3. 北海道トップ  >
  5. シャンティ 札幌駅前店(Shanti)  >

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】

シャンティサッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北八条西3 13-8 2-3F
  • 札幌駅北口地下13番出口より徒歩3分   ※地下鉄南北線札幌駅13番出口ではございません
  • miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 16:27:18.0

初めて来店しましたが丁寧な対応でした。
    お店も新しく過ごしやすい雰囲気でした。
    ヘアセットもチャレンジしたことないもので満足しました!

【☆Shanti☆】カット+フルカラー ¥6050

mi様

またやりたいスタイル等ありましたらご相談ください^ ^

shanti haru

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 15:33:07.0

髪色好評です(^^)

バレイヤージュ 3Dハイライトetcデザインカラー  【カラートリートメント】

ひーちゃん様

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます!!
    カラーデザイン気に入って頂けて安心しました(o^∀^o)
    次はどんなデザインにしましょうね!

新濱奈未子

• こんこんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:46:17.0

店内は綺麗で広く、接客も技術も素晴らしいです。

こんこん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!今回パーマをかけさせていただきましたが、とても良い仕上がりになりましたね!また気になりましたらいつでもご来店ください!

Shanti 斉藤貴也

• あゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 09:24:02.0

パーマについてや仕上がりについて細かく教えていただきありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

あゆり様

ヘアースタイル気に入って頂けて安心しました(⌒▽⌒)
    毛先を握りながらスタイリングしてみてください!!
    トリートメントもやってみて下さいね!!

新濱奈未子

• ひかるさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 14:06:19.0

親切で実力があります

【メンズ★限定】カット+パーマ+炭酸プチスパ ¥8250

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ひかる様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回時間の関係でカットになりましたが、またストレートパーマにいらしてください!また気になることがありましたら何でも気軽にご相談ください!

Shanti 斉藤貴也

• たつみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:45:34.0

艶のあるカラーありがとうございました。

☆リピーター続出☆ カット+カラー+超音波アイロントリートメント ¥8800

たつみみ様

今回は艶重視で紫味のあるカラーにしてみました^ ^
    前髪ストレートもしてしばらくはストレスなく過ごせると思います!
    また何かありましたらご相談ください!

shanti haru

• ちなつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 15:24:38.0

直前までどんな髪色にしよう?とか長さも色々悩んでましたが、丁寧に要望を聞いてくださってとても可愛くして頂きました!!

色が落ちた時のことも考えてカラーしてもらったので、とっても楽しみです

ありがとうございました( ´ ` )

ちなつ様

ヘアースタイル気に入って頂けて安心しました(⌒▽⌒)
    次々やりたいデザインがでてきそうですよねー!
    次はどんなスタイルにするか楽しみにお待ちしております!!

新濱奈未子

• たむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 12:48:20.0

初めて伺いましたが、カットも希望どおりで手早く、ヘッドスパも丁度良い力加減で気持ちよかったです。
    担当の方の対応も丁寧だったので安心してお任せできました。

☆頭皮ケアはコチラ☆【oggiottoスキャルプクレンジング】ヘッドスパ  ¥6050

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

たむ様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!

仕上がりいかがでしたでしょうか?気に入っていただけてたら幸いです!
    また何かございました是非お任せください!

シャンティ札幌駅前店 渡辺新也

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 20:05:29.0

他の美容室にはあまりないテレビが1つの席に設置されてて様々なものを見れるのでとても良かったです。また、カットも丁寧でとても良かったです。最後にセットをしてくださり初めてアイロンをしたのですがいつもと違う感じになりとても良かったです。担当の方も話しやすく良かったです。

☆★学割U24★☆カット+カラー+トリートメント ¥6600

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

K様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

気に入って頂けてよかったです!
    アイロンでのセットもとてもお似合いでしたので是非今度試してみてください!
    口コミ投稿もありがとうございます!

shanti札幌駅前店 安田柚月

• ゆうかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:49:36.0

見せた写真にめっちゃ寄せていただけてとても良かったです!
    全てにおいて丁寧にしてくださったので大満足です!

【☆ダメージレス☆】アディクシー、アルティストカラー+TR¥8800→7700

ゆうか様

やっと脱金髪にできましたね!
    艶のあるチョコレートカラー可愛かったです!
    成人式前のカラーもよろしければご相談ください^ ^

shanti haru

• みちみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 17:41:35.0

手際が良く思ったより時間が掛からなかったので楽でした。
    仕上がりがいつも満足するので指名する意味があると毎回思います。お店の施設もサービスも充実してます。ドリンクサービスも種類が多く 飴と小さなお菓子 おしぼりもついて嬉しいです。シャンプー台が移動式のため自分が移動しなくても良い 毎回クッションを貸していただけますが膝に置いて持ってるだけで気持ち良く。同じ姿勢が長く続いても疲れません。TVも付いていてYouTubeなども見れます。

☆Shanti☆縮毛矯正 プラン♪  【1】  ¥12650→¥11550

みちみち様

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます!!
    高評価とても嬉しいです(≧▽≦)
    あのクッションいいですよね!
    あるだけで何か落ち着きますしあたたかいし、なんか眠くなるんですよね笑
    またお菓子やドリンクもここでしか食べないという方もいるので
    楽しみにご来店して頂ける方も沢山います!

豆花作ってみましたか?
    ぜひ感想教えてください(⌒▽⌒)

新濱奈未子

• やっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:00:22.0

なりたいイメージから仕上がりイメージを提案頂き
    カット進めていただきました。
    細かいアドバイスもありがとうございました。

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

やっくん様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!

仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また何かあればご気軽にご相談ください!

シャンティ札幌駅前店 渡辺新也

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:38:42.0

パーマをかけてから数ヶ月たち、髪が広がって扱いにくかったですが、無事ストレートに戻ってよかったです。
    ブリーチ履歴もあったので、薬剤やトリートメントの種類など施術前に丁寧に教えてくださり、とても満足な仕上がりでした!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

Rina様、この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

仕上がりなど気に入っていただけたようでよかったです!

とてもイメチェンにもなりましたね!

おうちでのトリートメントも入念にやることによってよりサラサラを

長持ちできると思うので頑張ってみてください♪

熊谷美咲

• こういちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 13:11:46.0

転勤によって6月末依頼の訪問となりました。
    暫く振りで緊張されたとお聞きしましたあ、毎回のように仕上がりは抜群です。
    (今までで一番良かったかも知れません)
    又、東京から札幌へ行く際は寄らせて頂きます。
    ではそれまで元気で。

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
    久しぶりに来てくれて嬉しかったです!
    また札幌来た時はよろしくお願いします!

細川裕美

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:24:32.0

カラーもカットも要望通りで、色々聞いてくれながら調整して頂いたのでとても満足な仕上がりになりました。雰囲気もよく居心地良かったです。ありがとうございました!

☆リピーター続出☆ カット+カラー+ケアプロTR or 5stepトリキュア¥8800

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

また嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

ぜひまた色々ご相談乗りますので、ご来店お待ちしてますね。

今回は本当にありがとうございました。

shanti札幌駅前店  本間

• yaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 22:18:54.0

いつもありがとうございます^^

☆カット+ベーシックヘッドスパ  ¥6600→¥5500

ya様

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます!
    年末に向けてさっぱりして頂けましたか?
    寒暖差があるこの季節は血流が悪くなるので、ご自身でもマッサージなどしてみてください!!

ご希望のグッズは当たりましたか?
    今度教えてください(⌒▽⌒)

新濱奈未子

• ふっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:27:03.0

イメージ通りにヘアセットしていただきました。
    可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

ふっきー様

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!また機会がありましたらセットにいらしてください!!

Shanti 斉藤貴也

• いぶきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 16:34:11.0

要望通りの髪型でした。
    また来たいと思えるお店だったので、時間が合えばまたお願いしたいと思います。

いぶき様

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!またバランスが気になったりスタイリングしにくくなりましたらいつでもご来店ください!スタイルチェンジのご希望がありましたら気軽にご相談くださいね!

Shanti 斉藤貴也

• こっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 14:43:54.0

カラーリングは、しばらく経ったのでアドバイス通りだいぶ色が抜けた感じになって来ました。希望を相談した通り、少しずつ明るめの色になって来ているようで楽しみです。ありがとうございました!

こっこ様

希望に近づけているようでよかったです^ ^
    またやりたいスタイル等ありましたらご相談ください!

shanti haru

• ポーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 12:59:08.0

久し振りのカットでしたが、綺麗に整えてくださいました。
    丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!

ポー様

ヘアースタイル気に入って頂けて安心しました(⌒▽⌒)
    毛先を少しカットするだけでも手触りが良くなりますので

新濱奈未子

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 11:57:14.0

相談にものっていただき、仕上がりも満足です!

【メンズ★限定】カット+眉カット+炭酸プチスパ ¥4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

りん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

気に入って頂けてよかったです!
    もしまた何かありましたらご相談ください!
    口コミ投稿もありがとうございます!

shanti札幌駅前店 安田柚月

• ぬまたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 00:10:16.0

ふわっとしたイメージだけ決めて行きましたが、良い仕上がりで気に入っています。ありがとうございました。

【平日限定☆お得な♪】カット+フルカラー+ミスト導入トリートメント¥7700

ぬまた様

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!またカラーチェンジのご希望がありましたらご相談ください!

Shanti 斉藤貴也

• Masakiさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:33:01.0

いつもお世話になっています。
    前回かかってなかった矯正の部分をやっていただきました。
    連続で矯正の方をしましたが、髪の毛があまり痛むことなく
    ナチュラルな仕上げになり良かったです!
    YouTubeやNetflixが見れたので凄く快適でした!
    また通わせていただきます!!

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

Masaki様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです!
    また何かありましたらお気軽のご相談ください!

シャンティ札幌駅前店 渡辺新也

• ユウマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:42:04.0

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

ユウマ様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!
    また何かありましたら是非お任せください!

シャンティ札幌駅前店 渡辺新也

• あんずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:34:10.0

ここはどなたにあたっても綺麗に仕上げてくれます。
    今回の担当者さんも綺麗に仕上げてくれました。
    特に冬で髪の毛が乾燥してバサついていたのですが、それに配慮したトリートメントをしてくれたおかげでまた潤うようになりました。
    マッサージも相変わらず最高でした!
    今年はあともう一回は行く予定なのでよろしくお願いします♪

【SNSで人気沸騰N.♪】カット+N.カラー+ナノスチームトリートメント  ¥9350

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

あんず様、この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

仕上がりなど気に入っていただけたようでよかったです!

冬の時期は乾燥してしまうので保湿が大事になるので

おうちでもトリートメント頑張ってみてください!

熊谷美咲

• みちみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 16:09:32.0

安心 安定の仕上がりでいつも満足しています。
    指名の大事さをいつも感じます。 ダメージ軽減のため部分的な縮毛矯正やカラーもリタッチをしてもらっているおかげか以前より髪のダメージが減ったように感じます。

みちみち様

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます!!
    縮毛矯正やカラーもしてますが、ツルツルをキープ出来てて安心しました(⌒▽⌒)
    週に2回ほどのトリートメントもしっかり行って頂いてるからだと思います!!
    冬は乾燥もするので、更にしっかり目にトリートメントをお願いします(o^∀^o)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

新濱奈未子

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 15:39:43.0

すごく丁寧に接客してくださり、また最後予約内容外の前髪以外の髪も巻いてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました。

かほ様

これで雪が降っても前髪崩れずにキープできますね!
    また何かありましたらご相談ください!

shanti haru

• かわうそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:52:54.0

ロングからショートに今回カットして頂き、私的にはすごく勇気がいることだったので、似合う髪型にして頂いて嬉しかったです。写真を見てもらって似た髪型にして頂いたり、ドライヤーの仕方、セットの仕方も丁寧に教えてくださり有難かったです。
    私もなかなかイメージがつかず曖昧で申し訳なかったのですが、髪型と髪色を決めるのにやや急かされているように感じてしまいました。もう少しおすすめや寄り添った対応をしてくれたら良いなと思いました。言葉遣いがややフランクで少しだけ気になりました。その他は言うことがないので今回書かせて頂きました。満足のいく髪型、カラーリングにして頂き有難うございました!

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

かわうそ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです。

カウンセリングなどを急かしていた様に感じさせてしまい

申し訳ありませんでした。

以後気をつけてまいります。

熊谷美咲

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 14:50:30.0

仕上がり、雰囲気ともによかったです。

あ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!また伸びてバランスが気になりましたらカットにいらしてください!スタイルチェンジの希望がありましたら気軽にご相談ください!

Shanti 斉藤貴也

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 21:41:55.0

美容室のすごく話しかけられる雰囲気が苦手なので、担当のスタイリストさんで良かったです。
    仕上がりもほぼおまかせのような形になってしたまったのですが、とても素敵にしてくださいました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

新規限定★カット+アルティストorアディクシー+2種選べる超音波TR ¥12100

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    僕もお話するのは得意ではありませんのでゆっくりと過ごして貰えたらと思います。
    またご来店お待ちしております!

細川裕美

シャンティ 札幌駅前店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー