4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ルッツ ドンナ エ ウォモ(Ruttu donna e uomo)  >

ルッツ ドンナ エ ウォモ

• 東京都板橋区成増2-11-8 インフィニティ1F
  • 成増駅/地下鉄成増駅から徒歩2分 【Aujua/アディクシーカラー/ヘッドスパ】
  • ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 13:48:00.0

暗すぎない可愛い色になりました!

Ruttu donna e uomo 【ルッツ ドンナ エ ウォモ】からの返信コメント

ゆな様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回もブルーブラックでとってもお似合いでしたね^^
    また次回色味の相談などさせてください☆

担当  樽谷瑞穂

• ファーブルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:18:55.0

今回もカットで利用しました。 2ヶ月ぶりの施術でしたので、髪型も気分もサッパリです!

ファーブル様

扱いにくいところなどございませんか?
    今回もすっきりカットさせて頂きました!!
    短めがお似合いです☆

1、2ヶ月くらいで気になってくるかと思いますので

担当 安里エミナ

• おしるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:46:16.0

施術ありがとうございました。
    仕事帰りにまったりリラックスして過ごせたのでとても満足です。
    またぜひ宜しくお願いします。

選べる♪【カット+炭酸プチスパ orプチトリートメント】 \5500

おしるこ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

今回初めて担当させていただきありがとうございました!(^^)!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!!

今回はまとまりのあるスタイルでカットさせていただきました♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

また是非おまちしております☆彡

村井桃香

• nanaeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 16:47:07.0

終始丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    綺麗にカットして頂き、とてもスッキリして気に入っています。
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。

nanae様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

切りっぱなしボブでイメチェンでしたね☆
    とってもお似合いでした^^
    また気になる事などありましたらご相談ください!

担当  樽谷瑞穂

• kcyutaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 07:03:02.0

いつも通りのメニューでお願いしていますが、毎回、安心してお任せできています。
    お店の雰囲気がとても良いので、リラックスできるひと時です。
    レモングラスの様なにおいのトリートメント?とても良かったです。

kcyuta様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    今回はお久しぶりに縮毛矯正をさせて頂きました!
    また季節にあわせてご提案出来たらと思っております。

担当  樽谷瑞穂

• ともさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:19:12.0

とても気に入りました、
    またお願いします

ともさん様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

お久しぶりに担当できて嬉しかったです!

担当 安里エミナ

• ころすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:28:21.0

具体的なイメージをあまり決めきれず相談ベースでうかがいましたが、とても素敵に仕上げてくださいました。初来店だったのですが事前のヒアリングについてもしっかりされていて驚きました。今後の髪型についても相談したところしっかり提案してくださいました。次はカラーをお願いしにまた伺いたいです。

ご新規様限定【カット+縮毛矯正+キューテックtr】お悩み解消♪ ¥13585

ころすけ 様

先日はご来店いただきましてご指名お任せありがとうございます!
    口コミもいただきましてありがとうございます!

同じく縮毛をしている身として共感する部分が多く、お顔周りのステップカットなどころすけさんにお似合いのスタイルを一緒にご相談させていただき嬉しかったです♪
    ありがとうございます♪

今の時期だからこそ出来るカラー、次回ご相談できますのが楽しみです(^_^)
    また色々ご相談させてください! お忙しい中ありがとうございます!

担当   米澤 佳代

• ダーバンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:38:16.0

私のイメージを丁寧にヒアリングして下さり、その上で、髪質などを考慮したスタイルをご提案して頂けました。難しいセットをしなくても決まるヘアスタイルにして頂いたので助かります。
    今回、2回目のカットでしたが、今後も安心してお願いできると確信しました!
    次回はパーマをお願いします。

ダーバン様
    口コミ投稿、有難うございます!

カウンセリング、ご要望に対してのご提案、喜んで頂けて、大変嬉しく思います(^-^)
    有難うございます!!

今回、お手入れの兼ね合いと、なりたいイメージも考えて、バング(前髪)を切られせ頂きました。厚み感がある、バングも新鮮で季節感あって、とてもお似合いでしたね♪

次回はパーマスタイルで、新しいヘアースタイルを楽しんで頂けたら、光栄です(^_-)-☆

また楽しみに、お待ち致しております。

ヘアーを通して気分転換の支えになれたらと思います!
    ご来店、誠に有難う御座いました。

Ruttu donna e uomo 店長・ディレクター 阪井

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 10:58:18.0

ふんわりしたイメージしか伝えられなかったが、担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくれて、カット・カラーとも素敵な仕上がりにしてくれました。シャンプー・トリートメントも気持ちよくてリラックスできました。

新規限定【☆人気No. 1☆】最高峰オージュアtr+艶カラー+カット¥12100

M様

扱いにくいところなどございませんか?

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
    少し変えたいな~など、あればまたふわっとな
    イメージでもなんでも、言って下さいね♪

担当 安里エミナ

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 08:17:50.0

いつも同じメニューでお願いしていますが、丁寧に確認して下さるので安心感があります。
    とても上手で、職場で髪型を褒められました。

全員クーポン【カット+カラー¥11000~】旬のカラーで艶感アップ♪

tomo様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後こお手入れはいかがでしょうか?
    今回もカラーリングは暗めに色味を整えてますので
    また次回相談できたらと思います☆

担当  樽谷瑞穂

• しろぽんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 19:26:05.0

カットのみお願いしました。
    前回と同じでとしか伝えていないのに、仕上がりがバッチリでした。

【メンズ限定/高いカット技術が自慢!】Men’sカット+炭酸プチスパ¥5500

しろぽん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで安心致しました☆
    今回でパーマかけていた部分がほぼカットされたので
    またお手入れで気になる事などありましたらご相談ください☆

担当  樽谷瑞穂

• あごひげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 00:14:36.0

通っている美容室がなかなか予約がとれず、口コミをみて初めて伺いました。
    担当の方は忙しそうでしたがカウンセリングから仕上げまでとても丁寧でした。
    友人からも褒められ嬉しかったです。

新規限定【透明感!外国人風カラー】アディクシーカラー+カット ¥9350

あごひげ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

カラーは前回の履歴を活かした、黄味を抑えたカラーで
    染めさせていただきました♪
    暖色の雰囲気もとてもお似合いでした(o^―^o)!!

また是非お待ちしております☆彡

村井桃香

• よーちゃん88さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:09:40.0

落ち着いた髪色に戻り
    しっかりトリートメントしてもらったので
    バッチリなコンディションになりました。

*よーちゃん88様*

いつもご家族皆様でご来店、ご指名いただき担当させてくださりありがとうございます!
    またありがたい口コミもいつもありがとうございます♪

最近は脱白髪染めをさせていただいて、ハイライトデザインを楽しんでいただいておりますが今回も素敵な髪色になりましたね(^ ^)

サラサラスーパーロング圧巻でした!!

また本年も皆様のご来店心よりお待ちしております◎

担当 伊藤 由佳梨

• mi2さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:28:08.0

丁寧な接客で要望通りのカットにしてもらいました。ありがとうございました。

mi2様

クチコミ投稿もありがとうございます。
    初めて担当させて頂きましたが、
    扱いにくいところなどございませんか?

少し気になるところでもあれば教えて下さい!
    改善できるよう努めてまいります。^_^

1、2ヶ月で気になってくるかと思いますので

担当 安里エミナ

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 17:49:37.0

2度目でしたが、カラー以外ははっきりしたこちらの希望が伝えられずでしたが、色々ご提案していただき満足がいく仕上がりになりました。

*さとちゃん様*
    先日は2回目のご来店、ご指名いただき担当させてくださりありがとうございました(^^)
    またありがたい口コミもありがとうございます♪

前回担当させていただいた際にいれた、セクションカラーをいかして淡いピンクカラーとてもお似合いでしたね。ちょっとずつ、ご相談しながら色々なデザインチャレンジしてみましょう!

担当 伊藤 由佳梨

• kayoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 12:27:56.0

カット、カラー、パーマとイメージをお伝えしてお願いして綺麗に仕上げていただきました
    ありがとうございます
    ヘッドスパ最高でした

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kayo様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    今回はしっかりめにパーマをかけさせて頂きイメチェンになりましたね^^
    また次回スタイルの相談など色々お話させてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

担当  樽谷瑞穂

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 15:35:06.0

初めて担当していただきましたが、カット中も度々要望の確認をしてくださり、その都度こちらもお伝えができ、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【カット+キューテック2stepトリートメント】キューティクル強化♪ ¥6600

*とも様*
    先日は初めてご指名いただき担当させてくださりありがとうございました(^^)
    またありがたい口コミもありがとうございます♪

そうおっしゃっていただけて何よりでございます!
    まだまだお話しし足りないなと思うくらい、あっという間のお時間でした。

次回いらっしゃった際にまたケアのお話も含めてお話ししましょう。

担当 伊藤 由佳梨

• あされいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:58:43.0

カット&トリートメントをお願いしました。
    先々の髪スタイルも相談しながら、ちょうどよいフォルムにカットしてもらい、とてもすっきりしました。
    シャンプー、トリートメントが気持ちよく、またカット後のブローも丁寧で、髪が見違えるほどに綺麗にまとまりました!

*あされい様*
    いつもご来店、ご指名いただき担当させてくださりありがとうございます。
    またありがたい口コミもありがとうございます♪

頑張って伸ばしてきた髪を、今回はちょっとリフレッシュして切らせてもらいスルンスルンの指通りになりましたね。とても気持ち良い指通りでした。
    スッキリしていただけて嬉しいです♪

次回はお子様の卒業式まえですね!

担当 伊藤 由佳梨

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 09:06:14.0

毎回丁寧な接客で次回のお得なご案内までして頂きました。
    仕上がりもいつも満足しています。またお願いします!

えっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

今回も担当させていただきありがとうございました!(^^)!
    今回は、カラーをいつもと少し変えた、色持ち重視の選定をさせていただきました☆彡
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

次回また楽しみにお待ちしております☆彡

村井桃香

• ぴぃ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 04:15:44.0

毎回カット前にこちらのなりたい要望をしっかり聞いてカウンセリングして下さるので、いつも安心してお任せできます。

ぴぃ子様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

バッサリイメチェンお任せ頂きありがとうございました☆
    今までと雰囲気も変わりとってもお似合いでした^^
    また、カラーのご相談なども次回させてくださいね!

担当  樽谷瑞穂

• 春日井さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:16:34.0

前回の担当さんがご予約がいっぱいではありましたが、お店の雰囲気が素敵だったので、今回別の方に担当をしていただきました。とても丁寧に説明をしてくださった上に、前回の担当さんにお伝えしていた髪の癖も覚えていらっしゃり、気持ち良く終えることが出来ました。
    次回はお願いする方が迷ってしまいますが、今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

春日井様

扱いにくいところなどございませんか?

お悩みや癖で気になるところなどございましたら
    また教えて下さい!!改善できるよう努めます。

担当 安里エミナ

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:45:48.0

カウンセリングから丁寧で自分の髪質にあった仕上げにしてもらいました。
    お店の雰囲気も和やかで過ごしやすい空間でした♪

なお様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また気になる部分などありましたらご相談くださいね^^

担当  樽谷瑞穂

• ぐたソさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:29:48.0

丁寧にスタイルの確認をしてくださり、とても素敵な髪型になりました。シャンプーの時はカットと部屋が分かれていてリラックスできました。全体的には満足です。

ぐたソ 様

先日はご来店いただきましてお任せさせていただきありがとうございます!
    口コミもいただきましてありがとうございます!

バッサリカットお任せありがとうございました!
    ボブスタイルも、とってもお似合いでした(*^_^*)

コテを用いたヘアセットなど、その後いかがでしょうか?
    もし気になることありましたらご気軽にお申し付けください♪

担当   米澤 佳代

• aoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:15:06.0

丁寧にいい長さに切っていただけて満足です。シャンプーも気持ちよかったです。

ao様
    口コミ投稿、有難うございます。

ヘアースタイルご満足頂けて、大変嬉しく思います(^_-)-☆
    有難うございます!
    シャンプーもリラックスして頂けて、良かったです♪

また、毎日が更に簡単にヘアースタイルが扱えて、より素敵に決まるデザインをご提供出来たら、光栄です(^-^)

次回も楽しみに、お待ち致しております。

ヘアーを通して気分転換の支えになれたらと思います!
    ご来店、誠に有難う御座いました。

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:41:30.0

今回もセットしやすくカットしていただきました。ありがとうございます。

K様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また気になる部分などありましたらご相談ください!

担当  樽谷瑞穂

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 09:42:46.0

丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    カラーもパーマもヘッドスパもやってみたくなりました。
    また、前髪が伸びた頃にお願いしに行きたいと思います。

ひとみさま

クチコミ投稿もありがとうございます!

前髪メインでカットしましたがその後はいかがですか?

また後は伸ばしつつでパーマもおすすめです!
    色々なパーマのスタイルがあるので
    相談だけでも大丈夫なので気になったら
    お話させてくださいね♪♪

担当 安里エミナ

• いんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:24:52.0

初めてご担当いただいた方でしたが、しっかり要望をヒアリングしていただき、とても丁寧にカットしていただきました。待ち時間も少なく、全体的に満足できました。

いん様
    口コミ投稿、有難うございます。

カウンセリング、技術対応面、ご満足頂けて、大変嬉しく思います(^-^)
    有難うございます!
    お返しもスムーズな、ご案内が出来。光栄です♪

また、なりたいイメージや、髪のお悩み等。ございましたら、遠慮なくお聞かせ下さいませm(__)m

次回も楽しみに、お待ち致しております!
    ご来店、誠に有難う御座いました。

• siaraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:17:48.0

とても気さくで話しやすく、丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりも満足だったので、また利用させていただきます。
    ありがとうございました^ ^

• sakuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 09:59:57.0

いつも理想通りの髪型にしていただいています。とても可愛いです!ありがとうございました!!

saku様

いつもお任せ下さりご指名いただきありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます!

今回イメチェンでバッサリカットでしたね♪
    sakuさんの雰囲気にとってもお似合いで素敵でした(*^^*)

またご相談お任せさせてください!

担当   米澤 佳代

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:34:53.0

時間、希望通りに仕上げていただきありがとうございました!

みんと 様

先日もお任せ下さりご指名ありがとうございます!
    口コミもいただきましてありがとうございます!

今回も爽やかショートがとってもお似合いでした♪
    前回のハイライトカラーも残っていてそちらもお似合いでした^ ^
    猫ちゃん話もとても癒されました♪

来年はお世話になりました。
    今年もどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

担当   米澤 佳代

ルッツ ドンナ エ ウォモ(Ruttu donna e uomo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー