3. 中国トップ  >

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】

ダブルケーツー クラシキテン

• 岡山県倉敷市大内724-6
  • 岡山県倉敷市大内724-6
  • メグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

とても丁寧な接客で、髪の毛の悩みなどを分かりやすくアドバイスしてくれてありがたかったです。

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

メグ様、先日はご来店ありがとうございました!!

髪質状態、理想のスタイルなどなど たくさんお話しが

できたおかげでメグ様に合ったカットができました♪

またお家でのヘアケアも大切にしてあげてくださいね!(^^)!

嬉しい口コミ投稿ありがとうごいました!

また次回も是非担当させてください^^

メグ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 生水

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/27

今回は前回やってみたかったカラーのピンクにしましたが過去に他店でピンクにした時に家でシャープ後、タオルに色が付きその心配をしてたところ全くそんな事は無かったし色もいい感じで気にいってます。
    今までのカラーと対称的なカラーなので新鮮感もあり髪の毛を見る度に今は気持ちが嬉しくなってるところです。

【SNSで話題、外国人風、透明感】カット+話題の選べるカラー /7700

えりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ピンクイイ感じに入りましたね!(^^)!
    今後も色々なカラーを楽しみましょう!

担当 TATSU

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

いつも施術をお願いしています。
    とても、丁寧で要望も叶えてくれるので、大満足です。お値段も安く通いやすいです。
    次はストレートしにいきます。

【結婚式や女子会に!】ヘアセット /3300

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

ゆきち様、先日はご来店ありがとうございました!!

そしていつもありがとうございます(^^)♪

また結婚式参加される時も是非!!!いい感じにセットさせていただくので、言ってくださいね!!!\(^o^)/

梅雨に入ったら髪のまとまりも気になってくると思うので、いつでもお待ちしてます!(^^)!

ありがとうございました(*^-^*)

安延

• りらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

ヘアードネーションの為にこのサロンを選びました。
    しかしカットされた髪は束ねておらずバラバラ…一度確認の電話をしたらそのまま郵送できるとの返事
    そんなことはないとヘアードネーションの送り方を確認してもう一度連絡すると髪を持ってこいという。
    時間とガソリンを使ってサロンで髪を束ねてもらったが根本の部分も不揃いのままで適当にやっておけばいいという印象を受けました。
    せめて束ねた髪の毛の根本部分をカットして揃えるなどしたら誠意が伝わりますが面倒臭いクレームが来たというような印象をうけました。謝罪もなし。
    ヘアカットするなら近所のサロンでもいいのにわざわざこのサロンを選んできた事を理解して欲しいです。
    勉強不足なのでヘアードネーション賛同サロンだと言うべきでは無いと思います。若い美容師さんが適当にやってるサロンという印象うけました。もう二度と行きません

りら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    りら様には、多大なご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
    ヘアドネーションの為に当店を選んで頂いたのにも関わらず、適切な対応が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
    そしてりら様の大切なお時間をとらせてしまい、そして謝罪の気持ちもお伝えしきれず、誠に申し訳ございませんでした。
    心より謝罪いたします。
    以後このような事が起こらないよう、知識向上に励んでいきます。

本当に申し訳ございませんでした。

担当 TATSU

• 島猫。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

初めて来店し、縮毛矯正&カットでお願いしました。カット等してもらい一度仕上がったのですが、もっと出来るだけ短くしてほしいという要望にも丁寧に対応してくださり、また縮毛矯正の効果を活かすよう気を遣ってくださり有り難かったです。店内の雰囲気は洒落過ぎておらず、清潔感があり、とても落ち着けました。コロナ対応で消毒の声かけがあり、きちんとしている印象を受けました。女性客が7割とのことでしたが、女性客も男性客も訪れていて、他のお客さんの髪の相談事にも感じよく応じているのが聞こえました。自分は美容院での会話が苦手ですが、会話の量や内容もほどほどで、気張らずにゆったりした気持ちでいられたのでよかったです。クーポン利用しましたが、縮毛矯正&カットでちょうど一万円くらいなので、お財布にも優しくてよかったです。ダメージ少なめの縮毛矯正とのことで、また、仕上がりも希望以上なのでとても嬉しかったです。

【ケアテクトストレート】縮毛矯正(カット込み)/10450

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

島猫。様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

1度切り終わったスタイルからのスタイルチェンジだったので、プラスでお時間少しかかってしまって、申し訳ございませんでした!スタイルチェンジ後のカットにも全く気を抜かず切ってるので、気に入っていただけてるみたいで安心しました(^^)

お店の中もさりげないオシャレ感が落ち着けるポイントかな、と思います!(笑)
    倉敷エリアでのコロナの話は以前ほど聞かなくなりましたが、徹底はしてますので、次回も安心してお越しください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!♪ありがとうございました!!

安延

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/13

初めて行かせていただいたんですが。お店の雰囲気も担当してくれた方もとても良かったです!
    ずっとバレイヤージュカラーをしたくてどこのお店にしようか悩んでたんですがこのお店にして良かったと思います!仕上がりとても気に入ってます!
    また行きたいと思います!

バレイヤージュカラー/13200

あいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

バレイヤージュ喜んで頂けて良かったです\(^o^)/

根元が伸びても気にならないスタイルなので、当分スタイルを楽しめます!!

バレイヤージュはストレートでも、巻き髪でもどちらでも可愛いスタイルなので

色々お試し下さい!!

ブリーチを使った施術でしたので、お家でのトリートメントケアをしっかりしてあげてくださいね!(^^)!

嬉しい口コミ投稿ありがとうごいました!!

またのご来店をお待ちしております!

担当 長森

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

先日はありがとうございました。赤ちゃんが居たので大変でしたけど親切に対応してくださいました。仕上がりも良く次回も予約して伺いたいので宜しくお願い致します。

【一度で綺麗に♪】カット+縮毛矯正+話題の選べるカラー /14850

しお様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    赤ちゃんすごく可愛いくて癒されました\(^o^)/
    ヘアスタイル満足して頂き大変うれしく思っております。
    以後ヘアスタイルはいかがでしょうか!?
    やりにくかった所、分からない事がありましたらお気軽にお問い合わせください。

しお様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

担当 TATSU

• 夢路さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

初めての来店でしたが、カット・カラーともにとても満足です。私がお願いしたかったのはこれです!と言いたくなる様な仕上がりでした。ありがとうございました。

【新規様限定の神クーポン】カット+話題の選べるカラー 7700→6600

夢路様

先日はwk-twoにご来店ありがとうごいました!!

仕上がりにご満足して頂けて良かったです^^

ボブスタイルなのでまとまりやすいよう中は軽めで表面を重ためにカットさせていただきました!

カラーは赤味が出ないようにくすんだ色を入れさせていただきました!

また2か月後くらいに根元が伸びてきたり、重くなってくると思いますので

その時はお任せください\(^o^)/

嬉しい口コミ投稿ありがとうごいました!!

またのご来店をお待ちしております♪

担当 長森

• がっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/9

とても丁寧にしてくださり、仕上がりも満足してます
    次はカラーをお願いしたいです

がっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

毎回嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    次回はカラー楽しみにしてますね!(^^)!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 TATSU

• やっぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

初めて伺わせていただきました。スタイリストさんも気さくに話してくださって居心地良かったです。オーガニックカラーをしましたが、落ち着いた色に仕上がり満足しています。急遽お願いしたトリートメントもすごくしっとりとして良かったです。
    シャンプーの香りを選べるのはすごく良かったし、香りに癒されました。
    また行きたいなぁと思いました。

【頭皮に優しい、低刺激】オーガニック白髪染めカラー /5500

やっぴぃ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足して頂き、大変嬉しく思っております!
    本店はシャンプーの香が複数あり、全てアロマシャンプーでございます。
    シャンプーをされるお客様すべてが、このサービスをうけれます!
    トリートメントも複数あり、トリートメントのメニューをされるお客様には、髪の毛に合ったトリートメントを提案させて頂きます。
    是非皆様のwk-twoのサービスを体験しに来てくださいね!

やっぴぃ様の貴重な口コミ誠にありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

担当 TATSU

• うっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/3

丁寧な方で、お任せ出来ました。
    また、お願いしたいと思いました

うっち様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ショートボブからボブにしていきたいということでしたので、長さを変えずに量を少し軽くさせていただきました!!

襟足の長さはすぐに気になってくると思いますので、1か月半くらいでまたお越しください(^O^)

最初から最後までお任せいただき、ありがとうごいました!!

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

担当 長森

• ゆめさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/1

朝の9時予約だったのを急遽10時予約に変更してしまったのにも関わらず丁寧で親切な対応ありがとうございました ……っ

初めてのカラーでインナーカラーをして頂きました、
    ブリーチしても完全なホワイトにはならないって仰ってましたが仕上がりは程よくて凄くかわいかったです !!
    ヘアセットで素敵なハーフアップお団子にしてもらって、嬉しかったです っ

お話も楽しくて、おかけで素敵な一日になりました!
    また行かせていただきますっ ありがとうございましたっ

半頭ブリーチ1回+話題の選べるカラー(グラデーション インナー)/11000

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ゆめ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入っていただき、大変嬉しく思っております!
    ブリーチ部分は色々な色が楽しめるので、是非挑戦してみて下さいね

ゆめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 TATSU

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/3/29

初めて行きました 感じの良いお店でした。私はずっとショートなので カットの上手なお店を探していました。カットとオーガニックカラーをしていただき、値段も手頃で 気に入っています

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ショートヘア気に入って頂けて良かったです^^

1カ月半後には毛量や襟足の長さが気になってくる頃だと思いますので、

その頃にはまたお越しくださいませ(^-^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

またのご利用お待ちしております♪

担当 長森

• naaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/29

いつも行っている美容院が行きたい日に休みだったのでこちらに行かせていただきました。
    朝起きたときに髪が広がっているのではやく矯正をして収めたいというのがニーズでしたがこちらで矯正とカットをしてもらっても多分カットのし過ぎで余計に広がっている状態です。
    もう行かないと思います。

カット+縮毛矯正+選べるカラー+選べるトリートメント /19250→17050

naa様

せっかくお越しいただいたのに、ご満足のいく仕上がりにできず

大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないよう、技術力向上に徹底して参ります。

担当 長森

• べしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/27

今回初めて伺いました。他県から急な予約を入れたにも関わらず、カウンセリングの時から丁寧な接客をして頂きありがとうございました。ひどい癖毛が悩みでしたが、縮毛矯正のおかげで手入れがとても楽になりました。

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

べし様、先日はご来店ありがとうございました!!

また岡山に来られる機会があるようなので、その際は是非お待ちしてます♪

矯正でクセが落ち着いてるようで、よかったです(^^)

毎日ちゃんと乾かすだけでもこれからの髪の毛の収まりやダメージが全然違ってくるので、頑張りましょう!!(笑)

またご来店いただけるのを楽しみにしてます!!ありがとうございました!!

安延

• ぴぃちさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/23

急に思い立って、当日の1時間後という予約になってしまい、しかも予約時間より15分以上早く行ってしまったにもかかわらず快く対応していただいてありがとうございました。
    気さくにお話してもらえて楽しかったです。頭皮ケアとかのアドバイスもしてくれたのでマッサージがんばります!
    シャンプーや頭皮マッサージがとても気持ちよく、仕上がりも大満足です。

ネット予約が無理でも電話でとれる場合があります。

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

ぴぃち様、先日はご来店ありがとうございました!!

予約時間空いていてよかったです!(^^)

頭皮のケアは、髪の毛のケアにもつながるので、頭皮マッサージとてもオススメです!(笑)

カットも久しぶりということでバッサリ切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか!?

気になったことなどまたご来店の際に聞かせてください(^^)

次回も楽しみにお待ちしてますね!!ありがとうございました!

安延

• さえかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/21

初めてのシースルーで緊張しましたが
    わかりやすく説明していただき
    カラーも満足いくものにしてくださいました!

さえか様

いつもご来店ありがとうございます^^

仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しいですヽ(^o^)丿

思い切って前髪作ってっ良かったです♪

とてもお似合いでした!!

始めは分け目の型がつきやすいと思いますので、髪の毛を乾かす時は

前髪から乾かしてあげて下さい!!

カラーも喜んで頂けて良ったです( *´艸`)

これから紫外線も強くなってきますのでダメージケアをしっかりしていきましょうね!!

担当 長森

• れーれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/20

して欲しい写真を見せた所、髪の毛の量が多い為写真みたいには出来ないですと言われたのですが、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました。髪の毛の量が多くショートにするのは勇気がいりました。そして、私自身美容院が初めてだった事もありどのように伝えればいいかとかも分からずに行ったのですが担当のスタイリストさんがとても親切で安心しました。

また、行きたいと思いました!!

れーれ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入っていただき、大変嬉しく思っています。
    以後はいかがでしょうか!?
    毛量が多いのでショートスタイルにすると、すぐに広がってきますので定期的にカットしましょう!!

れーれ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 TATSU

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/17

思い通りの髪型にしていただき満足しています!

【3月学生限定!】全ブリーチメニュー1000円OFFクーポン☆

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!!

そして長時間施術お疲れさまでした(^^)

ブリーチカラー満足いただけてよかったです!!

ブリーチ無しのカラーと比べて、ブリーチカラーは色落ちが少し早いですが、透明感のある色だったり、カラーを繰り返していくうちに色が残留してくれて、色持ちもアップしたりしてくれます♪

なので、色落ちしてきたな~とか、根元伸びてきたりイベント前だったりのタイミングで次回も楽しみにお待ちしてます♪

安延

• ムーミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/15

カラーもカットも思っていた通りになり満足です。

学割U24 カット/2750 就学前/2200

ムーミン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただき大変うれしく思っております。
    以後いかがでしょうか?
    分からない事がありましたらお気軽にご連絡ください。

担当 TATSU

• おはぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/13

ハイライトお願いしましたが全体的にまばらでムラがあり当日に染め直しの連絡をしましたが染め直しをするのに再度同じ料金がかかると言われました。
    もう二度と行きません。

おはぎ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル希望通り仕上げれず申し訳ございません。
    以後この様なことが起こらないよう、技術力向上に向け励んで参りたいと思います。

お電話頂いた時にお話を頂いた内容と、口コミを頂いた内容が一致していないので、お直しに関してはスタイルチェンジは適用されていないのでご了承ください。

本日は誠に申し訳ございませんでした。

担当TATSU

• たまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/3

5時に予約していたはずが、私の勘違いで30分も遅れてしまったのに嫌な顔ひとつせず対応していただきありがとうございました。
    人生初カラーで緊張していましたが、スタッフさんが何度も「大丈夫ですか?痛くないですか?」と聞いてくださったり、「我慢しないでね」と言ってくださりとても安心して染めることができました。
    お話もいろいろできて楽しかったです!
    ブリーチを2回してカラーをいれるトリプルカラーの予定でしたが、私の髪質上1回でも色が入るとのことで、ダブルカラーのメニューに変更していただきました。
    仕上がりもとても良く、理想の髪色になりとても満足です。
    友達にも髪色を褒められとても嬉しいです。
    また利用させていただきます!本当にありがとうございました!

たまちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

そして、ご卒業おめでとうございます!

その後、頭皮や髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また、カラーにご満足して頂けて良かったです(^◇^)

人生初のカラー、安心して任せて頂けて嬉しいです( ;∀;)

色抜けも綺麗なので楽しんで下さい!!

私もお話がたくさんできて楽しかったです♪

何かありましたらいつでもご相談下さいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 長森

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/22

担当スタイリストさんには前のお店の時からお世話になっております。
    こちらのお店は初めてでしたが店内の雰囲気も落ち着いた感じでした。入口のピンク色の羽の外装が可愛いです。
    メニューはカラーとカットでしたが仕上がりは大満足しています。料金も他店よりはかなりお財布に優しいです。
    次回も同じスタイリストさん指名で通いたいと思います。

えりちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    いつもお世話になっております!(^^)!
    こちらのお店は、カラーのバリエーションがかなり豊富なので、これからいろいろなスタイルに挑戦していきましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております\(^o^)/

担当 TATSU

• AYANOさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/17

今回初めて利用させていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、親身になって一緒に色の仕上がりなどを考えてくださりとても嬉しかったです!
    今回染めた色は今まで挑戦した事がなかった色なので新しい自分になれた気がして大満足です!
    担当の方がたくさん話しかけてくださってとても楽しくて嬉しかったです!
    また利用したいなと思いました!

AYANO様

接客から仕上がりのスタイルまで喜んでもらえて良かったです(^◇^)

今までとは違う色味を提案させて頂いたのですが、とてもお似合いでした( *´艸`)

たくさんお話もできて私も楽しかったです♪

またご来店された際にはAYANO様にお似合いのヘアスタイルをご提案させて

いただきます!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 長森

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/14

美容院を変えようかと考えてて、ネットで見て初めて行きました。髪の毛を触られるのは好きですが、シャンプー台で体を倒したままでいるのが苦手ですが、ここのシャンプー台はフルフラットでトリートメントで長時間いてもしんどくなかったので気にいりました!染み具合や飲み物などの声かけもこまめにしてくれ、心地よく過ごせました。

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

ひろちゃん様、先日はご紹介から初めてのご来店ありがとうございました!!

wk-twoの設備や、サービスなどたくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです♪

少し長いお時間でしたがいろんなお話がたくさんできて楽しかったです(^O^)

またご購入いただいたCOTA B7airオイルも使用されてるシャンプーと

相性抜群なのでお家でのヘアケアもしっかりやってみてくださいね☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

また次回も楽しみにご来店お待ちしております☆☆☆

担当 生水

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/13

仕事終わりに利用させて頂きました!
    細かく確認して下さり、丁寧な接客でした。
    また利用させていただきます♪

【ミリ単位までこだわった】カット /3300

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

丁寧な接客とのお褒めの言葉、大変嬉しいです(^-^)

カット後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

カットの目安でだいたい2,3ヶ月後に
    毛先や毛量の調整をするのがおすすめです!!

仕事終わりのお疲れの中、wk-twoに足を運んで下さり

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 長森

• はまさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/5

初めてこちらのお店でカラーカットをお願いした時、丁寧にカウンセリングしていただき、前髪の細かいところまで一緒に考えてくれて、仕上がりも抜け感があってとても大満足でした。今回もカラーカットをお願いして、ほぼお任せでバッサリ切りましたが、想像以上に短くなって、アレンジもしにくいです。。もう少しイメージ共有したら良かった。。周りの反応もあんまりで残念です。。カラーは満足しています。

カット+話題の選べるカラー+話題の選べるトリートメント /12100→9900

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

はまさん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

3度目の担当で信頼して任せていただいたのに

期待を裏切ってしまい大変申し訳ございませんでした。

お任せの際にももう少しカウンセリング時にしっかりと

仕上がりイメージや、何センチ切るかなど事細かくしておけばと反省しました。

今後、共有不足で求めたスタイルと違うなんてことがないよう

カウンセリングからライフスタイルやアレンジのやり方などを把握してからの

提案も考え直して改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

担当 生水

• あっぷるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/2

丁寧でとても素早い施術で、気になっていた癖毛が真っ直ぐになってとても扱いやすくなりました!

☆全てのクーポン 選べるアロマシャンプーブロー込み ロング料金なし☆

あっぷる様

先日はご来店ありがとうございました!!
    施術面、仕上がり満足して頂き大変嬉しく思っております。
    また癖で扱いにくくなってきましたら、是非wk-twoにお越しください!

あっぷる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 TATSU

• あいめろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/1

6年ぶりにブリーチをしました。
    思い通りのカラーになり大満足です!
    イメチェン大成功です^ ^
    購入したシャンプーを使うのも楽しみです♪

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

あいめろ様、いつもご利用いただきありがとうございます(^o^)

思い切った6年ぶりの全頭フルブリーチ!

その挑戦をお任せしていただいて嬉しかったです♪

とっっっても!イイ感じでしたよー!(笑)

お家でのケアも大切に^^ 一度、ブリーチをすると

次回からのカラーもまた新しく楽しめるので

いろんなカラーを楽しみましょう♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

またのご来店をお待ちしております☆☆☆

担当 生水

• ちーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/23

先日は最終時間に急な予約をしてしまい申し訳ございませんでした(泣)娘も思い通りの髪型にしてもらえて大変満足しておりました!施行中の話も楽しかった、との事です。これからは親子で通います(笑)この度は有難うございました。

【ミリ単位までこだわった】カット /3300

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

ちーこ様、先日はご来店ありがとうございました!!

ネット予約間に合って良かったです(^^)電話予約も可能なので、いつでもお電話ください♪

娘様もヘアスタイル気に入っていただけて、よかったです!!受験シーズン、頑張ってくださいとお伝えください!(笑)

またご来店いただけるのも楽しみにお待ちしてますね!!ありがとうございました♪

安延

ダブルケーツー 倉敷店(wk-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー