初めてでしたが、綺麗で明るい店内でBGMも程よくとても良い雰囲気でした。
担当さんも以前からの方ですので、安心して施術して貰う事ができ大満足です。
カット&フルカラー&2STEPトリートメント 13400⇒9000
soen by HEADLIGHT 函館店【ソーエン バイ ヘッドライト】 からの返信コメント
みや様
先日はsoen 函館店ヘ御来店頂きありがとうございました。
高評価と、満足して頂きこちらこそありがとうございます!
また次回も、心よりお待ち致しております。
soen 函館店 山本
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気もとても感じが良かったです。
担当していただいた方もとても親切で丁寧に対応してもらいました。カラーが一度ではいらなかったので再度入れて、しっかり希望の色になりました。カラーの前にカットでしたが、来店したそのままの髪を濡らさずにカットしてた事にびっくりしました。最後にブローして、見せた写真のようにしてくれるはずが、とくになく終わってしまったのが少し残念でした。
でもとても感じが良くまた行きたいと思いました。ありがとうございました。
定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒6500
毎回満足のいく仕上がりにしていただいていますが、今回も満足度が高い仕上がりでした。
こちらの要望を丁寧に反映していただけるので、安心してお任せできます。
今年も1年ありがとうございました。
寒い季節になりますので、どうかご体調にお気をつけてお過ごしください。
来年もよろしくお願いします。
髪と頭皮にやさしい♪カット&【N.】カラー 9900⇒8000
カット、カラー、ヘッドスパ
KRさま、先日はご来店いただきありがとうございました!!
今回は久しぶりに暗めに染めて、カットもいつもより長めに冬仕様になりましたね^ ^
いつもあたたかいお心遣いありがとうございます!
また来年もどうぞよろしく願いいたします♪
吉岡沙理
色々とありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします!!
■NEW■次世代酸性ストレート【髪質改善トリートメント+縮毛矯正】+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちあき様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
しばらくは癖もなく快適に過ごせると思うので自宅でのケアを頑張っていきましょう(^^
また何かありましたら遠慮なくご相談ください♪
吉岡沙理
初めてのインナーカラーでしたがとても満足してます!!事前にデメリットなどしっかり説明してくれて、いつも丁寧に対応して頂いて本当にありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
【インナー&イヤリングカラーに♪】Nドットカラー+ブリーチ+カット
あっきー様
先日はsoen函館店にご来店いただきありがとうございました。
インナーカラーお似合いでした。
満足してもらえてよかったです!
次回ご来店もお待ちしております。
小南佑輔
お任せ、似合わせカット希望で初めての利用。
髪質チェックをした上で、カウンセリング、カット・カラーに大満足。
髪がおしゃれに決まるってテンション上がりますね。
丁寧に対応してくださったことに、心までフル充電、幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。
また、ぜひお願いしたいと思います。
定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒6500
けんけんさま、先日はご来店いただきありがとうございました!!
ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!!
髪色変わると気分も変わりますよね♪
来月またお待ちしております!!
吉岡沙理
初めて利用しましたが大満足の仕上がりでした!
最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!ぜひまた利用したいです
ぴの様
満足してもらえて良かったです!
小南佑輔
いつもカットをお願いしていますが、カウンセリングも施術も、とても丁寧で安心感があります。
希望や伝えたいこともしっかり聞いてくださって、毎回イメージ通りに仕上げてくださいます。
最後に全体を鏡で見せてもらった時は「わぁ!素敵!」といつも心の中で感動しています。
またお願い致します。
【支持率No1】 デザインカット&シャンプー 4200⇒3800
みく様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
安心して頂けて嬉しいです!!
感動もして頂けて嬉しいですーっ!!
これからも良い接客と技術を提供出来るように頑張ります♪
また伸びてきたらいつでもいらして下さい!!
ご来店、楽しみにお待ちしております♪
川合有示
毎回のことですが、相談しやすく仕上がりも期待以上ですのでとても嬉しく感じています。また次回もよろしくお願いします。
■NEW■未来ダメージを予防する【ヴァリジョアトリートメント】+カット
カット、カラー、トリートメント、その他
nonさま、いつもご来店いただきありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
来月は縮毛矯正でお待ちしてますね^ ^
吉岡沙理
初めての美容室で上手く伝えられるか不安でしたが、すごく丁寧でとても素敵な仕上がりにして頂けて良かったです!
次はカラーに挑戦してみようと思います。
カット+■NEW■〈トステア〉配合うねりケア2STEPトリートメント
ひかさま、先日はご来店いただきありがとうございました!!
ヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです^ ^
次回はカラーでぜひお待ちしております♪
カット カラーキレイに
して頂きありがとうございます。
ゆゆ様
先日はsoen函館店ヘ御来店頂き誠にありがとうございました♪
高評価、大変嬉しい次第です♪ありがとうございます!
また、来月も心よりお待ち致しております♪
山本
今回はすっきりカットしていただきました。自分で思うようにうまくセットできずにいました。頑張ってやってみようと思います。
ともさま、いつもご来店いただきありがとうございます!
ヘアセットの仕方この間一緒に練習しましたがその後どうでしょうか?!
またわからないことありましたら連絡してください^^
吉岡沙理
担当スタイリストは指定しないで何度か利用していますが、誰に当たっても文句がありません。担当者が一人で最後までやってくれるので気に入っています。混んでいるので二週間以上前に予約しないと希望の日時は撮れません。
カット+リタッチカラー■NEW■トステア配合うねりケア4STEPトリートメント
コスモスさま
ご予約が取りづらい中いつもご利用頂きありがとうございます!
小南佑輔
今回も重たく伸びてた髪をスッキリ綺麗にして頂きありがとうございます!
軽く明るくサラサラになりました♪
また伺いますのでよろしくお願いします^_^
未来ダメージを予防する【ヴァリジョアトリートメント】+カット+N.カラー
ミサキさま、いつも遠くからご来店いただきありがとうございます!!
だいぶ伸びてたのでかなりスッキリしましたね♪
トリートメント効果でツヤサラです!
またお待ちしてます^^
吉岡沙理
今回も子連れで利用させていただきました。
子どもの様子を見ながら、やり方を考えてくださって、いつも本当に感謝です!!
美容室にも慣れたうちのコ、ひとりで座って待てるようになって、成長を感じました(笑)
次回は、うちのコのカットもお願いいたします!
気軽に通いやすい♪カット&リタッチカラー 7700⇒5500
iちゃんさま、いつもご来店いただきありがとうございます!!
わたしもお子さんの成長を感じられて嬉しかったです(笑)
次回は一緒にカットも出来たらいいですね^^
吉岡沙理
きちんと聞き取りをしてくれて、いつもとても丁寧に理想的な出来にしてくれます(^^)
りっちゃん様、
人生初の縮毛矯正お任せさせていただき嬉しいです♪
とってもさらさらツヤツヤでお似合いでした^^
吉岡沙理
担当してくれたスタイリストさんの接客が素晴らしかったです。
次の工程をきちんと説明してくれたので、安心感がありとても好感が持てました。
仕上がりも大変満足しています!
ぜひまたお願いしたいです!
カット&パーマ(デジタル可)&4STEPトリートメント 16800⇒12000
カット、パーマ、トリートメント
みか様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
安心して頂けて、また、満足もして頂けて嬉しいです!
その後はパーマの持ち具合はいかがですか!?
スタイリングも、楽に出来ていてくれるといいなと思います!!
またなにかありましたらいつでもいらして下さい!
ご来店、楽しみにお待ちしております♪
川合有示
とても丁寧でよかったです、またお願いします
はやっしー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回初めてカラーを担当させて頂きましたが、綺麗な
お色に仕上がって良かったです!♪
またお色が落ちてきたりしましたら、いつでもいらして下さい!!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
川合有示
初めて利用させていただきましたが、こちらのざっくりとしたオーダーに応えていただき、とても満足な仕上がりになりました。
店内の雰囲気も明るくて、居心地が良かったです。
次回もまた利用させていただきたいと思います。
よっしぃ様
満足してもらえて良かったです!!
小南佑輔
娘がいつもお世話になってます。
要望や相談にしっかりのっていただけてるようで、いつも満足しています。
【soen自慢の縮毛矯正】カット&縮毛矯正 13000⇒11000
じゅん様
いつもご来店頂きありがとうございます
今回も矯正してさらさらになりましたね
満足していただけて とても嬉しいです
次回もお待ちしております
soen 函館 宮崎
ヴァリジョアトリートメントのおかげで、絡まりやすい髪の指通りがとても良くなりました。
顔回りのカットで髪の長さを変えずに、雰囲気が変えられて良かったです。ブローの方法も教えていただき、ありがたかったです。
毎回、丁寧な施術をありがとうございます。
ポ様
いつもご来店頂きありがとうございます
横の髪を作っただけでも 変わりましたね
色々と挑戦してみてください
12月もお待ちしております
soen 函館 宮崎
いつも丁寧な仕上がりありがとうございます
また次回もよろしくお願いします
miyu様
いつもご来店頂きありがとうございます
寒くなってきましたので 体調等 気をつけて下さい
こちらこそありがとうございます
次回のご来店お待ちしております
soen 函館 宮崎
美容室の雰囲気が良く、とてもリラックスできます。ありがとうございます!
今回の施術はNカラーでカラーしたあとの頭皮の痒みもなく、とても良かったです!カラーする前に頭皮につける液体が良いのでしょうか?
次はカットも宜しくお願いします。
ユウ様
先日はsoen 函館店ヘ御来店頂き誠にありがとうございます!
頭皮の保護剤、Nカラーの薬剤も痒みがなく良かったです♪今後も、リラックスして頂けるような空間をご提供していきたいと思います♪
次回も、こちらこそ心よりお待ち致しております♪
山本
とても物腰柔らかく、丁寧且つテキパキと仕上げてくださり、ありがとうございました。ニコニコの笑顔で私の話を聞いてくださり、嬉しかったです!
髪型、職場で好評でした!またお願いしたいです(*^^*)
おはる様
嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
またの御来店心よりお待ち致しております♪
山本
久しぶりにハイライトなしのカラーでしたが、見慣れて来たらいい感じです♪
カット+N.フルカラー+■NEW■〈トステア〉配合うねりケア4STEPトリートメント
すなてぃ様
慣れてもらえて良かったです!!
小南佑輔
いつも丁寧なカットカラーありがとうございます
ままゆ様
次回のご来店もお待ちしております!!
小南佑輔
初めて伺いました。スピーディーかつ丁寧で、値段もお安いのでとても満足でした。
シャンプー台が、首がしんどくないタイプだったのもとても良かったです。また行きたいと思います。
かな様
数ある美容室の中から soen 函館を選んでご来店頂きありがとうございます
満足していただけてとても嬉しいです
シャンプー台の首のマクラも 合っていて良かったです
またのご来店お待ちしております
soen 函館宮崎
カラーのことで相談を親切に聞いてもらえた結果とても気に入って満足してます。
ひろ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お色、お似合いで、いい色に仕上がりましたね♪
また色々と一緒に考えながら次もまた可愛いカラーにできたらなと思います!!♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
川合有示
理想以上にしていただいてありがとうございます。
おさまりもよくて満足です。
りーぬー様
おさまりも良いので扱いやすいと思います!!
小南佑輔
メニューの変更にも柔軟に対応していただきありがたかったです。細かな要望に応じていただき、仕上がりも満足です。今回、トリートメントを希望したのですが、トリートメント後は普段より指通りの良い髪になりました。次回のカットもお願いしたいと考えています。
カット+縮毛矯正+■NEW■〈トステア〉配合うねりケア4STEPトリートメント
ゆり様
soen函館
ソーエン バイ ヘッドライト 函館店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー