3. 関東トップ  >
  4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ベルフロック(belfloc)  >

belfloc【ベルフロック】

ベルフロック

• 東京都文京区小石川2-25-12グローリア初穂後楽園2階
  • 都営三田線/大江戸線:春日駅徒歩3分・東京メトロ丸ノ内線/南北線:後楽園駅徒歩5分
    4.3

てるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 18:33:41.0

やっぱりヘッドスパマッサージは最高!!でした。日頃の雲がのしかかった様な物が吹き飛びました。ありがとうございます。
    今回は短め前下がりボブにしていただきました。冬なのでタートルネックやストールが似合う短さにしたかったので、バッチリ希望のスタイルになり大満足です。いつも、細かいとこまで気にしてカットしてくださりありがとうございます。またお願いします。

≪YAMA専用≫カット+カラー+炭酸ヘッドスパ\11000  [春日、後楽園店]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

てるちゃん様。

先日はベルフロックにご来店いただき

担当させていただきましたYAMAです。

いつもヘッドスパのご利用いただきありがとうございます。
    今回もお疲れだったので、少しでも癒すことが出来てよかったです。

ヘアスタイルの方もいつもより少し短くという事でしたが、
    うまくカットが出来、似合わせることが出来たので良かったです。

次回も今回以上なヘッドスパとカットのご提供をしていきますので宜しくお願い致します。

belfloc YAMA

• kanazawaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-01 12:31:18.0

物静かな接客で落ち着いて過ごせます。手櫛で簡単に纏まるカットも気に入っています。
    またお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、その他

• Reeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 10:34:18.0

いつもすばやく仕上げていただきありがとうございます
    夏の方が汗もかきやすく髪の毛がはねやすいですがあまり気にならない程度のていれですんででいます
    また次回もよろしくお願いします

【白髪染め】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥9900

• ゆうさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 23:51:41.0

いつもより気持ち早めに30分ほどでやってくださり、ありがとうございました。とても助かりました。
    タブレットで電子ブックも読めていつもありがたいです。

暑い日だったので、セットやワックスは遠慮しました。次回以降、ワックスなどが汗で流れてしまうときのことなど、可能でしたらお伺いしたいです。また、よろしくお願いいたします。

【土日祝日限定】 デザインカット\3960[春日、後楽園店]

[施術メニュー] カット、その他

• タケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 20:47:42.0

対応も技術も素晴らしかったです。

【担当者限定】平日限定メンズカット+眉カット\4510  [春日、後楽園店]

[施術メニュー] カット、その他

• タカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:46:56.0

カットカラーで、25年以上青山まで毎月通っていましたが、年齢を重ね、電車に乗らず美容院に行けたらなと思い始め、どうしようかと思っておりましたところ、担当していただきました。

白髪染めカラーも健康な髪に見えるように調合していただき、ありがとうございました。

またリタッチもしたいのですが、お願いできれば幸いです。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー\8800

• かねごんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:40:51.0

いつも短時間で要望以上のヘアスタイルに整えていただきありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いします。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:58:01.0

先日は、お世話になりました

家族、友達、会社でバッサリ切ったね!
    と声をかけられ好評でした

特に、どうしたい!と言う思いもなく
    ただ毎朝、手間をかけることない髪型を望むという
    その1点からステキなカットにしていただき

人気No.1カット+カラー+トリートメントのSETコース¥9900

もも様

口コミありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです。

またご提案させていただきます。

ヒカル

• SSMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 10:07:38.0

リクエストや質問に丁寧に回答いただけました。
    仕上がりも気になる部分をお伝えすると、すぐに調整いただけて、有り難かったです。

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:58:26.0

いつもほぼおまかせで、切る長さだけお伝えすると思い通りのカットに仕上げて下さいます!

• ひな&ふうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-27 12:48:49.0

いつも迅速丁寧にカットしていただきありがとうございます。とても気楽に美容室に行けるのでありがたいです。また次回宜しくお願いします。

【平日限定】 デザインカット\3520 [春日、後楽園店]

• ふーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 16:59:15.0

来店時、前回belflocに行ってから2ヶ月経過していたのですが 切るのがもったいないくらいニュアンスや動きが出て素敵な髪型でした。
    が、暑いので短くして頂きました。

相変わらず担当者さんのカットは丁寧で繊細で綿密に計算されていて、素晴らしいです。天才、と思っています。

気を遣ってくださったのか、今回は店内の雰囲気が落ち着いていました。コメントをきちんと読んでいて1人1人の意見になるべく応えてくれようとしてくれる誠意を感じました。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー\8800

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 12:37:55.0

綺麗に染めていただきました。
    カットも気に入りました。

あいさま

口コミありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございます。

またお待ちしてます。

ヒカル

• そのさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-23 11:16:05.0

いつも丁寧に、短時間で仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

• つばささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 13:02:20.0

似合う髪型や色が分からなかったのですが、今の癖の状態での扱いやすい長さや、似合うカラーをおすすめしていただけたので、安心してお任せ出来ました。
    かわいく仕上げていただけてうれしいです!ありがとうございます!
    通いやすい場所で探していたので、今度は縮毛矯正もお願いしたいと思います。

つばささま

口コミありがとうございます。

喜んでくれて、また仕事頑張れます。

また来てくださいね

ヒカル

• mihayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 20:56:57.0

今回で3回目でした。
    いつもざっくりしたイメージで行ってしまうのですが、しっかり相談にのってくれて、毎回納得の仕上がりにしてもらってます。
    施術中もお話しが楽しくて、あっという間の時間でした。

≪ダメージレス≫コスメパーマ+カット+トリートメント\9900 [春日、後楽園店]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

mihaya様

口コミありがとうございます。

いつも会話が楽しくて、時間があっという間です。

また来てくださいね

ヒカル

• のりまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:33:08.0

初めて利用させて頂き、思い切っての30センチ近くのカットをお願いしました。
    イメージはありながら、10年以上ぶりに短くするのは勇気もいりましたが、スタイル写真の提示や髪質を見てのアドバイス、ご提案と、担当スタイリストさんの話しやすい柔らかい雰囲気も合わさって「お任せしてみよう」と安心感が生まれました。最後まで心地よく過ごすことができました。
    施術中に時々に、髪質についてや年齢的に白髪染めについて、そもそもカラーをすると傷みやすい悩みなど、いろいろお話しでき、アドバイスもあり、とても有難かったです。シャンプーも大変丁寧でした。

そして何より、仕上がったショートボブは黒髪のままでも軽く、とても気に入りました。(職場でも”似合ってる”とびっくりするくらい褒められました)。

短くなった分サロンで整える頻度は高くなりますが、(正直指名料のと料金のバランスとして少し悩ましいとは思いますが)それでも、またぜひ、お願いしたいと思います。有難うございました!

のりまき様

口コミありがとうございます。

初めてで任せて下って、光栄です。

これからも、スキルアップして、多くの人に喜んで頂けるよう頑張ります。

ヒカル

• きぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 22:29:55.0

毎回ご担当者さんのリクエストはしないのですが、今回ご担当いただいたかたはとにかく髪の扱いが優しくて丁寧でとても良かったです。

髪を触られるだけで眠たくなるくらいですし、シャンプーもめちゃくちゃお上手です。仕上がりも満足です。
    どうもありがとうございました。

カラー(リタッチ)\5500 [春日、後楽園店]

[施術メニュー] カラー

belfloc【ベルフロック】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!

あまりおしゃべりはしないほうなのですが、不快な思いどころか眠たくなるぐらいリラックスいただけてたようで良かったです!

シャンプーも仕上がりも満足いただけてうれしく思います。

またのご来店をお待ちしてます!

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 10:10:03.0

パーソナルカラーに合った明るめのカラーも、似合わないと思っていてチャレンジしなかった切りっぱなしのボブもとても満足しました!!

ダブルカラーなので滞在時間も長かったのですがおしゃべりが楽しくてあっという間でした!
    仕上がりのイメージを何度も一緒に確認してもらえたので要望も伝えやすかったです。施術中たくさん褒めてくださりありがとうございました(*≧∀≦*)

当初は3センチくらい切る予定でしたが、セミロングから切りっぱなしボブにした方が似合うと提案されかなりイメチェンできました。カットも重すぎず軽すぎずのちょうどいい感じで夏を快適に過ごせそうです♪

【ヒカル限定】カット+ダブルカラーorグラデーションカラー+Tr ¥18700

まお様

口コミありがとうございます。

周りの反応どうですか?

大イメチェンで凄く似合ってました。

また来てくださいね。

ヒカル

• キワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 17:43:12.0

very good

belfloc【ベルフロック】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。

またのお越しをお待ちしてます!

• サイトウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:52:01.0

・前回、ベリーショートにしていただいて、とっても気に入りました。仕事柄、汗だくになり何度もシャワ―して髪も洗いますが、自然乾燥でも手櫛でも決まります。カットが上手だなぁと思います。今回も、サッパリしました。ベリーショートなので、こまめに通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします。

belfloc【ベルフロック】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。

クセは抑えるか活かすかというところで、活かすならベリーショートが

お似合いかと思いカットさせていただきました。

ラクに手入れができているようで気に入っていただけて良かったです!

カットする頻度が多くなりますがまたいつでもお待ちしてます!

• けんぞーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 15:14:13.0

いつも綺麗に切って下さいます。ありがとうございます。

けんぞ様

御来店ありがとうございました。

これからもご希望に沿えるよう頑張ります。

• ゆいPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 14:14:20.0

当日の予約(子ども同伴)でしたが、快く対応してくださりました。
    時間も限られていたのですが、カウンセリングもしっかりと行っていただき、要望も組み入れていただき仕上がりも大変満足です。とても自然で綺麗な色になりました。
    髪型も時短でセットできるようになり良かったです。

シャンプーがとても気持ちよかったのでまたゆっくり(スパでも)伺いたいと思います!ありがとうございました。

【人気No.2】お得なイルミナカラー&カット&トリートメントSETコース¥12430

belfloc【ベルフロック】からの返信コメント

要望に沿った仕上がりが形にできて良かったです。

髪の色、自宅での手入れもラクになり良かったです。

ぜひまたシャンプースパにしにいらして下さい。

お待ちしてます。

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:57:08.0

初めてお伺いしたにもかかわらず、カットは髪の毛の質に合わせて絶妙な長さで整えて頂けましたし、ヘッドスパの力加減もちょうど良くて頭が軽くなりました。

≪担当者限定≫カット+炭酸ヘッドスパ\7150 [春日、後楽園店]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

belfloc【ベルフロック】からの返信コメント

仕上がり、ヘッドスパの力加減気に入っていただきうれしく

思います。

いつものお店の予約が取れなかったときにでも気軽にきていただけたらと

思います。

またのご来店お待ちしてます。

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 22:37:29.0

丁寧なカウンセリングで似合う似合わないも正直にアドバイスいただいて相談して決めることができました。
    なんだかすごく楽しかったです。またよろしくお願いします♪

うに様

口コミありがとうございます。

またお待ちしてます。

ヒカル

• Reeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 20:35:04.0

今回もお手入れしやすいようにしていただきありがとうございました
    タブレットで雑誌を読むのにちょうどいい時間
    ゆったりと過ごせました
    また来月もよろしくお願いします

Ree様

先日はベルフロックにご来店いただきありがとうございました。

これからも満足していただけるようなヘアスタイルをご提供していきますので
    次回もよろしくお願いいたします。

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 10:40:12.0

今回も毛量調節の加減が絶妙で良かったです。またお願いします。

≪透明感抜群≫イルミナカラー+カット\11000 [春日、後楽園店]

みどり様。

先日はベルフロックにご来店いただき

今回のカットも気に入っていただけて嬉しいです。

こちらこそ次回も満足いただけるような技術のご提供をしていきますので
    宜しくお願いします。

belfloc YAMA

• Ta-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 14:16:53.0

とてもお優しい接客でいつもありがとうございます。安心してお任せできるのでとても助かってます。今、お忙しいようで予約が取りづらいようですが、これからもよろしくお願いします。

Ta-chan様

いつもベルフロックにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ高評価もいつも励みになってます!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

ミユキ

• Orangeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:13:51.0

カットも上手でカラーもきれいな色にしていただきました!満足です。

belfloc【ベルフロック】からの返信コメント

Orange様、先日は当店ご利用いただきありがとうございました。

矯正してから、半年、痛みとうねり、気にされてましたので、柔らかい質感から、

今回はイルミナカラーにさせていただきました。

ご満足いただきありがとうございます。

またのご来店お待ち申し上げます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

美容室belfioc

• ハイドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 09:50:05.0

初めてでしたが、お任せして良かったです。近所で探し始めた1軒で良かったので、次回も通おうとおもいます。

belfloc【ベルフロック】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

近くでお店探してたとのことでベルフロックが

きっかけになれて良かったです。

ぜひこれからもお役立ていただけると幸いです。

またのご来店お待ちしてます。

ベルフロック(belfloc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー