3. 中国トップ  >

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】

ダブルケーツー クラシキテン

• 岡山県倉敷市大内724-6
  • 岡山県倉敷市大内724-6
  • うささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/6

昨日はありがとうございました。
    感染対策もキチンとされていたので安心です。
    丁寧なシャンプー時は、本当に気持ちよく疲れも忘れてしまいます。
    仕上がりも満足です。
    また、よろしくお願いします。

【一度で綺麗に♪】カット+縮毛矯正+話題の選べるカラー /14850

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

うさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)/

できる範囲でのコロナ対策ですが、少し長めのお時間ご安心して過ごしていただけて良かったです!

シャンプーや仕上がりなど多くの点を気に入っていただけき嬉しいです♪

久しぶりの美容室で日頃の疲れを忘れ、少しでも癒せれたようで良かったです^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

うさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 生水

• えーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

昨日はありがとうございました^^すごく髪がサラサラになって、嬉しくて、ずっと触っています(笑)炭酸シャンプーとマッサージもすごく気持ち良かったです!カラーやトリートメントもたくさんあって悩みましたが、丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです^^初めてで不安でしたが、素敵なサロンに出会えて良かったです!また次回もよろしくお願いします^^

カット+話題の選べるカラー+話題の選べるトリートメント /12100→9900

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

えーみん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

仕上がり、メニューや、接客サービスなど気に入っていただいて嬉しいです!

髪質改善されサラサラになりましたね♪触りすぎて摩擦注意ですね(笑)

炭酸シャンプーマッサージは夏の間ずっとありますのでまた次回も是非っ^^

今後もえーみん様の理想や髪質状態に合わせてスタイル提案させていただきます!

綺麗にのばしていきましょう♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

担当 生水

• 小春日和さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/2

仕上がりが凄く良かったです。
    細やかなお心遣いで、とても感じも良かったです。
    着席時に消毒検温、カラーの際には汚れてもいいようにマスクが用意されていました。
    この仕上がりと丁寧さで、コスパかなり良いと思います。

【新規様限定の神クーポン】カット+話題の選べるカラー 7700→6600

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

小春日和様、先日はご来店ありがとうございました!!

接客や技術共に満足いただけて、僕も嬉しいです♪

しばらくの間は消毒や検温、マスクの用意などの徹底はしていきますので、今後も安心して来ていただけたらなと思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

安延

• こーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

いい感じにパーマかけてくれてありがとうございました!
    6時半からの遅い時間からのスタートでとても助かりました!

☆全てのクーポン 選べるアロマシャンプーブロー込み ロング料金なし☆

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

こーき様、先日はご来店ありがとうございました!

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

パーマスタイル満足いただけて僕も嬉しいです!!

今回は少し強めにかけているので、パーマの持ちはいいと思います(^^)

またご都合がつく時間でいつでもお待ちしてますね♪

安延

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

白髪染めとヘッドスパをお願いしました。
    初めて伺ったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き白髪の状態を考えても、普通のカラーで大丈夫との事でお任せしました。カラーの色も仕上がりもとても良く、ヘッドスパも頭がスッキリで良かったです。
    結局カットとトリートメントも追加でお願いし、伸ばし途中の中途半端なところを良い感じにまとめて下さって大変満足できました。トリートメントのおかげなのかツヤツヤサラサラで癖毛も気にならない感じです。
    また今後もよろしくお願い致します!
    ありがとうございました(^^)

【頭皮に優しい、低刺激】オーガニック白髪染めカラー /5500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こう様

先日はご来店ありがとうございました!!
    重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうごいます!
    白髪の量と白髪の位置的にまだ白髪染めをしなくていいと判断させていただきました!
    もし気になるようでしたらお気軽にお問い合わせくださいね\(^o^)/

カットとトリートメントも気に入って頂き嬉しく思います。

今後ともwk-twoをよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 TATSU

• ほーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

ヘアカラーのリタッチをしてもらいました。他店でカラーをしていて、とても染まりにくい髪だと言われていたのですが、的確に髪質を見極めてくださりとても綺麗に仕上がりました!広がってパサついていた髪も丁寧にブローしてもらって、サラサラになっていて感動しました。毎日の手入れの方法もアドバイスしてくださり、勉強になりました!
    今回はリタッチだけでしたが、今度はカットやカラーもお願いしたいなと思います。

ネット予約が無理でも電話でとれる場合があります。

ほーりー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうごいます!

wk-twoではカラー特化型サロンで、カラー剤を豊富に取り扱っていますのでこれからいろいろなヘアカラーを試していきましょう\(^o^)/

また、分からない点やご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

担当 TATSU

• かおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/17

今回娘が縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    クーポンは相談してワンランク良いものに変更させていただき仕上がりも大変良く、親としてもホッとしました。
    娘もとても満足していました。トークも面白かったそうです。

かおちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうごいます!!
    今回の縮毛矯正は、ダメージを最小限に抑えてくれる薬剤でさせていただきました。

以後、状態はいかがでしょうか!?
    不具合、分からない点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいね\(^o^)/

担当 TATSU

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/12

ヘアケアやスタイリングについて、とても分かりやすく話してくださいました。
    オススメされたミストは次回購入したいと思います!!

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

みい様、いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)!

先日のカットからいかがでしょうか^^ またスタイリングやお手入れはやりにくい点などはないでしょうか?

みい様の髪質に合わせてオススメさせていただいたアイテムなので

是非一度使ってみてください♪スペシャルウルトラサラサラヘアになりますよ!(笑)

みい様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

担当 生水

• 姫百合さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

先日はありがとうございました。自分が思ってた感じに仕上げて下さったと思います。

【5月限定!梅雨対策】カット+縮毛矯正+選べるトリートメント/11000→9000

姫百合様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりのスタイルにご満足頂けて良かったです^^

縮毛矯正後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回、トリートメントもさせて頂いているので、

持続効果のためにもお家でのトリートメントケアも頑張って下さいね!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうごいました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 長森

• まうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

今回はカットのみでしたが、満足な仕上がりにしてくれました。とくに自分で切って失敗した前髪を綺麗に揃えてくれたので本当に有難いです。
    空いて欲しいとお願いした横部分も軽くなり仕事中気にならなくなりました。また次回もお願いしたいです。

【ミリ単位までこだわった】カット /3300

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

まう様、先日はご来店ありがとうございました!!

カット満足いただけて良かったです!(^^)

前髪は短ければ短いほどデザイン性が大事になってくるので、くれぐれもお気を付けください!!(笑)

前髪や量が気になったらまたいつでもお待ちしてますね♪

安延

• トトロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/30

お話も楽しくて出来上がりも凄く満足でした!!
    値段も学生でも辛くない値段でした!
    またお願いします!ありがとうございました!!

【結婚式や女子会に!】ヘアセット /3300

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

トトロ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

デート前のヘアセット、可愛く仕上がりましたね♪

気に入っていただけて良かったです!(^^)!

少しリーズナブルな価格設定ですのでまたお気軽に

またたくさん楽しいお話しましょね^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

トトロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 生水

• まやさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。また、気遣いある声掛けをしていただき気持ちよく施術を受けることができました。仕上がりもとても素敵にしていただき満足です。ありがとうございました。また利用させていただきます。

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

まやさん様、先日はご来店ありがとうございました!!

施術に満足いただけて、僕も嬉しいです!!(^^)

ショートボブに切らせていただいたので、お手入れ楽になると思いますが、伸びてきたら量が気になると思います!!

またその頃にお待ちしてますね!♪

安延

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

今回は縮毛矯正をしました。
    破格の値段でその時点で満足ですが、
    めちゃくちゃ丁寧で、重要な前髪の分け目もちゃんと聞いてくれて大満足です。
    ありがとうございました(・'ε`・)b

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

ゆきち様、先日はご来店ありがとうございました!!

施術に満足いただけて、よかったです!\(^o^)/

更にお得なクーポンを出すこともあるので、是非お時間ある時にチェックしてくださいね♪

前髪って大事ですよね!!!また何でもご相談ください(^^)/

次回も楽しみにお待ちしてます♪

安延

• あずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

前回カラーがすごく良かったので、今回縮毛矯正とカラー、カット、トリートメントのコースを予約しました。
    カラーは良かったです!
    縮毛矯正は終わってから少し毛先の方がチリチリしているなぁと思ってましたが、家に帰っても職場に行っても、「どうしたの!?」と言われるほど1週間ほど経ちましたが、ひどい状態です。。
    縮毛矯正当てたのかな?って感じで、少しうねりもあります。

調べると縮毛矯正でチリチリになるのは失敗してるとのことなので、やっとカラーでいい美容院に出会えたと思ったのに、残念でした。
    髪も肩くらいしかないので、切るにも切れないし、トリートメントで治るのかも分かりません。。とても悲しい気持ちです。。。

【5月限定!】カット+縮毛矯正+選べるカラー+選べるトリートメント/16000

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

あずちゃん様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

カラーに満足いただけて、良かったです!

ただ、縮毛矯正の件、大変申し訳ございません。

クセを抑えるため、根元付近はしっかりと伸ばさせていただきました。

中間から毛先の部分にダメージがあったため、極力ダメージを抑えようと少し優しめの薬剤でいかせていただきましたが、お手入れの難しい状態にしてしまいました。

以後このようなことがない様、髪質の状態、カウンセリングなど徹底して参ります!!

貴重な口コミ、ありがとうございました。そして、大変申し訳ございませんでした。

安延

• ゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/28

先日は娘がお世話になりました。サロンは居心地がよかったと言ってました。
    カットも気に入ってるみたいです。
    また次回も利用したいのでよろしくお願いします。

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

ゆっち様、先日はご来店ありがとうございました!!

居心地よく過ごしていただけてた様で、安心しました!(^^)

また根元が伸びてきて、広がりが気になった頃にお待ちしておりますね!♪

次回も楽しみにお待ちしております!!ありがとうございました!

安延

• あいめろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/23

何年ぶりかに前髪をつくりましたが
    とても満足しています!
    またよろしくお願いします♪

カット+話題の選べるトリートメント /7700→6600

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

あいめろ様、いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)!

数年ぶりの前髪をつくる大挑戦、かわいいイメチェンになりましたね♪

可愛くなりすぎましたね!(笑)

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 生水

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/22

急な予約にも関わらず、担当の方がカウンセリングからカラー、シャンプー、ブロー全てとても丁寧に施術して下さいました!
    楽しくお話しもさせて頂けて、居心地の良い空間でした♪
    また宜しくお願いします\(^^)/

【新規様限定の神クーポン】話題の選べるカラー 6600→5500

たなか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

全てにご満足頂けて良かったです( *´艸`)

共通の話題で盛り上がれて私もとても楽しかったです♪

ブリーチ毛なので、これからしっかりケアしていきましょうね!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうごいました!!

またのご来店お待ちしております!(^^)!

担当 長森

• たいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

以前からカットで利用しており、そちらの方では満足でした。
    今回はパーマとカットで利用しました。

イメージの画像と口頭で髪の長さをお伝えしたにも関わらず、全く別の髪型になり残念です。

前髪は重めでパーマッシュと言っていたし、画像も見せていました。
    パーマに入る前に前髪が長いと切られ、そこで目の上の長さに、、
    この後にパーマをかけたら更に短くなるというのは想像ができない事でしょうか。
    パーマはスパイラルで前に流れるようにお願いしていましたが、色んな方向に跳ねまくりです。

このレベルで約10000円は高いと思いました。

普段のカットでは満足していただけに残念です。

【高級コスメ薬剤使用】カット+選べるパーマ /7700

たいき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足頂ける仕上がりではなかった事、大変申し訳ございません。

たいき様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方
    法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしまし
    た。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

担当 TATSU

• かめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/16

初!縮毛矯正!!
    綺麗にして貰えて嬉しいです!!

店の中落ち着くのですぐ寝れます
    担当の方いい香りがしました。

梅雨も怖くない

かめ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めての縮毛矯正でしたが、長時間疲れ様でした(^^;)

その後、気になる事などはございませんか?

いつでもご相談下さいね♪

梅雨入りしましたが、縮毛矯正をしてるので

広がりやクセの心配は全くありませんので、ご安心下さい(^-^)

お風呂上がりはしっかり髪の毛を乾かしてあげてくださいね!!

担当 長森

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

前の髪色も好きでしたが今の色と前髪とてもお気に入りです!また話きいてくださいね~笑

【SNSで話題、外国人風、透明感】カット+話題の選べるカラー /7700

みゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

一回目のカラーで色が入らず、2回もご来店下さり、お手数おかけしました(._.)

どちらの色も喜んで頂けて、私も嬉しいです(^o^)

前髪も思いきって切って良かったですね♪とてもお似合いです!!

たくさんお話して下さり、楽しい時間でした( *´艸`)

またお話聞かせてくださいね!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

担当 長森

• ゆーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

ネット予約が無理でも電話でとれる場合があります。

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

ゆーちゅん様、先日はご来店ありがとうございました!!

カットのその後はいかがでしょうか!!?

また1,2カ月ほどで量も気になってくるかなと思うので、いつでもお待ちしてますね!!(^^)

ありがとうございました!♪

安延

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

色々 アドバイスして頂き デジタルパーマのドライヤーのあて方など  とても親切でした。フルフラットのシャンプー台 最高です。また お願いします。

【一度でキレイに♪】カット+選べるパーマ+話題の選べるカラー /14300

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

はるか様、先日はご来店ありがとうございました!!

また長時間の施術にお付き合いいただきありがとうございます^^

デジタルパーマのスタイリングはいかがでしょうか?

またご来店の際に是非お伺いさせてください♪

次回もゆったりできるシャンプー台でくつろいでくさだい☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうごいました!!

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

担当 生水

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/7

丁寧にカットしてくださり、まとまり良くなりました。
    オススメしていただいたカラーも気に入ってます!
    ありがとうございました☆

ココ様

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂き大変うれしく思っています!!
    以後経過はいかがでしょうか!?
    分からない点、扱いずらかったところがあればまた教えてくださいね

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 TATSU

• はたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/5

いつもの所が予約取れなかったので、こちらを予約しました。
    カラーは今より暗めのカラーにして、色落ちをしていい色になりました。
    が、1週間でいつもの明るいカラーに戻ったけど、根本だけ真っ黒のまま、、。。
    いつもは色落ちと一緒に根本も綺麗に均等なんですが、、。
    色落ちして根本見てびっくりしました。
    プリンを直しに行ったのに根本だけ余計に伸びて見えます。
    カラーすごいお気に入りだったのに、根本が全然染まってないのにびっくりしてもういきません。カラーよかったのに本当に残念です、、、。

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

はたん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリング時に色落ち過程や色落ち後のカラーの仕上がりや

染める前の根元と毛先の状態を見て事前にどうなるかお伝えができておらず

技術にご満足いただけなくて大変申し訳ありません。

カラーリングの技術力向上とカウンセリングの見直しをし

今後、このような事がないようにして参ります。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

担当 生水

• メグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

とても丁寧な接客で、髪の毛の悩みなどを分かりやすくアドバイスしてくれてありがたかったです。

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

メグ様、先日はご来店ありがとうございました!!

髪質状態、理想のスタイルなどなど たくさんお話しが

できたおかげでメグ様に合ったカットができました♪

またお家でのヘアケアも大切にしてあげてくださいね!(^^)!

嬉しい口コミ投稿ありがとうごいました!

また次回も是非担当させてください^^

メグ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 生水

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/27

今回は前回やってみたかったカラーのピンクにしましたが過去に他店でピンクにした時に家でシャープ後、タオルに色が付きその心配をしてたところ全くそんな事は無かったし色もいい感じで気にいってます。
    今までのカラーと対称的なカラーなので新鮮感もあり髪の毛を見る度に今は気持ちが嬉しくなってるところです。

えりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ピンクイイ感じに入りましたね!(^^)!
    今後も色々なカラーを楽しみましょう!

担当 TATSU

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

いつも施術をお願いしています。
    とても、丁寧で要望も叶えてくれるので、大満足です。お値段も安く通いやすいです。
    次はストレートしにいきます。

【結婚式や女子会に!】ヘアセット /3300

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

ゆきち様、先日はご来店ありがとうございました!!

そしていつもありがとうございます(^^)♪

また結婚式参加される時も是非!!!いい感じにセットさせていただくので、言ってくださいね!!!\(^o^)/

梅雨に入ったら髪のまとまりも気になってくると思うので、いつでもお待ちしてます!(^^)!

ありがとうございました(*^-^*)

安延

• りらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

ヘアードネーションの為にこのサロンを選びました。
    しかしカットされた髪は束ねておらずバラバラ…一度確認の電話をしたらそのまま郵送できるとの返事
    そんなことはないとヘアードネーションの送り方を確認してもう一度連絡すると髪を持ってこいという。
    時間とガソリンを使ってサロンで髪を束ねてもらったが根本の部分も不揃いのままで適当にやっておけばいいという印象を受けました。
    せめて束ねた髪の毛の根本部分をカットして揃えるなどしたら誠意が伝わりますが面倒臭いクレームが来たというような印象をうけました。謝罪もなし。
    ヘアカットするなら近所のサロンでもいいのにわざわざこのサロンを選んできた事を理解して欲しいです。
    勉強不足なのでヘアードネーション賛同サロンだと言うべきでは無いと思います。若い美容師さんが適当にやってるサロンという印象うけました。もう二度と行きません

りら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    りら様には、多大なご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
    ヘアドネーションの為に当店を選んで頂いたのにも関わらず、適切な対応が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
    そしてりら様の大切なお時間をとらせてしまい、そして謝罪の気持ちもお伝えしきれず、誠に申し訳ございませんでした。
    心より謝罪いたします。
    以後このような事が起こらないよう、知識向上に励んでいきます。

本当に申し訳ございませんでした。

担当 TATSU

• 島猫。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

初めて来店し、縮毛矯正&カットでお願いしました。カット等してもらい一度仕上がったのですが、もっと出来るだけ短くしてほしいという要望にも丁寧に対応してくださり、また縮毛矯正の効果を活かすよう気を遣ってくださり有り難かったです。店内の雰囲気は洒落過ぎておらず、清潔感があり、とても落ち着けました。コロナ対応で消毒の声かけがあり、きちんとしている印象を受けました。女性客が7割とのことでしたが、女性客も男性客も訪れていて、他のお客さんの髪の相談事にも感じよく応じているのが聞こえました。自分は美容院での会話が苦手ですが、会話の量や内容もほどほどで、気張らずにゆったりした気持ちでいられたのでよかったです。クーポン利用しましたが、縮毛矯正&カットでちょうど一万円くらいなので、お財布にも優しくてよかったです。ダメージ少なめの縮毛矯正とのことで、また、仕上がりも希望以上なのでとても嬉しかったです。

【ケアテクトストレート】縮毛矯正(カット込み)/10450

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

島猫。様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

1度切り終わったスタイルからのスタイルチェンジだったので、プラスでお時間少しかかってしまって、申し訳ございませんでした!スタイルチェンジ後のカットにも全く気を抜かず切ってるので、気に入っていただけてるみたいで安心しました(^^)

お店の中もさりげないオシャレ感が落ち着けるポイントかな、と思います!(笑)
    倉敷エリアでのコロナの話は以前ほど聞かなくなりましたが、徹底はしてますので、次回も安心してお越しください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!♪ありがとうございました!!

安延

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/13

初めて行かせていただいたんですが。お店の雰囲気も担当してくれた方もとても良かったです!
    ずっとバレイヤージュカラーをしたくてどこのお店にしようか悩んでたんですがこのお店にして良かったと思います!仕上がりとても気に入ってます!
    また行きたいと思います!

バレイヤージュカラー/13200

あいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

バレイヤージュ喜んで頂けて良かったです\(^o^)/

根元が伸びても気にならないスタイルなので、当分スタイルを楽しめます!!

バレイヤージュはストレートでも、巻き髪でもどちらでも可愛いスタイルなので

色々お試し下さい!!

ブリーチを使った施術でしたので、お家でのトリートメントケアをしっかりしてあげてくださいね!(^^)!

嬉しい口コミ投稿ありがとうごいました!!

またのご来店をお待ちしております!

担当 長森

ダブルケーツー 倉敷店(wk-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー