3. 北海道トップ  >
  5. シャンティ 札幌駅前店(Shanti)  >

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】

シャンティサッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北八条西3 13-8 2-3F
  • 札幌駅北口地下13番出口より徒歩3分   ※地下鉄南北線札幌駅13番出口ではございません
  • れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 08:56:55.0

前髪について悩んでたら、顔の骨格見ながらこういうの似合うと思いますとアドバイスくださって、素敵な髪型にしてもらいました!話しやすくて良かったです!

【平日限定☆お得な♪】カット+フルカラー+ミスト導入トリートメント¥7700

れな様

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!髪質と骨格に合わせて提案させていただきますので気になることがありましたら気軽にご相談くださいね!

Shanti 斉藤貴也

• かぼちゃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 02:10:22.0

今回も相談の上で満足のいく姿に仕上げていただきました。ありがとうございました。

かぼちゃ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!今回ピンクブラウンのカラーにさせていただきましたが、次回カラーするときにまたご相談ください!また気になることがありましたらご相談くださいね!

Shanti 斉藤貴也

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 22:01:58.0

今回の仕上がりも大変満足です。久しぶりだったので
    スッキリしました♪
    また、よろしくお願いします!

☆リピーター続出☆ カット+カラー+ケアプロTR or 5stepトリキュア¥8800

よっこ様

久しぶりに少し暗くして雰囲気変わりましたね!

shanti haru

• ゆったんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 16:47:16.0

初めて来店したのですが、雰囲気もよくスタイリストさんもとても素敵な方でした!どタイプのカラーにしてもらって大満足です!ありがとうございました!

☆新規限定★カット+カラー+選べる最高級OggiottoTR or高発色カラー¥8800

細川裕美

• sssさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 14:51:06.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    テレビがある美容室が中々ないので時間が潰しやすくて、とてもよかったです。

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

sss様、この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

仕上がりなど気に入って頂けたようでよかったです!

また退色など気になりましたらいらしてください。

熊谷美咲

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 12:37:09.0

とてもカウンセリングも丁寧にしてくれる方でした!
    話し方からシャンプーから説明から全てに優しさがでていて、とても居心地がよかったです。
    得にこたわりがないので、ざっくり説明をしたのに細かく確認をして頂きとても可愛くしあがりました!!
    これで3300円はとても安いと感じました!!おすすめです!!

細川裕美

• えっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 10:37:30.0

初めて利用しました。カットとトリートメントのメニューでお願いしました。お店の雰囲気がおしゃれで良いです。担当の方も、とても丁寧に事前説明してくださり、施術も申し分ないです。また、お願い致します

【美髪ケア】カット+高保湿ナノトリートメント\6050→4400

えっちゃん様

レイヤーカット可愛かったです^ ^
    またやりたいスタイル等ありましたらご相談ください!

shanti haru

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 09:58:01.0

特に指名せずに通わせて頂いていますが、どなたに担当して頂いても素敵な仕上がりにして頂けます
    通うようになってから、職場で髪型・髪質を誉められることが増えました
    施術が早くて料金が良心的なことも、気に入っています
    頭皮も柔らかくなるように、これから頑張ろうと思います

細川裕美

• 紫乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 01:13:59.0

久しぶりに利用させていただきましたが、やはり店内の雰囲気がよくて落ち着いて過ごすことができました。

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

紫乃 様 先日はご来店ありがとうございました!

当店を気に入って頂けてるようで、とても嬉しいです!!

今後もご来店をお待ちしております☆

シャンティ 札幌  小笠原 諒

• あひるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 23:30:31.0

子どものカットしていただきありがとうございました!

あひる様

お子様とっても上手に出来てました^ ^
    ご一緒にご来店も大歓迎ですのでお待ちしております!

shanti haru

• 友希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:55:31.0

忙しくてなかなか自分に手間をかけられない時にお世話になってます。
    今回も限られた時間の中で最大限に素敵に仕上げてくださりありがとうございます!いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せすることが出来ます。
    癒やされて、気持ちもすっきりして次の予定に向かえました!
    無事次の予定にも間に合いました。
    自分へのご褒美に、またお世話になるかと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

細川裕美

• こいのぼりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 17:46:17.0

いつもお世話になっています!
    初めてウルフカットをお願いしたのですが、細かいカウンセリングを行っていただき大満足です。
    丁寧なカットありがとうございました!

☆★学割U24★☆ デザインカット+ナノトリートメント ¥3850

こいのぼり様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回ウルフカットにさせていただきましたが
    雰囲気が変わってとってもお似合いでした!
    その後スタイリングなどは上手くできていますでしょうか?

寺井 ひかり

• うららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 13:06:05.0

カットと、このサロンでは初のストレートパーマで予約しました。
    写真を見せてオーダーして、
    とても上手に仕上げてくださいました!
    イメージから汲み取って頂いたのもバッチリでした。かわいく仕上がり大満足です。
    美容師さんのお人柄も伝わり、とても楽しかったです!また是非お願いしたいです。

細川裕美

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 01:30:25.0

お世話になってから3年たって、もう何度も通わせて頂いておりますが、いつでも最高です!

今日は、カラー決めきれてなくて3パターン候補があることをお伝えすると、丁寧に1つずつどのような仕上がりになるのか、経過はどんな感じかを教えてくださいました!そして、それらを複合したような最強のベストアンサーを叩き出して頂き、超可愛い逆アポロみたいな色味のカラーにしてくださいました!理想の遥か上で非常にルンルンスキップしながら帰りました。いつもありがとうございます!

あと、会話のテンポというか独特な雰囲気も好きなのですが、なんといっても担当スタイリストさんのシャンプーは世界一気持ちいいです。シャンプーのために行っていると言っても過言ではないほど好きです!「数千人のシャンプーを受けてきた私がいう」とかいうキャッチコピーは到底無く、多分シャンプーしてもらった人を数えるには両手で足りるくらいにシャンプー素人ではありますが、死ぬ前日のシャンプーは担当スタイリストさんがいいなと思うくらいには大好きなので、是非皆さんに体験してほしいです。

髪が可愛いと世界がキラキラに見えます、いつもありがとうございますっ!

細川裕美

• Haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:41:58.0

相談に乗って頂きながらカラーを決めたり、施術中も会話が弾み楽しかったです。ありがとうございました!

Haru様

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!またN.カラーは色落ちも綺麗なので楽しんでください!またカラーチェンジの希望がありましたらご相談ください!

Shanti 斉藤貴也

• スガワラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:46:20.0

初めて行かせていただきました。スタイリストさんに参考画像を見ていただき、仕上げていく中で結構相談の時間もとっていただきました。すごく親身に考えてくれました。お店全体の雰囲気もよかったです。

バレイヤージュ、3Dハイライトetcデザインカラー【ブリーチ1回】¥14300

スガワラ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!今回アルティストカラーでさせていただきましたが、また次回はハイライトの相談させて頂いて決めましょう!また気になることがありましたらご相談くださいね!

Shanti 斉藤貴也

• miniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:48:33.0

10年ぶりくらいのカラーだったのですが
    良い感じにカラーして頂き、アトピーのことも
    気にかけてくださり、とても満足でした!

【SNSで人気沸騰N.♪】カット+N.カラー+ナノスチームトリートメント  ¥9350

細川裕美

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 20:43:34.0

4歳の男の子のカットですが思った以上にかっこよくしていただきいつもうまく説明して出来ないので仕上がりが想像とは違う風に仕上がってしまうのですがシャンティさんは3回目ですが毎回スタッフ皆様とっても良く仕上げてくれるのでお気に入りの美容室です

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

また口コミまで書いていただきありがとうございます^_^

初ツーブロックスタイル!イケメンでしたね^ ^

初めてのバリカンもなんなく受け入れてくれて良かったです。

是非またのご来店お待ちしてますので宜しくお願い致します。

今回は本当にありがとうございました。

shanti札幌駅前店     本間

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 20:32:59.0

就活のためにカラーしたかったので学割で安くできて満足です

☆★学割U24★☆カット+カラー+トリートメント ¥6600

みづき様

就活大変かと思いますが、頑張ってください^ ^

shanti haru

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:26:12.0

いつも満足する仕上がりです。
    もうずっと担当スタイリストさんにお願いしてるので安心してお任せしてます。

◇◆予約数No.1◆◇カット+話題の2種類から選べるカラーコース♪  ¥8250

マロン様

いつもありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!もう長年担当させて頂いていますが、スタイルチェンジなどありましたらご相談くださいね!!

Shanti 斉藤貴也

• やっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:59:01.0

新しいヘアスタイルの提案今後もよろしくお願いします

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

やっくん様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!

また満足していただけるスタイルを提供させていただけたらなと思います!
    次回もご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

シャンティ札幌駅前店 渡辺新也

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 00:06:32.0

今回はカットとカラーをして頂いたのですが、こちらの要望を丁寧に聞いてくれて要望通りにして頂きました。
    これからも通おうと思います。

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

りん様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!

仕上がりいかがでしたでしょうか?
    また何かございましたらぜひ次回もお任せください!

シャンティ札幌駅前店 渡辺新也

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:32:41.0

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。
    至れり尽くせりな空間で、居心地も良く、シャンプー中はついウトウトしてしまうくらいでした。
    今後も通いたいなと思います。

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

みほ様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!

仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    気に入っていただけていれば幸いです!
    また何かありましたら是非次回もお任せください!

シャンティ札幌駅前店 渡辺新也

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:43:10.0

初めてのカラーで不安だったのですが、とても丁寧に説明してくださって、仕上がりにもとても満足しています。店内の雰囲気も良く、とても親切な方で良かったです!ありがとうございました!!

【メンズ★限定】カット+フルカラー+炭酸プチスパor眉カット ¥6600

K様

嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのカラーということでしたので色々提案させていただきました!仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!また今回ベースができたので次回カラーチェンジもしやすいと思いますので、してみたいカラーがありましたらご相談くださいね!

Shanti 斉藤貴也

• ゆしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 14:42:18.0

くせ毛ですが、カット後のまとまりやスタイリングをたくさん考慮くださりありがとうございました、

ゆし様

久々のカットでお手入れ楽になったかと思います!
    また何かありましたらご相談ください^ ^

shanti haru

• sumireさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 21:52:15.0

初めての来店で緊張してたのですが、すごくフレンドリーに話してくださってリラックスできました
    カラーの相談も細かく丁寧に答えてくださり理想像以上に綺麗な色にしてもらえてすごく嬉しいです
    ありがとうございます

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

sumire様、この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

仕上がりなど気に入って頂けたようでよかったです!

色々と楽しいお話ができてよかったです!

熊谷美咲

• ringoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 21:51:14.0

施術中にたくさんお話しできてとっても楽しかったです
    また行きます(^^)

ringo様

私もいつも楽しくお話しさせていただいています^ ^
    初イヤリングカラー楽しんでくださいね!

shanti haru

• あゆたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 09:33:56.0

半年ぶりの来店でした。
    思っていた通りの髪型になり大満足です。
    またお願いしたいです。

あゆたん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!またスタイリングしにくくなったりスタイルチェンジしたくなりましたらいらしてください!

Shanti 斉藤貴也

• すどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:58:36.0

縮毛矯正で癖をしっかり伸ばしていただきました!

☆Shanti☆縮毛矯正 プラン♪  【1】  ¥14300→¥12100

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

すど様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!

仕上がりしっかり矯正かかってたみたいでよかったです!
    また何かありましたら是非次回もお任せください!

シャンティ札幌駅前店 渡辺新也

• ionaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 12:58:14.0

ツヤツヤで透明感が出て、カラーもカットもイメージ通りになりました。セットもしやすいです。丁寧なご対応ありがとうございました。またお願いいたします。

新規限定★カット+アルティストorアディクシー+2種選べる超音波TR ¥12100

iona様

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございます!!
    ヘアースタイル気に入って頂けて安心しました(o^∀^o)
    次はどんなスタイルにしようか楽しみですね!

次回もぜひよろしくお願いします(⌒▽⌒)

新濱奈未子

シャンティ 札幌駅前店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー