4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ルッツ ドンナ エ ウォモ(Ruttu donna e uomo)  >

ルッツ ドンナ エ ウォモ

• 東京都板橋区成増2-11-8 インフィニティ1F
  • 成増駅/地下鉄成増駅から徒歩2分 【Aujua/アディクシーカラー/ヘッドスパ】
  • ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:50:42.0

いつも綺麗に仕上げてくださり気に入っています。
    また次回もお願いしたいです。

選べる♪【カット+炭酸プチスパ orプチトリートメント】 \5500

Ruttu donna e uomo 【ルッツ ドンナ エ ウォモ】からの返信コメント

ゆめ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

バッサリ切らせて頂きましたがその後いかがですか?
    切りっぱなしスタイルもすごくお似合いでした☆
    また次回スタイルの相談もさせてくださいね^^

担当  樽谷瑞穂

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:44:28.0

特にスタイルにこだわりは無く来店しましたが、カラーやカットのスタイルをわかりやすく設定してくださりありがたかったです。
    シャンプーがしっかりで好みでした。
    全体的に安定感のあるスタッフさんが多く安心です。

全員クーポン【カット+カラー¥11000~】旬のカラーで艶感アップ♪

yuko様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

シャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます!(^^)!
    カラーは、赤みを抑えたカラーで染めさせていただきました♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

また是非お待ちしております☆彡

村井桃香

• カヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:11:22.0

髪の悩みにあったアドバイスや施術、とても助かりました。
    痒い所に手が届くような、そんな仕上がりに大満足でした。
    また伺います。

*  様*
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)!
    またありがたい口コミもありがとうございます♪

先日私ははじめて担当させていただいたのですが、そうおっしゃっていただけて嬉しいです。
    大人女子特有のお悩みや、バランスをお話しできてお力添えできて何よりです。
    次回はより、濃く色々ご相談しましょう。

担当 伊藤 由佳梨

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:00:45.0

前回同様希望通りのカットにしていただいて満足です

まさき様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また気になる部分などありましたらご相談ください!

担当  樽谷瑞穂

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 23:58:25.0

カットカラーをやってもらいました。
    今回も望んでいたカラーになり嬉しいです。
    カラー前もカット前もしっかり聞いてくれるので安心します。

さき様

口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

今回のカラーは色持ちも重視したカラーで染めさせていただきました♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??(^^♪

カットもラインをしっかりと残したロングのスタイルで
    とてもお似合いでした☆彡

また是非お待ちしております!(^^)!

村井桃香

• ニンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 22:39:39.0

マッサージが気持ちいいし、新しい髪型も好きです。

*ニン様*
    先日は初めてのご来店、ご指名いただき担当させてくださりありがとうございました(^^)
    またありがたい口コミもありがとうございます♪

新しい髪型気に入っていただけて何よりでございます。
    ミニボブスタイルお似合いでしたね。

髪の量が多く、膨らみやすいので、そこもまた次回相談しながらより楽にまとまるようケアのご相談できたらなと思います。

担当 伊藤 由佳梨

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:06:34.0

今回もカラーについて細かく確認して、アドバイスをいただいて、とても満足の仕上がりになってます。トリートメントして触り心地も良くなって、ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

アイ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

暖色系のカラーとってもお似合いでした^^
    また色味などスタイルの相談もさせてくださいね!

担当  樽谷瑞穂

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 19:54:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。髪の悩みの相談にも乗って頂き嬉しかったです。仕上がりも可愛くて大満足です。

りんりん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

娘様バッサリカットお任せ頂きありがとうございました☆
    その後のお手入れいかがでしょうか?
    スタイルチェンジさせて頂きましたので、気になる部分などありましたらご相談くださいね☆

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

担当  樽谷瑞穂

• 絢茄さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 08:02:52.0

今回も丁寧に対応していただき、希望通りのカラーに仕上がりとても満足しています!ありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカラーを少し暗めにしてみましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また気になる部分などありましたらご相談ください☆

担当  樽谷瑞穂

• ykkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:35:43.0

はじめてお願いしましたが、とてもわかりやすく丁寧な説明でした。ちょうど肩にかかる長さで、はねてしまうのが気になっているのですが、カットで工夫してくださったり、乾かし方のレクチャーをしていただいて毎日のケアがとても楽になりました。
    カラーもいい感じの色にしていただいて気に入っています。

また口コミの投稿もありがとうございます♪

毎日のお手入れが簡単だととても楽ですよね!
    インナーカラーお似合いでした!(^^)!
    タイミングをみて裾カラーもご提案させていただければと思います♪

またのお越しを心よりおまちしております!

担当  川元千紘

• シロノワールさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:50:53.0

年末のカットで伺いました。
    長さ・ボリュームの調整に、丁寧にカウンセリングして頂き、お願いした外巻きにセットして頂き、そのままお出掛けしました。
    シャンプーして頂いた方も丁寧で、マッサージも気持ち良かったです。

また口コミの投稿もありがとうございます♪

お出かけ前により素敵になって私もうれしいです(^▽^)/
    演奏会のお話ぜひ次回聞かせてください♪

またのお越しを心よりお待ちしております

担当 川元 千紘

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 17:36:48.0

今回も中学生の娘がお世話になりました♪
    中を短くしてみたい……と数日前に言い始めて、刈り上げは風が吹いたら見えちゃうなぁ……などなど色々と考えていたようでしたが理想通りの仕上がりにしていただき、本人もとても喜んでおります。
    また伸びてきましたら伺わせて頂きます。
    この度も誠にありがとうございました♪

全員クーポン【カット+縮毛矯正 ¥17050~】高品質クオライン使用♪

ココ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はスタイルをいつもと少し変えてみましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また気になる部分などありましたらご相談くださいね^^

担当  樽谷瑞穂

• バンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 15:37:49.0

いつも手早く仕事をして頂き、ありがたいです。
    今回も満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。

また口コミの投稿もありがとうございます♪

今回もすっきりまるみショートお似合いでした(^^
    前髪も眉毛ギリギリでカットさせていただきとても楽になりましたね
    次回もしっかりカウンセリングさせていただければと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 川元 千紘

• ばんちょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:10:22.0

何年も利用していますが、いつも居心地がよく仕上がりも満足です。ヘッドスパも気持ち良く、毎回の楽しみになっています。

【カット込♪リラックス効果大!】リラックススパ(40min)+カット¥9350

ばんちょー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけているようで何よりです!

またお越しいただいた際は、より一層気持ちの良いお時間を提供させていただきます!

• さあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 16:45:37.0

初めてでしたが初めてではないようなファーストインプレッションでした。カラーの提案も丁寧でカットの仕上がりも、お願いしていた通りです。楽しい時間を過ごせました。シャンプーも丁寧でした。またお願いしようと思います。

*さあ様*
    先日は2回目のご来店、ご指名いただき初めて担当させてくださりありがとうございました。
    またありがたい口コミもありがとうございます♪

おっしゃる通り、初めてお会いしたのに初めてじゃないような、絶対好みが似ているな!というファーストインプレッションで、、!
    運命の出逢い、、ご指名いただけて嬉しかったです。
    初めてでしたが仕上がりもご満足いただけて何よりでございます。

次回はよりお話しさせていただいて、よりお洒落に素敵なデザインがご一緒に作れたらと思います(^^)

担当 伊藤 由佳梨

• つっちーすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:30:39.0

丁度良い長さに切って頂き良かったです。リクエストにも快く対応して頂きました。
    またお伺いします。

つっちーす様
    ご来店ありがとうございました!

口コミ評点も満点ありがとうございます
    ご要望などはどしどしお伝えいただけたらと思います!

• とうふさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 17:14:51.0

今回もありがとうございました。
    1点、カラー剤を綺麗に流しきれていなかったのか、数日間頭皮のかゆみが首の後ろだけ続いたのが残念でした。

*とうふ様*
    いつもご来店、担当させていただきありがとうございます。
    また貴重なご意見もありがとうございます!

襟足の流しが甘く痒みを生じさせてしまい、大変申し訳ございません。
    仕上げの際の確認では、洗い流しの残しなどは無いように確認させていただいておりますが
    襟足は特に痒みやかぶれが起きやすい場所になりますので、より慎重に丁寧にシャンプーさせていただくのをスタッフ一同今一度心掛けて参ります。

より一層の技術とおもてなしに努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

担当 伊藤

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:00:47.0

今回は、初めて40分のヘッドスパをお願いしましたが、首の辺りもほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。
    カットもいつも通り、丁寧にやって頂き、毎日のスタイリングがとても楽で助かっています。
    また来年からもお世話になりたいと思います。

みゅう様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    ヘッドスパもご満足頂けたようで嬉しいです☆
    是非また癒されにいらしてくださいね!

担当  樽谷瑞穂

• こじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:54:22.0

いつも指名なしでいろんな方に対応していただくのですがいつも大変満足です。シャンプーと炭酸プチスパは、エステに行く感覚で利用したいレベルで最高です◎家と職場から近いので、仕事帰りにふらっと寄れるのでとてもありがたいです!今回は顔まわりカット中心にお願いしましたが一緒に朝のセットの方法も確認してくださいました!またよろしくお願いします^^

こじ様

先日らご来店ありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます!

顔まわりを少し変化つけてカットしました♪
    コテのやり方も忘れたらいつでも聞いて下さいね!

リラックスメニューも大人気なので
    お時間ある際はスパもおすすめですよ♪

また毛先が気になってきた頃
    お待ちしております!

いつもありがとうございます!!

• 黒ネ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:12:39.0

人気店で土日や夕方の予約が厳しく、やっと2回目行けました。
    ワンコイントリートメントが思ったより効果あっていいです。

また口コミの投稿もありがとうございます♪

久しぶりに前髪を作りスタイルチェンジさせていただきました!(^^)!
    トリートメントの効果も感じていただけたようで嬉しいです!
    他にも6種類のトリートメントを取り揃えておりますので是非試していただきたいです

次回もしっかりカウンセリングさせていただければと思います!
    またのお越しをこころよりお待ちしております!

担当 川元

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 13:49:37.0

ばっさり切るので不安でいっぱいでしたが、担当してくださった方が確認しながら切ってくださったのでとても安心して過ごせました。仕上がりも思った通りで嬉しかったです!

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    口コミのご投稿もありがとうございます!

バッサリカット担当させていただきありがとうございました♪♪
    前回の縮毛矯正と今回の切りっぱなしラインの相性も抜群で
    とてもお似合いでした☆彡

また是非お待ちしております♪

村井桃香

• おたゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:06:23.0

初回で利用させたいただいてからリピートで2回目の利用でした。前回から日数が空いてしまったにもかかわらず丁寧に対応してくださいました。カットは前回同様大満足の仕上がりでカラーは想像より明るく仕上がりましたが問題なく仕事に行けてます(笑)ヘッドスパも気持ち良くて癒されました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

おたゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉いただきありがとうございます☆彡
    カットは前回同様に質感調節させていただいております(o^―^o)!

次回またカラーやカットのカウンセリングもより丁寧に行わせていただきます!!

また是非お待ちしております(o^―^o)!!

村井桃香

• てんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:42:37.0

初めてのサロンでしたが、ご担当いただいたスタイリストさんがとても丁寧に聞き取りをしてくださり、ヘアーセットや、アレンジについてもいろいろ教えてくださり、とても良かったです。

新規限定【白髪染めでも艶々にしたい! 】クリスタルカラー+カット¥8800

てんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は初めて担当させていただきありがとうございました☆彡
    伸ばし中とのことだった為、まとまりを重視させていただきながら
    質感調整をさせていただきました(o^―^o)!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

ヘアアレンジも是非お試しください♪♪

また是非お待ちしております☆彡

村井桃香

• eversnowさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:20:10.0

いつも通りカット丁寧な接客で、対応していただきよかったです。
    また次回も利用しようと思います。

evresnow様

またご来店いただく際、よりご満足いただけるよう精進してまいります!

またのお越しお待ちしております!

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:57:58.0

今回も前髪縮毛矯正とカラーとカットをお願いしました。
    毎度丁寧に対応していただきながらも楽しくお話もさせていただきました。カラーもしっかり染まり、カットもぼんやりとしたイメージのままお伝えしましたが、ゆっくり聞いてイメージ通りに仕上げていただきました。また縮毛矯正も、夏よりは緩めにというリクエストも対応いただきました。
    来年もまた引き続きよろしくお願いします!

きりん様

クチコミ投稿もありがとうございます。

前髪の矯正のその後はいかがでしょうか?
    少し調整してるのでどうだったかまた様子を
    見させて下さい!

また3ヶ月位で気になるかな?と思いますので
    タイミングの良い時にお待ちしております!!

• みやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 08:02:30.0

久しぶりのパーマでしたので仕上がりに少し不安がありましたが良い感じに仕上がって満足しています。

今度はピンパーマやスパイラルパーマなどもう少し髪に動きのある感じにしたいかなぁ~その時はまたよろしくお願いします。

全員クーポン【カット+パーマ¥11000~】お手入れ簡単パーマデザイン♪

みや様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    お久しぶりのパーマでしたが、今回はすこしゆるめのパーマでかけさせて頂きました^^
    是非次回はまたスタイルチェンジなどご相談させてくださいね☆

担当  樽谷瑞穂

• satoruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:31:09.0

カットとカラーで予約をしました。
    どうしたいのか考えがまとまらないまま来店しましたが、画像でイメージを見せてくださったり一緒に考えていただいたおかげもあり、満足いく仕上がりになりました。

satoru 様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    今回は伸ばし中という事で、カラーでイメチェンでしたね^^
    前髪のハイライトすごくお似合いでした☆☆

また気になる部分などありましたらご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

担当  樽谷瑞穂

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 09:39:20.0

とても良い色にして頂きました。マッサージも気持ちよかったです!

【カット+カラー+キューテックtr】旬カラー&補修♪ ¥9350

また口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はアッシュ系でブルーをたっぷり入れました!
    ポイントで初白髪染めもさせていただきましたがその後髪色の調子はいかがでしょうか?
    もっとしっかり染めることもできますのでまたご相談させていただければと思います!
    ヘッドスパもとても人気で上手なスパニストが揃っておりますのでお時間ある際是非やってみてください^_^

またのお越しを心からお待ちしております!

担当  川元千紘

• CP9さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 14:04:50.0

良かった。

CP9様ご来店ありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか!
    またお越しいただいた際にお待ちしております!

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:41:44.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    またお願い致します。

たつや様

クチコミの投稿もありがとうございます!

いつもお任せいただき嬉しいです!
    またスタイルで少し変えたい!などあれば
    是非ご相談下さい!

担当 安里エミナ

ルッツ ドンナ エ ウォモ(Ruttu donna e uomo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー