3. 中国トップ  >
  5. ダブルケーツー 倉敷店(wk-two)  >

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】

ダブルケーツー クラシキテン

• 岡山県倉敷市大内724-6
  • 岡山県倉敷市大内724-6【髪質改善/ダブルカラー/インナーカラー/イヤリングカラー】
  • いちごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 12:00:08.0

ナチュラルな仕上がりで本人は満足しています。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+話題の選べるトリートメント /12980→11330

• いちごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 11:55:43.0

スパとても良かったです。割引もありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いちごちゃん様
    先日は、数あるサロンの中から当店へお越し下さりありがとうございました!

嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しい限りです!

また疲れを感じた際、リラックスされたい際にはぜひお待ちしております!

• きんにゃもにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 05:15:59.0

3回目の利用です。子育て中のため家近で日曜日に予約できるので、とても助かります。クーポン利用でカット・縮毛矯正・カラー・トリートメントでした。カラーチャートを見せてくださいと申し出なかったのでカラーが少し不安でしたが仕上がりはイメージ通りのカラーで安心しました。トリートメントをいつやってもらったのかは分からなかったですが、シャンプーが丁寧でとてもよかったです。シャンプー台が1つだけ自分で背もたれに寄りかかって倒すタイプ+レッグレストなしのため、足腰に負担がありました。

カット+縮毛矯正+セレクトカラー+選べるトリートメント /19580→17380

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

きんにゃもにゃ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけてよかったです♪

カラーチャートの件は申し訳ございませんでした。

カウンセリングをしっかりさせていただいた上で薬剤選定をしたのですが、よりイメージしやすいためにも次回からはカラーチャートを見て頂いた上で施術させていただきます!

トリートメントはシャンプー後にさせていただいてはいますが、別のスタッフに任せたため、もしかしたら声掛けが不十分だった可能性があります。すみません。

シャンプー前やトリートメント直前にしっかりと声掛けさせて頂くように徹底してまいります!

シャンプー台の件については、フルフラットのシャンプー台希望を伝えて頂ければ問題なく使用できますので、またご来店の際にお申し付けください♪

次回のご来店も是非お待ちしてます!!

安延

• さくさなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 07:17:29.0

子供のカットをお願いしました。
    本人もカッコいいと喜んでいました。ありがとうございました。

ネット予約が無理でも電話でとれる場合があります。

さくさな様

気に入ってくださってとても嬉しく思います!!
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります

前田

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 18:47:38.0

今回も丁寧で大満足な仕上がりに嬉しかったです。

カット+オーガニック白髪染め(リタッチ)+トリートメント /9880→7480

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

まぁちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

帰ってから気になることがありましたら何でもおっしゃってくださいね(^^)♪

次回も楽しみにお待ちしてますね!

安延

• みかちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 11:51:00.0

ていねいに希望等を聞いてくださり、とても気持ちよく過ごすことができました!色々と楽しいお話しもしてくださり、施術が何だかあっという間に感じました。髪をすいて毛先をきれいに揃えていただいたので、てざわりが軽くなり、うれしいです♪ありがとうございました☆

カット+アロマクリームバス /8030→5830

みかちん様
    嬉しいい口コミもありがとうございます。

お話も楽しくさせていただきました♪
    お時間のある際にぜひスパ二ストのヘッドスパも試されてみてください!

園田

• ゆきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:53:24.0

低価格でスピーディに思った通りに仕上げてくれました。

ゆきちん様

ヘアスタイルについて気になることがありましたら、お気軽にご相談ください♪

園田

• ミルウォーキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 20:02:48.0

試行錯誤して似合う髪型を見付けてくれました!
    炭酸シャンプーも、わや気持ちよかったです

駐車場の草と看板に少し驚きました

ミルウォーキー様

髪型気に入っていただけて嬉しく思います!!
    気になることなどあればお気軽にご相談くださいね

前田

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 22:16:36.0

人生初の縮毛矯正でしたが想像以上に良く少し若返って帰省し大変嬉しく思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ひーちゃん様

矯正気に入っていただけてよかったです!!
    大変お待たせしながらの施術になってしまい申し訳ありませんでした

また帰省先でのお話など聞かせてください!(^^)!

前田

• たむたむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 18:00:09.0

担当の方は、旦那様が単身赴任の方です。お名前分からずすみません。
    髪型について、細かいお願いをしました。それ以上に細かく対応してくれてその上私の髪質から考慮した髪形にしてくれました。その後のセットの仕方なども教わり、今日実際にセットしてみました!髪の毛が整って凄く良い気持ちです!ありがとうございました。

たむたむ様
    先日はご来店ありがとうございました

スタイリングも試していただけたみたいで良かったです。
    また気になることがありましたらお声かけ下さい

またのご来店をお待ちしています

園田

• アクアリウムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 12:51:34.0

いつものおまかせです。
    ネットから予約していても、

当日の変更にも
    お店の状況対応できる範囲で、
    施術内容にも相談にのってくれます。

カット+アロマクリームバス /8030→5830

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:39:51.0

初対面の人と話すのがあまり得意ではありませんが、
    すごく話しやすくて、丁寧に対応していただけました。
    シャンプーをしてくださった店員さんも優しくて
    可愛い店員さんばかりでした(^^)
    またお願いします☆彡

うめ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

楽しくお話もさせて頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

園田

• さくmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 18:08:05.0

他店のカラーのお直しで急遽予約を取らせてもらって行きましたが、しっかり直してもらって満足でした。難しい対応にも親切に対応してくださってありがとうございました。

さくm様

気になる所がなおせてよかったです!(^^)!

また気になる所があれば気軽にご相談ください!!

前田

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 23:03:35.0

ヘアドネーションのカットで伺いました。
    初めてだったのですが、髪の毛を送る際の詳しい説明が載っているプリントも頂けて助かりました。
    カットも希望通りで、スタイリングの仕方や癖を踏まえたアドバイスも言ってもらえて嬉しかったです。
    今日担当してくださった方のお名前を聞くの忘れてしまいましたが、またお願いしたいなと思いました。

N様

ばっさりカットお任せいただきありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです。

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
    嬉しい口コミもありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております!

園田

• ゆうこすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:45:49.0

初めてケアプロをしていただきましたが、髪がつやつやで気分が上がりました!カットも希望に合わせて相談しながらしてくださり嬉しかったです。
    おすすめのドライヤーも教えていただきありがとうございました!!

カット+話題の選べるトリートメント /8030→6930

• ナミさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 11:17:29.0

今回も丁寧ですごく満足出来ました!
    色も綺麗になって嬉しかったです!
    また伺います。

カット+セレクトカラー+話題の選べるトリートメント /12430→10230

ナミ様

先日はご来店ありがとうございました
    カラーも気に入ってもらえてよかったです♪

またのご来店をお待ちしています!

園田

• motoooooさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 20:12:45.0

期待以上の仕上がりでした!
    マッサージも気持ち良すぎて最高すぎました^^
    またお願いしますー。

motooooo様
    途中少しお待たせしてしまいすみませんでした。

仕上がりも満足して頂けてよかったです!
    炭酸シャンプーに入らせていただいたスタッフがスパ二ストでマッサージがすごく上手いのでスパ限定クーポンもありますので、お時間ありましたらぜひ試されてください♪

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店をおまちしております

園田

• noccoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 19:35:30.0

とても丁寧に希望を聞いて下さり、似合うように仕上げてくれました。
    カラーもカットもとても気に入りました。
    次回もお願いしたいと思います。

カット+話題の選べるカラー+話題の選べるトリートメント /12430→10230

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

nocco様、先日はご来店ありがとうございました!

カットとカラー気に入っていただけてよかったです♪

段のついた流行りのスタイルとてもお似合いでしたよ(^^)!

また気になることや、やってみたいスタイルがありましたら是非ご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしてます!

安延

• りーーっぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:58:24.0

2度目の利用でしたが、やはりこちらのスタイリストさんはどなたもプロだなと思いました!!
    仕事の関係で、気づかれないくらいのヘアカラーでお願いしたら、想像通りの仕上がりにしてくださりました!
    カットも毛先を揃えないでほしいと依頼したら、後ろも前髪も理想通りにしてくださり、大満足で帰りました!
    とても器用なベテランスタイリストさんでした(o^^o)
    値段も断然お安いし、シャンプーブロー付きでとても気持ちよく癒されるし、また次回もこちらに通おうと思います!!

• れーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:08:54.0

すごくいい色に染めてもらいました。
    相談も親身になってのってくれたので、とても安心しました!リピートしたいと思います!

【新規様限定の神クーポン】話題の選べるカラー 6930→6330

• アクアリウムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 13:17:46.0

カットもカラーも

的確なヘッドスパも

かかりつけ美容師さんです。

メニュー予約後の、

来店時の思いつきで施術メニュー変更にも
    お店状況がゆるす範囲で
    即時に対応してもらえて助かります。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• Yunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:41:20.0

とてもいい感じに仕上げていただきました。
    カラーも最初は少し明るすぎたかなと思いましたが、外で見るといい感じで周りにも好評でした。
    私の漠然としたイメージを上手にカウンセリングしつつ形にしていただけたのでとてもありがたかったです。

Yun様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    カラーも初めてのお色味をさせていただいたので、満足して頂けてよかったです。

またのご来店をおまちしております。

園田

• とみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 21:01:25.0

とてもリーズナブルな縮毛矯正でしたが仕上がりは他店と変わらないし真っ直ぐサラサラになりました。

カットもお直しして頂きましたが希望通りにして頂きました。

【7月限定!梅雨対策】カット+縮毛矯正+選べるトリートメント+ケアプロ/10000

• なちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-13 21:22:44.0

いつも希望をお願いしたらその通りにして下さってお気に入りです!またお願いします!

なちゃん様
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

口コミもありがとうございます。

園田

• tarou0120さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:31:47.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。こちらの要望をしっかり汲んでいただき、満足のいく仕上がりにしていただいています。
    私は癖が強くしっかりと伸ばしてほしいのですが、サロンや担当によっては中途半端に施術され、1か月も経たないうちにゴワゴワに見えてしまうことが多々あります。

ご担当のスタイリストさんには今回で3回目となりましたが、いずれも大変満足のいく仕上がりです。要望をしっかり汲み、高い技術力で応えていただいているのだと思います。

tarou0120様

先日はお来店いただきありがとうございました!!

気に入っていただけてとても嬉しく思います
    いつも話も楽しく施術させていただいてます!!

これからもきっちり施術させて頂きます(^^♪

次回のご来店もお待ちしております

前田

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 18:32:54.0

カットとカラーすごく気に入りました!ありがとうございました!
    美容師さんも優しくてぜひリピしたいと思いました!

【新規様限定の神クーポン】カット+話題の選べるカラー 8030→7330

まい様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    カットとカラーも気に入っていただけてよかったです♪

またのご来店おまちしております。
    園田

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 17:58:56.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    ヘッドスパもよかったです。

カット+縮毛矯正+選べるカラー+選べるトリートメント /19580→17380

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

まぁちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけてよかったです♪

ヘッドスパもかなりリラックスできると思うので、時間に余裕がある際は是非よろしくお願いします(^^)!

次回も楽しみにお待ちしてますね♪

安延

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 23:30:42.0

今回は少しお高めでしたが髪質改善トリートメントをお願いしました。カットの仕上がりはもちろんの事、トリートメントも予想以上で凄く嬉しいです。髪質改善トリートメントおすすめです。

ひーちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございました!!

トリートメント気に入っていただけて嬉しく思います
    種類も多く髪質に合わせたケアをご提案できるメニューになっておりますので
    ぜひこれからもしっかりケアさせて頂けたらと思っています(^^♪

またのご来店お待ちしております!!
    前田

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 08:46:28.0

密でなくゆったりとした作りで落ち着いて過ごすことが出来ました。担当のスタイリストさんも丁寧でとても感じが良かったです。シャンプーの種類が5種類あってゆずを選びましたが、とてもいい香りでした。どの香りも試してみたくなります。

あさみ様

矯正をあててお手入れは楽になったでしょうか?
    また癖が気になるようになりましたらご来店をお待ちしております♪

園田

• おれんじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 10:45:37.0

髪型、カラーの仕上がりは大変満足しました
    が、家に帰り鏡を見たら生え際、特にもみ上げのところにヘアカラー剤がめちゃめちゃ残っていてギョッとしました
    長年色々な美容室に通いましたがこのようなことは今までありませんでした
    仕上がりが満足いくものだっただけに、とても残念な思いをしました
    もし、次回カラーをお願いした時はカラー剤の洗い残しがないようにお願いしたいです

カット+オーガニック白髪染めカラー+選べるトリートメント /11880→9680

wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント

おれんじ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて、よかったです!

カラー材の件ですが、申し訳ございません。

仕上げの際にドライにも入らせていただきましたが、全く気付けませんでした。

僕の怠慢です。申し訳ございません。

以後このようなことがないようにスタッフ一同共有し、改善に努めて参ります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

貴重な口コミありがとうございました!

安延

ダブルケーツー 倉敷店(wk-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー