4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ルッツ ドンナ エ ウォモ(Ruttu donna e uomo)  >

ルッツ ドンナ エ ウォモ

• 東京都板橋区成増2-11-8 インフィニティ1F
  • 成増駅/地下鉄成増駅から徒歩2分 【Aujua/アディクシーカラー/ヘッドスパ】
  • ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:28:38.0

とても丁寧に対応していただき気持ち良く過ごせました。
    カットカラーなどの説明も細かくしていただけました。
    娘の紹介で笑顔が素敵と聞いていた通りで安心できました!ありがとうございました

新規《SNS話題ケアプロ使用!》Aujuaマイフォース11ステップtr+カットカラー

Ruttu donna e uomo 【ルッツ ドンナ エ ウォモ】からの返信コメント

ユウコ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

娘様にご紹介いただき、今回初めて担当させていただき
    ありがとうございました(o^―^o)♪

スタイルは変えずに、量感でボリュームを抑えさせていただきました♪

村井桃香

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:13:34.0

ヘッドスパもカットもお上手でさすが最高の仕上りでした!!
    子供の卒業式前にスッキリしました。
    またよろしくお願い致します。

【カット込♪ストレス解消!】リフレッシュスパ(30min)+カット ¥8250

*まりも様*
    いつもご来店、担当させていただきありがとうございます♪
    またありがたい口コミもありがとうございます◎

今回はヘッドスパも私が担当できたので、ゴリゴリにほぐさせていただきました!笑
    お子様の受験等バタバタでお疲れとお伺いしておりましたが、無事落ち着いたようで安心いたしました。スッキリしていただけて、何よりでございます(^^)

またぜひリフレッシュしにいらして下さいませ。

担当 伊藤由佳梨

• あされいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 11:24:13.0

今回は息子の卒業式に向けてカットとポイントカラーをしていただきました。
    自分が理想とする髪型をお伝えしたところ、すぐにご理解頂き施術いただきました。そして仕上げに、ヘアアイロンを使ったヘアスタイルもご紹介頂きました!
    おかげさまで気に入ったヘアスタイルで明日の卒業式を迎えらそうです。
    今回もお世話になりありがとうございました。

*あされい様*
    いつもご来店、ヘアスタイルお任せくだはりありがとうございます♪
    大事なイベント前にヘアメンテナンス出来て良かったです!
    新しいヘアスタイルもとてもお似合いでしたね(^ ^)

お客様のライフイベントにヘアスタイルを通して携われて私までこの日を迎えるまでワクワクしていました。卒業式、入学式と素敵な1日になりますように◎

また次回もよろしくお願い致します♪

担当 伊藤由佳梨

• ゆきこさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 00:15:21.0

2回目出です。
    担当してくださった方のお名前を失念…
    どなたになっても安心なスタイルに 仕上がります。

ゆきこ様

扱いにくいところなどございませんか?

前回よりは少し軽めに短めに、なスタイルにさせていただきました!
    とてもお似合いでした!

担当 安里エミナ

• ともさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:52:58.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    パサつきもなくなり扱いやすくとても気に入りました。

ともさんさま

扱いにくいところなどございませんか?

いつもリラックスしていただけて、うれしいです!
    スタイルも扱いやすいように伸ばせるよう
    ヘアケアがんばりましょう!♪

担当 安里エミナ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 09:39:55.0

先日素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございました!出来上がりのイメージをわかやすく説明して頂きました!セットの仕方なども教えて頂き、参考にしてみます。

【カット+キューテック2stepトリートメント】キューティクル強化♪ ¥6600

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    いろんなセットやスタイルのお話に耳を傾けてくださり、ありがとうございました。
    ぜひ、いろんなセットを楽しんでみてください♪
    仕上がりも艶々ですごく素敵でした!お似合いでした!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ざわすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:16:35.0

リフレッシュスパ最高でした。
    カットもイメージ通りに仕上がり満足してます。

*ざわす様*
    先日は2回目のご指名いただき担当させてくださりありがとうございました。
    またありがたい口コミもありがとうございます♪

娘さんの卒業式の大事なイベント前にメンテナンスお時間とれて何よりでした!
    リフレッシュスパ喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    先日も卒業式のヘアセットお任せいただきありがとうございました。
    新しい門出のスタート応援しております!

担当 伊藤 由佳梨

• banbiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:07:22.0

いつもありがとうございます。また色々ああしたい、こうしたいをご相談させていただきますね。
    まと宜しくお願いします。

全員クーポン【カット+カラー¥11000~】旬のカラーで艶感アップ♪

banbi様

扱いにくいところなどございませんか?
    色も少しずつ変化させたり、前髪で変化を
    つけたり、色々試してみるのもおすすめです!
    是非相談して下さい!!

担当 安里エミナ

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:38:32.0

またよろしくお願いします!!!

たつや様

扱いにくいところなどございませんか?

1、2ヶ月程で気になってくるかと思いますので
    その頃にまたメンテナンスをおすすめします!

いつも楽しい時間、ありがとうございます!

担当 安里エミナ

• なつみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 22:07:21.0

いつも素敵なカラーリングと忙しい朝もスタイリングしやすい髪型にしていただきありがとうございます。
    前髪も新鮮でとても気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

*なつみ様*
    いつもご来店、ご指名いただき担当させてくださりありがとうございます。
    またありがたい口コミもありがとうございます(^^)

今回はかなりお久しぶりの前髪を作らせていただきましたが、とてもお似合いでしたね♪
    小さなお子様がいらっしゃって、ご家庭にお仕事にお忙しいママでもお洒落に可愛く、簡単に出来るよう頭をフル回転で仕上げさせていただきました!

娘さんの卒業式前に皆様のメンテナンスをお任せいただきありがとうございました♪

担当 伊藤 由佳梨

• ひびきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:02:01.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    担当の方が変わりましたが、アドバイスや今後、髪の毛をのばすことを考え提案してくださいました。
    トリートメントもサラサラになり髪の毛が柔らかくなって大満足です。
    またお願いしたいです。

【SNSで話題★】《超音波アイロン×不溶化技術》Aujuaマイフォースtr+カット

ひびき様

口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

今回初めて担当させていただきありがとうございました!♪
    トリートメントは、熱ダメージ・乾燥によるパサつきのケア
    メインで整えさせていただきました(^^♪

今回毛先のダメージ部分をカットさせていただいた為、
    指通りや手触りも変わったかと思います(^^♪

村井桃香

• ぴおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:28:58.0

髪へのダメージや乾かし方を丁寧に教えてくれました。おかげで納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

ぴおり様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回ダメージ具合を見ながらの縮毛矯正となりましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?
    長さもスッキリめにカットさせて頂きましたので、また気になる部分などありましたら遠慮なくご相談ください☆
    またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました!

担当  樽谷瑞穂

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:48:02.0

今回が3回目の入店でした。
    お店の雰囲気もいいし、
    美容師の方たちも接しやすくとても行きやすいです。
    色々髪型のアイデアを提案してくれるので、
    どうするか迷ってる時にありがたかったです。

あいちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

今回は7センチ程カットさせていただき、
    表面にレイヤーを入れさせていただきました!(^^)!

質感調整では軽めの質感で仕上げさせていただいております(^^♪

村井桃香

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:57:59.0

今回はカットとパーマをお願いしました。
    スッキリしたスタイルになって良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

全員クーポン【カット+パーマ¥11000~】お手入れ簡単パーマデザイン♪

*とうふ様*
    いつもご来店、ご家族皆様でご指名いただき担当させてくださりありがとうございます(^^)
    またありがたい口コミもありがとうございます♪

今回はお久しぶりのパーマで潰れやすいトップの部分をとくにふんわりするようメンテナンスさせていただきました。日々のお手入れが、楽になっていただければ幸いです。
    時間は春色カラーでリフレッシュしましょう!

担当 伊藤 由佳梨

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:39:41.0

ほぼ毎月お世話になっています。細かく伝えなくても、いつも理想通りの髪型にしてくれます!これからもよろしくお願いします!

*かな様*
    いつもご来店、ご指名いただき担当させてくださりありがとうございます(^^)
    またありがたい口コミもありがとうございます♪

今回はパーマの残りを活かしてマッシュウルフスタイルに仕上げさせていただきましたが、newスタイルもお似合いでしたね!

また色々ご相談しながらヘアスタイル作っていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

担当 伊藤 由佳梨

• いんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:35:37.0

前回に引き続き丁寧で手際の良いカットで、出来栄えにも満足しました。
    またお願いしたいと思います!

【メンズ限定/高いカット技術が自慢!】Men’sカット+炭酸プチスパ¥5500

いん様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
    また気になる部分などありましたらご相談ください。

担当  樽谷瑞穂

• さーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 05:57:21.0

カット以外のサービスもとても丁寧で大満足です。
    2週間くらいたちましたが、まだしっかりまとまってます!
    またよろしくお願い致します。

さー様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    乾燥ケアもご一緒にさせて頂きましたし、カットもなるべくおさまりやすいよう整えさせて頂きました☆
    また、お伝えした目安でのご来店をオススメしてますのでまたのご利用をお待ちしております^^

担当  樽谷瑞穂

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:47:39.0

今回も丁寧に施術して頂けました。
    久しぶりのパーマで、まだ少しスタイリングに慣れないですが、その時の気分で色々アレンジしています。
    次回はカラーも含め、またご相談できたらと思ってます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みゅう様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    パーマもお久しぶりにかけさせて頂きました!
    イメチェンでとってもお似合いでしたね^^
    また次回スタイルの相談もさせてください☆

担当  樽谷瑞穂

• バンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:47:04.0

新しい担当さんですが、引き継ぎもしっかりして頂いて安心しました。丁寧な説明でテキパキと迅速に対応して下さり、大変助かりました。またお世話になります。

バン様

口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

今回初めて担当させていただきありがとうございました♪
    長さは伸ばしていく為、今回は量感の調節をメインでカットさせていただきました(^^♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

前髪も伸ばすかご相談させていただいた上で、今回はカットさせていただきました(o^―^o)!
    また次回もご相談させていただければと思います!!

またお待ちしております!(^^)!

村井桃香

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:11:10.0

里帰り出産までにもう一回行けるか微妙な所で相談したら、行けるパターン・行けないパターン2つ提案してもらえました。理由もしっかり聞いて、悩んで行けないパターンのボブにしてもらいました(急遽予定より早く里帰りする事になり、結果的に行けないパターンにしてもらって良かったです)
    あと初めておトイレ借りたのですが、すごく綺麗でびっくりしました。

口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

カウンセリング時に細かな確認をさせていただきありがとうございました!♪
    ボブのスタイルもとてもお似合いでした!(^^)!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    より快適に過ごしていただける様、スタッフ一同努めて参ります!

またお待ちしております♪

村井桃香

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:19:19.0

扱いやすい仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします!

りさ様
    口コミ投稿、有難う御座います。

仕上がりスタイル気に入って頂けて、大変嬉しく思います(^-^)
    有難う御座います!
    また気になる事、御座いましたら、遠慮なくお伝え下さい。

次回はカラーも季節や、気分に合わせて一緒に考えて参りましょう♪
    楽しみに、お待ち致しております!

ヘアーを通して気分転換の支えになれたらと思います。
    ご来店、誠に有難う御座いました。

Ruttu donna e uomo 店長・ディレクター 阪井

• にょにょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 11:18:14.0

お店は明るく落ち着いた雰囲気です。スタイルの要望を丁寧に聞いてもらえて、家でもお手入れしやすいようにカットしてもらえました。シャンプー室もリラックスできる空間でシャンプー、マッサージも丁寧で絶妙な加減でとても良かったです。

選べる♪【カット+炭酸プチスパ orプチトリートメント】 \5500

にょにょこ 様

先日もご来店いただきましてご指名ありがとうございます!
    口コミもいただきましてありがとうございます!

伸ばしていくに向けて色々ご相談でき有り難かったです♪
    首周りがスッキリされてスタイルにまとまり出ましたね♪

そのほかお話などもありがとうございました^^
    また次回もよろしければ色々ご相談させてください♪

担当   米澤 佳代

• こじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:13:33.0

年度末の忙しい時期でしたので、ヘッドスパをお願いしました。今回も丁寧にやっていただき、すっきりした気持ちで週末を迎えられそうです。ありがとうございました。

全員クーポン【リフレッシュスパ(30分コース)】気分爽快♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

こじ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもいただきましてありがとうございます!

こじ様の癒しのお手伝いをさせて頂けて嬉しく思います。
    まだまだ寒さと乾燥が続きますのでお身体にお気をつけください!

またのご来店をお待ちしております!

• まっつんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:46:22.0

事前に想定していた髪型から自分に合うように整えていただき、とてもよい仕上がりになった。また、炭酸ヘッドスパは非常に心地よく、リラックスできた。

【メンズ限定 /イマ風パーマ大好評♪】パーマ +Men’sカット+炭酸プチスパ

まっつん様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    パーマスタイルとってもお似合いでしたね☆
    また気になる部分あればご相談ください。

担当  樽谷瑞穂

• テルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 10:28:23.0

担当の方が変わりましたが、とても丁寧に相談にも乗っていただき満足です。

テル様、

扱いにくいところなどございませんか?
    初めて担当させて頂きましたので、
    気になる所やもう少しこうしたいなど
    要望がございましたら是非次回またお話し聞かせて下さい。

1、2ヶ月で気になってくるかと思いますので

担当 安里エミナ

• ぴぃ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 22:41:57.0

今回も、なりたい雰囲気など、丁寧に聞いて一緒に考えてくださったおかげで、なりたいイメージ通りの仕上がりになり大満足です。最後の前髪の調整なども、いつも細かく丁寧に聞きながらやってくれるので安心してお任せできます。しばらく遠方に行ってしまいますが、次戻ってきた際はまたよろしくお願いします!

ぴぃ子様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

前回とまたスタイルを少し変えさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    短めのスタイルがとってもお似合いで素敵でした^^

また日本に戻ってきた際は是非お待ちしております☆

担当  樽谷瑞穂

• Mariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:07:20.0

ヘアアイロンを使わなくても髪がまとまるようになりました!ありがとうございました

全員クーポン【カット+縮毛矯正 ¥17050~】高品質クオライン使用♪

mari様

口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

今回初めて担当させていただきありがとうございました(o^―^o)!
    全体に縮毛矯正をかけさせていただき、
    仕上がりもとても艶々で素敵でした☆彡

村井桃香

• えどさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:03:24.0

施術前に今までの美容院で嫌だったことや要望について確認していただきました。そういったことを聞いてくれる美容院は今までなかったのでお客さんのことを考えてくれてるなと思いました。
    こちらの要望通りに対応していただき、満足してます。

えど様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

バッサリカットさせて頂きましたがその後のお手入れはいかがでしょうか?
    短めのスタイルもとってもお似合いでしたね!
    また気になる部分などありましたらご相談ください!

担当  樽谷瑞穂

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:53:34.0

今回も色々相談にのっていただきありがとうございました!!

みんと 様

先日もご来店いただきましてご指名ありがとうございます!
    口コミもいただきましてありがとうございます!

ショートからショートのイメチェンでしたが、色々ご相談でき嬉しかったです♪
    次回のカラーのご相談もありがとうございました♪

また色々とご相談させください(^_^)

担当   米澤 佳代

• なみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 11:05:01.0

白髪が隠しきれず、駆け込みました。私のズボラさや、髪の状態を知って下さっているので、私のイメージしている色や仕上がりを探して染めてくれ、大変満足しています。家でのメンテナンスも相談できましたので、私も楽しみながらケアしていこうと思います。次回もまたお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なみ様

扱いにくいところなどございませんか?
    カラーも久しぶりでしたね♪♪
    ポイントカラーの部分も少しずつ抜けたら落ちてくるので
    そこも楽しんでいただけたらな、と思います♪

担当 安里エミナ

ルッツ ドンナ エ ウォモ(Ruttu donna e uomo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー