3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. キラク(kirak)  >

kirak【キラク】

キラク

• 福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目6-1 1F TSUTAYA前
  • 西鉄薬院駅から徒歩0分 ◆ 心から「ラク」になるサロン 髪質改善kirak ◆

moさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:01:17.0

初めての利用でしたが、カウンセリングが丁寧で、金額を確認されてから開始されて、とてもきちんとしている美容室だなと思いました。担当して下さった方がとても良い方で、私の思いが決まっておらず考えていたら、提案して下さって中途半端なショートヘアがきちんとまとまり、色も綺麗に染まっていい感じになりました。何よりも、3つのアドバイスをして下さった事が私にとって新たな発見となりました。仕事柄マスクをしている事が分かると、マスクのゴムからはみ出るこめかみを、産毛風にアレンジして下さったのも驚きでした。きめ細やかなカットをして下さってありがとうございました。

【ヘアケアコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr

mo様

お褒めのお言葉も頂き、凄く嬉しいです^ ^

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    ショートスタイルなので、もたつきや
    特に襟足が気になってくると思います。
    その際は、ぜひご提案させてください^ ^
    いつでもご連絡お待ちしております♪

原田

• えはらさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:43:58.0

初めて利用させていただく美容院さんでしたので、とても緊張して伺いましたが、お店やスタッフさんの雰囲気が良くリラックスして施術を受けることができました。カットやカラーについては事前に希望をしっかり聞いていただけたので大変満足する仕上がりになりました。頭浸浴も気持ちよかったです、次はヘッドスパをお願いしたいと思います、ありがとうございました。

《+頭浸浴5分》艶髪カラー+カット+マイナスTR+極艶TR 通常\13650→\11050

• さやきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:32:52.0

細かく希望を聞いてもらえて、
    雑談の中でも希望を拾ってくれます!
    いろんな希望を話した中
    最適なアドバイスと今後のことを教えてもらえます。

あと、初めて頭浸浴しましたが、すごくリラックスでき
    オススメです♪

• ピノコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 17:44:46.0

何度も確認しながら切っていただいて丁寧で嬉しかったです。
    仕上がりも大満足でした。
    シャンプーも気持ち良くて最高でした。
    いつも癒されてお世話になっています。
    また来店したいです。

kirak【キラク】からの返信コメント

ピノコ様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして口コミも投稿してくださって嬉しいです^^

今回初めて担当させて頂いたので細かいところまで確認
    させて頂きました!
    ご満足いただけて良かったです!!

たくさんお話もして下さって私自身も楽しい時間が
    過ごせました!
    受験で勉強大変だとは思いますが頑張って下さい!

スタイリスト 興梠

• koyukimama01さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:57:26.0

先日はありがとうございました。細かく要望を聞き取ってくださり、安心しておまかせできました。シューズ繋がりで話も楽しくあっという間の時間でした。ヘッドマッサージもシャンプーも大変上手でらっしゃったので、とてもリフレッシュできました。今後ともよろしくお願いいたします。

【女性クイックコース】カット+クイックtr

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 20:55:12.0

髪の悩みに合わせてとても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした。

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:28:20.0

ゆったりした感じで落ち着きました

kirak【キラク】からの返信コメント

じゅん様、いつもkirak薬院店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

カットも伸びた分、すっきりとカットさせていただきました。
    また気になったらお声かけください。

今後とも、じゅん様に喜んでいただけるよう、

店長 永井野 健人

• こうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 14:15:40.0

予約していたので受付から案内まで待つ事なく、とてもスムーズでした。
    スタイリストさんの対応もしっかりされていて好感が持てます。事前にコースと料金の確認もあり、キチンとされているお店だと感じました。
    ヘアスタイルについても「おまかせ」と伝えると、髪の毛を切る前に丁寧にカウンセリングしていただき、非常に満足出来る仕上がりでした。
    また利用したいと思わせてくれるお店でした。

【男性クイックコース】カット+スキャルプTR

kirak【キラク】からの返信コメント

こう様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は前髪を立ち上げて流す感じに持っていきたいとおっしゃっていたので
    今後伸ばしやすくそして現段階でも扱いやすいようにカットさせて頂きました!

横と後ろはすっきり短くして重たいところの量は調節してます!

横は十分流せる長さがありますが前髪からの繋がりの部分がまだ短いので
    頑張って伸ばしていきましょう!!

久しぶりに伸ばしているのでこう様が扱いやすいスタイルを作れるように
    カットさせて頂きますので次回もよろしくお願いします^^

気になることなどありましたら次回ご来店時にお聞かせください!

こう様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト 興梠

• Purinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:42:57.0

初めて、来店させて頂きましたが、お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方が皆さんとても感じが良かったです。
    細やかな気遣いに感動しました。
    特に担当してくださった美容師さんが、お話しもしやすく、髪の毛の状態をみてとても丁寧に施術してくださったので、髪の毛もサラサラになり大満足です。
    カットも似合うようにしてくださり、本当ありがとうございました。
    これからは、こちらに通いたいと思いますので、またよろしくお願いします。

【クイックコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+クイックtr

kirak【キラク】からの返信コメント

Purin様、先日はkirak薬院店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

お褒めの言葉ありがとうございます!
    Purin様にkirakでの時間をリラックスして過ごしていただけたようで良かったです。

最初のカウンセリングで、Purin様のご希望やお悩みをしっかりお聞かせいただいて
    髪質に合うカットや薬剤、トリートメントを選んでおります。
    量感調整の問題で、乾燥しやすくなったり、まとまりにくい影響が出ていますが、
    これから保湿系のトリートメントとメンテナンスカットで改善していきますね!

今後とも、Purin様に喜んでいただけるよう、

店長 永井野 健人

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:25:09.0

急に思い立って初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと対応ありがとうございました。

炭酸スパも気持ち良くカットも満足です。

【男性ヘアケアコース】カット+スキャルプTR+高濃度炭酸スパ

kirak【キラク】からの返信コメント

ゆうじ様、先日は娘さんの紹介でご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は全体的に長さは変えずに横と後ろはすっきり
    広がりやすいはちまわりは量を調節してます!

伸びてくる過程で気になることなどありましたら
    次回来店時にお聞かせください^^

スタイリスト 興梠

• やまさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:26:39.0

初回でした。今の髪の状態や特徴の解説、なりたいスタイルに向けて自宅や美容室で今後どうしたらいいのか教えていただきました。とても助かりました。
    カットも丁寧で、仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました!

やまさき様

今回毛先を中心にカットさせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    髪がロングなのでシャンプーや乾かすのが大変だと思いますが、お伝えさせていただいたように要所で櫛やブラシでとかしながらケアしていただくとサラサラの仕上がりがご自宅でも再現できますのでぜひやってみてください!

やまさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト大西

• ややちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:43:50.0

当日、突然の予約でしたが
    とても丁寧にご対応してくださいました。

カットも、要望通りに切ってくだり満足です。

kirak【キラク】からの返信コメント

ややちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!!

仕上がり満足頂けて嬉しいです^_^
    今回伸ばし中との事だったので今後綺麗に伸ばせるように毛先のメンテナンスと
    トリートメントでケアをさせていただきました!

癖も気になるとのことでしたので、梅雨前に美髪ストレートをおすすめします!!
    薬剤もダメージレスで自然な仕上がりになりますので是非ご相談ください^_^

またご来店お待ちしております!

スタイリスト熊本

• ももちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 21:05:14.0

凄く丁寧にヘアケアについて説明して下さり、信頼できるお店の雰囲気が感じられました。

初めての来店でしたが、とてもリラックスできました。

kirak【キラク】からの返信コメント

ももちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は福岡に来てから初めての美容室で緊張されたと思いますが
    リラックスして施術を受けて頂けたようでこちらも嬉しいです^^

2ヶ月伸びた分ほどお切りして耳周りはすっきりさせて頂きました!
    トップはパーマがかかっていたのでパーマが無くならないぐらいで
    段差を入れて動きが出やすいようにしております
    前髪も整えておりますのでまた伸びて気になったら来てください^^

今回極艶トリートメントと自社のkenageラインを使わせていただいて
    髪に艶と潤いが出ましたね!
    トリートメントを長持ちさせるのと日々の保湿の意味で乾かす前の
    洗い流さないトリートメントはとてもオススメなのでぜひ使って下さい!

カラーも気になってきていると思うので次はカラーもしましょう!

スタイリスト 興梠

• おだんごさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 13:31:53.0

理想通りのいい感じの髪の毛になって嬉しいです。
    丁寧にカットしてくださってありがとうございました!!

おだんごさん様

今回はスッキリと切らせていただきましたのでだいぶ雰囲気が変わりましたね♪
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    顔まわりの部分もアイロンで曲げて可愛くスタイリングしてみてください(^^)
    カラーはいったん今は落ち着いているようでしたが、染めたくなったらお気軽におっしゃってください!
    次回もデザインを楽しみましょうね!

おだんごさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト大西

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:12:30.0

カウンセリングが丁寧で、髪に対する悩みに対してアドバイスをいただきました。
    シャンプーやトリートメントメントも好みのものを選ぶことができます。移動せずにそのままシャンプーが出来るところも良いです。
    スパが気持ちよく、乾燥していた髪に潤いが戻りました。

【頭皮エステコース】艶髪TR→【エイジングスパ付】通常7700→5500

kirak【キラク】からの返信コメント

なち様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!!

今回トリートメントと美髪スパをさせていただきました!
    その後、髪の調子はいかがですか??^_^
    美髪スパは頭皮の環境を整えてこれから生えてくる髪も健康な状態に保つことができます!

ダメージも気にされていましたがトリートメントで生き返りましたね!!
    梅雨前に一度美髪ストレートをおすすめします!!^_^

またご来店お待ちしております^_^

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:44:32.0

初めて利用させていただきましたがとても落ち着ける空間で、仕上がりも大満足でした!
    また利用させていただきたいです

みずき様

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    お褒めの言葉もいただけて、凄く嬉しいです!
    また、お話もたくさん出来て楽しかったです♪

また気になった際はいつでもご連絡ください^ ^
    お待ちしております!

原田

• たっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:01:26.0

髪の扱い方など色々と教えていただきありがたかったです!
    久しぶりに髪を切り、スッキリしました。
    施術ありがとうございました!

kirak【キラク】からの返信コメント

たっちー様、先日はkirak薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

本来、バッサリの予定でしたが、ストレートを次回される兼ね合いも考慮し、
    今回は長さを少しカットし、段差を入れる事で動きや軽やかさが出ましたね。

たっちー様の髪質は、細かめの広がりやすいウェーブをお持ちなので、
    髪のねじれまで取り、より自然なストレートヘアになれる美髪ストレートがオススメです。
    次回は、ストレートをさせていただいた上で、
    本来ご希望でしたボブスタイルにカットしましょうね!

今後とも、たっちー様に喜んでいただけるよう、

店長 永井野 健人

• mtnskさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 09:28:28.0

とても丁寧なカウンセリングを通して、悩みに寄り添った施術をしていただきました。
    癖毛による毛先の広がり、カラーによる傷みが気になっていましたが、仕上がりはとてもよく、雨の日でも比較的収まりが良いようです。
    担当してくださった美容師さんは、明るくて会話がしやすくとても好感の持てる方でした。またお願いしたいと思います。

kirak【キラク】からの返信コメント

mtnsk様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店ではお客様の悩みに寄り添い、美しくなっていただく
    お手伝いが出来るカウンセリング、施術に力を入れている
    のでご満足頂けてこちらも嬉しいです!

今回は広がりや後ろがはねてくるのが気になるという事
    だったので伸びた分お切りしつつ収まりやすいように
    少し重ためで調節しております

乾かし方などもお伝えさせて頂いたのでお家でやってみて
    難しい所などありましたら次回ご来店時にお聞かせ下さい

スタイリスト 興梠

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:16:18.0

今回も有難うございました。仕上がりもとても満足です。
    夜から予定があったので、スタイリングもしてくださり嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

kirak【キラク】からの返信コメント

ゆき様、いつもご来店頂き嬉しい口コミも投稿して下さり

今回はすっきり肩につかないくらいでお切りさせていただいて
    おります
    少し動きが出るように顔周りは段差もお入れしてます!

お色は春っぽくピンク系のお色で染めてます♪

伸びてくる過程や色落ちの事で気になることがありましたら
    次の時に教えてください^^

スタイリスト 興梠

• こういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:52:59.0

カウンセリングからスタイルの提案まで丁寧で分かりやすく助かりました!
    仕上がりも大満足です!

こういち様

今回、スッキリとカットさせていただき、スタイルを変えさせていただきました!
    ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    前髪を上げてスタイリングすると爽やかでおすすめです!

子育てのお話など大変勉強になりました!
    また色々とお話できるのを楽しみにしております!

こういち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト大西

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 12:50:08.0

丁寧にカウンセリングして頂き
    お店の名前通り気楽にリラックスできる
    雰囲気が良かったです。

kirak【キラク】からの返信コメント

まり様、先日はkirak薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

当店では、お客様のご希望やお悩みをしっかり共有させていただく為に
    特にカウンセリングに力を入れております。

お客様に日常を忘れ、お店での時間をリラックスしていただきたいので
    BGMや照明、アンティーク、シャンプー台もこだわって選んでいます。

今後とも、まり様に喜んでいただけるよう、

店長 永井野 健人

• リルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 08:32:28.0

居心地がよく緊張せずに過ごせる美容室です。
    髪の悩みも細かく対応して下さり丁寧でした、
    また利用します。

【ヘアケアコース】デジタルパーマ+カット+マイナスtr+極艶tr

リル様

カウンセリングではたくさんの質問にお答えいただきありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです(^^)

今回久しぶりにパーマをかけさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    なるべく簡単なスタイリングをお伝えさせていただきましたが、次回感想など教えていただけると嬉しいです!
    パーマはしばらく残るのでパーマスタイルを楽しんでいただいて、変化を加えたくなったらデザインを変えてカットするのもよいかと思います!

リル様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト大西

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:28:00.0

初めてヘアセットで利用させていただきましたが、細かく要望も聞いてくださり、理想的なヘアスタイルにしていただきました。
    汗っかきでヘアスタイルが崩れやすいと伝えたところ、しっかりと崩れないようにセットしていただき、最後まで全く崩れる事がなくて驚きました。
    セット中もスタイリストさんがとても良い方で楽しく過ごせたので、初めての利用でしたがまた行きたいと思える美容室でした。

[施術メニュー] ヘアセット

kirak【キラク】からの返信コメント

ayumi様、先日は数ある美容室の中からkirakを選んで頂きありがとうございます!

今回は結婚式のお呼ばれアレンジでしたね!
    大切な日のセットを任せて頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ、仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです^_^

あみおろしアレンジとってもお似合いでした!
    ヘアアクセとも相性バッチリでしたね^_^

また結婚式があるとの事だったので是非お任せください^_^
    子育てトークもしましょう!!

またよろしくお願いします!!

スタイリスト熊本

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:24:27.0

丁寧なカウンセリングで、「どうすればいいか」をご提案いただきました。忘れっぽい私にとって、ご提案のシートをいただけたのも嬉しかったです。また、頭浸浴も気持ちよく、また利用したいと思いました。カットに関しても大満足です。
    カウンセリングを重視する方にとって、おすすめのサロンです。

《+頭浸浴5分》カット+極艶トリートメント  通常\8650→\6050

kirak【キラク】からの返信コメント

あや様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!!

今回は伸ばしていく!!との事だったので
    ケアのお話をメインに今後どうしていけばいいかをお伝えさせて頂きました!
    伸ばすからには綺麗に伸ばしたいですよね!^_^
    月1回のトリートメントケアとホームケアも加えて綺麗な髪を伸ばしていきましょう!!

頭身浴はリラックス効果はもちろん、頭皮の血行を良くし、
    汚れを取り除いてリセットしてくれる効果もあります!!
    スパとのセットメニューもあるので次回ご相談ください^_^

またよろしくお願いします!!

スタイリスト熊本

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:43:34.0

初めての利用でしたが、施術前のカウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました。カラーとストレートパーマを同時にやっていただきましたが、髪の質感も状態も施術前より良くなり、仕上がりにとても満足しています。今後の髪型についてのご提案もあり次からのからーも楽しみです。

【頭皮エステ】美髪ストレート+艶カラー+カット+マイナスtr+極艶tr+美髪スパ

kirak【キラク】からの返信コメント

hiro様、先日はkirak薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

特にカウンセリングに力を入れております。

hiro様の髪質がより良くなるように薬剤選定とトリートメントを配合して、
    まとまりやすい土台づくりをしています。

今後とも、hiro様に喜んでいただけるよう、

店長 永井野 健人

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:29:57.0

優しい雰囲気で、一つ一つ丁寧に説明もして頂き、自分がなりたかった髪型に仕上げてくれました。
    ドライヤーや、セットの仕方も教えてもらい、なるほど~…と。
    定期的に通い美髪を目指そうと思いました。
    久しぶりに「美容室に行って良かった~」と、ウキウキ&リフレッシュになりました。ありがとうございました☆

kirak【キラク】からの返信コメント

まぁ様、先日はkirak薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

当店では、メニュー内容や施術の説明の徹底を心がけております。
    まぁ様のヘアスタイルは段差を入れる事で春らしく、軽やかになります。
    ドライヤーも気になる所から乾かす、アイロンは前の方で巻く。
    こちらをお伝えさせていただきましたが、その後、問題ないでしょうか?

そんな風に思っていただけて、美容師冥利に尽きます!
    一緒にツヤツヤさらさらの美髪を目指していきましょうね。

今後とも、まぁ様に喜んでいただけるよう、

店長 永井野 健人

• けろリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:57:21.0

今回もイメージ通りに仕上げてもらいました。
    髪型のイメージは伝えにくいですが、きちんとイメージ以上に仕上げてくれます。あと誰に当たってもシャンプーやスパは気持ちがいいです。またよろしくお願いします。

kirak【キラク】からの返信コメント

けろリン様、いつもkirak薬院店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

髪型のイメージをお伝えするのって難しいですよね。
    今回は、パーマの動きをもっと上から出したいとの事でしたので、
    段差のあるショートヘアで動きの出やすい量感調整もさせていただきました。

当店では、心も体も楽になっていただく為に
    シャンプーやヘッドスパなどのリラクゼーションメニューに特に力を入れております。

今後とも、けろリン様に喜んでいただけるよう、

店長 永井野 健人

• kmhmh-gnkdmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:45:30.0

丁寧に対応頂きとてもリラックスできました。技術・仕上がりも大変満足しています。

【ヘアダメージ診断】*診断後、お客様に合ったご提案をさせて頂きます*

kirak【キラク】からの返信コメント

kmhmh-gnkdm様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は横うしろの刈り上げを1~3mmのグラデーションにして
    表面は毛先に軽さを出しております!

前回より短く刈り上げているので気になるタイミングが少し遅く
    なるかなと思います!
    表面は量を少しとって軽くしてるのでおろした時のもたつきが
    なくなって扱いやすくなっていると嬉しいです!

ヘッドスパもリラックスしていただけたようでこちらもうれしく思います^^

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

スタイリスト 興梠

• ピノコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:10:30.0

絶妙なタイミングで長さなどの質問をして下さり
    希望をとても伝えやすかったです。
    また来店したいです。

ピノコ様

今回は新学期前に前髪カットをさせていただきました!
    スッキリ仕上がり視界も良好ですね(^^)
    全体カットの方は、ショートボブの長さを維持するならば来月くらいがおすすめです!

ピノコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト大西

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:06:02.0

とても丁寧なカウンセリングで施術内容も分かりやすく説明していただけたので安心できました!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【頭皮エステコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr+美髪スパ

kirak【キラク】からの返信コメント

ユキ様、先日はkirak薬院店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです^ ^

当店では、お客様のご希望やお悩みをしっかり共有させていただくために
    特に最初のカウンセリングに力を入れております。

髪の長さをあまり変えずに気分転換になるように、
    段差を入れる事によって軽やかな印象になるようなカットをさせていただきました。
    顔まわりも重たくなっていたので軽く動かしやすいように調整しています。
    その後のスタイリングは問題ないでしょうか?

カラーもオリーブ系の色味を入れて、透明感のある仕上がりになりましたね。
    トリートメントの効果でツヤツヤになっていて、こちらまで嬉しくなりました!

今後とも、ユキ様に喜んでいただけるよう、

店長 永井野 健人

キラク(kirak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー