3. 北海道トップ  >
  5. シャンティ 札幌駅前店(Shanti)  >

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】

シャンティサッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北八条西3 13-8 2-3F
  • 札幌駅北口地下13番出口より徒歩3分   ※地下鉄南北線札幌駅13番出口ではございません
  • Kamomeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 11:43:23.0

2回目の利用でした。
    素敵なスタイリストの方が様々お話を聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、また行かせていただきます!

【清潔感アップ】メンズカット+眉トリミング¥4400→3850

[施術メニュー] カット、その他

Kamome様

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!またバランスが気になりましたらご来店ください!1ヶ月半~2ヶ月くらいを目安にご来店ください!またスタイルチェンジのご希望がありましたら気軽にご相談ください!

Shanti 斉藤貴也

• うめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 11:38:37.0

自分は普段あまりヘアセットをしないので、コツなどを丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

うめ様

2回目のご来店ありがとうございます。

成人式にむけてのヘアセット、
    頑張ってみてくださいね!
    またのご来店おまちしております。

シャンティ札幌前店 芦名沢

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 05:43:43.0

時間より少し前に着いてしまいましたが、すぐに案内していただけました。
    前回のカラーを気に入っていたので同色をお願いしましたが、今回もとても綺麗に染めていただきました。
    前回に増して、周りから褒めてもらうことが多くとても嬉しいです。ありがとうございました。

☆カット+Rアルティストorアディクシー+oggiottoTR+超音波 ¥19800→¥15400

R様

周りの方からの評判もよくて私も嬉しいです^ ^
    デザインカラー色々と挑戦していきましょう!

shanti haru

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 01:57:48.0

朝のヘアセットに失敗し、夕方に予定があったので、急遽当日に予約し利用させていただきました。

メニューにはシャンプーブローのみなのに、飲み物やお菓子を出していただいたり、「巻きますか?アイロンだけでも通しますか?」と聞いてくださり、サービスの良さに満足です。また利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

ちいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひまたお待ちしております!

Shanti 札幌駅前店 鈴木 愛華

• のなかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 20:58:27.0

いつものようにすっきりしていただきました。

もう少し長くしたい気もしますがイメージが湧いていません。

今年もよろしくお願いします。

のなか様

なんとなくのイメージでもそこからいくつかご提案できますのでご相談くださいね^ ^
    またお待ちしております!

shanti haru

• Kiratibiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 17:23:13.0

東京就職なのですが、年内はここで切ってもらおうとおもってます!

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです。気になるところはありませんでしたか?また是非お待ちしております!

シャンティ札幌駅  細川

• うららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-07 12:32:07.0

久しぶりに来店させていただき、ショートカットも久々でした。
    とても上手に、考えながら似合うように作って頂けたと思っています!
    お願いして良かったです!
    スパもとても上手で、頭痛持ちですが楽になりました!とても癒されました!
    担当スタイリストさんの雰囲気がとても話しやすくて、いつもすごく話しすぎてしまいます汗 笑
    心ある接客をしていただき、行って良かったなぁと、遠くからでも、やっぱり又行きたい、ヘアメンテナンスしていただきたいと思います。
    どうもありがとうございましたー!

【リラックスしませんか?】カット+ベーシックヘッドスパ  ¥6600→¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

シャンティ札幌駅  細川

• りこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-07 12:06:42.0

先日はカット、カラー、トリートメントありがとうございました。
    希望通りのカラーになり大満足です!

【人気no1クーポンが進化】カット+カラー+ケアプロTR or 5stepHITA¥8800

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

りこ様、この度はご来店いただき有難うございました。

仕上がりなど気に入って頂けて良かったです!

その後の退色なども大丈夫でしたか?

気になるカラー等があったらご相談ください!

熊谷美咲

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 16:05:55.0

店内の雰囲気がとても良く、店員さんの対応もとても丁寧でくつろぐことができました!

店員さんのシャンプーが心地よく、髪の巻がとてもお上手で感動しました、また行きたいと思います!

☆★学割U24★☆ デザインカット+ナノトリートメント ¥3850

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

みかん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

気に入って頂けてよかったです!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

shanti札幌駅前店 安田柚月

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 14:46:11.0

家に帰って確認したら髪の長さがバラバラだったので母になおしてもらいました。
    インナーカラーを入れてもらった場所が左右非対称に感じました。
    前回もその前もとても満足のいく仕上がりだったので今回残念でした。

インナーカラー、バレイヤージュ、カット、TR【ブリーチ1回】¥14300

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

またせっかくご来店いただいたのに
    仕上がり満足いくものではなく大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう技術の見直し、改善致します。

大変貴重なご意見いただきありがとうございます。

shanti札駅     本間

• りいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 10:21:05.0

安定して綺麗に染めてもらえましたし、やっぱりヘッドスパは最高でした♪
    新年早々サッパリして心地よい時間でした。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

りい様、この度はご来店いただき有難うございました。

仕上がりなど気に入って頂けて良かったです!

スパもリラックスして頂けて良かったです。

熊谷美咲

• hyewon-leeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 16:47:39.0

新年から縮毛矯正でお世話になりました。
    私の髪質は柔らかくて細くてダメージもあって
    施術しづらいですが、担当スタイリストさんは適切な薬剤で
    施術してくださって、綺麗で真っ直ぐな
    髪になりました!チリチリになったりすることもなく、ありがとうございます。まだまだ寒さが続きますので、お身体をご自愛頂き、元気な担当スタイリストさんでいてください。
    今後もよろしくお願いします。

【中ダメージ~対応】カット、高級TR、酸性縮毛矯正 プラン♪¥20350→¥18150

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

hyewon-lee様

ストレートしてサラサラのツヤツヤになりましたね^ ^
    体調でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    次にお会いするときは元気になっていると思いますので、たくさんお話ししましょう!

shanti haru

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 16:29:30.0

後れ毛やサイドの髪の感じもとてもいいし、いつもよりレイヤー入れたのも可愛くてお気に入りです!

【カット付きプラン】アディクシー、プレミアムカラー+カット+TR¥11000

シャンティ札幌駅  細川

• やっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 05:58:53.0

これまで通り、満足行く仕上がり。

[施術メニュー] カット、パーマ

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

やっくん様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    今年もまた、色々と提案させていただけたらなと思っておりますのでよろしくお願いします!

シャンティ札幌駅前店 渡辺新也

• ヒサコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 02:06:52.0

居心地が良くとても気に入ってる美容室です。
    今回も素敵に仕上げていただきました。
    シャンプーの時間が毎回心地よくて楽しみの一つです。

シャンティ札幌駅  細川

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 00:08:20.0

いつもお願いしているので、好みに合わせた提案をしていただけます。またよろしくお願いします。

ねね様

今回はしっかりトリートメントしてツヤツヤになりましたね^ ^
    メンテナンスしつつ一緒に美髪目指しましょう!

shanti haru

• あひるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-04 23:19:34.0

予約日時を間違ってしまい申し訳ありませんでした。
    ご対応いただきありがとうございました。

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

あひる様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!

娘様のカットはいかがでしたでしょうか?

シャンティ札幌駅前店 渡辺新也

• ともさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-04 20:48:05.0

お店の雰囲気がとてもよくて
    接客も丁寧にしていただけるので

くつろいで髪を切ってもらえます

希望のスタイルもちゃんと聞いてくれて
    確認しながらカットしてもらえたので
    満足です

[施術メニュー] カット、その他

とも様

ばっさり短めにカットして爽やかにすっきりしましたね^ ^
    また何かありましたらご相談ください!

shanti haru

• あさこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-04 20:16:40.0

全体的には満足です。店の雰囲気が少し暗い感じがありました。遅れてしまったのにも関わらずカラーもいい感じに仕上げていただき良かったです。ありがとうございました!

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

また口コミまで書いていただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけたようで良かったです。

是非またのご来店お待ちしてますのでよろしくお願い致します。

今回は本当にありがとうございました。

shanti札幌駅前     本間

• kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-02 17:09:28.0

今回も満足の仕上がりでした。次回も宜しくお願いします。

【メンズ★限定】カット+パーマ+炭酸プチスパ ¥9350

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

k様

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!今回パーマをかけさせて頂いたので、また長さやバランスが気になりましたらカットにいらしてください!

Shanti 斉藤貴也

• るやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-01 13:01:19.0

髪色や長さなど相談に乗って下さり、お気に入りの髪型になりました!ありがとうございます

【好評により延長】カット+高発色カラー+超音波ナノTR \8800

るや様

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!また長さやバランス、カラーチェンジなどご希望がありましたら遠慮なくご相談ください!スタイルチェンジを楽しんでいきましょう!

Shanti 斉藤貴也

• 萌夏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-30 19:03:05.0

今回もいつものカラーと縮毛矯正をお願いしました。ネトフリを見ながらお菓子を食べて、シャンプーも移動不要、お話も楽しくできるので退屈なくいつも過ごせる上に、仕上がりも思い通りになるので遠くてもきてしまいます。
    いつもありがとうございます!またお願いします^^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

萌夏様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!

いつも遠いところご来店いただきありがとうございます!
    施術もいつも通りですがお任せいただけて嬉しいです!

シャンティ札幌駅前店 渡辺新也

• たむちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-29 22:43:30.0

絶妙な色味にして貰えました!ありがとうございます。
    お話しも楽しかったです!笑
    またお願い致しますm(_ _)m

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

たむちゃん様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!

仕上がりいかがでしたでしょうか?
    気に入っていただけたなら幸いです!

シャンティ札幌駅前店 渡辺新也

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 21:11:41.0

初めてでしたが丁寧に対応していただきました。
    要望にも応えていただき、お店の雰囲気も良かったです。

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

りー様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!

仕上がりいかがでしたでしょうか?

シャンティ札幌駅前店 渡辺新也

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 21:11:12.0

一歳の息子のファーストカットをしていただきありがとうございました!
    怖がらないように優しく声掛けをしてくださり、母子共々安心しておりました。
    完成した髪型も本当にいい感じで、終了直後から可愛い可愛いと連発してしまいました!家族からも好評です!
    またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

モモ様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!

お子様のカットいかがでしたでしょうか?
    気に入っていただけてるみのであれば幸いです!

シャンティ札幌駅前店 渡辺新也

• arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 21:10:30.0

4歳娘のヘアカットでお邪魔しました。優しく娘に声をかけてくださったり、娘の目の高さでお話しながらカットしてくださったり、細やかな気配りに感謝しています!娘の名前も聞いてくださり、名前で声をかけてくださったのもうれしかったです(^^)女の子のカットはなかなか自宅でセルフでできないので、いつも助かっています!

シャンティ札幌駅  細川

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 02:08:21.0

やりたかったカラー、ヘアスタイルにしていただけて嬉しかったです!
    また、利用したいと思いました!

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

あり様、この度はご来店いただき有難うございました。

仕上がりなど気に入って頂けて良かったです!

アレンジするとよりわかりやすくなると思うので試してみてください

熊谷美咲

• salvadorさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 15:51:56.0

とても満足しています。

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    今年最後でしたがまたぜひ来年度もよろしくお願いします!

シャンティ札幌駅  細川裕美

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-28 06:25:32.0

少し遅れたにも関わらず自分の要望に答えていただきました
    会話も楽しくあっという間に終わりました!

ゆい様

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!またスタイルのバランスやカラーなど気になることがありましたら気軽にご相談ください!

Shanti 斉藤貴也

• にさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-27 20:23:05.0

カットをお願いしました
    しっかりヒアリングしてくれて、希望通りの出来にして頂きました
    最後の仕上げの時に、巻くのとまっすぐどちらが良いか聞いてくれたのが良かったです
    大抵気づいたら巻かれているので…

ドリンクとおやつのサービスも嬉しいです

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

に様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!
    口コミ投稿もありがとうございます!

shanti札幌駅前店 安田柚月

シャンティ 札幌駅前店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー