4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ルッツ ドンナ エ ウォモ(Ruttu donna e uomo)  >

ルッツ ドンナ エ ウォモ

• 東京都板橋区成増2-11-8 インフィニティ1F
  • 成増駅/地下鉄成増駅から徒歩2分 【Aujua/アディクシーカラー/ヘッドスパ】
  • tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 11:45:54.0

大体いつもと変わらないメニューになりますが、ちゃんと確認して丁寧に対応してくださいます。カットとカラー共に上手なので毎回失敗がなく、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

Ruttu donna e uomo 【ルッツ ドンナ エ ウォモ】からの返信コメント

tomo 様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました☆
    また気になる部分などありましたらご相談くださいね!

担当  樽谷瑞穂

• さあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 17:41:31.0

すごく寄り添った接客で信頼度は抜群です。カラーリングを長いスパンで考えてくれるので、想像が出来て楽しみになりました。仕上がりの色も綺麗で長時間頑張った甲斐がありました。ありがとうございました。

さあ 様

先日はご来店いただきましてご指名お任せありがとうございます!
    口コミもいただきましてありがとうございます!

お久しぶりにお任せいただき嬉しかったです^^
    途中の過程のヘアカラーもとってもお似合いでした♪
    今回もさあさんにお似合いかつ、お洒落で素敵なスタイルご相談させていだきありがとうございます!

赤色剥がし、おつかれ様でした!
    またよろしけば次のカラーリングやヘアスタイルなど、色々ご相談させてください♪

担当   米澤 佳代

• ちーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 13:35:05.0

色々希望を聞いて頂いてパーマとカットをお願いしました。
    とても満足してます。

全員クーポン【カット+パーマ¥11000~】お手入れ簡単パーマデザイン♪

ちーたん様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    前回バッサリカットさせて頂き今回はパーマをかけさせて頂きました!
    また次回スタイルの相談などさせてくださいね☆

担当  樽谷瑞穂

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:31:02.0

パーマとカットをお願いしました。
    オーダーしたヘアスタイルを汲み取って頂き、感謝です。
    安心してお任せできます^_^
    セット方法も詳しく教えて頂いたので、毎朝頑張ってみたいと思います!

あすか 様

先日もご来店いただきましてご指名お任せありがとうございます!
    口コミもいただきましてありがとうございます!

今回もおしゃれで可愛いヘアスタイルをご相談お任せありがとうございます♪
    とってもお似合いになられていて自分自身もパーマかけたくなりました♪笑

いつも楽しいひと時をありがとうございます^^
    また色々ご相談お任せください♪

担当   米澤 佳代

• なんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:21:45.0

素敵にカットしていただきありがとうございました。
    翌日職場でかわいいと褒められました♪

*なんちゃん様*

先日は3回目のご来店、ご指名いただき担当させてくださりありがとうございました(^^)
    またありがたい口コミもありがとうございます♪

それは最高ですね!!!!
    とても嬉しいです☆(^^)

また扱いやすく、可愛く♪メンテナンスさせていただけたらと思います◎

担当 伊藤 由佳梨

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:48:49.0

相談しながらカットしていただきよかったです。またお願いします。

K様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    伸ばし中という事で今回はメンテナンスカットさせて頂きました!
    次回またバランスみて調整していきましょうね☆

担当  樽谷瑞穂

• よねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:03:41.0

何度か来店させていただいてます。
    今回はあんまりどれくらい切るか等ちゃんと決めてなく、ざっくりとしか伝えてませんでしたが、そんなでも良い感じに切って頂いて満足しています。

【メンズ限定/高いカット技術が自慢!】Men’sカット+炭酸プチスパ¥5500

*よね様*
    先日は3回目のご来店ありがとうございました♪
    またありがたい口コミもありがとうございます(^^)!

よね様の髪のクセや骨格を活かして扱いやすくったらいいな!と思いながら切らせていただいております。ご自宅で扱いづらいなと思うところがございましたらなんなりとご相談してくださいませ!

担当 伊藤 由佳梨

• nancyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 13:15:01.0

伸ばしかけ、中途半端な状態だったので相談にのってもらいなからカットカラーしてもらえて助かりました◎
    色味もすごく気に入りました☆(^^)
    ほぼ放置ですが(笑)、毎度子供も連れて座らせて待たせてもらえるのでありがたいです!( >_< )
    また次回もよろしくお願いします!

全員クーポン【カット+カラー¥11000~】旬のカラーで艶感アップ♪

nancy様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

お色味気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)!
    カットは、徐々にボブにしていきたいとのことだった為、
    伸びていた所を切らせていただき、ボブに近づけさせていただきました(^^♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

またお待ちしております☆彡

村井桃香

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:26:33.0

いつも丁寧にありがとうございます。セット方法のアドバイス頂き今度試してみようと思いました。また宜しくお願いします。

ゆうた様

扱いにくいところなどございませんか?

ちょい上げセット覚えれば簡単なので
    是非試しにやってみて下さい!!

1、2ヶ月程で気になってくるかと思いますので

担当 安里エミナ

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 20:39:09.0

とても親身にカウセリングして下さり、いつもとは違うスタイルの提案をして頂きました。扱いにくい髪質なので、まとめるスタイルにしがちですが、おろすスタイルにもチャレンジしてみたいと思えました!

さゆ 様

先日はご来店いただきましてお任せさせていただき、ありがとうございます!
    口コミもいただきましてありがとうございます!

沢山ご相談からありがとうございました♪
    髪の悩みは絶えないですよね。。
    その中でも出来るスタイルご一緒にご相談できて嬉しかったです!
    下ろしていらっしゃるのも素敵だなと思いました^^
    またよろしければ色々ご相談させてください♪

担当   米澤 佳代

• めにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:19:16.0

自分の髪の悩みについて親身に聞いてくださり、その改善策を提示して自分の好みの髪型にしていただけてよかったです。また、髪のセットの仕方について丁寧に話してもらい、自分の要望に対して優しく対応してくれて気持ちのよい時間を過ごすことができました。次回も機会が合えばまた来たいと思います。

めに様
    口コミ投稿、有難う御座います。

おもてなし・対応面、喜んで頂けて光栄です!
    ご期待にお応え出来、スタイルも気に入って頂けて、大変嬉しく思います(^_-)-☆
    有難うございます!

次回も、髪のお悩みや、なりたいスタイル、スタイリングの扱い方も気になる事ございましたら、お伺いさせて下さい♪

是非!楽しみに、お待ち致しております。

ヘアーを通して気分転換の支えになれたらと思います。
    ご来店、誠に有難う御座いました。

Ruttu donna e uomo 店長・ディレクター 阪井

• aokiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:22:29.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、親身にカウンセリングしていただきとても居心地が良かったです。骨格に合わせてスタイルを提案してくださりとても気に入った髪型に仕上げていただきました!またお願いしようと考えております。

選べる♪【カット+炭酸プチスパ orプチトリートメント】 \5500

aoki 様

口コミもいただきましてありがとうございます!

色々楽しくお伺いさせていただきあっという間のお時間でした♪
    お顔周りにもう少し攻め込んだレイヤーカットがaokiさんの骨格やお洒落な雰囲気にもとってもお似合いでした♪
    またよろしければ色々ご相談させてください^^

担当   米澤 佳代

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 08:28:12.0

カットで予約しましたが、急な白髪染めのリクエストにも対応していただきました。カラーの色の相談にも真摯に対応していただき、カットもカラーも満足する出来ばえでした。

なおちゃん 様

口コミもいただきましてありがとうございます!

前もってカラーのお問い合わせいただき、キャンセル待ちしていだき、お手数おかけしたした。色々とご対応、ありがとうございます!
    いつもあっという間のお時間です^^
    短めのスタイル、新しいカラーの感じも、とってもお似合いでした!!
    またよろしければ色々ご相談させてください♪

担当   米澤 佳代

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:48:09.0

今回初めてでしたが、家から近くて前から気になったのでやっと行きました!
    担当の美容師さんがとても頼れる存在で、髪に関しての色々相談を聞いてくれました。
    本当はパーマをかけたかったですが、相談の結果、パーマの代わりにハイライトを入れてとても気に入ったスタイルになりました。また次回も行きたいと思います

ご新規様限定【カット+パーマ+キューテックtr】ダメージ補修♪ ¥9350

ゆん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はバッサリカットさせて頂きありがとうございました!
    レイヤースタイルとハイライトもとってもお似合いでしたね☆

今回は髪の毛の履歴とカウンセリングさせて頂いた上でパーマはかけられませんでしたが、また伸ばしつつ綺麗に整えてパーマかけられたらと思っております!

担当  樽谷瑞穂

• ゆきこさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 17:42:05.0

思春期の息子がお世話になりました。
    丁寧にオーダーを受け入れてくださり嬉しく思いました。
    息子は仕上がりに満足し、今度からこちらに通いたい!とのことでした。

ゆきこ様
    口コミ投稿、有難うございます!

お子さん、ご満足頂けて、大変嬉しく思います(^_-)-☆
    有難うございます!

また、親御さまの気になるご要望と、お子さんのご希望も配慮して対応致しますので、遠慮なくお伝え下さいませ♪

次回も楽しみに、お待ち致しております。

ヘアーを通して気分転換の支えになれたらと思います!
    ご来店、誠に有難う御座いました。

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:17:55.0

お店の雰囲気や接客サービスは申し分ないです。
    ただ、念入りにカウンセリングしていただいたにも関わらずあまりにも希望から離れた髪型にされて悲しい気持ちです。前下がりボブでお願いしたのですが、髪の量や毛先を梳かれすぎてほぼショートヘアになってしまい顔の形と相まって全然似合わなくなって外出するのも憚られる程です。
    ショートヘアが得意とあったので期待したのですが、あくまでショートが得意なのかなと思いました。
    もっと慎重に考えてカットして欲しかったです。
    とりあえずは当分の間、キャップを被って生活しようと思います。今後こちらでのカットはしませんが、トリートメントとヘッドスパは最高でした。

【SNSで話題★】《超音波アイロン×不溶化技術》Aujuaマイフォースtr+カット

まな様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
    また貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    せっかく期待してご来店いただき、念入りにカウンセリングさせていただいたにも関わらずご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。恐縮ではございますが、まな様がご不快でなければ、再度ご来店いただきお直しをご相談いただけたら幸いでございます。この度は誠に申し訳ございません。改めて自分を過信せず、お客様に寄り添って確認を怠らずに技術を精進して参ります。

またトリートメントとヘッドスパも私が担当させていただきましたが、ご来店の際もお褒めいただきこちらでもありがたいお言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
    まだ信頼回復とはいけませんが、また担当させていただける機会がございましたらコミニケーションをとりながらヘアスタイルのご相談をさせていただけたらと思います。

この度は、ありがたいお言葉ありがとうございました。

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:36:35.0

初めて伺いました。カット前にどんなイメージにしたいか、今の髪型や髪質のことなど細かく聞いてくれて安心してカットをお願いすることができました。最近美容院に行って気にいる髪型になることが少なかったのですが、今回は大満足です♪またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

新規限定【白髪染めでも艶々にしたい! 】クリスタルカラー+カット¥8800

みわ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はレイヤーの形を修正させて頂きましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?
    短かったり軽さでカットできなかった部分もあるので、また様子みて調整できたらと思っております☆

また、お伝えした周期で整えてあげると扱いやすくなるかと思いまので、またのご来店をお待ちしております。

担当  樽谷瑞穂

• mi2さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:37:31.0

2回目の訪問でしたが、前回同様綺麗にカットしてもらいました。また行きたいと思います。

mi2様

扱いにくいところなどございませんか?

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    少しずつ春夏スタイルにするのもありですね♪

一、二ヶ月程で気になってくるかと思いますので

担当 安里エミナ

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:40:54.0

翌朝セットしやすくなるドライヤーの仕方など教えて頂き、自分でも再現できそう!と思えました。ありがとうございました!

【カット+キューテック2stepトリートメント】キューティクル強化♪ ¥6600

miki様

扱いにくいところなどございませんか?

ドライヤーでベースを作ると簡単にセットできます♪
    また気になるお悩みなどございましたら教えて下さい。

2、3ヶ月程で気になってくるかと思いますので

担当 安里エミナ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 23:47:59.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりになりました!またよろしくお願いします!

はる様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    伸ばし中という事でメンテナンスカットさせて頂きました☆
    また気になる部分などありましたらご相談くださいね^^

担当  樽谷瑞穂

• しえんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:29:25.0

初めてうかがったサロンでしたが、朝一番の入店の際のあいさつがとても気持ちよかったです。
    カットやカラーの注文もざっくりとしたオーダーでしたが、丁寧に説明いただき施術していただけました。

新規限定【透明感!外国人風カラー】アディクシーカラー+カット ¥9350

しえん様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    面接前という事で髪色も落ち着かせてカットも微調整させて頂きました!
    また気になる部分などありましたらご相談くださいね☆

担当  樽谷瑞穂

• pigumonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 21:26:36.0

カットとカラーで初めて利用しました。
    カラーは似合う色味や明るさのトーンなど細かく相談にのって頂けました。カラー後の炭酸シャンプーも気持ちよく癒されました。カットはなりたいイメージにして頂き嬉しかったです。教えて頂いたスタイリング方法は家でもやってみたいと思います。
    カウンセリングの時間を長くとっていただいたり、施術中も説明頂いたおかげで仕上がりの満足度がとても高かったです。お店の雰囲気もおしゃれで居心地よく過ごせました。また利用させて頂きたいです。

【平日/迷ったら☆こちら】Ruttu donna e uomo的大人おしゃれSTYLEをご提案◎

pigumon 様

先日はご来店いただきましてご指名お任せありがとうございます。
    口コミもいただきましてありがとうございます!

ご紹介で来てくださり嬉しかったです(*^_^*)

色々とご相談させていただきありがとうございます!
    地毛に馴染む髪色、とってもお似合いでした♪

またよろしければご相談お任せいたまけますと嬉しいです。

担当   米澤 佳代

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:17:44.0

いつもお世話になっているので、安心してお任せ出来ます。今回も、とにかく髪がはねるのが嫌で、お手軽にスタイリングできる髪型をご相談したところ、何パターンか案を出して頂きました。おかげで、お手入れ楽です。ヘッドスパも気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

*ハナ様*
    いつもご来店、ご指名いただき担当させてくださりありがとうございます(^^)
    またありがたい口コミもありがとうございます!!

今回はご相談メニューで、ハネるのでパーマにしようかミニボブに切ろうかどちらもきっと素敵になるだろうなと思ったので悩みましたが、、

コンパクトなミニボブにして透明感のあるカラーにして大正解でしたね(^^)
    とっても素敵でした◎

スタイリングも楽にラフにスタイリングしても可愛いので、色々試してみてくださいね♪
    スパもご満足いただけて何よりです!

担当 伊藤 由佳梨

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 05:55:26.0

娘と一緒にカットしていただきました。
    ずっとセミロングでしたが、ボブまで切っていただきました。
    セットの仕上がりも綺麗で、あとは自分で再現できるか…です。
    娘も気になっていた前髪も整えてもらい、スッキリしました。

ゆき様

先日は娘様と一緒にご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

バッサリ切らせて頂きましたがその後のお手入れはいかがでしょうか?
    短いスタイルもとってもお似合いでしたね^^
    お伝えしたスタイリング方法もワンカールでできるやり方なので是非お試しください!

担当  樽谷瑞穂

• あんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:54:35.0

綺麗にカラーしていただき、大変満足です。前髪も可愛くカットして頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。炭酸シャンプーとても良かったです、ありがとうございました。

あんず様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

カラートリートメントの履歴で難しい部分もありましたが
    微調整させて頂きましてその後はいかがでしょうか?
    シャンプーもお褒めの言葉頂き嬉しく思います!
    また、メンテナンスでお伝えした周期でご来店頂けると綺麗に保てるかと思います!

担当  樽谷瑞穂

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 13:32:13.0

丁寧にご対応して頂きました。髪の悩みや困りごともしっかりカバーできました。白髪が多くカラーも悩んでいたんですが、いい感じのカラーを提案して頂きいい感じに白髪が馴染んで満足しています。
    またアシスタントの方のシャンプーとマッサージがとても上手で癒されました。

*はなちゃん様*

日頃より当店をご利用いただきありがとうございます◎
    またありがたい口コミもありがとうございます(^^)

前回の担当から変わって初めて担当させていただいたので、私もちょっとだけ緊張していましたがありがたいお言葉がいただけてとても嬉しいです!!

カラーも今回は白髪染めから、はなちゃん様の雰囲気に合うようにファッションカラー使って明るめのベージュカラーにさせていただきましたがとてもお似合いでしたね。
    シャンプーマッサージもご満足いただけて何よりでございます♪

またはなちゃん様がご安心してご来店いただけるよう真摯にご相談できたらと思います。

担当 伊藤 由佳梨

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:54:21.0

2回目でカットとトリートメントをお願いしました。
    その場での仕上がりだけでなく、先々にしたい髪型のためにどのくらいの頻度で来店したら良いのか教えて頂いて助かりました。
    カットの仕上がり、トリートメントの相談も満足できました。

*きなこ様*

先日は2回目のご来店、ご指名いただき担当させてくださりありがとうございました。
    またありがたい口コミもありがとうございます♪(^^)

カットの仕上がり、トリートメントご満足いただけて何よりでございます◎
    お悩みや、ご要望をお伺いしてお話し出来たからこそ、先々のイメージがより明確になりご提案できたので、またお会いしてお話しすることができて良かったです!
    伸ばし途中で、ご自宅にお帰りになってからのスタイリングでまたお困りのことがございましたらまた何なりとご相談くださいませ(^^)

担当 伊藤 由佳梨

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:39:17.0

今回少し色味を濃くしていただきましたが、とても気に入っています。いつもスタッフの皆様、ご丁寧な対応で気持ち良く過ごさせていただいております。また次回も宜しく御願い致します。

R様

扱いにくいところなどございませんか?

次は春を感じる色味もいいかもしれませんね♪

2、3ヶ月程で気になってくるかと思いますので

担当 安里エミナ

• eversnowさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:15:26.0

丁寧に対応いただきました。
    カラーも想定通りでよかったです。
    また利用します。

eversnow 様

先日はご来店いただきましてお任せさせていただきありがとうございます。
    口コミもいただきましてありがとうございます!

髪質のお悩みなどお伺いし、とても共感できる部分が多く色々お話お伺いできとても有難かったです!
    カラーリングもお久しぶりの挑戦ありがとうございます。
    とってもeversnowさんにお似合いでした^^

担当   米澤 佳代

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:36:17.0

前回に引き続き、どんな髪型にしようか迷いがあったのでご相談しながらさせていただきました。
    悩みや気になる所も丁寧カウンセリングしていただけてカットもカラーも素敵に仕上げてくださいました!
    久しぶりの前髪ありもドキドキしていましたがとても満足です。ありがとうございました!シャンプーやマッサージは違う方がしてくださいましたが丁寧で気持ちよかったです。

ゆい 様

先日もお任せ下さりご来店ありがとうございます!
    口コミもいただきましてありがとうございます!

お久しぶりの前髪、違和感なくとってもお似合いでした♪
    髪の長さのご相談、カラーなど、またご一緒にご相談させてください(*^_^*)
    忙しい中、楽しい計画のお話も聞けて嬉しかったです♪

担当   米澤 佳代

ルッツ ドンナ エ ウォモ(Ruttu donna e uomo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー