4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ルッツ ドンナ エ ウォモ(Ruttu donna e uomo)  >

ルッツ ドンナ エ ウォモ

• 東京都板橋区成増2-11-8 インフィニティ1F
  • 成増駅/地下鉄成増駅から徒歩2分 【Aujua/アディクシーカラー/ヘッドスパ】
  • えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:16:42.0

カラーとカットをお願いしました。担当スタイリストさんが私の要望を確認しながら丁寧に進めてくださったので、思っていたとおりの仕上がりになりました。ありがとうございました。前にいたお気に入りのスタイリストさんがいなくなって足が遠のいていたのですが、また通いたいと思います!

全員クーポン【カット+カラー¥11000~】旬のカラーで艶感アップ♪

Ruttu donna e uomo 【ルッツ ドンナ エ ウォモ】からの返信コメント

えみちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

今回初めて担当させていただきありがとうございました(o^―^o)!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪

次回もより細かなカウンセリングをさせていただいた上で
    進めさせていただければと思います(o^―^o)!!

また是非お待ちしております☆彡

村井桃香

• ゆよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:15:00.0

2度目の利用ですが今回も似合う感じにしていただけました!髪色も気に入ったし白髪もしっかり染まっていて満足です。

ゆよん 様

口コミもいただきましてありがとうございます!

今回のボブがとってもお似合いでした♪
    巻いた感じのもそれまたお似合いでした♪
    カラーも、毎回ご相談ありがとうございます!
    またよろしければお似合いになる髪型等、ご相談させてください(^_^*)

担当   米澤 佳代

• ゆうみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 00:00:28.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せする事ができました。仕上がりも大満足です。またお願いします。ありがとうございました。

また口コミの投稿もありがとうございます^_^

前回他店でのお直しカットさせていただいてから順調に伸びてきましたね♪
    今回カラーは初めてでしたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    白髪もしっかり染めつつ明るめにとても綺麗なカラーでした!
    またしっかりご相談させていただければと思います!

またのお待ちを心よりお待ちしております^ ^

担当  川元千紘

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:09:34.0

ぼんやりとしたイメージしか伝えていないのに、頭の形や髪のクセ、バランスなどみていただいてとても好みのヘアスタイルとカラーにして頂きました!とても話しやすくて、リラックスもできました♪ありがとうございました!また伸びたら伺います!

ゆい 様

口コミもいただきましてありがとうございます!

バッサリカットをお任せいただき嬉しかったです♪
    その後、扱い等ラクになっていますと嬉しいです!
    明るめのカラーもゆいさんの雰囲気にとってもお似合いでした(^_^*)
    またよろしければ2.3月頃にメンテナンスおすすめです♪

担当   米澤 佳代

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 07:47:06.0

今回もイメージ通りに仕上げていただいて、嬉しく思います。細かな要望にお応えいただき、ありがとうございます。
    また引き続き、来年も宜しくお願いします。

R様

クチコミ投稿もありがとうございます。

いつもお任せいただきありがとうございます!
    カラーも冬感のある色味でとっても
    お似合いでした!

また毛先が気になってきた頃、
    タイミングをみてお待ちしております!

いつもありがとうございます☆

• cphooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:38:53.0

今回はイメチェンしたかったので、かなり久しぶりに前髪をカットしてもらいました。
    写真と似た雰囲気にするのはとても難しいと思うのですが、相談しながら私に似合う様にカットしてもらえてとてもありがたいです。
    前髪を伸ばしていた時よりも、印象が優しく見えるので気に入っています。
    家に帰ってから、まとめ髪にアレンジしたらとても良い感じでした。和装にも合いそうです。
    最近、ちょっと疲れて無気力でしたが、新しい髪型がとても気に入ったので、気持ちが明るくなりました。

選べる♪【カット+炭酸プチスパ orプチトリートメント】 \5500

cphoo 様

口コミもいただきましてありがとうございます!

ドキドキの前髪カットでしたね♪
    cphooさんの雰囲気にとってもお似合いでした(*^^*)
    短い雰囲気もとーってもお似合いでした!
    色々と新しいご自身も楽しんでいただけますと嬉しいです!
    いつもお任せご相談ありがとうございます♪

担当   米澤 佳代

• 真弥さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:33:04.0

トレンドや季節を取り入れながら髪質も考慮したカラーリングをしていただき、毎回大満足の仕上がりです。色落ちも楽しめるように考えてくださりありがとうございます。次回もどんなカラーになるのか楽しみです!

真弥様

クチコミ投稿もありがとうございます!

冬っぽいカラーもとてもツヤツヤで
    お似合いでした♪♪

今回は長さをあまり変えずでしたので
    また次回相談してスタイル決めていきましょう♪

カラーも少しだけ色味を変えたりするのも
    おすすめです!!

担当 安里エミナ

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:21:30.0

初めてだったのですが、お店に入る前からとてもオシャレで素敵なお店でした。カウンセリングもしっかりしていただき、髪の悩みにも色々相談にのってもらったりで、また次回もぜひお願いしたいと思いました。また、宜しくお願いいたします。

*めめ様*

先日は初めてのご来店、ご指名いただき担当させてくださりありがとうございました!
    またありがたい口コミもありがとうございます♪

ショートボブからミニボブへ伸ばし中で、今回では完全にとはいきませんが大分雰囲気が近くなりましたね。次回か、3回目くらいに担当させていただくときには完成形になるかな!?と思いますのでぜひまたご相談いただけたらと思います(^^)

担当 伊藤 由佳梨

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 15:45:44.0

今回担当が変わって初めての方だったのですが、きちんと前任の方から引き継ぎしてもらえて良かったです。
    お互いのイメージに齟齬がないように髪型の見本見せてもらえて安心してお任せできました。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は初めて担当させていただきありがとうございました♪
    ショートスタイルとてもお似合いでした☆彡
    サイドを前下がりのラインで切らせていただいたので
    耳にかけたりすると雰囲気も変わるので
    楽しめるスタイルとなっております!(^^)!

また是非よろしくお願いいたします☆彡

村井桃香

• よしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 17:43:03.0

いつも通りとても満足な仕上がりです。

よし 様

先日はご来店いただきましてご指名お任せありがとうございます!
    口コミもいただきましてありがとうございます!

今回のヘアスタイルも、いつもより長めな雰囲気もよしさんにお似合いでした(*^_^*)
    カット中のお話しも楽しくて癒されました(*^_^*)
    いつもご家族でお任せありがとうございます♪

またお任せご相談させてください!

担当   米澤 佳代

• よねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:26:01.0

初めて来店させて頂きました。
    店内の雰囲気もオシャレな感じで、髪型も今までにない感じにして頂いてとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

【メンズ限定/高いカット技術が自慢!】Men’sカット+炭酸プチスパ¥5500

*よね様*
    先日は初めてのご来店、担当させてくださりありがとうございました。
    またありがたい口コミもありがとうございます(^^)

今回は初めての担当でしたので、探り探りではありましたがよね様の骨格や髪質をみてバランス良くなるようカットさせていただきました。日々の扱いや気になるところなどございましたら何なりとご相談くださいませ。

担当 伊藤 由佳梨

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:46:27.0

初めて訪れました。
    施術前のカウンセリングがしっかりしていて、こちらのイメージを正しく伝えられ、仕上がりにも大満足。家でのセットの仕方も分かりやすく教えて頂きました。
    スタッフ同士の連携もとれていて途中でスタッフが代わっても不快感がありませんでした。
    シャンプー台が扉で仕切られていて静かな音楽でとてもリラックスできました。
    個々にあったトリートメントをしてもらい、自分史上最高にサラサラになりました。
    店内は落ち着いた雰囲気でお客様がたくさんいても仕切り等で絶妙に顔を合わせることがなく、落ち着いて過ごすことができました。

【カット+カラー+キューテックtr】旬カラー&補修♪ ¥9350

*きなこ様*
    先日は初めてのご来店、ご指名いただき担当させてくださりありがとうございました(^^)
    またありがたい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    オージュアのトリートメントもきなこ様特別仕様で調合させていただいたのて、サラサラのトュルントュルンでしたね!天使の輪が素晴らしかったです。
    今回ご購入いただいたシャンプーの使い心地もぜひ次回お聞かせ下さい♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております◎

担当 伊藤 由佳梨

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 02:08:22.0

お忙しそうでしたが、親切にカウンセリングしていただき手早く丁寧に切っていただきました!お店は綺麗で清潔感があり皆さん優しいです。この度はありがとうございました!!

【カット+キューテック2stepトリートメント】キューティクル強化♪ ¥6600

もも様
    口コミ投稿有難う御座います!

混み合うシーンも御座いまして、お察し大変失礼致しました。
    一方で対応面、喜んで頂けて、大変嬉しく思います(^_-)-☆
    またヘアースタイルや、髪のお手入れ、お悩み等ございましたら、遠慮なくお伝え下さいませ♪

お店の空間と、スタッフの雰囲気感も有難いお褒めのお言葉、有難う御座います!
    更により良いおもてなし空間にスタッフ一同頑張って参ります!!

ご来店、誠に有難う御座いました。

Ruttu donna e uomo 店長・ディレクター 阪井

• ひいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 23:37:38.0

今回も綺麗に染めていただき、ありがとうございます!
    今のインナーの色が気に入っており、丁寧に仕上げてくださり嬉しいです(^^)
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ひい様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

インナーカラーとっても可愛くてお似合いでした^^
    またやってみたいカラーなどあればご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆

担当  樽谷瑞穂

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:08:52.0

いつも大まかな希望を伝えますが、それでも自分好みの仕上がりにして頂けるので満足しています!これからもよろしくお願いします。

りさ様
    口コミ投稿、有難うございます!

ご期待にお応え出来て、大変嬉しく思います(^_-)-☆
    有難うございます!
    またお手入れしやすい、髪質にあったお洒落なスタイルをご提案出来たら、光栄です!!

気になるスタイルや、髪のお悩みも、加味して対応致しますので、またザックリでも構いませんので、お伝え頂けたらと、思います♪

ご来店、誠に有難う御座いました。

• こけしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:51:20.0

細かく要望を聞いて下さり、なりたいスタイルに近づけて頂けた上に髪の毛もツルツルになりとっても嬉しいです。
    スタイリングやトリートメントについても丁寧に教えて頂きありがとうございました。

新規限定【☆人気No. 1☆】最高峰オージュアtr+艶カラー+カット¥12100

こけしちゃん様

クチコミ投稿もありがとうございます!

ショートボブと暗髪の雰囲気が
    とてもお似合いでした♪♪

その後扱いにくいところなどございませんか?

また次回も担当させていただくので
    気になるところや、要望などございましたら
    是非教えてください!

次回もよろしくお願いいたします!

担当 安里エミナ

• ミッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 03:06:44.0

中学生の娘がお世話になりました。
    希望を色々と聞いていただき、丁寧にカットしてくださり大満足の様子でした。またよろしくお願いします!

ミッチー様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はレイヤーを入れてスタイルチェンジさせて頂きました^^
    ご満足頂けたようで安心致しました!お伝えしたコテ巻き方も是非お試しください☆
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

担当  樽谷瑞穂

• naoeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 13:25:03.0

いつも期待通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    子育て中、大人の方とあまりお話しする時間がないのでスタッフのみなさんと施術中お話しできて楽しかったです。

*naoe様*
    いつもご来店、ご指名いただき担当させてくださりありがとうございます(^^)
    またありがたい口コミもありがとうございます♪

今回は初めてのインナーカラーでピンクを入れさせていただいて、大人でも派手じゃない肌馴染みのよいピンクカラーにしましたがとっても素敵でしたね。
    またスタッフ共々いつも良くしていただき、こちらこそありがとうございます◎
    また日々のリフレッシュにいらして下さいね♪

担当 伊藤 由佳梨

• ダーバンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 11:49:41.0

事前確認やなりたいスタイルなど、丁寧にヒアリングしていただき、安心してお任せできました。日頃から一人一人に合わせたご提案をされているのが感じられました。
    スタッフの皆さんが笑顔が素敵で、アットホームな雰囲気です。
    今度はパーマもお願いしてみたいです。

ダーバン様
    口コミ投稿、有難うございます。

カウンセリング等、安心のご案内が出来、大変嬉しく思います!
    またヘアースタイルや、お手入れ面、気になる髪のお悩み等、御座いましたら、パーマスタイル等も一緒に考えて参りましょう(^-^)

スタッフおもてなし・対応面も喜んで頂けて、光栄です♪
    お客様のより良い空間作りを引き続き、ご提供出来るようスタッフ一同頑張って参ります!

ヘアーを通して気分転換の支えになれたらと思います!

次回も楽しみに、お待ち致しております。
    ご来店、誠に有難う御座いました。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 18:28:10.0

はじめて伺いましたが、居心地良く過ごせました。
    クセをいかした雰囲気にしてもらえて嬉しいです。
    アイロンでのセット方法も何パターンか教えていただいたので色々試してみようと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

ボリュームは抑えたいとのことでスッキリさせていただきました!
    その後髪の扱いはいかがでしょうか?
    アイロンの使い方やセットでのご質問があればいつでもご連絡お待ちしております◎

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 川元 千紘

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 16:35:31.0

初めて伺いました。とても丁寧にカットしていただき仕上がりも満足しています。色々アドバイスも頂けて良かったです。ありがとうございました。

【新規】カット+カラー+リンケージトリートメントホームケア付き♪¥11000

*けい様*
    またありがたい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて何よりでございます。
    まだまだ至らない部分もございますが、けい様が日常で感じられるヘアスタイルに関するお悩みを少しでも解消してより扱いやすく、素敵にデザイン出来たらと思います。

また色々とご相談していただけたらと思います。
    次回のご来店もご来店心よりお待ちしております◎

担当 伊藤 由佳梨

• kotomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 15:01:31.0

久しぶりの美容室、とってもリフレッシュになりました。
    髪の毛がきれいだと、気持ちも明るくなります!
    扱いやすく整えていただき、ありがとうございます。

また口コミの返信もありがとうございます^ ^

扱いやすいとのことでとても良かったです!
    炭酸シャンプーも一緒にしたのでよりスッキリですね◎
    クエンチのアウトバスをご購入いただきましたが髪の質感はいかがでしょうか?
    次回ぜひ感想お聞かせいただければと思います♪

担当 川元 千紘

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 00:09:29.0

今回も素敵な髪型にしてくれました。
    担当美容師さんは明るく接客してくれるので、髪の毛を切りに来ると元気をもらえます。良い美容師さんに出会えて幸せです♪

あや 様

先日はご来店いただきましてご指名ありがとうございます。
    口コミもいただきましてありがとうございます!

今回もお任せいただき嬉しかったです♪
    丸みショートが、あやさんにとってもお似合いでした(*^_^*)

今回も楽しいお時間をありがとうございます♪
    来年もどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

担当   米澤 佳代

• にょにょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 17:58:03.0

居心地の良い店内で仕上がりについて相談もできて仕上がりにも満足しています。シャンプーもマッサージも丁寧でリラックスした良い時間を過ごす事ができました。

にょにょこ 様

先日はご来店いただきましてご指名ありがとうございます!
    口コミもいただきましてありがとうございます!

年内最後のカットもお任せ下さりありがとうございました(*^_^*)
    レイヤーの入ったくびれスタイルがにょにょこさんにとってもお似合いでした♪

今年も沢山お任せ下さりありがとうございました♪
    来年もどうぞよろしくお願い致します!

担当   米澤 佳代

• koroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 20:56:57.0

とても丁寧に施術していただけました。また利用させていただきたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

koro様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回初めて担当させていただきありがとうございました♪

前髪の縮毛矯正とカットで整えさせていただき、
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

前髪も作らせていただき、とてもお似合いでした!(^^)!

また是非お待ちしております☆彡

村井桃香

• ナツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:13:43.0

カット後、毎日の手入れがしやすくなり、快適です♪
    ヘッドスパで心地良かった箇所を自宅でも試しています。
    少し眼精疲労が回復している気がします^_^

ナツ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    スパもご満足いただけたようで安心致しました^^
    疲れが溜まりやすい時期にもなりますので、是非ご自宅でのケアもお試しくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

担当  樽谷瑞穂

• Yumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:41:53.0

久しぶりに伺いました。カラーカットトリートメントをしっかりして頂きまして大変満足です。
    毛量が多いので、すいて頂いてとてもスッキリ。カラーも毎回綺麗に仕上げて頂けるので不安なく通うことができます。いつもありがとうございます!

Yumiko様
    口コミ投稿、有難うございます!

毎度ご利用頂き、有難うございます(^_-)-☆
    仕上がり施術、大満足して頂けて大変嬉しく思います!!有難うございます!
    ハイライトとオンカラーで透明感と、コントラストが綺麗に入り、雰囲気にとても似合ってましたね♪

また、お忙しいとは思いますが、タイミング見てカットとカラー、ヘアケア・メンテナンスで

ご来店、誠に有難う御座いました。

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:40:17.0

今回も綺麗にカラーしていただきました。カラー後のトリートメントがすごく良かったです!

hiro様

口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

今回も担当させていただきありがとうございました!!

今回のお色は色味のしっかりと出る暖色カラーで染めさせていただきました!(^^)!
    時期にもピッタリのカラーで、とてもお似合いでした♪♪

また、今回初めて集中ケアのオージュアトリートメントを使い整えさせていただきました!(^^)!
    髪の毛も柔らかくなり、ツヤもとてもきれいでした(^^♪

またお待ちしております☆彡

村井桃香

• 金田さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 19:08:43.0

いつも丁寧に対応してくださいます。

金田様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    今回またスタイルを変えさせて頂きましたので、また気になる部分などありましたらご相談ください^^

担当  樽谷瑞穂

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 18:43:51.0

オーダー通りのヘアスタイルになりました^_^ 新しいスタイルなので試行錯誤しながらセットを楽しみたいと思います。
    またメンテナンス、前髪カットなどにも行きたいなと思ってますのでよろしくお願いします!

あすか 様

先日はお待ち下さりご指名ありがとうございます!
    口コミもいただきましてありがとうございます!

毎回イメチェンカットをお任せ下さりありがとうございます♪
    今回のマッシュボブもお洒落なあすかさんにとってもお似合いでした(*^_^*)
    いつかのパーマもとっても楽しみです♪

ご夫婦共に、今年もありがとうございましたm(__)m
    来年もどうぞよろしくお願い致します♪

担当   米澤 佳代

ルッツ ドンナ エ ウォモ(Ruttu donna e uomo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー