3. 北海道トップ  >
  5. シャンティ 札幌駅前店(Shanti)  >

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】

シャンティサッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北八条西3 13-8 2-3F
  • 札幌駅北口地下13番出口より徒歩3分   ※地下鉄南北線札幌駅13番出口ではございません
  • ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:55:57.0

私の髪質に合ったカラーを提案してくださいました
    店内の雰囲気、気遣い、仕上がり、とても満足です
    綺麗にしていただきありがとうございました!

NEW☆艶髪コースカット+ブランドカラー+トリキュアTR超音波 ¥12650

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

なな 様 先日はご来店いただきありがとうございました☆

当店を気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!

是非、今後もご来店をお待ちしています♪

shanti 札幌  小笠原 諒

• かずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:36:47.0

ヘアセットと前髪カットで利用しました。
    画像を持っていったので、理想の形を一緒にイメージしながらセットしていただきました!
    髪質などの相談にも乗ってもらいながら、崩れないように入念に可愛く仕上げてくれました!
    段差や物などにぶつからないよう配慮も繊細で嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

とても嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    またヘアセットの際にご利用ください!
    またお待ちしております!

細川裕美

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 07:16:43.0

気になっていた毛先が綺麗になってとても嬉しいです!
    髪を丁度いいほどにすいてもらってから髪が軽く、今まで気になっていたポニーテールの重さが気にならなくなりました!

ゆい様

お手入れも楽になったと思います^ ^
    予定の前にできてよかったです!
    また何かありましたらご相談ください。

shanti haru

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:53:14.0

カラーとても気に入っています!
    これから色落ちした感じも楽しみです。
    楽しい時間をありがとうございました!

☆カット+Rアルティストorアディクシー+oggiottoTR+超音波 ¥19800→¥13200

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

えみ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです!

前回と少しお色を変えてみたので、

またどんな感じだったか教えていただければと思います!

熊谷美咲

• としきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 20:46:15.0

カット中の雰囲気がとても心地よく、快適に過ごせました。カラーも非常に綺麗に入り、満足です!

としき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです!
    カラーもとてもお似合いでした!

shanti札幌駅前店 安田 柚月

• 26さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:36:58.0

初めての利用でした!
    曖昧な説明で汲み取っていただき
    子を気遣ってスピーディに仕上げてもらいました!

キッズスペースがあるのは有難いです。
    ドリンクサービスも豊富で
    娘にも気を使ってもらいとても助かったので
    また利用したいです。

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

26 様 先日はご来店いただきありがとうございました☆

当店を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(^O^)

是非、次回のご来店もお待ちしています!!!

shanti 札幌  小笠原 諒

• nozomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:32:43.0

帰ってから、頭頂部のみ茶色いのと左右で切り方が違いボサボサになりやすくなったのが気になってしまいました。もともとお願いしようと思ってたスタイルやプランから変更してもらってて、期待していただけに少し残念でした。あまり目が良くないのでお店では気づかず( ;  ; )店内は綺麗で明るく、一人一人のスペースがある感じで素敵でした!

【平日限定☆お得な♪】カット+フルカラー+ミスト導入トリートメント¥7700

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

nozom 様 先日はありがとうございます!

当店を気に入って頂けたらようで、嬉しいです!

仕上がりが気になる所があるとの事でしたので、もしお時間ございましたら一度見せて頂けたら幸いです!

ご連絡お待ちしております。

シャンティ 札幌 小笠原 諒

• しょうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 17:39:34.0

最小限の会話の中でもしっかりと要望を聞いて、色々と提案してくれてとても良かった。

とても嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入ってもらえて良かったです!

細川裕美

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 22:11:19.0

仕上がり、雰囲気共に良かったです。

あ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    気に入って頂け手良かったです!
    またのお越しをお待ちしております。

shanti札幌駅前店 安田柚月

• なみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 23:17:20.0

縮毛矯正をお願いしました。
    1番高いコースを勧められたため金額はまぁまぁいきましたが、本当に過去一綺麗な仕上がりでした。
    当日だけかなと心配がありましたが、数日経っても変わらず真っ直ぐ。本当にここでやってよかったです。

☆Shanti☆ コスメN.縮毛矯正 プラン♪  【2】 ¥16500→¥13750

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

なみ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

薬剤に関しては説明させていただいた通り、髪にブリーチしたところが

残っている状態でしたので今回は1番髪に優しいコースの矯正のお薬に変えさせて頂きました!

仕上がりを気に入って頂けて良かったです。

熊谷美咲

• やっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:44:09.0

ノープランで来店してしまいましたが
    様々な提案をもらいました。

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

やっくん様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!

また何かありましたら是非ご相談ください!
    この度もご来店いただきありがとうございました!

またお待ちしております!

シャンティ札幌駅前店 渡辺新也

• のなかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:34:43.0

今回今までと少し変えてサイドを短くしてもらいました。

当然なのですが短くしたことによって、白髪が目立ってしまいました。

今後も、相談させていただきながら髪型を作っていきたいと思います。

のなか様

すっきりさなのかお白髪目立たない方がいいか今度お聞かせください!
    髪型もたまに変えてみたりして気分転換していきましょう!

shanti haru

• siさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 15:18:20.0

色々要望を汲んでもらい、綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございました~

☆★学割U24★☆カット+カラー+トリートメント ¥6600

si様

口コミもいただき嬉しく思います!

その後髪色はいかがでしょうか?

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

寺井  ひかり

• かわうそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:24:08.0

前回、他の美容院で髪をすかれすぎてしまい、ヘアスタイルがまとまらなくて困っていたのですが今回カットして頂き、ヘアセットがしやすくなりました!
    普段は明るい髪色なんですが、今後の事も考え黒染めではなく、カラーを混ぜて暗く染めて頂き、暗くなりすぎず落ち着いた色で気に入っています。
    また伺いたいと思います!

かわうそ様

お手入れ楽になってよかったです^ ^
    またやりたいお色等ありましたらご相談ください!

shanti haru

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:33:28.0

丁寧に仕上げてくださり、満足です。

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

ちこ 様 先日はご来店ありがとうございました☆

満足して頂いたようで安心しました♪

次回のご来店おお待ちしています!!

shanti 札幌  小笠原 諒

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:30:13.0

毎回思い通りの髪型、髪色にしてもらえます!今回初めてヘッドスパしてもらいましたがとても気持ちよかったです。次はカラーでまた行きますー!

☆カット+ベーシックヘッドスパ  ¥6600→¥5500

かえで様

ばっさりイメチェン可愛かったです^ ^

shanti haru

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 16:55:36.0

美容室でのブリーチカラーにはいい思い出ない私ですが、こんなにダメージや痒み痛み、ストレスなく施術終わったのは初めてでした。仕上がりもすごく満足しております。アレルギーが酷い私で色々なお店で断られてますが、スタッフが親切丁寧でとても気も利くし、頭の回転が早い方なんだなーと、会話してて、長い時間でしたがストレスがありませんでした。

また1月によろしくお願いします

ハイトーンデザインケアカラープラン 【ブリーチ1回】¥23650⇒¥19800

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後特にアレルギー症状などは出ていませんでしょうか?

仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

次回はどんなお色にされるか今から楽しみです!

寺井  ひかり

• カラスクさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 01:39:32.0

髪型は、あらかじめ決めないとダメ。おすすめとか、似合う髪型は?と聞いても、曖昧な返事をされる。
    あと髪を切る技術とヘッドスパは、素晴らしいけど。顔や服についた髪を取ってもらえない。

ただ結果的には、めっちゃ良い髪型と眉にしてもらえた。

【メンズ★限定】カット+眉カット+炭酸プチスパ ¥4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カラスク様

良いご提案できなくて申し訳ございませんでした。
    これからご提案できるように日々勉強していきますので、よろしくお願いいたします。

shanti haru

• りりりりりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 23:37:29.0

居心地がよく楽しくお話ししていたらあっという間に時間が経ってました!ありがとうございました!

りりりりり様

私も楽しくお話しさせていただきました^ ^
    またやりたいスタイル等ありましたらご相談ください!

shanti haru

• miniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:52:43.0

今回のスタイリストさんに担当して頂くの3回目でしたが、毎回トリートメントの種類など、丁寧に説明してくださり有り難いです!
    仕上がりもとても気に入ってます。
    次回は、クセを伸ばすことも考えているので
    また同じスタイリストさんに相談させてもらいたいです!

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
    収まりを重視するのであれば次回は縮毛矯正も
    考えてもいいと思います。それも含めてご相談して頂けたらと
    思いますのでまたよろしくお願いします!

細川裕美

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 17:40:26.0

綺麗な仕上がりでした。

せ様

お手入れ楽なようにカットさせていただきました^ ^

shanti haru

• しーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 16:38:31.0

今回は髪を短くしていただきました。切りながら長さの確認をしていただき、とてもありがたかったです。ありがとうごさいました!

しーさん様

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございます!!
    ヘアースタイル気に入って頂けて安心しました(⌒▽⌒)
    気になる所やスタイルなど何でもご相談ください!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

新濱奈未子

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 13:05:20.0

カットもカラーもきれいに仕上がる提案をしてくださいました。希望通りでたいへん満足しています。
    スタイリストさんの距離感もわたしには合っていて落ち着いてすごせました。
    二回目のシャンプーが結構力強くて気持ち良かったです。
    雰囲気よく居心地も良いのですが、長めの滞在でしたので飲み物のおかわりと雑誌の交換をしていただけたら嬉しかったです。
    わたしからもお声がけすれば良かったのですがタイミングがつかめず…。
    総合的にはまたお願いしたいと思いました。

バレイヤージュ、3Dハイライトetcデザインカラー【ブリーチ1回】¥14300

さくら様

気が利かず申し訳ありませんでした。
    カラー綺麗にはいりましたね^ ^

shanti haru

• まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 08:41:15.0

綺麗にストレートになりました。

☆Shanti☆縮毛矯正 プラン♪  【1】  ¥12650→¥11550

Shanti 札幌駅前店【シャンティ】からの返信コメント

まっちゃん様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです!
    また何かありましたら是非お任せください!

シャンティ札幌駅前店 渡辺新也

• ひぃたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 01:18:27.0

今回もいつもと同じ担当の方に、前回と同じ色味のカラーと、ここでは久々にカットもお願いしました!今回もしっかり思い通りの色に染めていただき、カットも大満足の仕上がりでトリートメント無しでさらっさら!ついつい髪をたくさん触っちゃうし扱いやすくなって快適です。
    またよろしくお願いします!!!!

ひぃたん様

いつとご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^
    カットもして扱いやすくなったかと思います!

shanti haru

• ちびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 00:10:35.0

はじめてこのお店を利用させて頂きましたが
    駅から近くお店の中も清潔感溢れていました。

カラーも伝えるのが下手な私の注文にも
    分かりやすく説明と理想に近くなるように提案をしてくださり
    しっかりと時間と料金の説明もしてくださり
    とても良心的でした。

施術も手際がよく、他のスタッフさんも愛想良く
    終止気分がよかったです
    カラーの待ち時間に動画配信サービスを視聴できたり
    飲み物やお茶菓子などのサービスがあり
    とても過ごしやすかったです。

仕上がりもイメージで持っていった写真に限りなく近く仕上げてくださり大満足でした!

是非また利用したいと思いました。

【☆ダメージレス☆】アディクシー、アルティストカラー+TR¥8800→7700

ちび様

素敵な口コミもありがとうございます。
    ご予約のメニューから変更にはなりましたが出来る限り近いカラーにさせていただきました^ ^
    暫くは透明感ある落ち着いたカラーも色々楽しめると思います!

shanti haru

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 21:31:23.0

本日はありがとうございました!
    メニューや流れの説明も丁寧で、矯正も髪がまっすぐにサラサラになったのでよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

とても嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!
    ざっくりになりますが流れや工程などはお話しますので
    スルーしてもらっても構いませんのでなるべく手早く丁寧に
    施術するように心がけてますのでまたよろしくお願いします!

細川裕美

• ハマちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:59:29.0

楽しくお話しさせて頂いたのであっという間でした!
    パーマがかかった状態でカットをお願いしましたが、綺麗に仕上げて頂いたので大満足です。

各席にテレビが設置されていてテレビやサブスクも見れる店舗なので好きなように過ごせるのがとてもいいと思います。
    どうもありがとうございました!

ハマちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!
    色々お話聞かせて頂きありがとうございました!

また機会がありましたらお待ちしております!

shanti札幌駅前店 安田 柚月

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:44:58.0

初めて伺いましたが、雰囲気も仕上がりも良く大変満足させていただきました!
    縮毛矯正のプランの種類も丁寧に説明していただき、施術後は髪がサラサラになり嬉しかったです。また、施術中NetflixやYouTubeを楽しめたのもとても良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

み様

先日は初めのご来店、担当させて頂きありがとうございます!
    全てのメニューで気に入って頂けて安心しました!!
    定期的に縮毛矯正もかけているという事でしたが、ダメージも気にならずつるつるになって安心しました(o^∀^o)

縮毛矯正のように施術時間が長いコースに自分好みの映像が見れると時間もあっという間に感じますよね(⌒▽⌒)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

新濱奈未子

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:22:29.0

ヘアーセットで予約し仕上がりも可愛く満足です!
    携帯を忘れてしまい、走って持ってきてもらいすみませんでした。
    そんな優しい担当スタイリストさんでした!
    また予約します!よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

ちか様

先日はありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!今回ヘアセットでしたがまた是非カットにいらしてください!

また是非お待ちしております(^○^)

Shanti 斉藤貴也

シャンティ 札幌駅前店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー