3. 北海道トップ  >
  5. シャンティ 札幌駅前店(Shanti)  >

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】

シャンティサッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北八条西3 13-8 2-3F
  • 札幌駅北口地下13番出口より徒歩3分   ※地下鉄南北線札幌駅13番出口ではございません
  • ひのきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 15:55:43.0

とても綺麗に染めていただいて本当に嬉しいです!!また行きたいと思います!

仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    居心地のいいように努めるのでまたよろしくお願いします!

細川裕美

• にしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 01:32:40.0

今回はありがとうございました。初めてお伺いさせて頂き、無理な注文も快くお受け頂き助かりました。ただ一つ残念なのは、せっかく出して頂いたアイスコーヒーに散髪した髪の毛が入っていて飲めない状態だった所は非常にがっかりでした。髪の毛が入る所にあるのも原因かもしれませんがそれであれば散髪中はフタをするとか場所をずらすとかの配慮があればもっとクオリティーがあがったのだと思います。

【清潔感アップ】メンズカット+眉トリミング¥4400→3850

にし様

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました。
    アイスコーヒーの件申し訳ございませんでした。
    今後先にオススメするか、場所も考えておきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

会議は大丈夫でしたか?
    お仕事大変かと思いますが、お時間あればまたお待ちしております。

新濱奈未子

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 23:15:35.0

いつも綺麗にしてもらってます。

New☆カット+ エヌドットR縮毛矯正+超音波oggiotto*Lコース¥24750⇒¥17600

モモ様

ストレートになってさらさらつやつやになりましたね^ ^
    次はカラータワーお待ちしてます!
    またご相談くださいね!

shanti haru

• ウンヨンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 21:33:42.0

いつも丁寧にしてくれてありがとうございます。
    どんなスタイルにしたら良いか迷って相談しても、私と似合いそうなスタイルを一緒に悩んでくれたり、今回はこんなスタイルにしてみましょうか?と提案してくれて本当に楽です。そして、仕上がりも完璧です。今まで気に入ってなかった時は一度もありません。スタッフさん最高です。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

とても嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!
    ずっと長いこと来てくれて嬉しいです。
    また是非ともよろしくお願いします!

細川裕美

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:51:04.0

初めて利用しました。丁寧なおもてなしをありがとうございました。
    カラーやトリートメントなど相談しながら決めることができてよかったです。次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

カット+Rアルティストorアディクシー+oggiottoTR+ケアプロ ¥21450→¥16500

らん様

仕上がり、雰囲気等満足いただけて私も嬉しいです!

shanti haru

• やっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:17:09.0

急な予約だったのですが
    親切に対応いただきました
    仕上がりイメージも提案共有いただき
    満足な仕上がりになりました

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

やっくん様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!

仕上がり、満足していただけたみたいでよかったです!
    また何かありましたらご提案させていただけたらと思いますので是非ご相談ください!

シャンティ札幌駅前店 渡辺新也

• いいづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 19:38:11.0

実習や就活の関係で髪色を暗くしなければならなかったのですが、実習までまだ少し期間があることなどを考慮して髪色の相談に乗ってくださりありがたかったです!髪色気に入りました!
    話の流れで前髪の生え方のクセを知ることができたのもよかったです!
    次もよろしくお願いします^ ^

【SNSで人気沸騰N.♪】カット+N.カラー+ナノスチームトリートメント  ¥9350

いいづ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!また就活でカラーしないといけないとは思いますが、札幌に来る機会がありましたらまた是非いらしてください!

Shanti 斉藤貴也

• ねねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 19:15:44.0

今回もメール限定クーポンを使わせて頂きました。
    横と後ろが伸びてきていたのでそこを取りたく、大雑把な説明になってしまいましたが丁寧に汲み取っていただき、イメージ通りにかなりスッキリ仕上げていただいて大満足です。自分の髪は細いが密度が高いと教えていただき、今後のスタイルを考える際に非常に参考になりそうです。ありがとうございました。

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

ねね様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!

仕上がり、満足していただけたみたいでよかったです!
    かなりスッキリ仕上げたので少しでも楽に感じていただけたらと思います!
    また何かありましたら是非次回もお任せください!

シャンティ札幌駅前店 渡辺新也

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 17:09:54.0

雰囲気が良く担当スタイリストさんのアドバイスも的確で初めてのブリーチで緊張していたが仕上がりにとっても満足しています!
    次回もぜひお願いしたいなと思いました!

ハイトーンデザインケアカラープラン 【ブリーチ1回】¥23650⇒¥19800

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

みか 様 先日 はご来店ありがとうございました☆

仕上がり気にいって頂けたようで安心いたしました(*^^*)

次回も是非ご相談くださいね!!

ご来店お待ちしています~!!!!

shanti  札幌  小笠原 諒

• さちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 15:41:29.0

【☆Shanti☆】カット+フルカラー ¥6050

とても嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!
    忙しい中来てくれてありがとうございます!

細川裕美

• いいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 11:52:50.0

髪質が落ちていてカットしにくかったと思うのですが丁寧にほぐして綺麗にまとめてくださりました。トリートメントも毎回頼んでいるくらい非常に満足しています。またよろしくお願いいたします。

☆★学割U24★☆ デザインカット+ナノトリートメント ¥3850

いい様

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!またスタイリングしにくくなりましたらカットとトリートメントにいらしてください!

Shanti 斉藤貴也

• 桃子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 07:29:04.0

理想通りになってよかったです!
    丁寧で愛嬌のある接客だったので緊張せずに済みました

【美髪ケア】カット+高保湿ナノトリートメント\6050→4400

桃子様

ばっさり切って雰囲気変わってお似合いでした^ ^
    初めての美容室緊張しますよね。
    またやりたいスタイル等ありましたらご相談ください!

shanti haru

• づっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 17:41:09.0

いつも通り一緒に考えてくれて、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

☆Shanti☆ハイ ダメージ毛対応♪縮毛矯正 プラン♪  【3】 ¥20350→¥17050

づっきー様

いつもありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございました!!

今回縮毛強制させていただきました!ダメージレベルに合わせて薬剤を選定させていただいたので仕上がりとても良かったですね!またスタイリングしにくくなりましたらカットとトリートメントにいらしてください!

Shanti 斉藤貴也

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:28:41.0

だいぶクセが出てきていてお手入れに困っていたので、綺麗に縮毛矯正をかけていただき助かりました!
    朝のお手入れの時間もグッと減ったのでよかったです。
    髪の乾かし方なども、教えていただいたおかげでまとまりやすくなりました。
    お世話になりました!

とても嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!
    忙しい中来てくれてありがとうございます!

Shanti札幌駅

• るいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:23:15.0

自分のイメージしていた髪型になりました。
    接客もかなり丁寧で自分の希望を伝えやすかったです。

【メンズ★限定】カット+パーマ+炭酸プチスパ ¥8250

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

るい様

気に入っていただけて私も嬉しいです^ ^
    また長さが伸びたらもう少し強めのパーマも挑戦してしてみましょう!

shanti haru

• つんybbさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:15:08.0

仕上がりがとても気に入りました。
    こちらが希望した以上に素敵に、手入れもしやすいスタイルにしていただけました。
    トリートメントもサラサラになります。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

また口コミまで書いていただきありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしてますので宜しくお願い致します。

今回は本当にありがとうございました。

shanti札幌駅前店    本間

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:43:15.0

初めてのバレイヤージュでしたが、満足です!
    ただ、染粉が顔(おでこ、ほっぺ)についていて、おでこはとってもらえましたが、ほっぺのはそのままでした。自分で取れば済む話ですが、その部分だけ少し気がかりでした。人と会う前だったためメイクが崩れてしまうのが嫌でした。(人と会う前に美容室に行くなら仕方ないのかもしれませんが、、)
    ですが、それ以外は親切な対応をしていただけたので総合的には満足しています。

バレイヤージュ 3Dハイライトetcデザインカラー  【カラートリートメント】

あいり様

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!
    カラー剤が顔に着いてしまって申し訳ございませんでした。
    今後確認し改善して参ります。
    言い難いご意見を頂きありがとうございました。
    ヘアースタイルは気に入って頂けて安心しました!
    トリートメントをこまめにするとカラー持ちも良くなります。
    またのご来店もよろしくお願いします!

新濱奈未子

• Masakiさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 23:15:17.0

自分が言った髪型に沿ってカットしてくれました。
    ブロックなども良い具合に入れてくれスッキリしました!
    YouTubeなど見れたりして快適な時間を送ることができました!これからもお願いします!

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

Masaki様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    快適に過ごしていただけてるみたいで良かったです!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

シャンティ札幌駅前店 渡辺新也

• ツカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 21:36:39.0

特に気になることもなく、ぼーっとネトフリ見てる間にいい感じに終わりました。良かったと思います。

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

ツカ様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです!
    また何かありましたら是非次回もお任せください!

シャンティ札幌駅前店 渡辺新也

• ゆめのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 19:33:53.0

この度は素敵な髪型にしていただいてありがとうございました~!!(;;)
    いつも美容院を転々としていてなかなか決まらなかったんですが今回でここにしようと決まりました!笑
    店内の居心地や雰囲気もとても良くて、とってもリラックスできました!また、カラーや髪型もアバウトにしか決まっていませんでしたが悩んでいる色について色々アドバイスを貰ったり相談して決めることが出来て本当に助かりました…!ありがとうございました!また行きます!

☆★学割U24★☆カット+カラー+トリートメント ¥6600

ゆめの様

仕上がり等気に入っていただけて私も嬉しいです^ ^
    また何か気になるお色やスタイルありましたらご相談くださいね!

shanti haru

• ゆっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:12:49.0

ヘッドスパあるのが最高です

【メンズ★限定】カット+眉カット+炭酸プチスパ ¥4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

ゆっちゃん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

リラックスできたようでよかったです!
    口コミ投稿もありがとうございす!

shanti札幌駅前店 安田柚月

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:21:30.0

会話も楽しく、仕上がりも頼んだ通りにしてもらった。また利用したいと思う。

• Kuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:43:54.0

カウンセリングもとても丁寧で、いつもカラーを迷ってしまうのですが、相談にのってもらいながら決めさせて頂きました。
    おかけで綺麗なピンク系の色になってとても満足してます。
    前髪も自分で切ったせいでバランス悪くなってたのですが、整えて頂きありがとうございました。
    施術もスピーディでとても助かりました。
    また宜しくお願いいたします。

☆カット+Rアルティストorアディクシー+oggiottoTR+超音波 ¥19800→¥13200

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

Kuuu様、この度はご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

仕上がりなど気に入っていただけたようでよかったです!

色んなカラーに挑戦できると良いですね!

熊谷美咲

• とぅーんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 23:48:28.0

最後まで丁寧に対応して頂けた。
    希望を細かに確認して頂き良かった。また利用します!

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

また口コミまで書いていただきありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしてますので宜しくお願い致します。

今回は本当にありがとうございました^ ^

shanti札幌駅前店    本間

• りょーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:00:26.0

初めて伺った前回のカラーの仕上がりがとても良かったので二度目のカラーでお邪魔しました。
    色味自体は満足なのですが、サロンを出た直後に寄ったお手洗いで鏡を見たら、顔の右側には耳前に大きめのカラー残り、左側にはなんと、頬中心部にカラーが付いていました...。ものすごくショックでした。
    こすっても薄くなる感じはなく、これはお風呂に入ってもすぐ取れそうにないなと...。この感じ、自分で確認できない襟足や首もカラーが残って薄黒いシミがあるんじゃないかと。おそらく日が経てば落ちていくのでしょうけど、普段髪を耳掛けするので、これ状態ではそれもできず、普段の生活を妨げられそうです。前回のスタッフさんはそんなことなかったので人によるものかと思います。今回の今後の色落ちの経過がよければ、全体的にカラーの上手なサロンさんなのでしょうからまたお願いしたいなと思う一方で、こんな顔面にカラー残りがあって、サロンさんも気づいていないのかスタッフさんからの詫びもなく、サロンを出てからショックを受ける経験はもうしたくないのでとても悩みます...。クーポン利用とはいえお値段もしっかり満額払ってこれはあんまりです。

【☆ダメージレス☆】アディクシー、アルティストカラー+TR¥8800→7700

りょーちん様

今回はカラー剤がお顔に着いてしまったとのご指摘、申し訳ございませんでした。
    私の確認不足です。
    せっかく楽しみにご来店頂いたのに、悲しい気持ちにしてしまいすみませんでした。
    今後からしっかり確認しながら施術させて頂きます。
    言い難いことをご指摘頂きありがとうございました。
    本当に申し訳ございませんでした。

新濱奈未子

• むみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 16:49:01.0

「襟足できるだけ短く」「耳見える感じで」など漠然したオーダーをしてしまったのですが,こちらの意図をくみとって素敵に仕上げていただきました.わたしも口数の多い方ではないので,施術中穏やかに過ごせてとても快適でした.

【☆Shanti☆】カット+フルカラー ¥6050

むみ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!またバランスが気になったり、スタイリングしにくくなりましたらカットにいらしてください!またカラーチェンジのご要望がありましたら何でも言ってください!

また是非お待ちしております!!

Shanti 斉藤貴也

• サウナイキタイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:16:10.0

産後しばらく美容室に行けず、パッサパサの状態でしたが驚くほど髪の毛が生き返りました。
    髪色もお任せでしたが、さすがの仕上がりでした!
    席から一歩も歩くことなく、シャンプー台が席までやってくるスタイル…とてもスムーズに施術して頂きありがとうございました。

新規限定★カット+アルティストorアディクシー+2種選べる超音波TR ¥12100

サウナイキタイ様

先日は初めてのご来店、担当させて頂きありがとうございます!!
    ヘアースタイル気に入って頂けて安心しました(⌒▽⌒)
    髪質も素敵に回復して、毎日のお手入れも楽になりそうで良かったです!!
    産休中にまたお待ちしてますね(≧▽≦)

新濱奈未子

• ゆづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 15:36:56.0

初めてで少し緊張してましたが、お店の雰囲気も仕上がりも大変満足でした!カラーとかも気になるので、またお願いしたいです。

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

ゆづ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

仕上がりなど気に入っていただけたようでよかったです!

カラーでもいらしていただけると嬉しいです!

熊谷美咲

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:59:12.0

緩めのツイストパーマで施術してもらいました。
    久しぶりのパーマで上手く仕上がるか心配でしたが、仕上がりが大変よくとても満足です。この度はありがとうございました。

りょう様

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!久々のパーマということで慎重にかけさせていただきました!またパーマのかかり具合など気になることがありましたら気軽にご相談ください!

Shanti 斉藤貴也

• ルンルンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 23:35:40.0

何時も楽しく話しして頂いています。TVや雑誌も見る事が出来るのですが、話していると時間が直ぐ立つ様な気がします。

ルンルン様

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいています!

shanti haru

シャンティ 札幌駅前店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー