3. 北海道トップ  >
  5. シャンティ 札幌駅前店(Shanti)  >

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】

シャンティサッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北八条西3 13-8 2-3F
  • 札幌駅北口地下13番出口より徒歩3分   ※地下鉄南北線札幌駅13番出口ではございません
  • よなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 20:48:09.0

初めてのブリーチ・カラーでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。分からないことが多かったのですが、いろいろご提案してくださり納得のいくスタイリングにしていただきとても満足です!次もまたお願いしたいと思います(^^ ありがとうございました!

ハイトーンデザインケアカラープラン 【ブリーチ1回】¥23650⇒¥19800

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 11:07:47.0

テレビや軽食が提供されるなどサービスが行き届いてるだけでなく、スタイリストさんが丁寧に話を聞き要望通りにしてくださいました。先のことを考え髪色や長さを提案して下さりとても助かりました。
    またお願いしたいです。

【☆Shanti☆】   カット+フルカラー ¥6600

• まひるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:20:28.0

友人の結婚式用のヘアセットをお願いしました。
    あまりイメージが定まっていなかったのですが、いい感じに仕上げて頂いて大満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:29:02.0

急な利用にも関わらずとても良い仕上がりにしていただきました。

りな様

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

またのご来店をお待ちしています。

shanti 佐藤 晃冶

• カオルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:14:55.0

とても仕上がりに満足しています

【☆ダメージレス☆】アディクシー、アルティストカラー+TR¥8800→7700

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 09:22:36.0

いつもお世話になっているShantiさんに2ヶ月半ぶりにカットしていただきました!切る前のイメージの共有からカット中、シャンプー、ブローまで凄く丁寧でカットし終わった後の仕上がりも自分のイメージ通りで大変満足です!
    次のカットもよろしくお願いします♪

• あきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:15:03.0

前回アドバイスいただいたので、いつもより早めに行きました。
    白髪とカラーの色落ちが気になったので、相談に時間を取っていただいて最適な提案をしてくださいました。
    今回初めての色味になるので緊張とワクワクでしたが、仕上がりは過去一によかったです!
    癖が酷いのでおさまり方をアドバイスしていただいたので、早速実践したいと思います。
    いつも有難うございます。

【SNSで人気沸騰N.♪】カット+N.カラー+ナノスチームトリートメント  ¥9900

• ポーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 21:09:40.0

初めてのヘッドスパで、とてもスッキリしました!
    髪の艶も出て、嬉しかったです。
    いろいろなアドバイスもいただいたので、これからケアも頑張っていきたいなと思いました♪
    どうもありがとうございました!

☆カット+ベーシックヘッドスパ  ¥6600→¥5500

ポー様

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございます!!
    初めてのヘッドスパ気に入って頂けて安心しました(⌒▽⌒)
    とってもすっきりしますよね(o^∀^o)
    定期的に行って上げるど血流の流れも良くなってくると思いますのでおすすめです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

新濱奈未子

• エナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 23:25:13.0

とても丁寧な対応でした!
    建物が綺麗+設備がとてもよく驚きました。
    全ての席にテレビ+アマプラ、Netflixが見れるようになっており、シャンプーはそのままの席で行ってくれるため、移動しなくて良いのがとても良かったです。

お得♪カット+ベーシックパーマ+ナノトリートメント  ¥10450→¥9900

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

エナ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて安心しました!

またいつでもご来店下さい!

shanti札幌駅前店 飯坂将平

• やっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:10:16.0

仕上がりも満足です

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 15:14:59.0

ロングからミディアムヘアにして頂きました。いい感じに仕上げて頂き気に入っています!家族にも好評でした。
    折々で「気になるところありませんか?」と聞いて下さり丁寧さを感じました。
    カット+トリートメントだけでしたが飲み物+お菓子のサービスがあり、その他ネットフリックスが見れる、シャンプー台への移動がないなど、サービス面も満足です。
    また伺いたいです。

【美髪ケア】カット+高保湿ナノトリートメント\6050→4400

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

なあ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます1

shanti札幌駅前店 安田柚月

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:26:45.0

母が伺いました。
    とても感激していました!
    次回私も初めて伺ってみたいです。
    その時はぜひよろしくお願いします。

• T.Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:44:17.0

毎月利用させてもらっています。指名をしたことはありませんが、前回のスタイリストさんも今回のスタイリストさんも雰囲気は良かったです。技術的な面はあまり分かりませんが、要望に沿った髪型にしていただきました。また次回も利用させていただこうと思っています。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 20:32:54.0

前髪縮毛矯正の修正をしていただきました。
    根折れしてしまっていたのが自然な仕上がりになりうねりも改善され、とても満足しています。
    今の髪の状態などわかりやすく丁寧に教えてくださいました!ありがとうございました。

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

A様、先日はご来店頂きありがとうございました!

無事に修正する事が出来て良かったです!
    またお悩み等ございましたらいつでもご相談下さい!

ご来店お待ちしております!

shanti札幌駅前店 飯坂将平

• りゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 13:02:59.0

今回も素敵なカラーにしていただきました。トリートメントも今までいろいろ試しましたがHITAトリートメント本当に良いです!次回もまたお願いしたいです。

フルカラー+ナノスチームトリートメント  ¥6050

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

りゅ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!
    HITAトリートメントは回数重ねれば重ねるほどより一層効果を感じていただけると思いますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

口コミ投稿もありがとうございます!

shanti札幌駅前店 安田柚月

• こささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 23:37:44.0

縮毛矯正は初めてで、緊張しましたが綺麗にまっすぐにしていただけました。ありがとうございました。

☆Shanti☆エヌドット、hitaTR、縮毛矯正 プラン♪  【2】 ¥16500→\14300

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 17:40:54.0

いつも丁寧にありがとうございます。

☆★学割U24★☆カット+カラー+トリートメント ¥6600

• おとさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 14:47:19.0

今まで担当してもらってた美容師さんの中でダントツにシャンプーが上手でした。
    普段のヘアスタイルとかもしっかり相談乗ってくれて思い通りの髪型になりました

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

おと様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて安心しました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

shanti札幌駅前店 飯坂将平

• はたなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 12:59:44.0

今回も大満足な仕上がりです。細やかなお心遣いもありがたく、こちらのスタイリストの皆様にはいつもお世話になっています。

はたなか様

また何かありましたらご相談ください^ ^

shanti haru

• ばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 15:32:17.0

技術だけでなくサービスも
    大切にしているお店だと感じました。
    髪の色味もパサパサ具合も落ち着いて
    扱いやすくなりました。

新規限定★カット+アルティストorアディクシー+2種選べる超音波TR ¥12100

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

ば 様 先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました!

是非、またのご利用をお待ちしております(^O^)

shanti  札幌  小笠原 諒

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 14:46:02.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングにとても安心しました!
    こちらがしたいことを汲み取ってくださって、仕上がりも満足です。
    Netflixがあったり、ジャンプーの時も席が移動せずそのままということもあり最初から最後までゆったり過ごすことができてとても良かったです!!
    キッズスペースもあるとのことだったので次は子供も一緒に連れてこようと思います!!ありがとうございました。

• ちなっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:16:40.0

今回はカラーとトリートメントで予約したのですが、カラーもいい感じにしてもらい、髪の毛もサラサラで嬉しくなりました。

楽しく会話させてもらって、ヘアスタイルも外巻きで可愛くしてもらって、ありがとうございます♪

ちなっちゃん様

久しぶりにカラーさせて頂きましたが満足
    して頂けたみたいで良かったです!
    普段されてない外ハネもお似合いでした☆
    次はカットでお待ちしてます!

シャンティ札幌駅前店 芦名沢

• 気まぐれネコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 01:06:45.0

初めて友人夫婦の結婚式に参加のため、めちゃくちゃ気合い入れたかったので、こんな感じの髪型ていう写真をみせ、私の髪の長さでいい感じに仕上げていただけました!自分でもセットできるようになってみたいなーと思いました!お名前忘れてしまったのですが、素敵に仕上げて下さりありがとうございます!また、そういった機会あったらヘアセットお願いしたいです!

気まぐれネコ様

仕上がり満足していただけて私も嬉しいです^ ^
    是非ご自身でもやってみてくださいね!

shanti haru

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 21:51:38.0

はじめてきた美容室ですがカットの仕上がりが良く満足しています。
    80代の母親も連れてきましたが少し耳が遠いのを伝えるのを忘れてしまったのにもかかわらず丁寧に対応してくれて感謝しています。
    機会があったらまたお願いしたいなと思いました。

【☆Shanti☆】   カット+フルカラー ¥6600

• づっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 18:52:54.0

髪をバッサリ切っていただきました!

づっきー様

いつもありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございました!!

今回バッサリカットさせていただきました!雰囲気が変わってとても良いと思います!カラーの仕上がりが少し気になったのでもし気になるようでしたらご連絡ください!

また是非お待ちしております(^○^)

Shanti 斉藤貴也

• のなかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:53:44.0

今回はそのあと予定があったのでセットもしてもらいました。

普段自分でやっているのと違った雰囲気で良かったです。

のなか様

短めでも少しセット方法変えると色々楽しめると思いますので、是非色々してみてくださいね^ ^
    また何かありましたらご相談ください!

shanti haru

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 22:32:38.0

今回も素敵に仕上げてくださり、髪色もとても気に入っています。細かな要望や相談にも乗ってくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 21:13:36.0

前髪をつくるか悩んでいたのですが、丁寧に悩みに答えていただき、満足のいく仕上がりになりました!

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

さと様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足して頂けて安心しました!

またのご来店をお待ちしています!

shanti 飯坂将平

• Kikkiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 11:40:28.0

今回のスタイリストさんは初めての方でした。
    とても感じが良くて一生懸命にやってくれていたのでよかったのですが、正直な感想でいうとカットが想像以下でした。

いつもお世話になっている美容室なので心苦しい口コミになりますがどうかご容赦ください。

カラーやトリートメントは特に気になりませんでしたが、カットが毛先が明らかに長いところとバラバラになっているのと、ボリュームとるのにすきすぎたのか横から短い毛がパラパラと出てストレイトアイロン使ってもまとまらなくなってしまいました。

あと料金についても確認もしてくれなくて、会計時に白髪染めプラスでって感じで言われたのもちょっとなと感じました。

今回は私が指名なしで伺ったのでしょうがない結果なのかもしれないですが、あまりにもムラがあったのでこのような口コミをさせてもらいました。

☆カット+Rアルティストorアディクシー+oggiottoTR+超音波 ¥19800→¥15400

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

Kikki様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。

技術的に不足があり申し訳ございません。
    料金の説明などもしっかり出来ず不快な思いにさせてしまったこと、
    今後このようなことがないように気をつけていきます。

shanti札幌駅前店 安田柚月

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:34:31.0

希望した髪型にできるだけ近づけようとしてくださったのでとてもありがたかったです。ありがとうございました。

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

うみ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです!
    口コミ投稿もありがとうございます!

shanti 札幌駅前店 安田柚月

シャンティ 札幌駅前店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー