3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. キラク(kirak)  >

kirak【キラク】

キラク

• 福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目6-1 1F TSUTAYA前
  • 西鉄薬院駅から徒歩0分 ◆ 心から「ラク」になるサロン 髪質改善kirak ◆

インパルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:33:35.0

気分次第で様々なスタイルにセットできるようにカットして頂き、とても良い感じに仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気も最高でした!

【男性ヘアケアコース】カット+スキャルプTR+高濃度炭酸スパ

kirak【キラク】からの返信コメント

インパル様、先日は数ある美容室の中からkirakを選んで頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    今回は、普段前髪をあげることもおろす事もあるということだったので
    スタイリングしやすいように仕上げました!!
    その日の気分でスタイリング楽しんでくださいね^_^

次回はお仕事帰りにでも是非お越しください^_^
    またよろしくお願い致します!!

スタイリスト熊本

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:16:18.0

今回も有難うございました。仕上がりもとても満足です。
    夜から予定があったので、スタイリングもしてくださり嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

【2回目以降のお客様】このクーポンの中にメニューがあります

• こういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:52:59.0

カウンセリングからスタイルの提案まで丁寧で分かりやすく助かりました!
    仕上がりも大満足です!

【2回目以降のお客様】このクーポンの中にメニューがあります

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 12:50:08.0

丁寧にカウンセリングして頂き
    お店の名前通り気楽にリラックスできる
    雰囲気が良かったです。

【女性ヘアケアコース】カット+極艶tr

• リルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 08:32:28.0

居心地がよく緊張せずに過ごせる美容室です。
    髪の悩みも細かく対応して下さり丁寧でした、
    また利用します。

【ヘアケアコース】デジタルパーマ+カット+マイナスtr+極艶tr

リル様

カウンセリングではたくさんの質問にお答えいただきありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです(^^)

今回久しぶりにパーマをかけさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    なるべく簡単なスタイリングをお伝えさせていただきましたが、次回感想など教えていただけると嬉しいです!
    パーマはしばらく残るのでパーマスタイルを楽しんでいただいて、変化を加えたくなったらデザインを変えてカットするのもよいかと思います!

リル様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト大西

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:28:00.0

初めてヘアセットで利用させていただきましたが、細かく要望も聞いてくださり、理想的なヘアスタイルにしていただきました。
    汗っかきでヘアスタイルが崩れやすいと伝えたところ、しっかりと崩れないようにセットしていただき、最後まで全く崩れる事がなくて驚きました。
    セット中もスタイリストさんがとても良い方で楽しく過ごせたので、初めての利用でしたがまた行きたいと思える美容室でした。

[施術メニュー] ヘアセット

kirak【キラク】からの返信コメント

ayumi様、先日は数ある美容室の中からkirakを選んで頂きありがとうございます!

今回は結婚式のお呼ばれアレンジでしたね!
    大切な日のセットを任せて頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ、仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです^_^

あみおろしアレンジとってもお似合いでした!
    ヘアアクセとも相性バッチリでしたね^_^

また結婚式があるとの事だったので是非お任せください^_^
    子育てトークもしましょう!!

またよろしくお願いします!!

スタイリスト熊本

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:24:27.0

丁寧なカウンセリングで、「どうすればいいか」をご提案いただきました。忘れっぽい私にとって、ご提案のシートをいただけたのも嬉しかったです。また、頭浸浴も気持ちよく、また利用したいと思いました。カットに関しても大満足です。
    カウンセリングを重視する方にとって、おすすめのサロンです。

《+頭浸浴5分》カット+極艶トリートメント  通常\8650→\6050

kirak【キラク】からの返信コメント

あや様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!!

今回は伸ばしていく!!との事だったので
    ケアのお話をメインに今後どうしていけばいいかをお伝えさせて頂きました!
    伸ばすからには綺麗に伸ばしたいですよね!^_^
    月1回のトリートメントケアとホームケアも加えて綺麗な髪を伸ばしていきましょう!!

頭身浴はリラックス効果はもちろん、頭皮の血行を良くし、
    汚れを取り除いてリセットしてくれる効果もあります!!
    スパとのセットメニューもあるので次回ご相談ください^_^

またよろしくお願いします!!

スタイリスト熊本

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:43:34.0

初めての利用でしたが、施術前のカウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました。カラーとストレートパーマを同時にやっていただきましたが、髪の質感も状態も施術前より良くなり、仕上がりにとても満足しています。今後の髪型についてのご提案もあり次からのからーも楽しみです。

【頭皮エステ】美髪ストレート+艶カラー+カット+マイナスtr+極艶tr+美髪スパ

kirak【キラク】からの返信コメント

hiro様、先日はkirak薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

当店では、お客様のご希望やお悩みをしっかり共有させていただく為に
    特にカウンセリングに力を入れております。

hiro様の髪質がより良くなるように薬剤選定とトリートメントを配合して、
    まとまりやすい土台づくりをしています。

今後とも、hiro様に喜んでいただけるよう、

店長 永井野 健人

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:29:57.0

優しい雰囲気で、一つ一つ丁寧に説明もして頂き、自分がなりたかった髪型に仕上げてくれました。
    ドライヤーや、セットの仕方も教えてもらい、なるほど~…と。
    定期的に通い美髪を目指そうと思いました。
    久しぶりに「美容室に行って良かった~」と、ウキウキ&リフレッシュになりました。ありがとうございました☆

《+頭浸浴5分》艶髪カラー+カット+マイナスTR+極艶TR 通常\13650→\11050

kirak【キラク】からの返信コメント

まぁ様、先日はkirak薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

当店では、メニュー内容や施術の説明の徹底を心がけております。
    まぁ様のヘアスタイルは段差を入れる事で春らしく、軽やかになります。
    ドライヤーも気になる所から乾かす、アイロンは前の方で巻く。
    こちらをお伝えさせていただきましたが、その後、問題ないでしょうか?

そんな風に思っていただけて、美容師冥利に尽きます!
    一緒にツヤツヤさらさらの美髪を目指していきましょうね。

今後とも、まぁ様に喜んでいただけるよう、

店長 永井野 健人

• けろリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:57:21.0

今回もイメージ通りに仕上げてもらいました。
    髪型のイメージは伝えにくいですが、きちんとイメージ以上に仕上げてくれます。あと誰に当たってもシャンプーやスパは気持ちがいいです。またよろしくお願いします。

kirak【キラク】からの返信コメント

けろリン様、いつもkirak薬院店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

髪型のイメージをお伝えするのって難しいですよね。
    今回は、パーマの動きをもっと上から出したいとの事でしたので、
    段差のあるショートヘアで動きの出やすい量感調整もさせていただきました。

当店では、心も体も楽になっていただく為に
    シャンプーやヘッドスパなどのリラクゼーションメニューに特に力を入れております。

今後とも、けろリン様に喜んでいただけるよう、
    精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

店長 永井野 健人

• kmhmh-gnkdmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:45:30.0

丁寧に対応頂きとてもリラックスできました。技術・仕上がりも大変満足しています。

【ヘアダメージ診断】*診断後、お客様に合ったご提案をさせて頂きます*

kirak【キラク】からの返信コメント

kmhmh-gnkdm様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は横うしろの刈り上げを1~3mmのグラデーションにして
    表面は毛先に軽さを出しております!

前回より短く刈り上げているので気になるタイミングが少し遅く
    なるかなと思います!
    表面は量を少しとって軽くしてるのでおろした時のもたつきが
    なくなって扱いやすくなっていると嬉しいです!

ヘッドスパもリラックスしていただけたようでこちらもうれしく思います^^

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト 興梠

• ピノコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:10:30.0

絶妙なタイミングで長さなどの質問をして下さり
    希望をとても伝えやすかったです。
    また来店したいです。

ピノコ様

今回は新学期前に前髪カットをさせていただきました!
    スッキリ仕上がり視界も良好ですね(^^)
    全体カットの方は、ショートボブの長さを維持するならば来月くらいがおすすめです!

ピノコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト大西

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:06:02.0

とても丁寧なカウンセリングで施術内容も分かりやすく説明していただけたので安心できました!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【頭皮エステコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr+美髪スパ

kirak【キラク】からの返信コメント

ユキ様、先日はkirak薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

当店では、お客様のご希望やお悩みをしっかり共有させていただくために
    特に最初のカウンセリングに力を入れております。

髪の長さをあまり変えずに気分転換になるように、
    段差を入れる事によって軽やかな印象になるようなカットをさせていただきました。
    顔まわりも重たくなっていたので軽く動かしやすいように調整しています。
    その後のスタイリングは問題ないでしょうか?

カラーもオリーブ系の色味を入れて、透明感のある仕上がりになりましたね。
    トリートメントの効果でツヤツヤになっていて、こちらまで嬉しくなりました!

今後とも、ユキ様に喜んでいただけるよう、

店長 永井野 健人

• みきてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:59:08.0

いつもお世話になっています。
    自分の要望をしっかり聞いてくれて、頼りになる美容室です。
    またお世話になります。

kirak【キラク】からの返信コメント

みきてぃ様、いつもkirak薬院店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

みきてぃ様の髪質にあったストレートやカラーの薬剤で
    無駄なダメージを残さないように毎回施術させていただいております。

最近では、カラーのみでもご来店いただき、
    より集中的にヘアケアができるようになり髪のツヤや手触りも
    どんどんよくなってきましたね!

今後とも、みきてぃ様に喜んでいただけるよう、
    精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

店長 永井野 健人

• トクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 09:40:51.0

初めてでしたが、雰囲気も良く、施術前に細かく髪の悩みを聞いてくださったので
    安心してお願いすることができました。
    半個室でお隣のお客さまを気にすることもなくリラックスすることができできました。
    シャンプー台のあるベースの照明が心地良く癒されました。

kirak【キラク】からの返信コメント

トク様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店ではお客様に寄り添うカウンセリング、リラックス
    していただける環境作りに力を入れているので
    安心しておまかせいただけて嬉しいです^^

今回はカットと前髪のストレートをさせて頂きました!
    前髪の内側のうねりが特に気になると言われてたので
    お薬しっかりつけて伸ばしております!
    その後前髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いやすくなっていると嬉しいです^^

カットは毛先を3センチほどお切りさせて頂いて段差を
    入れ直しております
    扱いづらいところなどありましたら次回来店時にお聞かせください♪

トク様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト 興梠

• gliderさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:01:30.0

接客も施術もすごく丁寧でした!髪色も綺麗で嬉しいです!松葉杖をついていたのですが色々と配慮して頂き、とても助かりました。ありがとうございました(^^)

【ヘアケアコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr

glider様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

今回カラーを明るくさせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    職場でもカラーの明るさなど大丈夫なようで一安心です!
    毛先のストレートもまだ効いていて、外ハネのスタイリングもしやすいと思いますので、お伝えさせていただいた感じでアイロンでやってみてください♪
    次回もし根元のうねりが気になったらストレートも考えられるとさらにお手入れしやすくなると思います!
    購入していただいたアウトバストリートメントも保湿にすごく役立ってくれるので使ってみてください!

術後で移動が大変な中お越しいただいてありがとうございました!
    glider様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト大西

• パヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:08:22.0

縮毛矯正とカラーをしてもらいました。
    一緒にするのが初めてで髪が傷まないか心配でしたが、髪に合わせてトリートメントとシャンプーを選ぶことができたので、傷まずサラサラなできあがりになりました。
    また行こうと思います♪

【ヘアケアコース】美髪ストレート+艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr

kirak【キラク】からの返信コメント

パヤ様、先日はkirak薬院店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

初めての同時施術でしたが、サラサラな仕上がりで良かったです。
    パヤ様の髪質に合わせてシャンプーとトリートメントをさせていただいてます。

特に、マイナストリートメントはダメージの原因になるアルカリを完全除去し、
    素髪に戻すことで栄養補給しやすい土台を整えています。

今後とも、パヤ様に喜んでいただけるよう、

店長 永井野 健人

• MARY.coさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 14:21:03.0

とても丁寧な接客でした。
    初めてだったため、詳しくカウンセリングしてくださったり
    都度ご説明くださり、安心感がありました。
    仕上がりもとても満足しています。
    頭浸浴も気持ちが良くとてもリラックスできました。

kirak【キラク】からの返信コメント

MARY.co様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店ではお客様のお悩みに寄り添うカウンセリング、
    安心して施術を受けていただける環境作りに力を入れているので
    ご満足頂けてこちらも嬉しいです^^

今回は切りっぱなしでギリギリ結べるくらいのボブにして
    溜まりやすい耳後ろの量を重点的に減らしております
    洗うのも乾かすのも楽になってるかなと思います♪

カラーはインナーカラーのブリーチしてる部分と表面を
    できるだけ同じお色味になるようにお薬選定させて頂いて
    全体をワントーンで染めております
    ブリーチの部分は濃いめのお色を入れてますが色落ちが
    早かったりしたら次回来店時にお聞かせください!

今回は頭浸浴5分のクーポンでしたがヘッドスパ15分頭浸浴10分
    のコースもございますので日々の疲れを癒したい時などにぜひ!

お子さんがいらっしゃるのでなかなか美容師に通うのが難しいとは思いますが
    MARY.co様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト 興梠

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:20:43.0

雰囲気がとても良くてすごく気に入りました!
    スタイリストの方はすごく話しやすくこんなに話した美容室は初めてでした!!
    今回はワックス購入できませんでしたが、次回の時にワックスのつけ方と購入をさせていただきたいと思います!!

りょう様

今回お久しぶりのカットのようでしたので、だいぶ伸びていましたがスッキリとカットさせていただきました(^^)
    こちらこそ色々とお話をしてくださって楽しかったです!
    ワックスですが、在庫がなくて申し訳ありませんでした。
    つけ方もお伝えさせていただきますし、次回の時にはワックスをお渡しできるように準備しておきます!

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト大西

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:26:48.0

理想の髪型にしていただき満足です。接客も良く、アドバイスも的確でした!

kirak【キラク】からの返信コメント

りんりん様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はばっさり10cmほどお切りさせて頂いてまとまりやすいように
    少しだけ段差をいれております!
    量はあまり減らさず毛先のラインを柔らかくする程度にしてます
    軽く巻いてお仕上げしましたがどうだったでしょうか?
    普段巻かないとの事だったのでだいぶ新鮮だったかなと思います!

枝毛が気になるとおっしゃってたので3ヶ月ペースで毛先のカットと
    トリートメントをしてあげるとより艶髪になっていきます♪

お仕事大変だとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト 興梠

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:35:44.0

説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    楽しくお話ししながら施術していただけて、居心地がとても良かったです!今後のことまで考えてカラーもしていただけたので、これからもお願いしたいなと思いました^^

【カラーのみコース】艶髪カラー+マイナストリートメント

kirak【キラク】からの返信コメント

みい様、先日はkirak薬院店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

当店では、施術内容や効果の説明に力を入れており、
    適切な施術をご提案させていただいてます。

発色や色持ちがいいN.ルフレカラーで染めさせていただいたので、
    経過を見ていきながらまた微調整していきましょうね!
    こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました!

今後とも、みい様に喜んでいただけるよう、

店長 永井野 健人

• うらっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:28:19.0

初めてのお店でカットもどうしようか決まっていませんでしたがいい感じの仕上がりになって良かったです!
    シャンプーもヘッドマッサージもとても気持ちよくリラックス出来ました。
    また利用したいと思います!

kirak【キラク】からの返信コメント

うらっしー様、先日は数ある美容室の中からkirakを選んで頂きありがとうございました!!

今回ご紹介で来て頂き、仕上がりも満足頂けて嬉しいです!!
    2ヶ月ぶりのカットでしたが、長さと要望をお聞かせ頂き全体のバランスを見て切らせて頂きました!!普段はノーセットが多いとのことだったのでセットしなくてもまとまるように!と、細毛というのも気にされていたので、ボリュームをとりすぎないでトップは段を入れてふんわりなるようにしました!!また次回感想聞かせて頂けると嬉しいです!!

平日はほとんど出勤しているので是非またよろしくお願いします^_^

スタイリスト熊本

• ひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:02:49.0

こちらの要望にしっかり応えていただきました。
    スタイリングについても色々とご提案いただき、仕上がりも満足でした。

kirak【キラク】からの返信コメント

ひろ様、いつもkirakをご利用頂きありがとうございます!!

今回は、ご希望のスタイル写真を見せて頂き少し伸ばしていきたい!とのことだったので
    スッキリ見せつつ理想に近づくようにメンテナンスをさせて頂きました!!
    前髪がもう少し伸びると理想の感じに近づくと思うのでメンテナンスをしつつ近づけていきましょう!!
    お伝えしたとおり、ゆるめのパーマをかけて動きを出すのも扱いやすくなると思うので
    気になったらいつでもご相談ください!!

またお待ちしております!

スタイリスト熊本

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:49:39.0

カウンセリングからとても丁寧で、自分の髪質を詳しく説明していただきました。
    悩んでいたことも改善方法を教えてくださってとても良かったです。
    会話も楽しくて居心地がよく、今後も通いたいと思います。

kirak【キラク】からの返信コメント

のん様、先日はkirak薬院店にお越しいただき、誠にありがとうございました!

当店では、特にカウンセリングに力を入れており、
    適切な施術をご提案させていただいてます。

カラー剤も透明感の出やすいイルミナカラーで染めさせていただき、
    のん様の髪質にも優しいのでまた経過を教えてください。
    こちらこそ、お話も楽しませていただいてありがとうございました!

今後とも、のん様に喜んでいただけるよう、

店長 永井野 健人

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:14:59.0

カウンセリングをしっかりしていただき、仕上がりも素敵でとても満足しています。
    カラー剤の独特の香りがなく、シャンプーはとても良い香りでとても癒されました。

kirak【キラク】からの返信コメント

さく様、先日はkirak薬院店にお越しいただき、誠にありがとうございました!

当店では、特にカウンセリングに力を入れており、
    適切な施術をご提案させていただいてます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    カラー剤は、4種類ご用意があり、基本的には低刺激の物を揃えております。
    シャンプーも自社で研究を重ね、香りにもこだわり、栄養成分たっぷりです。

今後とも、さく様に喜んでいただけるよう、

店長 永井野 健人

• せっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 09:24:17.0

デジパしました。かかりにくい髪質なのでかかってないような気がしましたが、
    教えてもらった通りドライヤーしただけでカールが綺麗に出ます。
    アレンジヘアも楽になりました!

せっちゃん様

今回デジタルパーマをかけさせていただきましたが、その後ご自宅でのスタイリングも問題ないでしょうか?
    お伝えさせていただいた乾かし方を意識してやってみてください(^^)
    動きをプラスしたいときに顔まわりや表面
    をコテで巻き足していただけるとさらにスタイリングが楽しめますので色々試されてみてください!
    ぜひ次回の時に今回のパーマの持ち具合など教えてください!
    さらによい仕上がりにできるように、参考にさせていただきます!

せっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト大西

• 1030knさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:29:40.0

ヘアセットをして頂きました!
    とっても可愛く出来て大満足でした!ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

1030kn様

今回ヘアセットでご来店いただきましたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    謝恩会や二次会は楽しめたでしょうか?

研修などが始まって4月から忙しくなると思いますが、1030kn様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト大西

• こんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:39:28.0

とてもリラックスできる空間で仕上がりもよく
    大満足です。

【男性頭皮エステコース】カット+スキャルプTR+高濃度炭酸スパ+頭皮エステ

kirak【キラク】からの返信コメント

こん様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!!

仕上がり満足頂けて嬉しいです!!
    県外から福岡に越してきてここでは初めての美容室とのことで緊張もされたかと思いますが
    髪型もお任せ頂き、リラックスもしてもらえたみたいで良かったです^_^

今回2ヶ月ぶりのカットだったのでスッキリしつつ癖を活かすようなスタイルに仕上げました!!
    月1回のメンテナンスがおすすめです!!

またやりたいスタイルなどありましたらお気軽に聞いてください!!
    次回もよろしくお願いします^_^

スタイリスト熊本

• Lさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:32:10.0

トリートメントもカットもとってもよかったです

kirak【キラク】からの返信コメント

L様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は半年ぶりのカットでしたね^^
    5センチほど切らせて頂きました!
    段差をいれずに少し重ためで仕上げさせて頂いてます!

巻き方もお伝えさせて頂いたのでお家でやってみてください^^

扱いづらい所などありましたら次回ご来店時にお聞かせください!
    またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 興梠

• りさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 22:23:41.0

居心地のよい空間で髪型と頭皮の悩みにも親身になってアドバイスくれたり髪型の出来上がりも良く若返った気分になりとても満足しています。

kirak【キラク】からの返信コメント

り様、先日は数ある美容室の中からkirakを選んで頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもはフェードっぽく短めにしてるとの事でしたが、今回少し伸ばして雰囲気を変えたいとの事だったので希望に合わせたスタイル提案をさせて頂きました!!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!!

メンテナンスは1~2ヶ月をおすすめします!
    頭皮ケアのことについてもまたいつでもご相談ください^_^

次回も是非よろしくお願い致します!!

スタイリスト熊本

キラク(kirak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー