3. 北海道トップ  >
  5. シャンティ 札幌駅前店(Shanti)  >

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】

シャンティサッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北八条西3 13-8 2-3F
  • 札幌駅北口地下13番出口より徒歩3分   ※地下鉄南北線札幌駅13番出口ではございません

りつかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-27 18:29:30.0

とても雰囲気の良い店舗です。
    担当の方は希望をしっかり聞いてくれて、色々聞いても丁寧に接客して頂けました。仕上がりもとてもよかったのですが、その後のお手入れの仕方やバームの使い方なども教えてもらえて、嬉しかったです。お若い方で、かわいらしい感じですが、中身はプロって感じでした。

設備が整っているのも良くて、待っている間も退屈せずに楽しく居られましたので、大変気に入りました。また利用したいと思える店舗です。

[施術メニュー] カット、パーマ

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

りつか様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

気に入って頂けてよかったです!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    パーマとてもお似合いでした!

Netflixや、YouTubeなど見れるのでリラックスしながら時間を過ごせると思います!
    是非またのご来店お待ちしております!

shanti札幌駅前店 安田柚月

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 18:25:48.0

声掛けが過去一少なく、勝手にやってくれてるので楽でした笑
    髪の毛サラッサラになりました!ありがとうございました。

【カット無しプラン】縮毛矯正(カット別)+ナノトリートメント\13250~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 17:04:55.0

ダメージもあまりなくストレートになって嬉しいです!

【バージン毛~低ダメージ対応】カット、hitaTR、縮毛矯正 ♪ ¥17600→\15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 02:43:52.0

具体的なイメージが固まっていないまま来店してしまったのですが、私の希望を一つ一つ丁寧に確認しながら進めてくださってありがたかったです。カットもカラーも大満足でした!

お話できて楽しかったです!
    ありがとうございました!またお願いします。

☆★学割U24★☆カット+カラー+トリートメント ¥6600

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 17:46:03.0

会社の人に教えて貰って初めてお伺いしました。
    無駄な会話も無く凄く良かったし、ヘアカラーの相談にのってくださり、結果とても良い仕上がりになりました。
    あと染めた後のシャンプー後のキシキシ感が全くなく、今後も通いたいと思います。

【人気no1クーポンが進化】カット+カラー+ケアプロTR ¥8800

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

あき様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです!

shanti札幌駅前店 安田柚月

• rootさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 00:51:49.0

毎回希望通りにスタイリングして下さり、とても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

root様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです!
    今回もとてもお似合いでした!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

shanti札幌駅前店 安田柚月

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:39:10.0

いつも希望通りに仕上げていただき、大満足です!
    また、よろしくお願いいたします。

【スタンダードプラン】カットカラー、その他を選択したい方の専用メニュー♪

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

N様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上り満足して頂けて安心しました!

shanti 飯坂将平

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 23:44:41.0

今後の髪色のことなども考えて色々と提案してくれてとてもありがたかったです!髪色も理想の色になり嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!!

• りいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:44:56.0

サラサラになりました。

【復活!期間限定】カット+オーガニックカラー+ナノTR \11000→¥8800

• こへさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 17:35:59.0

大変満足です!ありがとうございました。

こへ様、
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

仕上がり満足していただけてよかったです!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

シャンティ札幌駅前店 渡辺新也

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 13:19:57.0

思った通りの髪色になりました!
    スタイリング中も不必要に話しかけられることがなく、ゆったりとした気持ちで過ごすことが出来ました。

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

かえ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです!
    とてもお似合いでした!

shanti札幌駅前店 安田柚月

• だいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 09:20:10.0

気さくに話しかけてくださってありがたかったです!

【#清潔感は最強の武器】メンズカット+眉トリミング¥4400→3900

[施術メニュー] カット、その他

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

だいち様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!

仕上がりいかがでしたでしょうか?
    また何かありましたら是非次回もお任せください!

シャンティ札幌駅前店 渡辺新也

• たけるんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 23:38:12.0

よかったです!
    また来ます!

【新入生も、そうでない方も】カット+カラー+炭酸プチスパor眉カット ¥7200

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

たけるん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです!
    口コミ投稿もありがとうございます

shanti札幌駅前店 安田柚月

• るやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 23:21:15.0

雰囲気がよくリラックスして過ごせました。要望もしっかり聞いて下さり、納得の行く仕上がりになりました!

【#傷ませない選択肢】カットTR付きブリーチなしWプレミアムカラー\13200

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:55:08.0

初めて利用しましたが、髪型について良く相談してくださったり、程よく会話して頂いてとても居心地の良い空間でした!仕上がりもとても満足です!!

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

すっきり爽やかな印象になりましたね^ ^
    またお仕事帰りにリラックスしにいらしてください!

shanti haru

• びーばー。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 17:15:40.0

今回も綺麗に縮毛矯正してもらい、大変満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 15:33:10.0

久しぶりにショートにしようと思いお店に伺ったのですが、
    出来上がったら左右で長さが違い、特にショートは左右差が目立つのでどうしようも出来ない状態です。
    周囲の人にも指摘されるほど左右差が目立つ為毎日巻く工程が増えました。
    また切り口も雑だねと言われてしまい鏡で見たところぱっつんボブなはずなのに自分で切ったの?というほどハサミの跡がわかるぐらいの切り口でした。
    前髪も左右で長さが異なっていた為自分で手直しする羽目になりました。ライブがあるからその為に髪の毛を整えたはずなのに大惨事になってしまった為もう2度と行きません。

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

m様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました。
    そして仕上がりの件、まことに申し訳ございませんでした。
    今一度、技術の見直しをしてこのような事がないように努めます。

この度はありがとうございました。

シャンティ札幌駅前店 渡辺新也

• るーたけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 13:31:20.0

初めてでしたが、とても丁寧に分かりやすく説明して頂いたので安心して任せられました。
    クセがあるので毎日のブローが大変でしたが、おかげで非常に楽になり気に入ってます。
    お店の雰囲気やサービスも良く、また利用させてもらいたいと思います。

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

るーたけ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

shanti札幌駅前店 飯坂将平

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 12:39:29.0

理想のカラーになるか不安でしたが、染まり方やカラー剤の説明など細かく教えていただいてとても安心出来ました!
    できる最大限の明るさでオリーブも感じられて理想の髪色になりとても嬉しかったです!ぜひまた次のカラーもお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

また嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

カラー気に入っていただけたようで良かったです!

是非またのご来店お待ちしてますのでよろしくお願い致します。

今回は本当にありがとうございました。

shanti札駅          本間

• こーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 02:36:22.0

丁寧に希望を聞いていただき、仕上がりにとても満足しています。安価なのにサービスも非常に充実しており、また札駅からも近く通いやすいので、またお世話になろうと思います。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:29:40.0

カラーの相談にのっていただき満足のいく仕上がりになりました。
    また、髪全体が重たくドライヤーに時間がかかることがストレスでしたが、切り方を変えていただき見た目も軽くなりドライヤーも短くなった気がします。ありがとうございました。

5月まで【カット付き】アディクシーカラー+カット+TR→\11000→¥10000

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

みき 様 先日はご来店いただきありがとうございました!!

気に入っていただけたようで安心いたしました☆

次回のご来店もお待ちしていますね♪

shanti  札幌  小笠原 諒

• やまださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 19:26:09.0

初めてのカラーでしたが丁寧に詳しく説明してくださって、安心できました。また行きたいです

【新規期間限定】カット+オーガニックカラー+ナノTR \7700

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

やまだ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    安心してもらえて嬉しいです!

shanti札幌駅前店 安田柚月

• さいころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 19:06:03.0

カラーを決めるのも色々とアドバイスをくれて参考になりました。
    仕上がりも素敵な感じにしてくれてよかったです

【#髪が変わると、気分が変わる】フルカラー+超音波トリートメント  ¥6100

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

さいころ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

shanti札幌駅前店 安田柚月

• kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 18:43:53.0

今回もとても満足でした。次回も宜しくお願いします!

• こはくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:33:02.0

キッズカットのシャンプーでの予約でしたが、
    そちらの予約方法が分からなかったので、電話した所、「メンズカットで予約してください」と詳しく教えて下さり、スマート支払いをしたかったので非常に助かりました!

小学3年生の息子がここのサロンが大好きで、
    電車で25分かけて通っていますが、苦にならないようです。

これからもよろしくお願い致します。

こはく様

息子さんも気に入っていただけたようで私も嬉しいです^ ^
    遠いところからありがとうございます!

shanti haru

• Ari mamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:47:39.0

初めて担当していただきました。
    美容室では静かに雑誌を読んだりしたいタイプなので、必要なことはしっかり伝えていただき、あとはそっとしておいてくださったのでゆっくりできました。
    となりの担当の方の声が大きく、少し気になりましたが…
    夏に向けて久々に縮毛矯正かけましたが、本当に楽になりました。満足です。
    頑張って伸ばします!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ari mam様

これからの季節だいぶ楽になりますね^ ^
    伸ばしやすくもなると思います!
    また何かありましたらご相談ください!

shanti haru

• ばやしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 17:08:26.0

パーマも良い感じにカールがかかって良かったです!最後の微調整でカットしてもらい満足でした!また利用させていただきます!

【ケアする男が選ばれる】カット+パーマ+炭酸プチスパ ¥9400

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

ばやし様、先日はご来店頂きありがとうございました!

shanti札幌駅前店 飯坂将平

• ハリボーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 00:23:59.0

雰囲気、技術共に満足です。
    有難う御座いました。

[施術メニュー] カット、その他

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 23:18:42.0

髪の悩みに丁寧に相談に乗ってくれて安心して施術を受けることができました。髪型も想像通りで満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

まる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

shanti札幌駅前店 飯坂将平

• akina360さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:31:11.0

ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
    実は日常を忘れたくて世間話的な会話は避けたかったのですが、全くなかったのでありがたかったです。髪のことだけ沢山教えていただきたくて、本当その会話だけでした。聞いたことを端的に教えていただいて、手際良く作業していただけました。
    待たされることも全くなく、全部担当スタイリストさんにやっていただけたのも良かったです。テレビや雑誌、飲み物お菓子、と過ごしやすい環境でした。自分は移動しないで作業していただけるのも良かったです。
    オッジィオットのホームケア製品は早速明日から使ってみます。どんな風になるかとても楽しみです。
    縮毛矯正の仕上がりは、気になっていたうねりとボリュームが抑えられてすっきりしました。縮毛矯正だからもちろん真っ直ぐになったので、今後は毛先に動きが欲しいと思ったらたまに低温でアイロンでワンカールさせようと思います。今日、施術の前に、縮毛矯正でも気持ち少し内巻きにできるのか聞いてみれば良かった、と後々思いました。まずは1週間はなるべく結ばず何もせず頑張ります。

【中ダメージ~対応】カット、高級TR、酸性縮毛矯正 プラン♪¥20350→¥18200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

シャンティ 札幌駅前店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー