やっぱりヘッドスパマッサージは最高!!でした。日頃の雲がのしかかった様な物が吹き飛びました。ありがとうございます。
今回は短め前下がりボブにしていただきました。冬なのでタートルネックやストールが似合う短さにしたかったので、バッチリ希望のスタイルになり大満足です。いつも、細かいとこまで気にしてカットしてくださりありがとうございます。またお願いします。
≪YAMA専用≫カット+カラー+炭酸ヘッドスパ\11000 [春日、後楽園店]
カット、カラー、ヘッドスパ
てるちゃん様。
先日はベルフロックにご来店いただき
担当させていただきましたYAMAです。
いつもヘッドスパのご利用いただきありがとうございます。
今回もお疲れだったので、少しでも癒すことが出来てよかったです。
ヘアスタイルの方もいつもより少し短くという事でしたが、
うまくカットが出来、似合わせることが出来たので良かったです。
次回も今回以上なヘッドスパとカットのご提供をしていきますので宜しくお願い致します。
belfloc YAMA
・前回、ベリーショートにしていただいて、とっても気に入りました。仕事柄、汗だくになり何度もシャワ―して髪も洗いますが、自然乾燥でも手櫛でも決まります。カットが上手だなぁと思います。今回も、サッパリしました。ベリーショートなので、こまめに通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします。
【土日祝日限定】 デザインカット\3960[春日、後楽園店]
いつも綺麗に切って下さいます。ありがとうございます。
けんぞ様
これからもご希望に沿えるよう頑張ります。
当日の予約(子ども同伴)でしたが、快く対応してくださりました。
時間も限られていたのですが、カウンセリングもしっかりと行っていただき、要望も組み入れていただき仕上がりも大変満足です。とても自然で綺麗な色になりました。
髪型も時短でセットできるようになり良かったです。
シャンプーがとても気持ちよかったのでまたゆっくり(スパでも)伺いたいと思います!ありがとうございました。
【人気No.2】お得なイルミナカラー&カット&トリートメントSETコース¥12430
要望に沿った仕上がりが形にできて良かったです。
髪の色、自宅での手入れもラクになり良かったです。
ぜひまたシャンプースパにしにいらして下さい。
お待ちしてます。
初めてお伺いしたにもかかわらず、カットは髪の毛の質に合わせて絶妙な長さで整えて頂けましたし、ヘッドスパの力加減もちょうど良くて頭が軽くなりました。
≪担当者限定≫カット+炭酸ヘッドスパ\7150 [春日、後楽園店]
仕上がり、ヘッドスパの力加減気に入っていただきうれしく
思います。
いつものお店の予約が取れなかったときにでも気軽にきていただけたらと
思います。
またのご来店お待ちしてます。
丁寧なカウンセリングで似合う似合わないも正直にアドバイスいただいて相談して決めることができました。
なんだかすごく楽しかったです。またよろしくお願いします♪
うに様
口コミありがとうございます。
またお待ちしてます。
ヒカル
今回もお手入れしやすいようにしていただきありがとうございました
タブレットで雑誌を読むのにちょうどいい時間
ゆったりと過ごせました
また来月もよろしくお願いします
【白髪染め】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥9900
Ree様
先日はベルフロックにご来店いただきありがとうございました。
これからも満足していただけるようなヘアスタイルをご提供していきますので
次回もよろしくお願いいたします。
今回も毛量調節の加減が絶妙で良かったです。またお願いします。
≪透明感抜群≫イルミナカラー+カット\11000 [春日、後楽園店]
みどり様。
先日はベルフロックにご来店いただき
今回のカットも気に入っていただけて嬉しいです。
こちらこそ次回も満足いただけるような技術のご提供をしていきますので
宜しくお願いします。
belfloc YAMA
とてもお優しい接客でいつもありがとうございます。安心してお任せできるのでとても助かってます。今、お忙しいようで予約が取りづらいようですが、これからもよろしくお願いします。
Ta-chan様
いつもベルフロックにご来店いただきありがとうございます。
口コミ高評価もいつも励みになってます!!
こちらこそこれからもよろしくお願いします。
ミユキ
カットも上手でカラーもきれいな色にしていただきました!満足です。
Orange様、先日は当店ご利用いただきありがとうございました。
矯正してから、半年、痛みとうねり、気にされてましたので、柔らかい質感から、
今回はイルミナカラーにさせていただきました。
ご満足いただきありがとうございます。
またのご来店お待ち申し上げます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
美容室belfioc
初めてでしたが、お任せして良かったです。近所で探し始めた1軒で良かったので、次回も通おうとおもいます。
【平日限定】 デザインカット\3520 [春日、後楽園店]
初めてのご来店ありがとうございました。
近くでお店探してたとのことでベルフロックが
きっかけになれて良かったです。
ぜひこれからもお役立ていただけると幸いです。
またのご来店お待ちしてます。
カット アイロン トリートメントをして頂きました。前髪のうねりと髪のまとまりの悪さに悩み、縮毛矯正かパーマ、またはショートにしようかと相談したところ、的確なアドバイスでボブヘアのままうねらず、はねず、艶のあるヘアスタイルになりました。これで梅雨と夏をすっきり乗り越えられます。
彩様
口コミありがとうございます。
初めての酸性ストレートいかがですか?
当分は楽に過ごせますよ。
またお待ちしております。
ヒカル
2回目お邪魔しました。
髪型、大変気に入っています。
ステキなスタイルにして下さりありがとうございました。
居心地がとても良いです。
にゃんこま様。
先日はベルフロックにお越しいただきありがとうございました。
技術にも満足いただけてよかったです。
次回も安心していただけるような技術のご提供を出来ればと思っておりますので
これからもよろしくお願いいたします。
先日予約コースの変更をさせていただきましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。お世話になりました。
ヘアカットの仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
人気No.1カット+カラー+トリートメントのSETコース¥9900
kota様
口コミありがとうございます。
またお待ちしてますね。
ヒカル
こちらの要望を汲み取った丁寧なカットを短時間でしてくださりありがとうございます!!
今後ともよろしくお願いします!
かねごん様
先日はベルフロックにお越しいただきありがとうございました。
いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。
いつも通り完璧なカットをしていただきました!ありがとうございます。
マイケルエースさま
これからもご希望に沿えるよう頑張ります。
短時間で、いつも通り綺麗なカットにしていただき、大変満足です。
りえ様。
次回もよろしくお願いいたします。
価格やアクセスが良いこと等をきっかけに、初めて利用しました。
こちらの要望を上手く聞き出してくださり、満足する仕上がりとなりました。特に日頃の手入れや、アレンジのし易さを重視してアドバイスいただき、参考になりました。
さゆり様
初めてのご来店ありがとうございます。
口コミも書いてくださってありがとうございました。
お世話になりました
帰宅して周りに若返ったと評判でした
今の髪をどうにかしたくて、けど何が似合うのか
どうしたらいいのか明確なコレと言うものがなく
オーダーも曖昧だったのですが担当してくださった方が
あやふやを言葉とイメージにしてもらえました
定着できそうです
次回も、よろしくお願いします
【白髪染め】カット+オーガニックカラー\8800
あやふやでもなんとか形にすることができて良かったです。
口コミにもお時間さいてくださりありがとうございました。
ぜひまたのご来店お待ちしてます。
梅雨の湿気で髪のクセが気になる季節が来る前に、縮毛矯正をお願いしようと決め、今回施術していただきました。今回はボブカットと縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりがとても自然で大満足です。
毎朝のスタイリングがとても楽になり、時間にも余裕ができました。特にクセが強くて割れやすかった前髪も、矯正後は自然にまっすぐになり、朝のセットが簡単になりました。毛先もツンツンせず、ナチュラルな仕上がりで、本当に施術していただいて良かったと感じています。おかげで毎日が快適です。
施術時間は少しかかりましたが、美容の話など楽しくおしゃべりしていたので、あっという間でした。またぜひ、よろしくお願いいたします!
≪ダメージレス≫コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント\15400
はっちさま
口コミありがとうございます。
いつも新しい提案、技術を提供します。
またお待ちしてます。
ヒカル
いつも丁寧に、とても手早くカットしていただきありがとうございます。頭の形が悪いのですが、美容師さんの腕が良くほめられます。また次回宜しくお願いします。
ひな&ふう様
これからもご希望に沿えるよう頑張ります。
希望どおりの仕上がりで満足しています!
イルミナカラー¥8250 [春日、後楽園店]
ユーチャリス様
御来店ありがとうございました。
気に入って頂けて嬉しく思います。
これからも満足して頂けるようがんばります。
前回につづき、とても好きなヘアスタイルにしていただきました!ありがとうございます!
≪ダメージレス≫コスメパーマ+カット+トリートメント\9900 [春日、後楽園店]
カット、パーマ、トリートメント
からし様、先日は
リピート御来店ありがとうございました。
かなりのスタイルチェンジ気に入って頂けて良かったです。
美容室ベルフロック
とても丁寧に接客をしてくださり、髪型についてもアドバイスをくださいました。楽しいお話もできてリラックスできました。ありがとうございました。
ゆう様。
先日はベルフロックへのご来店いただきありがとうございました。
満足いただけるヘアスタイルと接客の方が出来てよかったです。
これからも満足いただけるため頑張りますので
宜しくお願いします。
belfloc
仕上がり大満足です。
わたしのオーダー通りにしてくださってありがとうございました。
お願いしてもやってくださらないスタイリストさんも多いので、嬉しかったです。
きぬ様
初めて髪型挑戦して素敵です。
何でもご相談して下さい。
ヒカル
簡単に希望を伝えただけで理想のスタイルに仕上げていただけました。ありがとうございました。どのスタイリストさんも技術があり、自信をもって取り組まれていて安心してお任せできます。ボーっとしたい人、たくさん話をしてストレスを発散したい人、タブレットで本を読みたい人、人それぞれの美容院での時間、それに合わせた接客をされていて自由でとても良いと思います。
【平日限定】 デザインカット\3520 [春日、後楽園店]
テリ様、先日は御来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ、ご投稿ありがとうございました。
ご理解いただき、またのご来店をお待ち申し上げます。。
美容室ベルフロック。
いつもベリーショートで軽い感じの仕上がりでお願いしていましたが、今回は長さを残してラインを変えて頂きました。長めでも重さを感じさせないカットは流石だと思います。
豆タンク様
先日はベルフロックにご来店いただきありがとうございました。
満足して頂き良かったです。
これからも綺麗のサポートしていきますので宜しくお願いします。
髪の毛の長さとざっくりしたイメージをお伝えしただけですが、素敵に仕上げていただきました♪
通いやすいお値段のため、定期的にお世話になりたいと思います。
【平日限定】 デザインカット\3520 [春日、後楽園店]
こちらもざっくりとした長さで似合うスタイルに
持っていけたのが幸いしたのかなと思います。
簡単な手入れで済むようなスタイルではありますが、
クセや広がりが気になってきたらいつでもカットしにきてください。
お待ちしてます。
私の担当者さんは、いつも通り静かな対応で安定した技術の高い丁寧な施術をしてくれました。
前髪をなるべく短くしてくださいと言う要望にも応えていただき、仕上がりは大満足です。
ただ他の若い男性美容師さんが騒々しくて
必要以上に長いドライヤー中 声を張り上げ、何のお仕事してんの?とお客様の情報を聞き出し、かわいい~似合ってる~と連発。ホスト風接客、、
かわいいコール、余裕で20回は超えていました。
かわいいとは?何が?お客さんの容姿を褒めているのか、はたまた自分の施術を自画自賛しているのか?
長いドライヤーの後、巻いていい?とタメ口で聞き、カールアイロンで髪を巻き始め、それが終わると髪の毛をいじりながら、後ろ姿の写真を10枚以上撮っていました。
ベルフロックが繁盛しているのは、古参ファンとして喜ばしいのですが、コンセプトが真逆の美容師さんが同じ空間に混在していて、お店の雰囲気がガチャガチャしてしまって、居心地の悪さを感じました。
パラレルワールドでした。
静かな曜日を教えて欲しいです。
ふー様。
いつもベルフロックへのご来店いただきありがとうございます。
ベルフロックのオーナーです。
今回のヘアスタイルも満足いただけてよかったです。
他のスタッフの件なんですが、お店がそこまで広くはないので、声が筒抜けになって担当者の接客スタイルが気になってしまい大変申し訳ございません。
接客スタイルに関しては、担当者個人のスタイルもあり、またそのお客様もそれを求めているかもしれませんので、ご了承いただきますと幸いです。
お店が混雑してしまいますと、がやがやして騒がしくなり、その時はまたご迷惑おかけしましたら申し訳ございません。
何卒今後も担当者含めベルフロックを宜しくお願い致します。
ベルフロックのオーナー
今回は、カラー・カット・トリートメントのコースでお願いしました。こちらのざっくりした依頼とイメージ写真から、絶妙にいい感じに仕上げていただきました。カットの手際もよくて、いつもカラー込みのカットの時には長く感じてたのに、こちらの店舗を利用するようになって、時間も体も楽になりました。後楽園、春日に近いかたは、ぜひ試してみて下さい。
miwayan様。
次回もよろしくお願いいたします。
ベルフロック(belfloc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー