前回、初めてでしたがとてもよかったため、今回は指名させていただきました。
お話も話しすぎず、でもずっと話さないということもなく、居心地もよかったです。
カラーは本当に素晴らしい色に今回も染めていただけて、大満足です。またよろしくお願いします!
【カラー】カット+カラー+オージュアトリートメント【戸塚】 \10300
Ancheri by flammeum 戸塚店【アンシェリ バイ フラミューム】からの返信コメント
この度はご指名いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
リラックスしながら過ごしていただけたこと、そしてカラーの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
これからも居心地の良い空間と理想の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
担当 NAOKI
本日は素敵なカットをどうもありがとうございました。髪型もとても気に入っており、鏡を見るのが楽しいです。丁寧なカウンセリングと、希望をしっかり汲み取っていただいたおかげで、大満足です。
また次回もお願いしたいと思います。お忙しい中、丁寧に対応していただき本当に感謝しています。
【カット】カット+アロマシャンプー【戸塚】 \3200
湿気と 汗で髪の毛が広がりやすくなっているので 今回はカットの際 ボリュームダウンをお願いしました。カットが上手い方なので 指名して毎月お手入れをお願いしています。家では 軽くブローするだけでOKなので助かっています。
今回はありがとうございました。
初カラーで不安でしたがとても素敵なカラーにしていただけて嬉しいです!カットも大満足でした。
次回からもよろしくお願いします。
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900
急遽カラーを追加してしまったのですが、とても親身になってご相談に乗っていただきありがとうございました。終始丁寧に施術していただき、とても素敵なスタイリストさんでした。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥10600【戸塚】
毎日、まだまだ暑いので、涼しく過ごしたいと思っていますが、ベリーショートにする勇気はなく、でも涼しくいたいし、そんな要望に応えてくれます。
今は肩にかからない程度のボブヘアにしています。
前髪はパッツン前髪にイメージチェンジして暑い夏もオシャレに過ごす事ができて感謝です
【カラー】カット+リタッチオーガニックカラー+ハホニコトリートメント
私と息子2人での来店。
私の担当の方は、私が望む形にして下さいました。
息子の方は、信用してお任せしており、襟足を確認せずに退店し、自宅で見たら襟足の出来に酷過ぎてびっくりしました。
初めての美容室で、バリカンもくすぐったがりましたが、そこまて暴れる、動く等は無かった中での仕上がりの酷さに驚きました。
駐車場サービス、店内や美容師さんの雰囲気も良く、もう1人の息子も通わせて頂きましたが、2度と利用しません。
【カット】メンズカット (スタイリング剤付いている方不可) \2700【戸塚】
ヘアカラーは
注文した通りで良かったですし
素早くカラーとトリートメント
して頂いたのは嬉しいのですが
ちょっとシャープーが雑だったのと
カラー剤が顔、首に付いていて残念でした
拭き取りして欲しかったです
次行く時は気をつけて欲しいです
【カラー】外国人風イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント¥7400
今日は前髪の縮毛矯正とカット、カラーリングして頂きました。
カラーリングは根元の方は白髪が多く目立つのと、髪色を明るくしたいと相談したところ、根元は白髪染めで毛先の方は通常のカラーリングで明るめにしていきましょうと言ってくださり色々考えてくれたのがとても嬉しかったです。
仕上りもとても満足してます。
ありがとう御座いました。
【縮毛矯正】カット+顔周り縮毛矯正 \7000【戸塚】【踊場】【東戸塚】
いつも楽しく丁寧に接客してくださり、毎月美容院が楽しみです♪
今回もきれいに染めていただき、素敵に巻いてくださりありがとうございます。
センスも技術もすごく良くて、またお願いします!
【カラー】カラーハホニコトリートメント☆白髪染OK ¥5900
久しぶりに施術をお願いしました。
初めてのスタッフの方でしたがとても手際が良く
こちらの要望も良く聞いて頂き安心してお任せできました。
前髪も丁寧につくって頂きありがとうございました。
又お願いしたいと思います。
カット+オーガニックミルフィーユカラー(白髪染)
初めて行かせてもらったのですがカラーも相談しながらやってくださり、気に入った色になりました。
急遽カットもしてくれたのですが家に帰って家族に可愛くなった、若返った、ママじゃないみたいと高評価でしだ。大満席です。又よろしくお願いします。
先日は、かなり高齢の女性のお客さんがいらっしゃいました。とても楽しそうに美容師さんとお話ししながらカットやカラーをしている様子がなんだかホッコリしました。こちらのお店は男性女性の偏りもなく、幅広い客層で、とてもいいな、と改めて思いました。
【カット】カット+アロマシャンプー【戸塚】 \3200
総合的にとても良かったです。
髪を染めている時間に飲み物が提供されたり、シャンプーの種類を選べるのは嬉しい。
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900
今回からロッカーができて自分で荷物を入れるのがよかったです!
仕上がりに関しては毎回何もいうことはないくらい希望通りに仕上げてくださるので満足です。
今回メニューを選ぶ時に気づいたのですが女性にヘッドスパがないのが残念です、見落としで女性も可能だったら次回からお願いしたいです。
【カラー】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント \9600
先日はカット、カラーありがとうございました。
自分好みの色にしてもらい、悩みの毛量も伸ばしていることもありすきすぎないよう調整してもらいました。
【カラー】カット+イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント\9000
今回もカット、カラー綺麗に仕上げて頂き良かったです。
毎回いろいろなコテの巻き方を教えてくださり参考になります。
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900
人見知りで中々足が向かない億劫な私ですが、こちらの美容室さんは、お店の雰囲気、スタッフの丁寧な対応、お値段、施術が良くそろそろ予約しようか~と言う気持ちにさせてくれます。
今回は、男性の担当者でしたが丁寧に私の髪と向き合ってくださり感謝。静かに黙々と~その言葉通りの施術へ。その後の染め作業→シャンプー→仕上がりが次々に楽しみになるほど、私の好奇心が静かにはしゃいでいた気がします。昭和で言えば、職人魂ですね!全てに於いて仕上がりは大変満足です。美容室へ行って良かったと言う気持ちってまた次に繋がりますね。ありがとうございました♪
カット+リタッチカラー(根元3cmまで)【戸塚】 \5400
シャンプーも気持ちよく、素敵に仕上げてもらいました。
カット、カラー、縮毛矯正
今回は縮毛矯正をお願いしました。
毛先がブリーチ毛で、全体のカラーも明るいので考慮しながら綺麗に仕上げてくださいました。
手触りもよく、気になっていたアホ毛や広がりが抑えられ大変満足しています。
【縮毛矯正】カットケラスターゼ縮毛矯正ハホニコトリートメント \12000
事前にこちらの希望などをしっかり聞いてくださるおかげで、思ったのと違うような仕上がりにならず安心。またお世話になりたいと思います。
【カット】カット+アロマシャンプー【戸塚】 \3200
今月も思っていた通りの仕上がりに満足です。
シャンプーの香りはパイナップルにしました。
女性の方に洗ってもらいました。すごく気持ち良かったです。
カット+艶カラー♪ (全体染め) \5900
急遽トリートメントのみでお願いしましたが、しっかりと丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足です。
次回はカットなどもお願いしたいと思いました。
【トリートメント】オージュアフルトリートメント【戸塚】 \6000
トリートメント
先日はご来店誠にありがとうございました!
満足していただきとても嬉しいです!
担当望月海里
集中してやってくれたため、ムラがあまりなくてよかった
半年ぶりの利用でした。カット+カラー+オージュアトリートメントでダメージケアやカラーなどの相談にも丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごすことができました!
長い時間でしたが、最後まで丁寧に接客、施術して頂きました。
各段階で要望について聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりとなりました。
ドライヤーの熱が人によっては少し熱いかな?と思う事があるかもしれません(時間短縮の為仕方ないと思っています)。
最後まで1人の美容師さんが対応してくださり、トリートメントや仕上げのオイルまでとても丁寧でした。
有難うございました。
この度はありがとうございました
ご満足のいく仕上がりになりとても嬉しく思います^_^
ドライヤーの掛け方など貴重なご意見ありがとうございます!
またのご来店お待ちして参ります!!
担当はなの
担当の方は優しい雰囲気の方で話し易くこちらの要望を丁寧に聞いてくださいました。仕上がりも大変満足しました。
カット+リタッチオーガニックカラー(白髪染)
先日はご来店誠にありがとうございました。
満足していただきとても嬉しいです。
担当望月海里
とても満足です。ありがとうございました。
【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメン\7300【戸塚】
先日はご来店誠にありがとうございました!
満足していただきとても嬉しいです!
担当望月海里
初めて伺いましたが、しっかりヒアリングしてくださり、セットしやすいようにカットしていただきました。
カラーも気に入りました!
ありがとうございました(^_^)
今回は白髪染めでしたが、縮毛矯正のタイミングなどのアドバイスもいただけて、安心できました。オージュアで今回もサラサラツヤツヤになり、大変満足です。次回もよろしくお願い申し上げます。
【カラー】カラー+オージュアトリートメント【戸塚】 \8400
アンシェリ バイ フラミューム 戸塚店(Ancheri by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー