細かい希望にも応えてくれるスタッフさんでした(^^)
うめ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご希望に添えたようで嬉しいです♪
気になる点がありましたらまたお気軽にご相談くださいね^^
お忙しい中、嬉しいお声ありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪^^
中野
縮毛矯正で予約してましたが、ストレートパーマに変更してもらいました。
前回、10ヶ月ほど前の来店時のことも覚えててくださって、感激しました。
こちらの要望を聞きつつ、その人の髪質や頭の形にあった施術をしてくださるので、安心して任せられます。
施術中は、じっと座って自分の時間を過ごすこともできるし、楽しくお話もできるし、本当に雰囲気のいい美容室です。
都合が合えば、また同じスタイリストさんに切っていただきたいです。
やすだ様
嬉しい口コミもありがとうございます
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
今回はストレートパーマにさせていただきましたが、次回は根元のリタッチだけにするか部分矯正にしてみるかなど迷われましたらお気軽にご相談ください
色々なお話も聞かせていただきありがとうございました(*^^*)
来月から産休に入ってしまいますが、復帰した際はぜひまた担当させてください!
初めて伺いました
要望をしっかり聞いていただき、満足してます。
カット+縮毛矯正+cota tokioトリートメント /12980→11330
初めて行きましたが、とても丁寧な接客だったので安心することが出来ました。途中でお手洗いや、気分が悪くないかなども聞いて頂き美容院では珍しいお気遣いではないかと思いましたが、有難かったです。
また行きたいです。
み様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
お客様には少しでもリラックスして頂けるよう、過ごしやすい空間作りを心がけているので、嬉しい限りです^^
また髪の毛の状態が気になりましたら、いつでもご相談ください♪
長時間お付き合い頂きありがとうございました!!
お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます^^
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪^^
中野
とってもお気に入りの髪色になりました!!
大満足でした。
【人気No.1】カット+カラー+COTA or TOKIOトリートメント /12430→10230
あい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
前回に引き続き、気に入って頂けて嬉しい限りです♪いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
またお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
中野
髪質についての悩み事を色々尋ねたんですが、とても丁寧に改善策を提案して下さって次回の参考になりました。
施術も一つ一つが丁寧で、気持ちよく帰りました。
次は縮毛矯正をしたいな、と思ってるのでその時は指名させて頂きたいです。
また、よろしくお願いします。
【白髪抑制メンテ!】リタッチ白髪染め+エイジングスパエステ/9130→7810
カット、カラー、ヘッドスパ
おれんじ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お悩みの参考になり安心しました!施術中もリラックスして頂けたようで嬉しいです!その後の様子もまた聞かせてくださいね♪
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!(^_^)次回もぜひお任せください!またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
中野
元々癖毛で梅雨時は広がってうねってしまうのが悩みでしたが今回縮毛矯正でお世話になりました。
うねってどうしようもない髪だったのが傷むこと無くサラサラになりとても満足しています。お値段もリーズナブルで良かったです。慣れてない人と話しをするのが苦手なので気を使って喋らなくていいし雰囲気もとても良く接客も優しく丁寧で居心地が良かったです。
ネット予約が無理でも電話でとれる場合があります。
縮毛矯正
職場で髪型似合ってるねといわれ、とても嬉しかったです!
ごっち様
それは私も嬉しいです!(^^)!
また伸びてきたときの経過やお手入れの仕方など
何でもご相談くださいね♪
またのご来店をお待ちしております!!
いい感じです!
また行きますー!!
【新規様限定】カット+カラー+ケアプロトリートメント 14410→10000
かな様
先日はご来店ありがとうございました!!
気に入ってもらえてうれしいです(^^♪
またお待ちしてますー!!
前田
よかったです。いつもありがとうございます。
【学生限定☆学割】カット 3630→3080
かな様
先日はご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
学校で中々スタイリング剤はつけれないとは思いますが、してみたいスタイル等ありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
園田
暗めの髪からダブルカラーで明るめのベージュにしてほしいとお願いしました。
丁寧に色味の相談もして頂き、施術中も都度痛くないか熱くないかなど確認してくださり、シャンプーなど一つ一つが全て丁寧でした。
仕上がりも期待以上の仕上がりで、久しぶりに美容院で接客技術全て大満足できました。
さら様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^_^)
ダメージ状態など様子を見させていただきながらのカラーでしたが、無事満足いただける仕上がりをご提供でき、気に入っていただけて嬉しい限りです♪
特にブリーチカラーは定期的なリタッチメンテナンスやトリートメントでさらに良い状態を保っていただけると思います!!ぜひまたご相談ください♪
嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店もぜひお待ちしております!
中野
いつも満足のいく仕上がりにして頂いております。私の場合は特にオーダーを変えないのですが、とくに説明せずとも安定した仕上がりにしてもらいました。手際良くムダに待たされることもないため、とても安心しております。
tarou0120様
安心して任せて下さって嬉しく思います♪
いつも色んなお話してくださって楽しくお仕事させていただきました!!
またいつでもご来店お待ちしております☆
接客はとてもよかった
でもカラーを失敗
やり直してくれたが
次の日バサバサに髪が傷んだ
ケアプロ受けたくて
髪を綺麗にしてほしくて行ったのに、、、
これからまた元の髪に戻すのに時間がかかりそう
こあ様
この度は一度目で希望通りのカラーに仕上げることが出来ず大変申し訳ございません。
髪を綺麗にしたくてせっかくご来店いただいたにも関わらずお喜び頂ける施術を出来ず本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう努めて参いります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
おそらく5年程通わせて頂いてます~(*´`)いつもありがとうございます
【ケアテクトケア】カット+縮毛矯正+トリートメント+ケアプロ /16830→15180
他店でフェイスミングカラーをしてもらいましたがどうしても白髪っぽく見えてしまった為こちらで再度色を入れてもらいました。
色落ちの説明からイメージ画像まで出してもらってすごく分かりやすかったです☆
また次回もお邪魔させてもらいます。
外国人風デザインカラー+COTA or TOKIOトリートメント /19030→16830
きい様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
色落ちまで楽しめる色になっておりますので
しっかり楽しんでください!!
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
前田
何度か利用させて頂いて、カラーの際いつもおでこやもみ上げ辺りの顔周りが汚れて仕上がるのが少し気になっていたのですが、今回担当してくれたスタッフさんがものすごく上手な方でした!物腰も施術も丁寧で、何より全く汚さずに仕上げてくださり、綺麗にセットまで。
そのまますぐ出掛けられて嬉しかったです♪
お礼を伝えたくて思わず口コミを書いてしまいました、ありがとうございました。
mica様
嬉しいお言葉ありがとうございます!満足いただいて嬉しい限りです!仕上がりも満足していただいありがとうございます
次回のご来店もお待ちしております♪
高木
初めて行くところだったけど対応もよく良かったです。また行こうと思います
オタカ様
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉し口コミもありがとうございます!
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
髪を伸ばしていくとのことでしたので、長さは整えつつ縮毛矯正をあてさせていただきましたのでお手入れもだいぶ楽になるかとは思います(*^^*)
今後気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
園田
仕上がりが良くて選んでよかったと思いました。
居心地がすごく良くて気を使う事なく、かなりゆっくりさせてもらいました。また行きたいです。
うねりや気になっていた白髪が落ち着き、スッキリです。
カット+縮毛矯正+カラー+COTA or TOKIOトリートメント /19580→17380
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆかり様
嬉しい口コミもありがとうございます
仕上がりも満足して頂けてよかったです
その後髪の調子はよろしいでしょうか?
今回はカラーは白髪染めとおしゃれ染めを混ぜて作らせていただきました。
色落ち等気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
園田
理想の仕上がりで満足です!
カラーの細かいイメージや要望にも、丁寧に相談にのってくださり嬉しかったです^ ^ ありがとうございます!
【新規様限定】カラー+ケアプロトリートメント 12710→9000
aaa様
先日は、数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しい限りです(#^.^#)仕上がりも満足していただいてありがとうございます!
またしてみたい髪色がありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店も楽しみにお待ちしております!♪
高木
高校生の娘に予約しました。
仕上がりは満足らしいです。しかし、シャンプーを担当してくださった方のネイルが長くて痛かったそうです。
つけ爪でシャンプーはやめてほしいです。
たまちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
仕上がりはご満足いただけてよかったです
しかしながらシャンプー時のことは申し訳ありませんでした
担当したスタッフも反省しております
これからもスタッフ一同気をつけて参ります
貴重なご意見ありがとうございました
前田
ニュワンスしか伝えられなかったのに想像通り、なんならそれ以上のカラーにしてくださって大満足です!!
ヘッドスパもして頂きありがとうございました!!
次回からも通いたいと考えてます!!
【カラーリスト限定20%OFF】話題の選べるカラー 6930→5500
ヒナ 様
この度は数ある美容室の中当店へご来店いただきありがとうございます。
又、嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーも気に入っていただけて何よりです!
ヘッドスパは私が特に自信がある技術ですので、お喜びいただけてとても嬉しいです!
又、私限定の60分ヘッドスパメニューもございますので是非お試しくださいませ!
ヒナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
村岡
髪色の相談にものってくれて
とっても話しやすいスタイリストさん
でした♪髪色も思い通りで大満足です!
またお願いします♪
【ご新規様限定】 話題の選べるカラー /6000
さえ様
気に入っていただけてた嬉しい限りです!明るめカラーにイメージチェンジでとてもお似合いでした♪
また気になるカラーがありましたらお気軽にご相談ください!
接客も満足して頂けてよかったです!
ずっと1000円カットだった息子。中学生になったので初めての美容院に行ってみましたが、仕上りは1000円カットと変わりませんでした。残念。
つむ様
理想の仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。
UTA
最近、白髪が目立ちはじめたので、相談してハイライトを入れてもらいました。色もいい感じで気に入ってます。
娘もいい色と言ってくれました。
wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント
ココア様、先日はご来店ありがとうございました!
全体にハイライトいれさせていただきましたが、とてもお似合いでしたよ(^^)!
ご家族にも好評みたいで、よかったです♪
ハイライト部分もしっかりブリーチして色落ちも綺麗なので、次回の色もワンカラーでも透明感のあるカラーが入ります!!
くくっても線が出るように入れてるので、色々なスタイル楽しんでくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしてます!
安延
なにしろ、赤青白のサインポールがお店しか行ったことがなく、このようなお店自体初めてでしたし、無造作に伸びてしまった状態で、行きましたが、いろいろ提案いただきながら、決めていくことができて助かりました
初めてでも、リラックスして、おまかせできてよかったです
仕上がりも満足で、家族からも好評です
次回もお願いしたいと思います
【ご新規様限定】カット+話題の選べるカラー /7000
wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント
はるかぜ様、先日はご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気、仕上がり共に満足いただけて僕も嬉しいです♪
したいスタイルが見つからなくても、色々と提案させていただくので、お気軽にお越しくださいね(^^)!
次回も楽しみにお待ちしてますね!
安延
今回、初めて利用させて頂きました。
店の雰囲気もよく、髪も縮毛矯正のおかげでサラツヤにしていただけました。
次回もまたお願いしたいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
2年ほど通わせていただいて1番酷い接客、施術でした。この日は美容師さんが1人しかいなかったのか施術を1人でしており全てが雑な感じでした。でもお客側には関係の無い話ですし、雑にするくらいなら予約を取れないようにすればいいのにと思いました。カラーも画像をみせお願いしできると言われたのにブルーブラックが真っ青に染まっていました。できないならできないと言って欲しいし、失敗したのなら一言謝罪を入れて何か対応すべきではと思います。髪が絡まっても力ずくでクシを通され髪が何度もブチブチちぎれて痛いし、ブリーチ剤、カラー剤がまつ毛やほっぺにとんできても拭き取りもせず謝りもされませんでした。自分で散らしたものをアシスタントの子に拭いといてと一言だけ言って去っていき凄く感じも悪いし、施術中何度も帰りたいと思いましたがカラーさえ綺麗に入ればいいと思い我慢してましたがカラーも失敗され、ここの美容院には二度と行きたくないと感じました。ずっと通っていたのでたった1回でこんなことになるのはとてもショックです。色は治していただいて外にはでれる色になったのでまだよかったです。
☆全てのクーポン 《アロマシャンプーブロー込み》 《ロング料金なし》☆
とても丁寧に施術してくださいました。
また次も利用させていただきたいと思います。
【梅雨対策クーポン】カット+縮毛矯正+トリートメント+ケアプロ/11000
リコ様
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
施術についても満足して頂けてよかったです
また髪についてきになることがありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
園田
すごく丁寧に接客してくださり満足です。
また、うかがいます。
wk-two 倉敷店【ダブルケーツー】からの返信コメント
なーたちゃん様、先日は数ある美容院から当店を選んでいただき、ありがとうございました!
接客に満足いただけてたみたいで、安心しました♪
今回はリタッチのご予約でしたが、是非カットでのご予約もお待ちしてますね(^^)!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
安延
軽めのヘッドマッサージをしてもらいましたが、痛気持ちいい圧で思わず寝落ちそうになりました。次は全体のカラーをお願いしようと思ってます。
【最高峰ケア】カラー+オジオット髪質改善+ケアプロ 17380→13000
ダブルケーツー 倉敷店(wk-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー