず来店できなかったため、鏡を見るのが嫌でしたがしばらく気分良く過ごせます。
    期間限定のシャンプーの香りも毎回楽しみです。

【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメン\6900【戸塚】

• みいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:48:22.0

今回も全体的に仕上がりが良くて満足しています。
    子供にLiSAみたいと、言われました。
    また宜しくお願い致します。

【カラー】カット+イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント\8600

• happynaoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 16:29:15.0

次から次と手際良く、スピーディー且つ丁寧に仕上げて頂きました。
    私の気に入った色のカラーと髪型でとても満足です。
    他のお店を何度も渡り歩きましたが、やっと自分好みのお店を見つけた気がします。
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント+ホームケアTR付き \8000

その後のスタイルはいかがですか?
    スタイリング方法など分からないことがありましたら気軽に相談してください!
    次回もご満足していただけるように努めます!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 14:41:34.0

カラーもカットも希望どうりに仕上げてもらえました!
    特にカラーは丁寧に染めてもらえたのでとてもかわいいオリーブ系の自分がしてほしかった色にしてもらえて大満足です!!
    また是非お願いしたいです!!

担当しました、西田です。

希望のカラーの色になりましたね!赤みが気になるってことできたので、オリーブ強めにしてます!

次回もご満足していただけるように努めます!

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:31:22.0

カット、カラーで予約していましたが急遽予定が入ってしまいカラーのみでお願いしたら快くやってくれました。
    急な変更にも対応して頂き、時間まで気にしてくださりありがとうございました!
    丁寧に施術して頂き、キレイに染まっていてよかったです。

カット+リタッチオーガニックカラー(白髪染)

• シェリーメイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:37:32.0

いつも楽しく、そして希望のヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願い致します。

シェリーメイ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます

今回は、夏に向けて明るく色を染めさせていただきました

長さがあるので量を空いて、
    ドライヤーで伸ばしながら乾かして上げると
    仕上がり綺麗です
    又のご来店心よりお待ちしております

担当  広川桃子

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:22:01.0

久しぶりの美容院でしたが、スタッフさんが丁寧に相談、提案もしてくださり安心してお任せすることができました。
    カラー中にはドリンクサービスもあり嬉しかったです。
    セルフカット&セルフカラーだった私の髪の毛がツヤを取り戻し、サラサラヘアーになりました。
    今回は自分へのご褒美として、カット、カラー、トリートメントのコースでお願いしましたが、大満足です。ありがとうございました。

担当しました、西田です。

しっかり髪質診断をした上で薬剤選びをしてます!結果最高の仕上がりになりましたね!

次回もご満足していただけるように努めます!

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:32:06.0

とてもよかったです!
    また伺いますありがとうございました!

担当しました、西田です。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    次回もご満足していただけるように努めます!

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:58:49.0

すばやく丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました。次も利用したいと思います!

ほし様

レイヤースタイルお似合いでした!
    ご満足いただけて嬉しいです!

担当 早川ありさ

• かわまきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:30:23.0

今回はカットをお願いしましたが、気になるところは全くなく安心しかありません。
    カット中の会話が楽しいのも良いですね。
    次回はパーマでお願いします。

【カット】カット+アロマシャンプー【戸塚】 \3200

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:21:59.0

理想通りにしていただけました。
    また伺います。

【カラー】外国人風イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント¥7000

• JJさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 13:14:55.0

思っていた通りの髪型にしていただきました。
    セットもしやすくて気に入っています。

JJ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます

襟足スッキリで暑くなる日もサッパリですね

シルエットも動きが出ました

扱いにくいところや、気になる所気軽にご相談ください

又のご来店ご利用心よりお待ちしております

担当  広川桃子

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 07:47:13.0

丁寧にやってもらえました

カット+艶カラー♪ (全体染め) \5500

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 01:41:58.0

会話も楽しく仕上がりも満足でした!

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:32:06.0

今回も髪質と癖があるのに、希望を叶えるスタイルを考えてくださいました。シャンプーも頭皮がスッキリし、凝りにも効果的でリフレッシュします。今後も定期的に伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

【カット】カット+アロマシャンプー【戸塚】 \3200

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:35:42.0

久しぶりに全体の縮毛矯正をしてもらいサラサラまっすぐになりました。これで梅雨が来るのも怖くないです!

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正¥8600【戸塚】

次回もご満足していただけるように努めます!

• 439さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:27:52.0

初めて利用しましたが、仕上がりやサービスにはとても満足です。
    担当してくださった方は、私以外のお客さんの対応もされてて忙しそうでしたが、待ち時間は少なく、最初から最後まで丁寧に対応してくれました。
    料金も最初に説明してくれたし、カットとリタッチについても、私の要望をちゃんと聞いてくれたので安心して任せられました。
    そして何よりシャンプーとトリートメントがとても気持ち良かったです。
    力加減もちょうどよく、首も全然痛くならなかったので途中寝そうになりました。
    シャンプーの香りが選べるのも楽しくて、良い香りで癒されました。
    最後に巻いてくれたのも今後の参考になりました。
    次の日も髪がぱさついたり広がったりすることもなく、リタッチも馴染んで良い感じです。
    トータルでとても良い時間を過ごせました。また伺います。

439様

仕上がりや接客にご満足いただけて嬉しい限りです!

巻き髪も参考になりましたら幸いです。
    また分からない事などありましたら是非、お気軽にご相談下さい☆

シャンプーも喜んでいただけて良かったです!
    アロマシャンプーの香りは四種類のうち一種類は期間限定で入れ替わりますので、今後も楽しみにしていただけたらと思います!

担当 早川ありさ

アンシェリ バイ フラミューム 戸塚店(Ancheri by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー